Новая больница
Вакансии
3.5
Г.
Гер .
Отвратительно работает сайт. При входе в личный кабинет надо ввести login пациента с длинным номером. Вы серьезно? Кто помнит ваш дурацкий login. У всех давно вход или по email или номеру телефона. Вошел. Записался. Но у меня в талонах нигде ничего не появилось. А у врача это время занялось. Записываться неудобно. Между врачами переключаться неудобно. Ничего не удобно.
СЖ
Сергей Жужин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Марк Abdulov
В стационаре есть такой охранник вы администрации спустите этого пенсионера с небеса а то его небеса быстрее заберут , такой наглый , дерзкий тип, не удивительно что это чудо охранник , неудачник дожить до старости и стать бездельником охранником, стыдно тебе должно быть! Посещение от 01.07.2025
Владимир
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарю Вас за выбор медицинского объединения "НОВАЯ БОЛЬНИЦА", а также вы…
Максим Жирков
Павел Воронков
Платная.. Но большая, чистая и красивая)
АЯ
Андрей Якушев
За венешней новезной и блеском и красотой. Карточки пациентов девочка бегает носит..... Позор. В 23 больнице, которая с наруже видит новой, в 100 раз лучше устроена обслуживание пациентов и скорость. Я уже молчу, про то что бабки все от врачей и уборщиц хотят получить. Все время намекают и открытотговорят, что это платно и быстрее. Явно врачи забыли о долге и клятве своей.
Мария Максимова
Отвратительно. Я потратила весь пакет связи на 500 минут просто из-за звонков сюда и желания записаться на приём. Почему операторы должны отвечать на звонки и параллельно принимать людей, которые пришли лично? Наймите людей в колл-центр или научите операторов через одного посетителя брать трубку
ЮК
Юлия Кротова
Подтверждаю комментарий ниже, ждала 30 минут в очереди первая и сбросилось... кошмар, сделайте функцию для перзвона. Время потеряно...
Светлана Пислегина
Хочу поблагодарить от всей души бригаду реанимации, которые помогли моей бабушке выбрать из тяжелого состояния. Отдельная благодарность пульманологам, гастроэнтерологам, хирургам, реанимационным врачам, кардиологам, медсестрам, младшему персоналу. Эти люди действительно знают свое дело и трудятся не жалея себя на благо других. К сожалению, по именам назвать врачей не могу. Благодарю врачей от всей души, вся наша семья вам очень признательна. Спасибо, что вы выбрали эту профессию и каждый день спасаете жизни людей.
Евгения Тимофеева
Третий раз звоню и жду по 30 минут соединения с оператором и знаете что? Ничего. После 30 минут сбрасывается и при перезвоне я снова 11-15-18 на линии. Зачем столько номеров если нельзя дозвонится.
IN
Inna Nekrasova
Ребят, ну, не это не дело ( из 7 рабочих мест операторов постоянно работают максимум 4, а вообще 3. Очередь - порядка 25 человек.
Денис Кораблев
Просто шикарно! Отделение гастроэнтерологии, врачи, медсестры-настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! Огромное вам спасибо!!!! 5ти разовое питание, очень вкусно, поварам тоже огромное спасибо!!!!
Костя Ащеулов
Отличная больница
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо за приятный отклик) Будьте здоровы!
Сашка Цветков
хорошее обслуживание
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик. Будьте здоровы!
Любовь Харитонова
неплохое место
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за высокую оценку. Желаем здоровья и отличного настроения!
Александр С
В регистратуру поликлиники не дозвониться,зато в платном отделении берут трубку сразу. Оставил заявку на сайте,чтобы мне перезвонили и...мне пришла смс "...чтобы записаться на прием к врачу позвоните по номеру...", это пять!
