Гимназия №5

Евгений Шульгин15 отзывов
Ксенон Акс9 отзывов
ДИ
Дарья Иванова30 отзывов
Школа разочаровала , хоть и стремились в неё безумно . Попали к педагогу начальных классов без пед образования ( чисто курсы переподготовки ) , без опыта работы , в классе была анархия, дети друг - друга почти убивали, дисциплины 0 , руководство и завуч родителей не слышит ( разговаривать бесполезно вообще , на любые аргументы только удивленные хлопающие глаза и полное не понимание очевидного ) по учебе и программе тоже швах - вср@ли целый год ( знания просто нулевые ) , хваленая программа математическая ( Петерсон) тоже ерунда полнейшая ( откуда она будет классно преподаваться , если сам педагог без опыта ) за целый год ни одного ! стихотворения не выучили , стремная школьная жизнь ( никаких выездов / музеев / праздников , никакой движухи ) . В целом сейчас видно , что продвигают «политику партии» . В школе один сплошной патриотизм , разговоры о важном , на остальные предметы можно забить , зато гимн поют громко и четко . Этакая маленькая Северная Корея для детей от 7 до 11 и их родителей .
ЕГ
Егор Галиев1 отзыв
An Na4 отзыва
Polina Toropova1 отзыв
Прекрасная школа и отличные педагоги! СПАСИБО вам огромное, дорогие Учителя! Мой сын учится здесь и я знаю, о чем говорю. Не только уроки, но и различные конкурсы, концерты, все проходит с большим интересом. Мой сын уже в 10 классе, он гордится своей школой и своими педагогами. Шестакова Ирина Александровна - наш классный руководитель, учитель от Бога! Именно благодаря ей наши дети научились ставить цели, находить верные пути решения во всем, у нас прекрасный дружный класс, да и не только класс, но и вся параллель. Директора школы уважают все ученики, как это и должно быть, во всем порядок. Стыдно должно быть, уважаемым родителям, которые ходят и пишут кляузы. Мы, родители десятиклассников, стараемся быть вместе. И с детьми и со школой. Результат виден, дружные образованные дети. Спасибо, любимая школа! Сил и здоровья вам, дорогие педагоги!!!
dima-kat20081 отзыв
"Одна из лучших школ города!"- да, была когда-то. С приходом нового директора и сменой педагогического коллектива от лучшей школы только имя и осталось! Не хочу сказать ничего плохого, но хороших учителей осталось очень, катастрофически мало! Новое здание и оборудование конечно впечатляют, но оборудование толком-то и не используется, здание за один год эксплуатации уже сильно попортили ( намного сильнее ожидаемого). Ах, да! Новая директриса - сказочная хамка. Как-то пришлось общаться с ней - думал что оглохну. Так это она ещё даже не кричала, а просто "общалась". Качество образования оставляет желать лучшего! Однако стоит отметить, что педагоги, преподающие русский язык, - люди старой закалки. Просто замечательные специалисты. А вот по всем остальным предметам... Ну, скажем так, пришло много молодых учителей ( языки в основном) , они сами током ничего не знают! Чему же они научить-то могут?! Вот, но это моё субъективное мнение.