Детский сад №321
3.3
МБДОУ Детский сад №321
3.3
Азалина Малина
Огромная благодарность воспитателю Тагуи Юрьевне 🫶🏻сначала думала, переведу ребенка позже, далеко ездить. Но когда сын начала ходить поняла , что такими воспитателями не раскидываются 🤣когда так сразу повезло! Держимся до последнего ) а в целом, хороший садик, приятное руководство, ремонт свежий, кормят вкусно(как говорит сын), что еще нужно )
Андрей Гаврилков
Ходим туда уже год. Нареканий нет. Перевелись с этого садика в другой в связи с переездом . И поняли что в этом было лучше , детьми занимались , развивали воспитывали .
Виктория
Отличный детский сад! Оба моих ребенка ходят в этот садик с удовольствием. Воспитатели заботливые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Тагуи Юрьевна, Елена Анатольевна большое спасибо за Вашу работу 🌸 Садик чистый, уютный.
Алена Краюхина
Детский сад очень хороший. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели у нас именно на группе (в том году ясельной) и сейчас младшей, очень хорошие, добрые, отзывчивые! Повезло) По питанию вопросов нет, кружки всяческие есть платно, ребенку нравится. В целом никаких минусов к саду нет. Только вот ветер там гуляет , но тут не садик виноват 😄
Ольга Жукова
Только наша нянечка была хорошей,на этом всё. Просто ужас.
IT
Irina Troyanova
Отличный садик, ходили 2 года. Ребёнок с нетерпением ходил, ни одного плохого слова в адрес работников не могу сказать. Переводились из-за переезда со слезами на глазах. Воспитатели, младшие воспитатели, мед.работник, заведующая, преподаватели секций и кружков- все понимающие, любят деток. Знаю, что многие водят в садик не одного ребёнка (2,3) и как вы думаете, водили бы родители нескольких своих детей в плохой садик?! Отдельная благодарность Яне Александровне и Надежде Владимировне, Вас и группу мы до сих пор вспоминаем добрым словом. Процветания Вам и благодарных воспитанников.
AM
An M.
Из хорошего, хороший помощник воспитателя,новое здание и оборудование. Самое важное в детском садике это воспитатели, в этом учреждение их нет. За детьми не смотрят, не в помещение, не на прогулки. Заходи забирай даже не заметят. Вспоминают про тебя только когда надо сдать деньги. Хамкское общение с детьми и родителями, попустельское отношения к своими обязанностям. Детьми занималась только помощник воспитателя, она с ними играла, помогала и общалась. Где в это время воспитатель и чем он занимается.
Korsar Motottziklov
Окна моей квартиры выходят на дет сад 321 Грибоедова 7, зав Гаева и.в.На фото работники оного заведения,якобы смотрящие за детьми на прогулке.И данную картину я наблюдаю практически постоянно.Народ,вот за что вы платите в это учереждение.
Алена К
Пришли посмотреть территорию детского сада, потому что в мае ждём путёвку, хотела заранее понять стоит ли отдавать туда своего ребёнка. Детей много в конце рабочего дня, суета, все ждут родителей с нетерпением. Территория огорожена прозрачным забором. Как только мы зашли на одну из площадок, где играли дети 3-4 лет, к нам сразу же подлетела неприветливого вида воспитательница и стала нас выгонять. Говорит не ходите здесь, не гуляйте и с нашими детьми не играйте. И ладно бы это было сказано как то корректно и вежливо, но тон у неё был как у базарной торговки, одним словом, нахамила. После моего аргумента в ответ, что мы пришли знакомиться с детским садом потому что ждём распределение именно сюда, но после такого земского отношения я вряд ли отдам в этот сад своего ребёнка, она мне ответила - и слава богу, не отдавайте. Я была обескуражена. Кроме этого, проходя зимой мимо этого детского сада, я слышала как воспитатели орут на детей, грубят, хамят во время прогулки. Очень прошу заведующую детским садом и руководство из отдела образования обратить внимание на педагогический состав данного учреждения. Очень жаль, хотелось попасть в этот детский сад.