Евгений Смирнов
Прошу обратить внимание на то что при инсульте золотые первые 3 часа что бы было в дальнейшем как можно меньше проблем Итог подняли в отделение и через еще 2 часа молоденькая медсестра не могла поставить капельницу фото приложу все руки истыкала в итоге попросил позвать кого нибудь на помощь пришли с отделения реанимации поставили (магнезию !!!!!!!!!) ( эуфилин) при инсульте ?????Дальше ещё веселее начали мерить давление время 5 утра 190/60 говорю не может быть перемеряйте 150/90 говорю ещё 120/80 Мерить все допотопным 777 автоматическим аппаратом ( как выяснилось у всех так измеряют и на угадай записывают ) Дальше веселее в пятницу врач только подошёл ближе к 17.00 на обход (классно не правда ли спрашиваю что назначили говорят магнезией покапаем я им говорю что я по жизни принимаю престанс 10/10 и конкор 10 врач говорит ок и назначает лозортан 20 мг бисопролол 2.5 (итог в субботу давление под 200/100 шакалит) спрашивал что со мной говорят инсульт - я спрашиваю какой. Говорят мы не знаем в понедельник если оплатите мрт то сделают и скажут тут я в шоке думал это бесплатно делается думаю фиг с вами оплачу в субботу и в субботу сделаю как раз давление намерили 190/100 пошёл оплатил подхожу на мрт ( честно признаюсь опоздал на 1 минуту ) жду около кабинета через минуты 2 заходит туда женщина, я открываю дверь врачу говорю вроде как мое время она мне вы опоздали на 10 минут я взяла Другово человека ( там даже документов у женщины не было на руках ( левак) я говорю посмотрите на часы время 19.44 а у меня на 19.40 какие 10 минут она задергалась и зарыла дверь. опять 180/90 даёт таблетку моксомидина 0.4 говорю пить не буду ищите нормальным аппаратом ручным и измеряйте через 10 минут пришла из Другова отделение с нормальным аппаратом измеряет итог 125/70 и что бы было если я принял бы эту таблетку. Уважаемое руководство больницы 5 лет назад персонал был настоящий врачи. Все везде чисто красиво туалеты чистейшие супер но основное врачи то где ????
Евгений Смирнов
сен 2021 Ну что начнём с самого начало: ехал в такси стало плохо водитель не растерялся привёз в приёмник 33 больнице осмотрел врач сказал инсульт и тут все самое интересное: отправили на кт пешком - прижитом сказали что кт не че не покажет просто так надо кт если и покажет то только кровоизлияние и то через несколько днёй спрашиваю зачем ну так надо, бог с ними сделали говорят вы самый здоровый человек посмеялись все вместе. После этого еще 2 часа ждали пока заполнят историю и только после этого подняли в отделение первой неврологии. Прошу обратить внимание на то что при инсульте золотые первые 3 часа что бы было в дальнейшем как можно меньше проблем Итог подняли в отделение и через еще 2 часа молоденькая медсестра не могла поставить капельницу фото приложу все руки истыкала в итоге попросил позвать кого нибудь на помощь пришли с отделения реанимации поставили (магнезию !!!) ( эуфилин) при инсульте ????? Интересно не попадали Дальше ещё веселее начали мерить давление время 5 утра 190/60 говорю не может быть перемеряйте 150/90 говорю ещё 120/80 Мерить все допотопным 777 автоматическим аппаратом ( как выяснилось у всех так измеряют и на угадай записывают ) Дальше веселее в пятницу врач только подешевле ближе к 17.00 на обход (классно не правда ли спрашиваю что назначили говорят магнезией покапаем я им говорю что я по жизни принимаю престанс 10/10 и конкор 10 врач говорит ок и назначает лозортан 20 мг бисопролол 2.5 (итог в субботу давление под 200/100 шакалит) спрашивал что со мной говорят инсульт - я спрашиваю какой. Говорят мы не знаем в понедельник если оплатите мрт то сделают и скажут тут я в шоке думал это бесплатно делается думаю фиг с вами оплачу в субботу и в субботу сделаю как раз давление намерили 190/100 пошёл оплатил подхожу на мрт ( честно признаюсь опоздал на 1 минуту ) жду около кабинета через минуты 2 заходит туда женщина, я открываю дверь врачу говорю вроде как мое время она мне вы опоздали на 10 минут я взяла Другово человека ( там даже документов у женщины не было на руках ( левак) я говорю посмотрите на часы время 19.44 а у меня на 19.40 какие 10 минут она задергалась и зарыла дверь. Ок пошёл к себе в палату попросил медсестру померить давление итог опять 180/90 даёт таблетку моксомидина 0.4 говорю пить не буду ищите нормальны аппарат ручной и измеряйте она пошла через 10 минут пришла из Другова отделение с нормальным аппаратом измеряет итог 125/70 и что бы было если я принял бы эту таблетку. Уважаемое руководство больницы 5 лет назад персонал был настоящий врачи. Сейчас же те же самые люди это обычные менеджеры медицины по другому не назовёшь медсестры вежливые молодые но практики 0 Все везде чисто красиво туалеты чистейшие ела супер но основное врачи то где ????
