Абырвалг
Магазин товаров для туризма и рыбалки
4.2
4.2
Илья Мой
Магазин с виду не плохой. Брал опарыша и червей. Цены как везде. Опарыш хорош, но вот червей разглядел на рыбалке - они "жидкие" (маленькие и худенькие). За это "минус звезда".
lisen3
Цены выше чем в Рыбачке или других сходных магазинах, ассортимент весьма скромный. Наживку (живую) лучше смотреть не отходя от кассы, бывает и баночки червей в которых 2-3 шт и малинка отжившая свое ... Магазин позиционируется как семейный бизнес, поэтому консультации по товарам это не про них. Однако, в виду близости беру наживку и прикормку в этой точке.
Максим Белоус
Хороший магазин с широким ассортиментом. Расположение удобное, всегда спокойно можно подъехать и припарковаться.
Юлия Коновалова
Меня все устроило, ассортимент огонь
21 января 2025, официальный ответ
Мы рады, спасибо
Андрей Шевченко
Классный, хотя и совсем небольшой магазинчик. Всё, что нужно тут есть. Цены вполне приемлемые. Мне всё понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем стараться быть еще лучше.
Влада4
Пи тршннгпгп
KsenyaMo
За время работы магазина отдельное спасибо! Широкий ассортимент на любой кошелёк. Удобное расположение! Магазин стал "своим"! Рекомендую!
Александр Тюнин
Заходил как то присмотреть блесна и леску для зимней рыбалки. Продавец (а он там как я понял постоянный) совсем не обладает никакими знаниями или просто ему наплевать на покупателя. Двадцать минут с ним разговаривал и спрашивал. Ничего внятного и полезного не сказано. Цены выше остальных в районе. Не рекомендую данный магазин.
Николай Морев
Неплохой магазинчик, нашёл всё, что хотел для зимней рыбалки
m
markv5
Высокомерный продавец, с нулём обратной связи. Ценник так же не радует - наверное, это самый дорогой магазин на районе
Sergey Zakharov
Зашёл в магазин. Говорю, мол, так и сяк, я полный профан. Помогите спининг подобрать. В ответ получил рекомендацию "посмотреть видео на ютубе, так как долго объяснять". Так себе продавцы.
Всё просто замечательно!
Алексей
Отличный магазин с достойным выбором и приемлемыми ценами. Всегда есть свежая наживка. Продавцы, как я понял, они и владельцы магазина, охотно ответят на вопросы и подскажут с выбором.
Иоанн Первый
Богатый выбор снастей и приманки для любой рыбалки.
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем ещё к нам .
arxipus
Действительно-магазин небольшой, но выбор есть и цены приемлемые. Особое достоинство!!!! - время работы, с 6 до 21, можно купить наживку с утра и поздно вечером. продавцы грамотные и вежливые.
dyers_eve
Очень хороший магазин для рыбалки! Наживка-всегда свежая, и всегда есть в наличии. Цены радуют, а постоянным клиентам еще и скидки делают. Хороший выбор удилищ, спиннингов, фидеров. Целая стена блесен, видел минимальные походные наборы. А еще, особенно вечером в пятницу, там очень много покупателей-тоже показатель. Плюс близость к дому (актуально для района Стахановская-Победы).
Илья
Для магазина товаров рыбалки и туризма, площадью торгового зала чуть больше однокомнатной квартиры, представленный ассортимент довольно внушительный. В этом году записался в постоянные клиенты, хотя уральское лето 2014 и не дает толком насладиться всеми прелестями рыбалки и отдыха на свежем воздухе. Не сказал бы, что есть все что нужно, но товары первой необходимости всегда в наличии, а за специфическим товаром можно и в город прокатиться. Хороший плюс в том что магазин работает до 21.00. Спасибо администрации магазина, за такой грамотный шаг. Как обычно бывает, в 18.30 только с работы приезжаешь, а в 19.00 уже все магазины рыболовные закрыты, вот и выручает Абырвалг если собрался вечерком или утром на рыбалку, а наживку хочешь свежую прикупить.
Михаил Иванов
Отличный магазин, с хорошим выбором. Что понравилось как новичку: адекватный продавец, получил отличную консультацию. Прийду еще! Спасибо!