Аполлония
Центр семейной стоматологии
Все виды услуг от лечения до имплантации зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Кристина Петрова
Делала отбеливание зубов на аппарате Zoom 4. Эффект заметен сразу, при этом чувствительность была минимальной. Процедуру провели спокойно, все объяснили заранее.
Михаил Тренин
Клиника оставила в целом хорошее впечатление: чисто, красиво, аккуратно, современное оборудование. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и понятно. Из минусов отмечу отсутствие пандуса для подъёма на инвалидной коляске — это существенный момент, который, на мой взгляд, важно учитывать. Второй минус — стоимость: консультация, профессиональная гигиена и КТ обошлись в 8 200 ₽, считаю цену выше средней. В итоге — 4 звезды. Основное снижение оценки именно из-за отсутствия пандуса.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь. Обязательно учтём ваши п…
Алиса Максимова
Первый раз побывала в этой клинике, гигиенист Шаймарданов Вадим очень тщательно и аккуратно провел процедуру, результатом довольна! Постоянно мучаюсь на чистках со своими чувствительными зубами, тут все прошло практически безболезненно. В клинике чисто, все новое, персонал вежливый, рекомендую. P.S. Поставила имплант, довольна работой хируга и ортопеда! Записалась на замену пломбы к терапевту, очень нравится клиника, все врачи классные, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Понравился общий подход к лечению: сначала тщательная диагностика, потом понятный план. Врачи работают уверенно, современное оборудование действительно используется, а не просто заявлено.
МГ
Марина Гайдученко
Всё чётко, по делу и без лишних слов. Сделала здесь КТ. Выбор рациональный, нареканий нет.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Ася Мосина
Всегда волнуюсь перед визитом, но здесь так уютно, а сканер вместо слепков – это огромное облегчение. Спасибо за заботу!
27 января 2026, официальный ответ
Таисия Комарова
Сканер вместо слепков — супер. Ваша работа вдохновляет меня на такой же рост в своем деле.
26 января 2026, официальный ответ
Илья К
Проходил протезирование у Мальцева Андрея Николаевича. Врач подробно рассказал про варианты, ничего не навязывал. Работа выполнена качественно, результатом доволен, жевать удобно.
ТП
Тимофей Пустов
Ставил коронку по цифровому протоколу. Нет лишнего мусора, забота о природе радует.
26 января 2026, официальный ответ
ЕД
Ефим Домышев
Клиника работает с КТ и сканером, это прям плюс. Теперь не нужны эти старые слепки, всё быстро и точно.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады помочь!
СБ
Серафима Балакина
Сделала чистку и Zoom 4. Мелочи создают общую картину, поэтому за результат я спокойна.
Давид Сорокин
Наконец-то зубы сделали как надо.КТ помогло точно определить, что не так, а сканер избавил от противных слепков.
М. А. Соловьев
Лечил зубы у Мальцевой Майи Львовны. Все аккуратно, без спешки. Перед началом лечения сделали снимки, объяснили, что и зачем нужно делать. После приема не было дискомфорта.
Елизавета Безручко
Всё отлично. Была здесь на профессиональной чистке зубов, мне сделали всё быстро и качественно, мои зубы теперь белые и красивые. Рекомендую!
Matvey
Ставил имплант. Все процедуры - снимки, операции и тд - в одном месте, очень удобно. Сделали все быстро и безболезненно
МИ
Мария Иванова
Была на консультации, все понравилось, назначили лечение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Мухина
Была на приёме у Мальцева Андрея Николаевича , очень профессиональный , высококвалифицированный специалист , удаляла зуб , записалась на лечение кариеса , большое спасибо за качественную работу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Яушев
Цифровое сканирование оказалось удобнее всяких слепков, процесс прошло гладко.
26 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Павел Поляков
Хорошая семейная клиника, квалифицированный, вежливый персонал. Приемлемые цены, в среднем по городу. Обращались не один раз, рекомендую.
Максим Лапин
Очень доволен лечением. Вместо неприятных слепков сделали цифровое сканирование — это спасло при моём рвотном рефлексе. Диагностика на современном КТ была точной, врачи опытные. Рекомендую.
ТК
Тихон Курихин
Протезирование с цифровым сканированием прошло комфортно, без неприятных слепков. Диагностика на компьютерном томографе была очень точной. Многолетний опыт клиники добавляет уверенности в результате.
ПК
Паша Квышко
Отличная клиника, в прошлом году ставили импланты остался доволен работой Феликса Валентиновича и Кирила Викторовича, сейчас делал гигиену тоже все на высшем уровне, гигиенист Вадим Линарович все сделал быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Васильева Арина
Спасибо клинике «Аполлония» за реставрацию зубов! Кириллу Викторовичу отдельный поклон за умелую руку и человечный подход
ФФ
Федор Фирсов
Ставил импланты. Всегда думал, это сложно, но оказалось наоборот. Процесс понятный, никаких вопросов, просто и доступно.
22 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аладышкин
Более десяти лет наблюдаюсь в этой клинике. Ценю точную диагностику на компьютерном томографе и комфортное цифровое сканирование вместо устаревших слепков. Врачи демонстрируют высокий профессионализм.
ВП
Виктор Пшеничников
Оперативно ответили и записали. С КТ и сканером всё вышло быстро, без возни и этих слепков.
ДД
Денис Дубинин
Грамотные специалисты которые спасли мой зуб, за который никто не хотел браться, современное оборудование которое помогло в решении проблемы, порадовало все здесь.