CC
Chrono Cross
Про врачей ничего сказать не могу, но в регистратуре попадаются редкостные хамки, не имеющие представления, где они работают. Привет центру платных услуг!
leksand
Ранее я уже писал про лечение по ДМС. Сейчас хочу добавить. Провел небольшой эксперимент. Отдал свое направление в кабинет ДМС Новой больницы (вроде бы 24). Мне сообщили, что я иду по спискам, программа страховой не предусматривает оплату процедур из моего направления, в согласовании отказано. Далее сам направляю свое направление на электронку страховой с просьбой выслать гарантийное письмо в другую клинику. И, о чудо, почти все процедуры мне в самой страховой согласовали. Как вы считаете, что я выберу - бесплатно в другой клинике или за свой счет в Новой? Вопрос конечно риторический. В Новой больнице в целом работают хорошие, или даже отличные доктора. Ну разве так сложно оптимизировать работу по ДМС (не работать по спискам; или работать по спискам, и если есть подозрение на отказ со стороны страховой, не сразу отфутболивать клиента, а попытаться направить запрос в страховую с просьбой согласовать процедуры)?
Мария Кузнецова
Привезли маму 08.01.2021г в приёмный покой на Скорой с инсультом, мед.сестра сказала, что не примут, так как реанимация Не работает! И врачей нет! Я в шоке!, Работники скорой помощи, повторно связались с диспетчером, который направил в эту больницу, было получено подтверждение! И после этого, и врач нашелся и реанимация заработала! Позор для работников приёмного покоя! На мою просьбу сказать фамилию и имя мед.сестры, было проигнорировано! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!!!!
Анна Мишина
По направлению нужно было сделать мрт гипофиза с контрастом. По телефону записалась на 25.11 к 15:00, за день до этого был звонок с автоответчиком о подтверждении записи. Больше с больницы звонков не поступало. Приехав в назначенное время(как и просили при звонке к 14:00 ),( при этом специально отпросилась с работы, до больницы час езды), и просидев полчаса в регистратуре, мне сообщили, что приёма быть не может, врачи заболели, и вообще приём до 3 часов, и в программе у них нет пометки о контрасте( что вообще не моя проблема, при записи на приём я с самого начала говорила о необходимости контраста), и вообще мне, наверное, звонили сообщить об отмене приёма, это я кукушка звонок пропустила. Но, повторюсь, с больницы звонков кроме подтверждения записи не поступало. По итогу, перезаписали на другое число, где, я надеюсь, меня так же повторно не продинамят. Жаль потраченное впустую время и такое отношение за платную, дорогостоящую процедуру.
Светлана Мащенко
Результаты анализов отправляют на почту, круто, но..... НЕ УМЕЕТ АДМИНИСТРАТОР КАБИНЕТА АНАЛИЗОВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ Три недели прошу её отправить, каждый раз записывает адрес и обещает отправить и толку. Каждый раз говорит ошибка в адресе.
Dobriy_ eZhik
Персонал не выпускает за посылкой. Сам посылки не поднимает. Жду посылку уже час с очень нужными атрибутами, а воз и ныне там. Персонал не хочет войти в положение и самим спуститься за посылкой или выпустить меня.
leksand
Мне позвонил врач-эксперт из страховой по ДМС, сообщил, что УЗДГ СОГЛАСОВАНО, т.к. позволяет определить необходимость в дальнейшем МРТ шеи. Говорю это работнику новой больницы 05.10.2020. Он сообщает, что отправит запрос в страховую со следующей формулировкой: "В процедуре УЗДГ ОТКАЗАНО, просим направить гарантийное письмо". Я предложил направить запрос без слова ОТКАЗАНО (т.к. страховая на такое конечно же даст уже отрицательный ответ). В ответ от больницы услышал следующее - слово ОТКАЗАНО НЕ уберем, мы много лет так работаем, звонить в страховую не будем. Т.е. претензия к больнице не в том, что с настороженностью отнеслись к УЗДГ, т.к. эта процедура формально не проходит по моей программе в страховой. Претензия в том, что при наличии согласования по телефону от страховой отсутствует элементарное желание работников больницы помочь с согласованием на бумаге, проявить заботу о клиенте.
