Виват-Урал
Туристическая фирма
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НМ
Наталья Мищук
В восторге
Много лет бронирую путевки для себя и своих близких в санатории и на базы отдыха . Менеджеры всегда подбирают оптимальные варианты , расскажут обо всех тонкостях и особенностях объекта , подскажут как добраться и какие документы собрать с собой . Девочки всегда на связи , и даже после поездки еще обзванивают и собирают обратную связь ! Успехов и процветания Вивату ,побольше довольных туристов и партнеров !
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Как мы рады! Мы стараемся для Вас и Вашего отдыха, и Ваше мнение очень важно!!! Спасибо!
Арсений Белинский
В восторге
Отличная компания, покупал бабушке путевку в санаторий. Оформили удаленно, очень удобно
3 июля 2025, официальный ответ
Арсений! Дорогой наш и любимый! Обращайтесь! Будем рады! Спасибо за отзыв!
ЮШ
Юлия Швецова
В восторге
Отличный туроператор! Всегда помогут подобрать и спланировать отдых как в России, так и за ее пределами! Грамотные, отзывчивые специалисты с большим опытом всегда помогут с выбором и предложат оптимальные варианты с учетом интересов и бюджета клиентов. Рекомендую к сотрудничеству. Отдыхала с их помощью в санаториях Урала, на морских курортах, все замечательно!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады встретиться снова! Попьем чайку!
В восторге
Спасибо менеджерам Вивата за терпение и профессионализм! Санаторий подобрать-в Виват-Урал!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Обращайтесь! Сделаем скидочку
ОО
Ольга О
В восторге
Оформляла тур в Турцию, качественно, быстро. От подбора отеля, до выдачи документов. Девочки всегда были на связи, даже когда я была там. Отдохнула отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что Вы хорошо отдохнули!!! Вы нам тоже понравились!
Александр Мищук
В восторге
Обращаюсь в данную турфирму постоянно, помогают как с отдыхом в России, так помогут и с другими странами. Несколько раз обращался для деловых выездов в Москву и Санкт-Петербург, билеты купили, отель забронировали, всё хорошо, без лишней траты времени (за это, кстати, ничего не наценили, узнавал в отеле ценники и видел стоимость билетов). Сам отзыв от меня заслужили за экстренную организацию выезда группы моих людей на экскурсию. Нужно было сделать быстро и хорошо. Сделали, молодцы!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за позитивный отзыв! Очень рады, сто Вы с нами! Будем дружить и дальше!
Tatyana Kovaleva
В восторге
Спасибо! Менеджеры на высоте!!! Подбирали тур в Мальдивы, не простое дело! Надо было всем угодить и мне и мужу и детям, УГОДИЛИ Съездили прекрасно!
ЖЖ
Жумаида Жумадилова
В восторге
Огромное спасибо "Виват Урал" за прекрасный отдых! Всё было организовано идеально - от бронирования до отъезда. Особая благодарность директору Татьяне Николаевне, за помощь в выборе оптимального варианта. Обязательно обратимся в "Виват Урал" снова. Спасибо за ваш профессионализм и тёплый приём!
3 июля 2025, официальный ответ
Жумай! Привет! Ждем в офисе! Обращайся! Спасибо за отзыв!
Александр Чацкий
Было средне
Забронировали два летних домика без удобств, на четверых на двое суток, на одну из турбаз Урала через туроператора виватурал.ру. На сайте туроператора было указано, что на базе можно брать в аренду катер, катамаран, банан, что есть сауна, бильярд. Почти ничего этого не оказалось. По ходу, здание сауны сгорело, оно было огорожено забором, за которым был сгоревший сруб, а туроператор нас НЕ проинформировал! Здание сауны сгорело в 2021 году! Туроператор обязаны были про это знать! Кроме как сидеть на пляже и выпивать, там просто нечего делать, если вам не повезло с погодой, то... Про туалеты для домиков вообще ничего не сказали, это оказались ДЫРКИ В ЛЕСУ. Состояния 80-х годов. От которых воняло за километр! Света в них не было отродясь! Туалетную бумагу не завозили со сталинских времён! Мы надеялись хоть на какие то биотуалеты. Туалета нет даже в столовой (хотя по санитарным нормам обязаны быть!). Туалет есть лишь в баре (для покупателей) и в гостиннице. В итоге пришлось переехать за дополнительную плату в гостиницу, чтобы были минимальные удобства. Туроператор обязан предупреждать о туалетах, тем более с нами была женщина преклонного возраста (все паспортные данные были приложены для оформления путёвки). Сразу видно отношение к клиенту! Пляж на фото (на сайте) туроператора чистый, хотя он почти весь затянут водрослями, похожими на нефтепродукты. Второго пляжа, обещанного туроператором (на карте на сайте) там просто НЕТ! Из плюсов: достаточно оперативное оформелние через ватсап.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр Сергеевич! Отвечаю на Ваш отзыв. Да, база отдыха Таватуй РЖД очень старенькая, требует пол…
Саша
В восторге
Спасибо за прекрасный отдых! Ездили в выходные отдыхать на Базу отдыха "Таватуй РЖД", жили в домике с удобствами! Было супер и с погодой повезло, спасибо Наталье за то что быстро нашла для нас такой крутой вариант! Будем обращаться еще
Ирина
В восторге
Давно обращаюсь в эту фирму, теперь стало удобнее добираться. Ездили и в Леневку, и в Питер на экскурсионный тур, сейчас забронировали Турцию на июль. Всегда подберут хороший вариант и что бы по денежке было не дорого. Буду и дальше обращаться, тк не надо искать самой!
Яна
В восторге
Бронировали на новогодние праздники 2 номера на 4.01 и 3.01 заболели. Не смотря на то, что были праздничные дни, все же удалось связаться с менеджерами, отказаться от одного из номеров с сохранением денежных средств. Отдохнули кстати отлично, поедем снова 😊
Яна
В восторге
Удобное расположение и быстрое обслуживание. Довелось сюда обратиться для брони горячего источника в Реже "Баден баден". Так как Виват является их официальным представителем в Екб. Место не далеко от Екб по сравнению с Тюменью; имеет открытый бассейн, баню, сауну, хаммам.. Номер на 2х стоит около 4000, есть и дешевле, в эту стоимость уже входят источники, парковка; дополнительно за 200р, которые так и забыли списать из нашего депозита, мы арендовали беседку с мангалом и решеткой
Alexandra Surina
В восторге
Понравился подход и быстрота работы. Не жалею, что обратилась именно к ним. Если нужен отдых на несколько дней в области то сразу сюда!
Андрей Гендин
Понравилось
Очень хорошая фирма. Девочки очень быстро подобрали оптимальный вариант на несколько дней отдыха. Спасибо им болшое.