Сайгон
ЫИ
Ысманова Исмигул
Обслуживание 3/10 Не брали заказ 20 мин
Lilya Vdb
Ужасное обслуживание!!!!! Официанты не знают меню!!! Больше ни шагу сюда!!!
Лидия Антонова
Посетили первый раз данное заведение. Красиво, по-восточному оформлено. Заказали лагман и самсу тандырную. Объелись. Очень вкусно.
мр
михаил реданских
Отличное обслуживание! Восхитительные блюда! Персонал приветливый и доброжелательный! Прекрасная атмосфера! Буду рекомендовать друзьям и коллегам !!! Только пять звёзд и не меньше!!!
Баходур Тошбоев
В этом кафе лучшие люля и шашлыки, всегда сочные, нежные .Я пробовал в многих кафе на таганском и не только на таганском, но здесь они очень вкусные ,Рекомендую!
Альберт Робинович
Все вкусно.кушаем тут 5 лет
Сергей Ольков
Посещаю это место уже лет 7 всегда вкусно порции большие
ВЕ
Вадим Ефремов
Дизайн и антураж не очень, но еда довольно вкусная, больше порции, приятные ценники Особенно рекомендую Узбекский лагман Голодными точно не уйдёте
Юлия Орлова
Не приняли заказ за 30 мин ожидания.
Анна Пронина
Быстрая подача , еда сочная, горячая, самая наисвежайшая, мясо не жалеют.