VIP 23
Сауна
4.1
Мы работаем, чтобы вы отдыхали. При заказе на 3 часа скидка 10%!
Забронировать
4.1
ЕА
Елена Афанасьева
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сауне "ВИП",но вип я бы ее не назвала в этот раз. Эту сауну мы посещаем второй раз, если б первый раз нас не устроило, мы бы не пришли. Нооо, в этот раз разочарование: вода грязная, мутная, холодная. В комнате отдыха под подушкой ДЕТИ нашли использованный, полный презерватив!!!!!! Мы тк люди, которые не привыкшие оставлять за собой бардак- убрали за собой все!!! Нооо,дикостью для нас стало то, что вышла администратор, когда мы ждали такси и просила нас выкинуть мусор, который мы собрали в мешок(в контейнер). Мусорка находится не пойми где. Вопрос, а нам не постирать простыни, не помыть полы и тд и тп????!!!!P.S с какого времени простони стали платными???
КА
Кенан Аббасов
Парилка жаркая, бассейн чистый, администратор вежливвй
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Хорошая сауна, вежливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лучшие администраторы и отличная сауна
18 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть ❤
АФ
Анна Филимонова
Не понимаю все хорошие отзывы, на которые я и повелась. Вода в бассейне грязная, перед нами не мененная. Были с детьми, которым ночью было плохо после купания в этой грязи. По приходу в сауну нам сообщили что в другом зале отдыхает СВОшник с подругами, якобы чтобы дети не выходили. У меня после этого вообще желание прибывать там с детьми пропало. Тк двери между бассейном и залом нет, очень жарко и душно. Вообщем, заведение только для развлекух 18+. Мой др был испорчен
Валерий Газелье
Хотел придти со своей семьей, я моя супруга и три сына, не маленьких не ляличек, но по каким то причинам меня и мою семью отказались пускать из за моих детей, якобы после 20-00 с детьми мы не пускаем ну бред же ?? Тем более я за рулем жена у меня в положении, мы не пьем, хотели просто погреться из за плохой погоды, очень конечно обидно, вроде у нас в Моей стране продвигают семейные ценности, рождаемость чтобы люди повышали, а тут элементарно не пускают для здорового образа жизни !!
ЛС
Лилия Степанова
Сауна просто класс, приходим с детьми постоянно. Всегда чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Бассейн всегда тёплый. Очень радуются дети. Спасибо большое.
15 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анюта Сергеевна
Спасибо за хорошо проведённое время.
7 января 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Голосеева
Очень понравилась сауна, вода тёплая, чисто, уютно. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова. Будем рады Вас видеть вновь.
Марина Тупицына
Рекомендую, замечательная сауна, жаркая парилка, тёплый и чистый бассейн, бильярд, большая и конфортная зона отдыха, большой телевизор, можно подключиться к колонке, приветливый персонал, в сауне чисто, обязательно вернёмся сюда ещё и порекомендую друзьям.
LC
Lady Chromatica
Отмечала день рождения в данной сауне. Администратор была очень вежлива и доброжелательна. Внутри было уютно, и самое главное чисто. Сауна горячая, попарились знатно. Бассейн просто песня, тёплый как надо! Прекрасно провели время с друзьями. Были тут первый раз, но знаю что точно не последний. Спасибо!🫶💯
Альфред
Ходили с мужем в сауну, все прошло очень круто,сауна чистая,были в зале,где джакузи,колонка есть к которой можно подключиться и слушать свою музыку,телевизор с ютубом, администратор Мария,очень доброжелательная,все рассказала,все показала,Спасибо за отдых и таких сотрудников!Обязательно вернёмся!
Yulya Ishmatova
Пару лет назад ходили в эту сауну, все было прекрасно, но сейчас с сервисом и клиентоориентированностью стало все плохо! Позвонила за 3 недели до нужно датой забронировать большой зал, администратор уточнила сколько будет человек и на какое количество часов мы хотим записаться, сразу впала в ступор, так как компания у нас не большая, видимо дополнительной выручки с нас не заработав. Записать она нас не смогла, даже не дав никакого внятного ответа почему, сказала просто перезвонить через неделю, там будет ее же смена, она помнит про нас и никто не займет это время. Окей, перезвонила в указанный день, ответила тот же администратор, но на этот раз она опять подумав, уточнила сколько нас будет, а после сказала, что скорее всего записать нас не сможет, так как будет отдыхать какая-то компания с 10 утра и возможно они будут продлевать (мы хотели забронировать зал на 8 вечера!!!), поэтому нас мягким образом послали. Вопрос: зачем давать ложную надежду клиентам, вы либо говорите нет, либо записывайте! Так же насколько я знаю, везде действует система бронирования одинаковая, если одна компания бронирует определение время, другая компания может спокойно записаться после них, а не записывать первую с надеждой, что они продлят время, это же работает в убыток организации! А общем итог какой: в данную сауну ни я, ни мои друзья и знакомые больше ни ногой! Рекомендовать ее и советовать мы никому не будем, а наоборот буду давать негативные отзывы! Спасибо большое вашему персоналу за прекрасное настроение и потраченное время!!!
