Банки
ПАО Банк ВТБ
АЗ
Альвина Зиятдинова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Альвина Зиятдинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Мади К10 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Мади К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим инф…
ИИ
Иванов Иван1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Иванов Иван, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Просим прислать ФИО (полнос…
Сергей3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Ася М2 отзыва
Это лучшее отделение - на Белинского 222, специалисты грамотные, реально и быстро решают поставленные вопросы и задачи. То, что не могла решить простой вопрос о закрытии своих счетов с апреля ☝️месяца в отделении ВТБ на 8 Марта у Мегаполиса (где уверяли, что на закрытие счетов уходит до 3 месяцев, и этим занимается Москва, потом разводили руками и отправляли звонить на номер 1000, якобы они со своей стороны всё сделали, а техподдержка обратно отправляла в отделение, программа не видит документов, замкнутый круг) …. Уважаемые клиенты, На Белинского решили данный вопрос ЗА СУТКИ ☝️!! О, чудо… 11 ноября написала заявления у Сидоровой Ю.Д.- грамотный, вежливый, компетентный специалист. Уже утром следующего дня (12 ноября), она лично позвонила мне, сообщив, что все мои счета в БТВ закрыты. Сейчас спустя 2 недели наконец-то инфо о закрытии счетов отразилась в «налоговом кабинете». P.s. Особая благодарность специалистам и руководителям данного отделения на Белинского 222 за их компетентность , желание помочь клиенту в любом вопросе, держат поданные заявления на контроле с обратной связью.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ася М, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Николай Р3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай Р, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Галкина1 отзыв
СН
Светлана Новоселова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Новоселова, благодарим за высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ОЕ
Ольга Евдокимова4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Евдокимова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
Всеволод Кисяков1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Всеволод Кисяков, огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Александра Сафина2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Александра Сафина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Макс Толокнов3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Макс Толокнов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВЕ
Владимир Ефимов8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Ефимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Козлова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Козлова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Виктория Иванова7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория Иванова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Екатерина Исаева4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Исаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Куликовская1 отзыв
Виктория Садритдинова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория Садритдинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Силуянова8 отзывов
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ286 отзывов
Заказал карту, приехал забирать. Девушка мило попросила продиктовать код из смс для выдачи карты. Продиктовал все как и сказали, девушка мило попросила телефон для настройки приложения. Настроила. Дальше отдала телефон, я начал смотреть приложение. Заметил слово "страховка". Попросил сразу же отключить. Девушка сказала что её нельзя отключить день в день, завтра позвоните по номеру 8800 и вам отключат. Выхожу из офиса, на всякий случай звоню по 8800, уточняю когда можно отключить платную услугу, мне мило отвечают, что они не отключают по телефону и нужно идти в офис писать бумажное заявление! Бумажное!!! Обратно возвращаюсь в офис, девушка уже с грустью на лице спрашивает в чем дело, понимает зачем я пришёл и даёт заявление на отключение услуги. Итог: Для получения обычной карточки, потребовалось измотать нервы, время для этого 2 часа прошло. И только тогда со спокойной душой ушёл с картой. Через месяц закрыл её. Не нужен такой нелепый банк со своими навязанными услугами и сотрудниками. Всё таки проще идти в современные банки, у которых и приложение современное и можно все дистанционно делать.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Все ваши замечания обязательно направим руководителю офиса для дальн…
Mirzo Saliev2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Mirzo Saliev, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЖ
Надежда Журавлева2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда Журавлева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
РС
Розалия Салихова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Розалия Салихова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
DS
Dinara Sadykova9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Dinara Sadykova, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
РГ
Руслан Габдулазянов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Руслан Габдулазянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Максим Дурнев5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Максим Дурнев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
KRASKI маникюр | педикюр1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
KRASKI маникюр | педикюр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВД
Владимир Даль3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир Даль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Kweron Kkk1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Kweron Kkk, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина54 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлаг…
Александр Кисарин1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Александр Кисарин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ЯО
Яна Орлова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Яна Орлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ЮП
Юлия Платонова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия Платонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Юрий Чобонян9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий Чобонян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ah
awashbtw here4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
awashbtw here, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Казанцева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Казанцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Константин Шабалин5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Константин Шабалин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
оп
оксана проскурякова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
оксана проскурякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
П
Павел1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПР
Пётр Ромашов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Пётр Ромашов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Полина Пристав1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Полина Пристав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Евгения Аркадьева2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения Аркадьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЕЛ
Елена Лебедева2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Лебедева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Игорь Накаряков1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Накаряков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
СЗ
Сергей Запорожан1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Запорожан, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ВА
Виктор Антонов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Антонов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Anun Asg2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Anun Asg, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!