МТС Live Холл
Купить билет
4.2
Александр Абузяров
В восторге
Красивое здание, снаружи и внутри. Ходили на концерт шамана, после концерта осталось очень много впечатлений и положительных эмоций. Единственный минус это цены в кафе.
Olesya Makarenko
Было средне
Фотогеничное бездушное пространство, ходили на Квартирник от Квартета И, ребята молодцы, но место явно не для квартирников.
ЕН
Еле На
Классное место , светло чисто
AB
Aleksandr Bezsonov
Совсем не понравилось
Ходил на концерт Вадима Самойлова 03.10.25. Вадиму и группе респект, а сам Холл отстой, акустика помещения такая, что не возможно слушать музыку, глушит очень сильно, слова не разборчивы. Больше не пойду сюда.
Пользователь Nova
Было средне
Всё классно, места много, приличный звук, уборные, парковка...НО! Гардероб - это просто квест! Дикие очереди, персонала явно не достаточно для такого количества людей, которому продали билеты на концерт.
Иван Замараев
В восторге
Были на концерте, сотрудники здания вежливые и компетентные люди, все оч понравилось) Рекомендую!!)
diAnochAk .
ДВ
Денис Вахрушев
Отличная акустика
Лариса Перминова
Совсем не понравилось
Концерт закончился, выйти большая проблема, ничего не организовано, одежда потерялась, очень большая проблема
Ксения Денежкина
Совсем не понравилось
Плохо работает гардероб на выход Непонятная логистика, как добраться Карта ведёт по грунтовым дорогам
Andre Trakov
В восторге
Посетил концерт Imperial Orchectra “ Король и Шут». Был в первый раз в данном месте . Только положительные эмоции!!! Персонал на высоте !!!! Сам зал то же супер , и звук и свет!! Место для масштабных мероприятий номер один в Уральском регионе. Исполнителям ОГРОМНЫЙ поклон . Шоу супер!!
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
Была на концерте Ума Турман. Они очень крутые. А какие они исполняют песни - можно только позавидовать. От Проститься нету сил до По минутам осыпается
Евгений Карелин
В восторге
были на концерте Евы Польны, не верьте отзывам пропустили быстро, очередей не было гардероб, если не выходить сразу после концерта (у нас был танцпол), конечно, работает плохо. но мы забрали наши вещи почти сразу. звук прекрасный, после концерта "забитых ушей" не было. команда Евы работает прекрасно, как и сама Ева, ни разу не сфальшивила. проблем с вызовом такси не было, спокойно уехали, хотя на улице было ~-20. рекомендую площадку, хотя, опять же, все зависит от команды/организаторов.
Земфира Мухамедшина
В восторге
Были тут на концерте Максим. Классный и огромный концертный зал. Атмосфера просто царила 🥰 даже после окончания концерта. А какие здесь люди простые 🙏🏽 что, тоже очень понравилось
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Понравилось то, что много входных групп, гардеробы большие, ходит общественный транспорт, большой зал. Не понравилось-маленький женский туалет, огромная очередь в нем
АЧ
Артем Чебаров
Совсем не понравилось
Не понимаю, кто ставит 5 звёзд. Были на концерте Комнаты культуры 06.03.26. К ребятам никаких вопросов нет, они, как всегда, прекрасны. Вопросы к месту проведения. Пойду прям по порядку: 1. Отвратительная парковка, которую проектировали с целью создания пробок, где чтобы выехать необходимо сделать полтора круга вокруг паркинга 2. Стихийный гардероб без ограничительных лент (хамы пытаются переть без очереди), навигации, чтобы сдавшие/забравшие свои вещи люди не ломились против шерсти, а уходили в сторону 3. Нет внятной, заметной навигации до зон зала 4. Отвратительная нумерация кресел, она располагается не на самом кресле, а на правом подлокотнике, что создаёт две явные проблемы: если смотреть слева, то не видно номера кресла; люди не понимают нумерацию, путаются, что создаёт конфликты за места. При нас, в радиусе двух метров, было ТРИ конфликта, когда люди не понимали и либо думали, что кто-то занял их места, либо кто-то реально занимал чужие места. 5. Дешёвый материал кресел, мало места для ног, сами кресла маленькие 6. И со всем перечисленным можно было бы смириться, но самая большая проблема, это акустика зала. Она никакая. Звуки сливаются, особенно если располагаться по центру танцполе или в партере, что приводит к тому, что просто не разобрать слов артиста. Уровень деревенского клуба. Одним словом, впечатления ярко негативные, уровень организации не соответствует заявленным. Старые концертные залы предоставляют качество акустики на две головы выше МТС Холла. Видимо тут проектировали просто по остаточному принципу люди без соответствующего опыта и образования.
Марина Сотова
Совсем не понравилось
Почему вы не уведомляете покупателей о том, что при отмене концерта, не будет возврата сервисного сбора? При покупке билета 10% от стоимости необходимо заплатить за сервисный сбор. При этом указано, что он помогает развивать вашу платформу и ни слова о невозможности возврата денег, при отмене мероприятия. Цена билетов от 2000 руб. На просторах интернета указано количество посадочных мест 4000. Получается, что вы отменяете концерт, но при этом остаётесь в плюсе минимум на 800 000 руб.? Почему люди должны платить за несказанную услугу по вашей вине?