Femi Na
29.04. у меня должна была состояться процедура колоноскопии. Направление выдал терапевт 22.04. За полчаса до назначенного времени я уже была у кабинета. Через 20 минут сидения возле двери меня так никто и не вызвал. Несколько раз из кабинета выходил медперсонал, видели, что пациенты сидят у двери, но на нас никакой реакции . Мы просидели около часа в ожидании. Сама процедура то еще удовольствие, а подготовка к ней еще хуже( Столько трудов ушло на смарку, а мед.персонал даже не удосужился предупредить заранее, что приём отменяется, хотя телефоны есть в наших карточках. Невнимательное отношение к клиентам, жаль потраченного времени и нервов.
Александр Кучерявый
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Юринову Артёму Сергеевичу от Дубик Евгения Иосифовича! У меня остались положительные впечатления о докторе. Хороший, вежливый и профессиональный врач. Он отлично провел прием, осмотрел меня, все понятно и доступно рассказал. Поставил на ноги. Вылечил.
Сергей Постоляков
21 марта , по направлению врача из второй больницы нас с женой направили в тридцать третью больницу на госпитализацию с острой болью плечевого сустава. Врач больницы её осмотрел в приемном покое, сделали снимок, выписала таблетки и отправили домой, со словами: " Нет мест". Всю неделю жена мучелась от боли, принемала таблетки ( пустышки,), температура скакала от 37,2 до 39,2. Потом вызывали врача на дом. Врач поставил диагноз грипп, и сказал что сустав плечевой тут ни при чём. Но если бы был гриб мы бы с внучкой за неделю заболели. Через неделю её увезли на госпитализацию в четырнадцатую больницу . Тут получил претензию , почему поздно хватились плечо воспалено гноем и острая боль, рука совсем не функционировала, срочно потребовалась операция , чуть чуть не потерял жену. Куда делись нормальные неврологи. Респект хирургу из поликлиники на Опалихинской, за оперативность. Подпись: Постоляков С .Л.
Павел Рябинов
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме. 17.02.2020 23:30, вынуждены были посетить приемный покой 33 больницы, так как живем рядом. У мужа второй день держалась высокая температура (38,8-39,3), лекарства выписанные рабочим терапевтом не помогали и уговорила мужа обратиться по месту жительства. Приехав в поздний час и зайдя в двери нас с недовольным видом и претензией встретил охранник в тапочках, который с просини не понял для чего мы здесь и усмехнулся, когда сказали, что нужна консультация врача, на что он нам ответил: «Пфффф, за консультацией они пришли». Услышав наш разговор, врач (не узнали как зовут) пригласила в кабинет и спросила в чем дело. Объяснив всю ситуацию, незамедлительно забрала мужа в процедурный кабинет и сделала все необходимые манипуляции и поставили внутривенную инъекцию обезболивающего и жаропонижающего препарата. Посидев под наблюдением медсестры 30 минут и дождавшись снижения температуры, мы отправились домой. Сейчас все в порядке , спасибо врачу и медсестре, которые быстро и без лишних выяснений документов и прочего помогли. А фыркающему охраннику попрошу сделать замечание на данное поведение!!!
Great Girl
Назначали колоноскопию. Знакомый посоветовал пройти в данном учреждении. Я понимаю, что не смогу ее пройти наяву, решила сделать под наркозом. Записалась, за 2 дня до назначенного дня начала готовиться. Приехала, оформила все в регистратуре, пришла к кабинету. Меня пригласили, все очень дружелюбные, внимательные. Наркоз очень мягкий, легко проснулась и быстро отошла. Результат быстро выдали. Рекомендую)))
Anastassiya Macarova
Делала ФГДС без наркоза у Копытова А.И., благодарю доктора за профессионализм: быстро, безболезненно, информативно. Также не обойти стороной приятную медсестру.
