RomaDoma
Интернет-магазин японской и корейской косметики и бытовой химии
Зоя
Отличный интернет магазин. Большой выбор корейских товаров, удобное расположение. Очень удобно, что есть самовывоз. Заказы обрабатывают быстро.
Катерина Янбулатова
Очень классный магазин! ❤ Несколько лет уже покупаю у них косметику, всё оригинальное и качественное. Большой ассортимент, консультанты могут помочь с выбором и подсказать что подойдёт именно тебе. Практически всегда дарят пробники,очень приятно пробовать новые продукты. Сам магазин светлый и красочный, работает каждый день
khristiana.andreeva.98
Беру здесь косметику регулярно, всегда большой ассортимент. Бренды которых не найти больше нигде, мне косметика подходит плюс адекватная цена на все.
Yaroslav Gulyagin
Отличный магазин. Огромный ассортимент трендовой и адекватной по формулам косметики. Спасибо за подарки, печеньку и быструю доставку😁
Лобанова Марина
хорошие кремчики, с удовольствием пользуюсь, консультанту спасибо за помощь в подборе для моей проблемной кожи сложно найти подходящий.
Маримария
Вполне достойный здесь представлен ассортимент, купила по совету консультанта крема, очень довольна качеством, как раз подошел идеально.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам подошел уход. Ждем снова!
Честн A
Огромный ассортимент, очень внимательный и вежливый консультант. Девушка всё рассказала, порекомендовала, приятный бонус - подарочки- пробники и именно той косметики, которую хотелось попробовать. Одназначно вернусь к вам.
Сазонова Елена
Мне понравилось качество косметики и цена наверное соответствует. Надеюсь стану постоянной покупательницей. По обслуживанию замечаний нет.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова!
Диана Лагутина
Много - много ярких упаковочек, тюбиков и баночек, накупила, сама не знаю для чего. Но начала частью пользоваться и ничего плохого сказать не могу, нравится.
18 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, уверены вам понравится эффект от каждой баночки) Ждем вас…
Макарова Катрин
Закончился крем и решила попробовать что-то совершенно новое для себя, и не ошиблась, давно поглядывала на этот магазин. Качество крема супер, кожа через неделю гораздо нежнее, без сухости, цена конечно не низкая, но он того стоит. Девочкам спасибо за помощь в выборе.
Светлана Алексеевна
Нормальное качество, решила для разнообразия попробовать, не жалею. Приятные упаковки, запах, для кожи подошло.
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыва и ждем снова в гости:)
Алина
Косметика высокого качества. Кожу делает более мягкой. Ценовая категория средняя. Но эффект того стоит
ssinw k
Хороший магазин, все замечательно, подарки, печеньки, очень мило💖 Минус только в том, что некоторых товаров, которые указаны на сайте - месяцами нет в наличии :(
Алиса
Заказывала здесь косметику. Очень понравилось качество данной косметики. Буду еще здесь заказывать обязательно
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
milana
Замечательный магазин! Качественная косметика и хорошие цены. Я не любитель брать что-то в масмаркете, по этому, этот магазин для меня - находка. Очень нравится качество, состав. И кстати, пришла в магазин по наводке подруги! Она мне на день рождение крем подарила!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем в гости:)
Светлана Трофимова
Ситуацию ниже урегулировали, были готовы даже привезти пробник, договорились, что положат мой пробник к следующему заказу, даже, если он будет сделан не в ближайшее время(как я поняла оформится это с помощью промокода), спасибо за внимательность к клиентам) сделала вчера заказ на крупную сумму в этом магазине, в принципе все устроило, но один момент очень разочаровал, я специально выбрала пробник продукции, которая меня заинтересовала, думала, если подойдет купить полноразмерный очень ждала сам заказ и мой пробник, но кто-то что-то перепутал и вместо него положили каких-то два абсолютно бесполезных для меня пробника, что очень сильно расстроило хотела поставить 3, потому что получилось слишком обидно и я очень расстроилась, но наверное тогда оценка будет не очень объективной, но ощущения от услуги остались весьма смешанные
31 августа 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим извинения за ошибку в заказе. Обязательно свяжемся с вами и привезем…
tankrud
Это мой любимый магазин корейской косметики уже много лет! Знаете, почему? У ребят лучший выбор в городе по самым выгодным ценам, я проверяла) Вся косметика оригинальная, а ещё и шоурум сделали, где можно повыбирать и получить консультацию. Известная блогер нутрициолог часто рекомендует косметику, и в РомаДома я всегда ее нахожу. Моя оценка - 5+++!!!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете и рекомендуете нас! Ждем в гости :)
Dgromov
Приехали в субботу в 16:38, закрыто, хотя написано, что работаете до 17:00, зря взяли такси, чтобы успеть =\
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Первый раз за 10 лет нашей работы наш шоурум работал до 15.00 в субботу по техническим…
Евгения
в субботу 16.01.21 заказала сыворотку, девушка мне перезвонила и назначила доставку на понедельник 18.01, но на понедельник у меня поменялись планы, для того, чтобы перенести доставку написала им на почту в воскресение, ответа не было, в понедельник утром написала в чат на сайте, тоже тишина. В итоге пришлось звонить самой и переносить доставку, перенесли в итоге на вторник с 12 до 17 часов, сейчас 18.20, мне ничего не привезли и не позвонили. Вот так вот работает магазин. Раньше заказывала, все было нормально, но потом был длинный перерыв, магазин поменялся в худшую сторону.
