Просвет

sergey chikantsev7 отзывов
СЖ
Сергей Жуков13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
А Вам спасибо за песни))))))
ТЧ
Татьяна Ч.23 отзыва
П
Потребитель24 отзыва
Александр Т2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой прекрасный отзыв и будем рады видеть вас снова!
Рустам Набиулин4 отзыва
АЯ
Александр Яфясов5 отзывов
Svetlana Yurjevskikh5 отзывов
AB
Anna Boldyreva31 отзыв
Noname Unnamed1 отзыв
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем улучшать качество обслуживания!
Михаил Семёнов3 отзыва
Александр Мальцев7 отзывов
Zorro680 отзывов
Именно этот магазин имел в виду, когда планировал покупку настольной лампы. Внутри, правда, ранее не бывал. Магазин снаружи смотрелся весьма солидно. Накануне похода заглянул на сайт - сайт есть, но продукцию он никак не показывает, что удивительно: зачем зря расходовать деньги, если в итоге это не работает? Отправился в магазин, что называется, наобум. Внутри магазин оказался несколько меньше, чем казался, по крайней мере, левая сторона, где и выставлена всякая разная готовая продукция для квартиры. Ламп, на удивление, оказалось мало и всё такие невыразительные. Большой выбор маленьких симпатичных ночников с основой выполненной в условно детском стиле, не спасает положения. Такой только на тумбочку, а мне-то нужна настоящая классическая лампа. Уже было собрался уходить, когда увидел эту, стоящую совершенно в стороне (на фото). Она сразу покорила моё сердце - беру! Цена вопроса - 4 327 рублей, показалась мне вполне разумной. Стоит на столе, светит. Оценку же снизил за нерабочее состояние сайта, некоторую дистанцированность продавца-консультанта и за то, что в паспорт изделия, как оказалось, в магазине не поставили штамп. В остальном, всё хорошо, прекрасная маркиза
Иван Д.274 отзыва
Иван Д.274 отзыва
В поисках люстры в спальню приехала сюда со Вторчермета,начиталась отзывов. Парковка,типа,есть.Места свободные были. Помещение не большое,пара клиентов, пара консультантов. Сделала два круга по магазину. Легче не стало. Пришлось обратиться к девушке-консультанту на кассе. Изложила свое желание. Консультант с готовностью начала предлагать мне варианты, даже показала только пришедшую, но не собранную модель. Консультант даже предложила мне позвонить-как её соберут.👍 Советовала, потом принялись за каталоги. Молодец все-таки,очень добросовестно выполнила свою работу. Договорились, что придем с мужем в четверг, как новую люстру соберут, там и определимся,может даже что из каталогов закажем. Что не маловажно-цены. Я присмотрела одну модель в СветоДоме, но она только под заказ. А здесь я её нашла в наличии, причем на 2000₽ дешевле. Кстати, на дверях висит объявление-скидки до 30% с 01 декабря. Понравилось мне здесь, придем за люстрой, возможно и не одной.😉