Джеронимо
И мои пять копеек к отзывам о докторе Копытове А.И. Проходила комплексную процедуру "двойная радость" (ФГС и ФКС) под наркозом, с забором материала на биопсию. Отношение к пациенту на уровне, персонал очень внимательный, в больнице и в самом кабинете всё продумано до мелочей. В ходе процедуры был обнаружен полип в кишечнике, доктор его тут уже удалил и также направил на биопсию. Жду результатов.
Дэн Дэн
Привёз маму жить к себе в тяжелейшем состоянии - рак 4 стадии, думал намучаюсь в больнице, но благодаря всему персоналу, начиная с администраторов при входе, получил такую поддержку, что мама со смертельным диагнозом доживает свои дни не в муках, а с любовью к жизни, надеюсь как можно дольше. Благодарность всему персоналу, кто встречается у нас на пути, и особенно нашему участковому терапевту - Альтер Дмитрию Геннадьевичу!
evgeshka.89
Мне делали здесь мрт. Проходила ее впервые, немного испугалась. Но в целом все прошло хорошо. Что не понравилось: мрт прошла в чт, результаты только на следующей неделе в пн. Не очень удобно, но меня об этом предупредили заранее, я была готова. Приехала в пн, заглянула в кабинет. В него только что зашел пациент. Говорю медсестре: мне только результат забрать. В ответ: Ждите! В итоге я прождала полчаса, потом уже не выдержала и заглянула в кабинет снова. Результаты отдали, это заняло 10 секунд. Хотелось бы побольше лояльности к пациентам. Клиника солидная, услуги недешевые (я заплатила 7500 руб).
Евгений Зимин
Проблемы не решают. Гоняют по врачам, за деньги, вместо того, чтобы лечить.
Елена Степановна
Прошла исследование фгс у Копытова Александра ивановича, под лёгким наркозом. При записи предупредила, что вряд ли осилю процедуру в здравом уме)) уснула, проснулась, ничего не почувствовала. Благодарю за профессионализм и возможность безболезненно пройти данную процедуру.
Александр Рыбачёнок
Норм все вроде хорошо
Анастасия Кашеварова
29.03 я записалась на прием к врачу Барсуковой, специально уточнив дату и время записи, но придя в назначенное время на прием обнаружила, что записи нет. Как оказалось, ошиблась регистратура. Прием по факту был назначен на 13, а не 15 число. Ошибку признать никто не собирается, обвиняют меня, что я неправильно услышала. 2 раза неправильно услышала, вы издеваетесь? Исправлять проблему тоже никто не хочет. Было специально выделено время, отложено собеседование ради ошибки, на которую положат болт. Теперь я вынуждена заново записываться на 29 и далее число. Почему? Потому что никакого человеческого отношения и признания своих проблем и косяков. Девиз этой больницы-"Нам на вас все равно, если вы не несёте деньги"! К сожалению, записаться придется. Но больше-ни за что. После такого отношения я лучше буду ездить дальше.
nikitina.lubow
Я лечилась в 1 неврологическом отделении в сентябре 2018 и в марте 2019 года. Впечатление от больницы хорошее. Особенно хочется отметить работу врача Багаевой Юлии Станиславовны, ее доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Приятно осознавать,что есть такие замечательные доктора в наших больницах.
Анастасия
Очень хотелось бы оставить отзыв о данной больнице. 1. Моя бабушка перенесла первый инсульт. МРТ головы ей не делали, хотя после инсульта это было бы необходимо, ну да ладно. У врача нет талона на узи сердца, а узи после такого удара ОЧЕНЬ необходимо. Предлагают оплачивать, но..... медицина у нас бесплатная, а значит ждем место. В итоге место нам не выбели. Узи по цене там дороже, чем везде, но мы сделали. Просто суть в том, что медицина в России бесплатная! 2. Я не могла дышать, я очень сильно дергалась и молилась, чтобы не дай бог чего - то там. В приемном покое две грубые женщины (невролог и терапевт) просто сказали, что я психованная и дерганная. Нагрубили моей матери, ссылаясь, что она тоже нервная. Но она лишь перепуганная женщина, у которой загибается дочь. А в другой больнице у меня обнаружили патологию и помогли. До сих пор вспоминаю и плачу. Выводы напрашиваются сами на себя. Ставлю единицу только потому, что отношение к старикам и людям с проблемами похожими на "панические атаки ит.д." - пренебрегающее.