20 января 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы благодарим вас за то, что вовремя сообщили нам о нашей ошибке. Приносим изв…
Инна Дорохова
Заказала масочки и пилинг для лица, люблю корейскую косметику, чаще всего пользуюсь только ей, так как уже есть проверенные производители.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что доверяете нам:)
Anna
Уже много лет покупаю корейскую косметику в этом магазине. Всегда широкий ассортимент как полноразмерных продуктов, так и миниатюр, ассортимент заметно увеличивается с каждым годом, что не может не радовать. Быстрое оформление на сайте, доставка на дом или самовывоз из центра города. Цены приятные, кроме того, сейчас в магазине действуют скидки на ряд брендов, и, что очень актуально, есть подарочные наборы к наступающему празднику на любой бюджет 🎁
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы с нами:)
listik-las
Просто хотела сказать, что вы клевые - спасибо) Уже который год закупаемся и я и родители и знакомые. Привычно удобно. Доставка - обожаю!) всегда вежливые корректные. Один раз была ситуация, кода паста из заказа выпала, видимо, в машине - вернули без проблем. Если небольшой заказ - всегда в центре можно забрать самому - там чудесные девушки. Теперь можно самому выбрать презент на сайте - пробники. Вы уже такие родные, если честно) Только мисо-супов мало))))
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! А мисо-супы обязательно привезём ещё:)
Ме-Лисса
Это как первая любовь - магазин, в котором я когда-то купила свою первую корейскую косметику. Искренне всем рекомендую, потому что в нем хорошо почти все: - Большой ассортимент ( в том числе и пробников!) - Качественный товар (мне есть с чем сравнивать, потому что многое заказываю напрямую из Кореи) - Удобная бесплатная доставка (а если заказ небольшой, то можно самому забрать). - Быстрый сбор заказа - Подробное описание всех продуктов. Цены тоже достаточно приятные, бывают реальные скидки. -
krisskrissiv
Привет, увидела еще года полтора этот магазин в блоге у одного посетителя инстаграм, за которым слежу, и думаю, какое чудо, сколько здесь всего и много, просто не глаза, все разбегается... уходовые средства для волос и лица очень нравятся, покупаю как заканчивается у вас, открываю средства и для волос, делайте побольше сториз с рассказами о той или иной марке, например, бестселлеры такой то марки сегодня и завтра, послезавтра такой-то марки. по фото - мои любимчики - для лица пенка и волос спаситель - очень их люблю фирма СР-1. Делайте обзоры на средства для чистки, их тоже всем надо!!! пробники - хотела бы, чтобы их бесплатно давали, бонусом независимо от суммы, не понравится - не куплю, а так приходится пробовать то, в чем сомневаешься, и пробники не на все продукции есть, спасибо
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обещаем больше обзоров. А пробнички у нас бесплатные, при оформлении заказ…
.. ..
Суперский магазин! Была там впервые вчера, осталась очень довольна обслуживанием и ценами! Цены ниже, чем ВЕЗДЕ! Спасибо за это)))
Марина М
Все хорошо, но купила пенку по акции, а на ней написано - not for sale. Надеюсь состав тот же хотя бы
Стоматология " Дента+"
Хочу поблагодарить сотрудников компании интернет-магазина RomaDoma.ru за профессионализм! Покупаю товары в данном магазине на протяжении нескольких лет, качество изумительное, ассортимент с каждым годом расширяется, учитывается спрос и пожелания покупателя. Это Первый магазин в Екатеринбурге, который открыл для потребителя товары из Кореи, Японии! Обслуживание клиентов на Высоте! Девушки менеджеры очень грамотно информируют о товарах, всегда вежливы! Оформление заказа проходит очень быстро, четко!! Заказывала средства с доставкой на дом, курьер всегда предварительно позвонит и скажет когда подвезет, очень удобно! Даже если , не успевает подвезти к определенному времени, предупредит, никаких проблем не возникало, организация доставки на самом высоком уровне!Хочу отметить, что цены на товары, гораздо ниже. чем в других магазинах, на такой же ассортимент, проверено! Рекомендую! Отличный магазин! Профессиональные сотрудники!
