Салон фотоуслуг
Фото на документы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
sega sega
В восторге
Быстро и качаственно делают фотографии, по вашему запросу. Дают рекомендации по ретушированию, наложение теней и т.п. Сотрудники знают свою работу и делают её качественно
Вера Вакорина
В восторге
Приятная женщина Анна, все быстро и качественно. И на документы фото и просто фото распечатать или документы. Если срочно нужно - сделает срочно.
П2
Пользователь 27
В восторге
Очень душевная девушка быстро и качественно сделала фото ☺️ спасибо!
Наталья С.
Фото отличные, сделаны на 100 с плюсом, фотограф супер
Н
Никита
В восторге
Очень быстро и профессионально сделали фото на визу
Yana Molodaya
В восторге
Если бы все люди были такие добрые и душевные, как специалист в данном заведении, то мир был бы лучше. Такого подхода к клиенту в этой сфере я не видела нигде. Прям на душе стало теплее от работы милой женщины. Впредь, фотографироваться на документы буду только здесь. И вам советую.
Ольга Б
В восторге
Самый лучший фотосалон в этом районе, были 23.07,женщина очень душевная, фото сделали качественно и быстро, спасибо)
Александра Патрушева
В восторге
Просто прекрасное место , где делают прекрасные фото на документы! Очень приветливая девушка!!!
ОГ
Ольга Гоголина
В восторге
Отличный сервис. Мне все понравилось. При мне сделали коррекцию фото. Делала фото на паспорт.
Андрей Бакиров
В восторге
Отличный сервис и приятное общение, супер!
СН
София Николаенкова
Обращайтесь, фотографируйтесь. Специалист.
Наталия Одарич
В восторге
Помимо хорошего качества за приемлемые деньги, понравился подход фотографа к делу. Не жалея, времени ретушировала фото, скрывая недостатки, изъяны, блеск кожи. Рекомендую это место.
Нина .
Быстро, качественно, результат отличный
Енот .
Все хорошо
Диана Парфёнова
В восторге
Заехали спонтанно, быстро сделали фото, качественно. Мастер прямо с душой относится к клиентам и работе. Большое спасибо
ДЖ
Дарья Журавлева
В восторге
Много лет делаю фото на документы здесь. Всегда красивая на них получаюсь 😄
Василий Творогов
В восторге
Очень вежливая и знающая свою работу женщина, сделала всё быстро и качественно, цены одекватные
ША
Шохжахон Ахмадалиев
В восторге
Не дорого, быстро и качественно 👍 спасибо вам
Елена Кондратюк
В восторге
Очень понравились фото, которые сделали здесь. Огромная благодарность за старания 🙏🏻
Ксения Загребина
В восторге
Отличный фотосалон, качественно, подход к клиентам на высоте Цены невысокие, очень рада, что нашла такое место
Эдита Быстрицкая
В восторге
Отличные фотографии!!! Девушка профессионал! Что меня, что детей сфотографировала на документы просто замечательно! Сохраняет, если потом понадобились, можно просто по телефону позвонить/написать все подготовит заранее, заходишь и забираешь готовое.
witchergreeddreeg
В восторге
Очень понравилась работа данного салона. Все быстро, качественно, удобно. Работает доброжелательная девушка, поможет сделать лучшее фото.
TIRAMISÙ
В восторге
мне очень понравилась и работа фотографа, и сам (вернее, сама...) фотограф ;) пришлось, правда, подождать минут 10, пока она куда-то убежала по делам, хотя я не особенно торопилась, поэтому и осталась... сфотографировала быстро, цены, по-моему, средние, насколько я поняла, готовые фотографии может даже скинуть в электронном виде на какой-нибудь носитель, правда, мне было ни к чему... так что советую, друзья!!!
Red_Fox
В восторге
Всегда фотографируюсь только здесь, девушка очень хорошо делает фото на документы и такая доброжелательная всегда!!! Правда, работает она не с 9ч, а с 10, но зато у нее можно взять телефон и она всегда задержится, если ее попросить дождаться вас