Екатерина Джиенбаева
Были в этой сауне с детьми. Всё очень понравилось, сначала. А потом оказалось, что вся семья заразилась лишаем. Такое себе времяпрепровождение. Очень жаль, что в таком замечательном месте не уделяют время хорошей гигиене
АФ
Алексей Фоминых
Отличная сауна, отличная цена, бильярд, теплый бассейн, доброжелательная и вежливая администратор, реклмендуем
Евгений Южаков
Доброе время суток уважаемые жители Екатеринбурга. Хочу поделиться своими печатлениями о сауне ВИП 23 на Черепанова. Ходили не однократно, очень чисто. В сауне жара, бассейн тёплый, чистый, пол в зоне отдыха с подогревом, от чего нет луж после водных процедур. Всегда приветливые и Квалификацированные администраторы. Рекомендуем для семейного посещения👍 5 из 5
Татьяна Веретенникова
Понравилось всё, от цены, до чистоты и вежливости персонала. Прекрасный отдых за разумные деньги: Хороший бассейн, нормальная горячая парная, большая обеденная зона, даже микроволновку поставили) Можно поиграть в бильярд и караоке попеть.
Светлана Крицкая
Пару раз уже сюда ходили. Всегда чисто и тепло. Детям нравится разноуровневый бассейн. Вода чистая. В последний раз был какой-то косяк с душем. Но это мелочи, воспользовались вторым. Для нетерпеливых - опрокидыаающееся ведро с холодной водой 😆 Музыка. Обеденная зона. Бильярд. И да - полы сухие - без травм.
MZ
Malik Zainaliev
Мы первый раз были в этом сауне с джакузи мы были очень не довольны 1) парилька была холодная 2) вода (джакузи+душ)было очень холодная 3) Администратора спросили почему нету горячая вода что она сказала у них всегда холодная вода Самая ито после парилька 4)мы тольком не купались и не могли отдохнуть 5)мы брали на 2 часа а нам не хватило +30мин продлили и всё равно не успели вышли 5мин поже А админ(девушка)с нас деньги взяла за целый час В общем Ни кому не советую
SveKrits
Отличное времяпровождение. Отличные впечатления. Отличное самочувствие. После дня, проведённого в зимнем лесу, решили согреться в жаркой парилке и расслабиться в бассейне. 100% попадание. Впервые администратор не оглядывала с разочарованием наших детей (был опыт др.заведений), что не будет доп.заказов. Помещение на удивление весьма просторное. Тёплое. Везде чисто. Парилка жаркая. Даже очень (нас предупредили). Бассейн с разными уровнями высоты. Тёплый, чистый. Бильярд. Обеденная зона большая, вместительная. Телевизор, караоке как доп.развлечения. Закуток кухоньки с микроволновкой - милота😁. Нам очень понравилось. Накупались, отогрелись, всю усталость смыли. От души спасибо.
Димончик екб
Все супер, администраторы девочки, молодцы, в сауне чисто
Maya Grinevich
Впервые побывали с друзьями в Вашей сауне. Вежливый администратор. Чистота и порядок. Прозрачная чистая вода в бассейне комфортной температуры. Отличная финская парилка, хорошо прогрета. Попарились от души. Имеется бильярд. Ценник в выходной день порадовал. Бывали в других саунах, цены выше - качество обслуживания хромает. Мы остались довольны. Обязательно к Вам вернёмся!
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая,Maya Grinevich. Огромное спасибо вам за отзыв,мы очень рады, что вам у нас понравилось.Буд…
Maya Grinevich
Даниил Сов
Всё конечно не так как в предыдущих описаниях. Девушки которые к нам приехали, были обижены чем то, как будто за ранее нами
Алексей Варгин
Пригласил девушку любимую на свидание очень понравилось брали на 2?часа все супер особенно администратор Мария огромное ей спасибо и всей одминистраци
Albina Alexeeva
Вчера катались на машине, и увидели Сауна! И решили что мы отлично там отдохнем, и мы не ошиблись. Хотим выразить слова благодарности за добросовестный труд, человеческое отношение Администратора "Рыжик", к сожалению не помню как зовут, но очень красивые огненые, рыжие влосоы! Хочется отметить, снимали мы малый зал,: там порядок, нет запахов, все начищенно и блестит, Но особое впечатление оставила "Рыжик" милая, внимательная, приветливая, с чувством юмора. корректное поведение, и профессионализм к гостям сауны! Нам очень понравилось отдыхать у вас в Сауне, особенно с таким приветливым и вежливым администратором) Блин я точно к вам с друзьями вернусь ещё. Так мало таких весёлых и рыжих девчонок как я, как будто не администратор, а подруга встречает дома. Жаль на Флампе оценка максимум 5. Сауне 5 и "Рыжику" 5. Наши извинения за "Рыжик" но имя не запомнили. Скажите как её зовут.
