Grosshaus

4.2
Дарья Чаринцева3 отзыва
Екатерина Ахметханова26 отзывов
Скорняков Сергей1 отзыв
Абсолютно наплевательское отношение к постоянным клиентам. Долгое время покупали здесь канцелярские товары, была бонусная накопительная карта, на которой было накоплено достаточно много бонусов. Потом, так уж получилось, что некоторое время в этот магазин попасть не удавалось. А теперь выясняется, что карта эта больше не действует, якобы теперь у них новая бонусная программа, никакие бонусы с этой карты списать нельзя. Вроде бы накопленные бонусы можно перенести в новую программу, но это может делать только заведующая и только в рабочие дни. А дело было в субботу и кассир заявила, что она ничего не знает и делать ничего не будет, а наша карта - это бесполезный кусок пластика. Так что, чтобы воспользоваться честно накопленными бонусами за покупки на достаточно приличные суммы, нужно еще и выкраивать время, ехать сюда в рабочие дни и вылавливать некую мифическую заведующую. После этого как-то желание здесь что-то покупать пропадает напрочь.
LanaLy44 отзыва
Магазин неплохой. Покупала здесь дочке альбом для рисования и мужу в подарок тетрадь формата А4 в твёрдой обложке, на спирали - он такие любит. Предложили дисконтную карту приобрести - взяла, т.к. живём близко, возможно, ещё зайду за покупками. Но вот как здесь уже писали, продавцы, видимо, действительно думают, что покупатели глухие. Пока я выбирала альбом продавцы обсуждали только что вышедшую из магазина женщину. И всё бы ничего, но вот слушаешь это всё и представляешь, как не успеешь выйти и про тебя что-нибудь да скажут. Ну это ладно, даже звезду за это снимать не буду. А вот то, что цену на товар порой определить довольно сложно - это для меня минус. В частности, вышеупомянутые альбомы - стоЯт в несколько рядов, ценники в один ряд, хоть бы на альбомах прилипили цены или карандашом сзади, но нет... Вот за это минус одна звезда.
Наталья95 отзывов
Периодически захожу сюда, так как работаю недалеко. Тут правильно пишут в отзывах - чего там только нет! Большой ассортимент, но... но когда что-то нужно, там этого нет. Это касается и ручек, и рамок, и что я там только не пыталась купить. Всегда покупаю что-то от безвыходности :( Всегда сталкиваюсь с отсутствием открыток, которые войдут в конверт. Уже подозреваю Почту России в монополии на эти открытки. Ведь вряд ли так? Ну купите вы открыток этих по 2 вида к каждому празднику. Рядом отделение ПР, но там, как известно такой адовый капец постоянно, что я бы конечно покупала открытки здесь. В последний раз зашла - продавщицы при мне обсуждали, сколько еще в магазине покупателей, кассир не хотела на обед уходить, потом что продала одну ручку за сегодня. Да, вот такие подробности)) Я спросила, может есть хотя бы маленькие открытки "С Днем Рождения" ( подруга в Перми, ну хоть какую-то открыточку, которую можно отправить...) - нет. Так и хотелось сказать, что вот так с одной проданной ручкой и останешься - они наверно думают, что покупатели ничего не слышат. А, помню у них еще была акция, что все новогодние безделушки - со скидками (после нг). В этих же безделушках нашла магнит, но мне его не продали со скидкой, потому что котик на магнитике же, а не елка :D ну хоть бы разложили их, чтоли, не поленились..