ЕЗ
Елизар Зоткин
Всегда чем-то удивляют. То скидку на отбеливание предложат, то полезный бонус дадут. Приятное внимание к клиентам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Смолянский
Очень хорошая стоматология, мне все понравилось, моя оценка 5 звезд. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
ВУ
Василий Ушатов
Обращался за дентальной имплантацией. Вечатлила точная диагностика на компьютерном томографе и современные методы, такие как внутриротовой сканер вместо слепков. Процесс прошел комфортно и качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
ПО
Петя Оганесян
Внимание к деталям при имплантации – ощущаешь себя под личным контролем. Серьезный подход!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Павловна
Осталась невероятно довольна процедурой отбеливания ZOOM 4 в «Аполлонии». Эффект потрясающий, зубы стали белоснежными, мечта сбылась!
Всеволод Бобров-Канаев
Цены завышенные, качество нормальное, как и в большинстве клиник. Не понравилось, что итоговая цена стала значительно выше предварительной
Алёна Хрущёва
Хочу сказать огромное спасибо Майе Львовне за её работу. Это замечательный стоматолог, вернусь только к ней .Клиника хоть и не большая самое главное это специалист. Ни чего лишнего только рекомендации и лечение по запросу. Всё расскажет и разложит по полочкам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Была во многих клиниках и эта лучшая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Смирнов Тимур
Ставил имплант у Баталина Кирилла Викторовича в "Аполлонии". Профессионал своего дела! Все прошло быстро и безболезненно. Клиника современная, рекомендую
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Посещала центр с дочкой (пять лет), 14.10.2025 удаляли молочный зуб. Все прошло идеально, медсестра доброжелательная, очень ориентирована на ребенка, сняла напряжение, увлекла. Доктор Булатова Светлана Алексеевна максимально быстро и деликатно удалила зуб. После процедуры дочка выбрала себе игрушку, прошло полтора месяца, она с игрушкой не расстается. Администраторы приятные, вежливые. На следующие процедуры придем сюда же
3 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар Валиахмедов
Очень хорошая клиника! Лечил зубы (кариес, пульпит), делал имплантацию - все отлично! Совершенно не навязывают лишнее, где-то даже наоборот рекомендуют воздержаться от вмешиваний. И цены очень даже приемлемые! Однозначно рекомендую данную клинику!
1 декабря 2025, официальный ответ
Шистеров Максим
Хорошая стоматология. Лечимся с женой у разных врачей. Руки золотые, лечат быстро и главное безболезненно.
Летавина С. С.
Благодарю Булатову Светлану Алексеевну за лечение моего ребенка. Детский стоматолог от Бога! Ребенок ушел в полном восторге, теперь не боится лечить зубки. Спасибо за ваш деликатный подход и профессионализм.
Валентина Носова
Выражаю огромную благодарность Центру Семейной Стоматологии «Аполлония» и лично врачу Баталину Кириллу Викторовичу за проведенную дентальную имплантацию. Высочайший профессионализм, современное оборудование (КТ дало полную картину) и спокойная атмосфера. Очень доволен результатом и рекомендую клинику всем, кто ищет качество и надежность.
РС
Рузель Сагдиев
Посетил данную стоматологию, делал коронки на зуб. Очередь была небольшой. Цены довольно дешёвая. А также вежливый персонал. Спасибо большое Светлане за такую работу. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил ✌️
Кудинов Дмитрий Андреевич - специалист своего дела, дал отличные рекомендации и составили план по лечению. Обслуживание клиники на высоте, оборудование современное.
19 ноября 2025, официальный ответ
ИЩ
Иван Щербинин
Напишу отзыв о стоматологии. Все началось еще в сентябре - разболелся зуб, так как начал крошиться. Стоматолог сразу обозначила, что спасти будет его тяжело, но реально. Был пролечен пульпопериодонтит + восстановлена часть зуба временной пломбой. Спустя некоторое время (2 посещение)- была поставлена полноценная пломба, после которой спустя 1-2 дня зуб сломался ПОЛНОСТЬЮ!! Было принято решение удалить зуб. Но и тут не все так просто. Заживление было тяжелым, и спустя 1,5 месяца я понял почему! Буквально сегодня утром (13.11) я обнаружил в десне (видимо сама начала выпихивать) остаток зуба (приложил фото). К сожалению, после таких стечений обстоятельств - не могу рекомендовать данную стоматологию и однозначно не пойду туда устанавливать имплант.
Галина Соколова
Подточили коронку на зубике! Клиника понравилась очень) администратор очень красивая и приятная девушка, и врач тоже ! Все приятные и симпатичные в клинике приду еще 😃
18 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария Кумовьева
Водила ребенка, очень боялся, но доктор нашла подход. Теперь улыбается! Атмосфера очень спокойная.
16 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Инна Маюрова
Всегда много переживаю, но тут учли каждое моё пожелание. Такой подход к клиенту очень ценю.
10 ноября 2025, официальный ответ
ZK
Zhyldyz K
Была в первый раз, хотела показать зубки сына, очень уютно, красиво, врач все понятно и внятно объяснила, подарили игрушку, очень мило, в целом очень довольна, будем приходить еще
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина
Ходила сюда и я, и ребенок. Очень понравился подход Булатовой Светланы Алексеевны. Терпеливая, добрая, умеет найти контакт. Клиника чистая, современная, всё на уровне. Приятно, что работают уже больше десяти лет, чувствуется опыт и уверенность.
АЗ
Алина Зверева
На приём записали дочь, попали к врачу Булатовой Светлане Алексеевне, были жалобы на десно, оказалось проблема с зубом. Врач все подробно объяснила, рассказала причины. Было проведено правильное лечение. Удалили зуб, ребенок даже не почувствовал боли. Плюс- дочка получила от клиники подарок. Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Лада Крючкова
Отличная стоматология, врачи профессиональные и внимательные. Вылечили 2 кариеса достаточно быстро и без боли. В клинике приятно и чисто, дружелюбный персонал. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