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Огромное спасибо, вам за отзыв,мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады в…
Alexander Komarov
Добрый вечер! Ходили в вашу сауну с друзьями. Обслуживание высший класс!!! Есть все для отдыха. Бассейн большой и вода не холодная. Парилка горячая. Погрелись на славу! Большой стол и диваны. Приятно порадовало наличие бильярда и 2 больших комнат отдыха. Все чисто и уютно. Обязательно будем ходить именно к вам. Администратор Наталья приветливо встретила с улыбкой. Очень доброжелательная, милая девушка. Старалась максимально угодить и сделать наш отдых приятным и комфортным.
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо, вам за отзыв,мы рады что вам у нас понравилось!Ждём Вас вн…
Ольга Чепелева
Замечательное место: очень хорошо расположено, есть большая парковка, удобный заезд и выезд, что по Екатеринбургу немаловажно. Чистое, опрятное помещение, вежливый персонал: из-за изменения времени посещения позвонили, предупредили, извинились, что конечно снимает много напряженных моментов. За 15 минут до окончания времени подошли предупредили. Цена тоже приятная, смотрели подобные заведения: ценник либо выше , либо качество помещения намного хуже. Смутил только один момент. Джакузи похоже не промывается перед наполнением свежей водой. Когда включили джакузи , поплыла мыльная пена, и сама ванна на ощупь оказалось очень скользкая от мыльного осадка. Ещё бы я заменила штору в душевой, так как она не закрывает выплески воды в коридор, и висит посередине фактически. А так очень приятное заведение, с приятным ценником, всем рекомендую.
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо,что оставили свой отзыв.Он поможет улучшить работу нашего оздоровительно…
Певнева Евгения
Хорошенькая сауна с финской парилкой,очень понравилось. Главное цены доступные, но при этом кругом чистота и порядок. Парилка просто отменная.Персонал вежливый.Краны все в исправном состоянии. При желании сюда можно прийти в компании друзей и отметить какой-нибудь праздник.
14 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения!Огромное спасибо вам за отзыв,мы очень рады,что вам у нас понравилось!Ждём вас…
Серафима Брауэр
Отдыхали второй раз в большом зале.Отзывчивый,добрый,приветливый персонал.Как и всегда чисто,уютно-за это огромное спасибо.Vip сауна,просто круто у вас!Всё находится на своих местах,хорошая финская парная,бассейн сделан шикарно и не очень глубоко.Нам очень понравилось!
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Серафима! Большое спасибо,за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Анна Вятчинова
Посещали малый зал.Приятно находиться-чисто и уютно.Свежий ремонт.Парная прогрета как надо.В джакузи тёплая вода.Вежливый и обходительный персонал.Мы от души отдохнули и попели караоке.Спасибо огромное вам.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Анна.Сердечно благодарим вас за отзыв,мы очень рады что вам у нас понравилось,будем рады…
Альбина Шевелёва
Отдыхали компанией 17.02.18,была чистота и порядок,а не везде так бывает,отзывчивый и дружелюбный коллектив. Нам очень понравилось, отлично место, всем советую! Только вместо тенисного стола,хотелось бы обратно вернуть бильярд!!!!
Ксения Кабалина
Были в маленьком зале, подойдет для небольшой компании для 4-5 человек т.к. места очень мало. Все чисто, большое джакузи, шли именно из-за него. Но огроооомный минус т.к. джакузи прохладное и находиться в нем некомфортно, сказали что нагревать нет смысла т.к. "не успеет согреться".
25 июля 2017, официальный ответ
Добрый день. Будем рады вас видеть вновь в нашем заведении. Ксения что бы избегать подобные ситуации…
Ирина Киселева
Отдыхали в сауне большой компанией, Отдохнули от души) . В самой сауне все чистенько. Администраторов наркоманов замечено не было :)))) Обязательно вернемся еще не раз.
9 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. Будем рады Вас видеть вновь в нас…