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и ждем снова!
Анастасия КМ 🔥
Отличный интернет-магазин, опять же корейской косметики )) рекомендую, заказы обрабатывают быстро, доставка по городу курьером, выбор огромный, обожаю различные маски для волос, пенки для умывания, и конечно же крема. По рекомендации прикупила крем, понравился, импонирует так же красная упаковка этого крема, мой любимый цвет, но это просто приятное совпадение ))) и конечно же не могу не отметить, что с каждым заказом привозят различные пробники с кратким описанием, что облегчает выбор в дальнейшем. Твёрдая 5-ка Вам!!!
27 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо, что вы выбираете нас!
💛💛💛
В очередной раз сделала заказ, все хорошо, вежливые консультанты, доставка в нужное время, перед тем как привести все звонят и предупреждают!
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, почему оценка 4, а не 5? Нам важно знать ваше мнение.
Marina Orlova
Уже много лет заказываю корейский уход именно у Вас))) всегда большой выбор интересной продукции, также во всех отношениях все качественно и без нареканий! Удобный сайт, есть доставка и место самовывоза в самом центре Екатеринбурга 🏙 Советую 👍🏻
26 августа 2019, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо за доверие и за теплый отзыв! :)
GriGri
В очередной раз пишу хвалебный отзыв! Новый сайт- интересное решение, привыкла конечно к старому, но новый сайт сделан удобно! Понравилось, что отвечаете мобильно(задавала вопрос про сырный крем в Инстаграмм) и спустя время не забыли про меня и дополнили ответ! ООЧЕНЬ жду сырный крем))) единственное, что немножко расстраивает, это длительное отсутствие многих интересных позиций, но я понимаю, что скорее всего это не ваша вина, а какие-то моменты с непосредственным производителем или поставщиком) а так в очередной раз желаю вам процветания и увеличения ассортимента!
16 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! С ассортиментом мы работаем, бывает, у поставщиков чего-то нет, но…
helena_mc
Всё хорошо, но... 1. Сменили дизайн сайта и теперь нет возможности общаться с консультантом онлайн, необходимо оставлять заявку на сайте. Это неудобно. 2. Нет возможности указать на неверную информацию (а она присутствует на сайте) в описании товара, опять же видимо через заявку. Повторюсь, это неудобно. 3. Перестали добавлять в заказ пробники в подарок (очень приятная мелочь, своего рода приятный сюрприз). Отсюда следует, что если раньше в поисках того или иного продукта (косметика, бытовая химия и прочее), сравнивая цены и ассортимент в нескольких магазинах онлайн, я отдавала предпочтение этому магазину (ведь и % есть покупателя и ещё няшку дадут какую-нибудь, что приятно, пусть и конечная цена выйдет чуток дороже), то теперь, исключая этот п.3, не уверена, что всегда буду останавливаться на Ромадоме.
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за детальный отзыв! 1. Онлайн-консультант обязательно сделаем в скоро време…
bardasovaekaterina20041993
Нет, ну это просто невозможно....я влюблена!!!! на мой взгляд, лучшая косметика по уходу - однозначно корейская. В данном магазине широкий ассортимент, на каждый товар детальное описание, удобный сайт, лояльные цены, постоянные скидки и вежливый персонал. Спасибо 💋
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, очень приятно. Приходите еще!
issasvet
Перебрала немало магазинов корейской косметики. Все они были неплохи, но этот стал самым любимым. Огромный выбор всего, что может пожелать изменчивая женская душа и приятные цены. Менеджеры всегда созваниваются и с удовольствием помогут и проконсультируют. Курьеры перед приездом всегда предупреждают. Постепенно подсаживаю и своих родных, покупая им в подарок уходовую косметику.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв!