alena.ponosova2017
Добрый день, а я хочу поделиться своим грустным опытом в 33 больнице. Проблема была в следующем. Мой пятилетний сын очень сильно храпит с остановками дыхания. Сама я медик и была уверенна, что у него аденоиды и их срочно надо лечить. По рекомендациям врачей 33 же больницы мне был порекомендован отоларинголог Колесникова Анна Викторовна. И, действительно, мне очень она импонировала на приеме, приятная молодая девушка, ребенок ее не испугался. Нам была предложена эндоскопия носоглотки с целью исключения аденоидов. Как вы понимаете все это платно. Ушли мы, конечно, с позитивными эмоциями, т.к. адонеиды у нас не подтвердились. Диагноз наш увеличение мендалин. Рекомендации: туалет носа 2-3 раза в сутки и Тонзилгон. И все бы хорошо, но храп-то никуда не делся(. Мы стали исключать другие возможные причины храпа. Т. О. Мы исключили кардиологию и, дойдя до невролога, мы были направленны на МРТ гм. И вот, пройдя весь этот нескончаемый круг обследований и мыслей о чем-то самом страшном, мы вышли с МРТ с заключением: аденоиды 2 степени и сужением глоточного просвета до 3 мм. Все это длилось не год и не два, а всего 3 месяца. Было потрачено кучу средств на, как выяснилось, совершенно не нужную диагностику. Как показывает практика, хорошего отношения не достаточно.
Маргоша
Посоветовали знакомые обратиться к вашему врачу-лору Брагиной Екатерине Анатольевне, отзывались о ней, как о лучшем враче города, я обратилась и ни разу не пожалела. Действительно врач от бога, очень душевная, говорит все по делу и лечение назначила действенное. В общем поставила меня на ноги за считаные дни.
Юлия Старицына
Хорошее оборудование, качественное лечение, а самое главное, отношение к больным очень теплое и человечное!
Ольга Горбачевская
Запланировала поход на "приятнейшее" обследование - ФДГС. Это был мой дебют. По рекомендации моей мамы, раннее прошедшей его здесь. Записалась по телефону, без длительных ожиданий. Диспетчер подробно проконсультировала по стоимости услуги и должной подготовке. В назначенный день и час, так же, без ожиданий и сражений в коридоре, попала к хорошему доктору - Копытову Александру Ивановичу. Процедура сама по себе неприятная, но проведена была грамотно: начали с местной анестезии, затем довольно быстро, без болезненных ощущений (я молчу про естественные реакции организма), осмотрели и сделали забор необходимого материала. Заключение было готово спустя 3 минуты, а результат биопсии - через 2 недели. Рекомендую больницу и доктора! А еще лучше не болеть! ;)
Яна
Попала сюда по рекомендации к детскому неврологу Невостриевой И.Н. Врач отличный, она очень доступно ответила на все вопросы, объяснила что и почему 🙂 наверно пока рано говорить о результатах, но по крайней мере после её консультации мне стало многое понятно. Что касается самой больницы хочу отметить что в детской, что во взрослой поликлинике приятный чуткий отзывчивый персонал... единственный минус это было поднятие цен.. я записывалась за 2 недели, а за 2 дня до визита цена выросла, за день мне звонил автоинформатор для подтверждения визита, но никто не позвонил для того, чтобы сказать, что при себе нужно иметь больше денег.. балл снижать не буду, потому что переплачивать принципиально отказалась 😠
Сергей Ермолин
Удобное учреждение, первичный приём проходит в корпусе где расположена регистрация. Персонал доброжелательный и учтивый. Из минусов; не отправили в страховую диагноз по моему требованию. Причину не узнавал.
Alex D
Делал МРТ - вопросов нет, всё отлично. Цены приемлемые.
Торгово-Строительная Компания «РемонтДома».
Спасибо команде врачей и санитарок за то что 14.06.2018 вечером я попал в данную больницу с тем что не руки, ни ного, даже говорить было сложно но они сделали невозможное как думал я... Спасибо вам огромное, есть у нас ещё специалисты-люди...
Малина
Сдавала здесь кров из вены. У меня постоянно низкий гемоглобин, поэтому проверяю по возможности, да и полезно немного прогнать кровь. Я сдаю всегда лежа, мало ли что. Врач очень вежливая, даже витаминки дала. *У них даже вата розовая...