Людмила
Очень классный магазин космектики) Все подарочки своим заказываю здесь, собираю интересные композиции всем очень нравится) Никогда проблем с доставкой не было
25 мая 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Анастасия Стаховская
Заказываю не первый раз через онлайн-магазин! Всегда все на высшем уровне: после заказа отовариваются для подтверждения, курьер приезжает в удобное время и место. Выбор просто огромный и каждый раз пополняется. Спасибо за сервис и подарочки в виде пробников :)
Ольга Кулижская
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству магазина за то, что вошли в ситуацию, которая возникла с моим заказом и буквально в течение следующего дня все разрешили в положительную сторону. Я в принципе не сомневалась, что мой вопрос будет решен положительно. Но не ожидала, что мне смогут ПРИВЕЗТИ товар (рассчитывала на то, что придется самой находить время для поездки к вам в офис). Рекомендую всем пользоваться услугами этого магазина. P.S. Подготовила вкусных печенюшек, но забыла передать с курьером:( Обязательно принесу вкусняшки, когда сама поеду за заказом.
Кристина Чижова
Нашла любимый ароматизатор фирмы Kouou только здесь. Аромат нежный, приятный, в отличии от масляных ароматизаторов не тяжелый, но в то же время стойкий. Упаковка интересная - как брелочек на цепочке. Сам же выполнен в форме круглой гелиевой подушечки. До него был ароматизатор этой же фирмы в форме круглой японочки, он был на пружине. Цена адекватная, возможен самовывоз, присмотрела на сайте много всяких бьюти средств. Хотелось бы расширение именно ароматизаторов данной фирмы.
14 января 2019, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши пожелания обязательно учтем :)
Елена
UPD: благодаря порядочности и участию сотрудников магазина ситуация разрешилась самым быстрым и положительным образом. Меняю оценку на 5 из 5 :) Заказала в августе набор для ламинирования волос от Ломбок, и при самовывозе в офисе поняла, что мне ещё нужен шампунь к нему. Девушка-менеджер сказала, что необходим бессульфатный шампунь, т.к. сульфаты очень быстро смывают весь ламинат, и посоветовала японский Natvra, который я, не взглянув на упаковку, сразу же оплатила. Только дома поняла, что шампунь хоть и позиционируется как полностью натуральный, но содержит лаурил сульфат - в составе он идёт вторым после воды, т.е. это по сути основной ингредиент. Обидно, что из-за некомпетентного совета продавца истратила больше тысячи рублей на бесполезную в моём случае вещь, так что советую самим проверять состав косметики, не полагаясь на мнение консультантов "Ромадома".
2 декабря 2018, официальный ответ
Елена, благодарим вас за информацию. Информация на русской наклейке указывается официальным поставщи…
Посетитель
Уже не в первый раз заказывала косметику и уход в этом магазине. Мне очень нравится! Все на очень высоком уровне, удобно, быстрая доставка, компетентный персонал, хороший ассортимент, полная информация о товаре, отличный интерфейс сайта. Я в восторге! Однозначно, буду заказывать в РомаДома еще и не раз. Удачи Вам и процветания!
17 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова!:)
Anna Vasina
Я в восторге. В том, что касается не декоративной косметики, не люблю ходить по магазинам: консультанты различных люксовых брендов забалтывают меня, и я трачу неоправданное количество денег. К тому же некоторое время назад пристрастилась к азиатской косметике, а у меня достаточно большой опыт в покупке кремов, скажем, от 2000 и выше. Так вот: Азия - forever. Есть виды косметики, которую европейцы и американцы делать не научились по приемлемой - до 2000-4000 - цене(возьмите хоть ВВ), а раз уж мы выбираем из Азии - RomaDoma просто кладезь. Я дотошна: выбирать могу часами, хоть бы на 10 рэ дешевле, не смотря на общую сумму, + для меня важно заказать все в одном месте, а не сидеть дома вечером в ожидании курьеров разных магазинов, каждый с одной упаковкой. Так вот, в этом магазине есть ПОЧТИ всё)) Но ведь мало где бывает 100% соотношение цены и ассортимента) PS: шикарный (честно и на удивление) сервис: скорость ответа администратора, вежливый курьер (прям позитивный), скорость доставки (через пару часов).. Ребята, вы - мои кумиры в этом сегменте)
8 сентября 2018, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно. И конечно, ждем снова! :)
Sweets_90
Не так давно я конкретно "подсела" на корейскую косметику. Покупала все в ЗЯ, но там не было того, что хотелось попробовать. Решила сделать заказ в интернет-магазине romadoma и не пожалела: оператор оперативно подтвердила заказ (позвонила буквально через 2 минуты!), заказ доставили оперативно прямо домой. Курьер тоже был чудесный. Качество продукции понравилось, пробнички тоже положили. Буду заказывать у вас, спасибо!
14 августа 2018, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и очень признательны, что доверяете нам! Ждем в гости сн…
Vera
Отличный магазин, выбор большой, цены радуют, скорость доставки на 10 баллов. Оформляла заказ в субботу, и т.к.находилась в дороге, связь периодически пропадала. Несмотря на то, что менеджер не смогла дозвониться в субботу, мне перезвонили в понедельник утром, для подтверждения заказа. Была приятно этим удивлена, т.к.собиралась звонить сама. Заказ доставили в тот же день, буквально через час после звонка. Курьер предварительно сообщил, что скоро будет. Спасибо!
12 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыва и ждем снова!
Елена Дьякова
Прекрасный магазин, быстрая доставка , удобный сайт, внимательные и отзывчивые консультанты, вполне адекватные цены. Единственное хочется пожелать магазину добавлять новые марки и продукты в свой ассортимент. Каюсь периодически покупаю что-то оригинальное и новенькое у конкурентов.
3 августа 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Искренне благодарим за положительный отзыв. А новые бренды мы добавляем регулярн…
Ирина
Уже очень много лет пользуюсь корейскими средствами для волос, которые в магазине RomaDoma.ru всегда в широком ассортименте. Магазин находится в центре города и иногда очень удобно совместить досуг с самовывозом из RomaDoma.ru, а не ждать курьера. При он-лайн заказе всегда администратор перезванивает в кратчайший срок, получает подтверждение, часто спрашивают какой лучше пробничек положить в подарок. (Ох, уж эти пробнички))) Благодаря им открыто много интересных средств для ухода за собой. Спасибо, RomaDoma.ru!) А еще у этом магазине часто бывают распродажи и недели скидок) Советую вступить в их группу в ВК или подписаться на новости и тогда всегда будете в курсе выгодных покупочек.
16 мая 2018, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и ждём снова :)
Дарья Шибаева
Добрый день! Нашла время написать отзыв об этом прекрасном магазине. Понравилось все - скорость доставки, скидки и акции, курьер))) Очень все удобно, еще и в конкурсе недавно выиграла! Спасибо вам за то, что вы есть) Жду поступления товара, чтобы снова сделать заказ)) Это действительно зависимость, как пишут ниже))
23 апреля 2018, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Замечательно, что зависимость получается приятная и полезная!:) Ждём…
Nastya_tulipS
Моя бьюти-кладовочка наполнена запасами различных средств на ближайшие лет 5, при условии каждодневного использования – дарят. И в принципе свой уход я очень люблю, да и кожа выглядит лучше, чем могла бы. Проходила мимо RomaDoma и решила, что парочку корейских продуктов всё же могу вернуть на свою полку. Здорово, что сейчас в офисе работают сразу две девушки, что значительно ускоряет оформление и выдачу заказов, девушки оперативно консультируют и весьма общительны. Я знала что хочу, по этой причине мне требовалось лишь ткнуть пальчиком в монитор. Заказ был минимальным по стоимость, но всё равно получила в подарок салфетки и тестер, как же это приятно. И еще раз убеждаюсь, что Европейский и Российский уход сильно уступают Корее/Японии. Моя кожа в восторге от возвращения этих наименований.
9 апреля 2018, официальный ответ
Дорогая Наша Настя, благодарим за чудесный отзыв! Как известно, косметики много не бывает! Нам, дево…
k89
Не раз делала заказы в данном магазине. Хорошие цены, большой выбор. Очень радует наличие пробников на приличную часть ассортимента по низким ценам👍 Интернет магазин работает на 5, заказывала и с доставкой, и самовывоз, все отлично. Буду заказывать ещё 🤗
6 апреля 2018, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за замечательный отзыв! Ждем снова! :)
Диана Перловкина
Несколько раз брала косметические средства в этом интернет магазине. Ни разу брака не было, да и по цене нормик. Остаюсь вашим постоянным покупателем)
6 апреля 2018, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв :) Поделитесь, пожалуйста, почему оценка 4, а не 5?
GriGri
Ребята, я Вас обожаю! У меня от Вас зависимость просто)))))) У Вас супер крутой, красивый и очень удобный сайт. Вы все очень вежливые и тактичные. У Вас хороший воспитанный курьер. Хорошие девочки, которые звонят для подтверждения заказа. У Вас супер выбор ухода, без которого я жить уже не могу! Ни разу не было проблем с Вами либо нареканий, все всегда хорошо и быстро. Спасибо Вам за Вашу работу. На фото ещё только часть всех вкусняшек, которые я у Вас заказывала))) (Привет с Щербакова)))
31 марта 2018, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим вас за волшебный отзыв, нам очень приятно. Читаем и улыбаемся:) Это лу…