Совсем не понравилось
Почему вы не уведомляете своих клиентов, что при отмене концерта не будет возврата сервисного сбора? При покупки билета 10% от стоимости нужно заплатить за сервисный сбор, при этом указано, что он помогает развивать вашу платформу! Ещё бы! Минимум на концерт билет стоит 2000 руб, это 200 рублей с билета. У вас на просторах интернета указано, что посадочный мест 4000. Получается, что вы отменяете концерт, но все равно в плюсе минимум на 800 000 руб.? Почему люди должны платить за неоказанную услугу по вашей вине?
Алексей Булкин
Понравилось
Вместо транспортной доступности скорее НЕдоступность
ТМ
Татьяна Мосина
В восторге
Была на концерте Леонида Агутина и Анжелики Варум. Очень понравилась организация мероприятия.
Н О
Не понравилось
Плюсы: - большая парковка Минусы: - далеко от города, нет общественного транспорта. - на входе в зал девушка снова проверяла у всех билеты, которые уже были проверены на входе в здание. То есть без билета, я бы в принципе не смогла бы подойти к залу. Зачем повторная проверка, непонятно. К тому же, очередь в амфитеатр и в партер была одна, хотя двери были две. И девушка проверяющая очень тормозила процесс постоянными ругательствами с теми, кто шел по указателям и был прав. И именно из-за этого, зрители не успели вовремя занять свои места, а концерт начался с задержкой. - непонятная нумерация мест. Номер места указан на подлокотнике и не ясно сразу, к какому месту он относится. Из-за этого при наполнении зала приходилось несколько раз пересаживаться. Соседи с одной стороны опоздали, и сдвигаться на одно место пришлось всему ряду прямо во время выступления. - очень мало места до ног. Я как будто оказалась в самолете победы. А по окончании концерты болели колени. - самый главный минус - акустика. Я была в шоке, что концертный зал, предназначенный для прослушивания музыки, может иметь такой ужасный звук. Во-первых, громкость. Музыка просто долбила по ушам. Мои вотчи просто били тревогу и говорили «срочно уходим, иначе оглохнем». К слову, так и было. После концерта, еще полчаса сохранялось ощущение заложенности в ушах. Я была на многих концертах, но с таким столкнулась впервые. А концерт был детским... Во-вторых, звучание. Все инструменты смешались в сплошную какофонию, слов не разобрать. Даже когда выступающие просто разговаривали. Наслаждения от музыки не было совсем. И все это, только из-за того, что зал спроектирован без соблюдения законов акустики. Вывод, я больше никогда не пойду на концерт на этой площадке и вам не рекомендую.
Татьяна Борзенкова
В восторге
Удобный заезд с трассы, ограмная парковка, комфортный зал, всё красиво, продумано, современно
ОС
Олеся Сахарова
Совсем не понравилось
Концерт шел час и ещё час мы стояли в очереди за куртками )))) в гардеробе работало 4 человека на целый зал людей. Позорище
Elena Semerikova
Было средне
Концертный зал понравился, звук очень хороший,кресла и обзор комфортные. Но всё впечатление портит убого организованный гардероб, в который нужно отстоять огромную очередь. Ей богу, у меня ноги устали стоять. И духотища , которая давит на голову, вентиляции ноль. Такое ощущение, что вещи выдают очень уставшие. Увеличьте уже количество людей на выдаче.
EK
Egor Kotov
Только приехали)
ОР
Оксана Рыбальченко
В восторге
Звук, сцена, спец эффекты супер.
ЕЕ
Евгения Е
В восторге
Регулировка парковки, централизованное введение гостей на площадку, чистые туалеты
Ефим
Понравилось
Мало место в рядах. Если ваш рост более 1.6м то ваши колени будут на уровне глаз))))
Наталья Мурашко
В восторге
Отличная площадка для проведения всевозможных мероприятий
СП
Сергей Петров
Отлично
Кристина Немчинова
В восторге
Были на цирковом шоу🔥. Везде чисто,вкусная еда, большая удобная парковка. Супер⭐️
Алексей Фофанов
В восторге
Всё очень круто , от самого здания и звука
Светлана Ефимова
В восторге
👍🏼👍🏼👍🏼 были на концерте Егора Крида. Фееричный концерт!!!
ЖВ
Жанна Васечкина
Понравилось
Добираться жутко неудобно, зал душный, пробки на въезде.
АA
Александр A
Я
МТ
Михаил Тен
В восторге
Отличный, современный зал, хотя крайний раз когда были что то было много технических неполадок, но не знаю, вина зала или со стороны артиста это была.
О
Ольга
Понравилось
Выезжали 2 часа с парковки после концерта Крида🙈
Тося Сергеева
крид в сердечке🥰
ЗД
Зоя Дорохова
Отлично
Мансур Тухватуллин
В восторге
Понравилось Абсолютно Всё!!!!! Артисты Молодцы!!!!! Дирекция Молодцы!!!!! Организаторы Молодцы!!!!! Так Держать!!!!! Локация Отличная!!!!! 😎🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍
Евгения Байкалова
В восторге
В ЕКБ была по работе и решила провести один из вечеров в культурном обществе! По интернету нашла мероприятие - хиты оперы, которое проходило как раз таки в арене! Из центра на такси довезли за 30 минут , само помещение чистое, ухоженное , вместительное! Постановка была крутая , я получила положительные эмоции!
Илья 😼
Понравилось
кресла а актовом зале не очень удобные и тесные, а так в остальном все чистенько-красивенько 🙃
Вячеслав Копытов
Организация выставки 👍
Роман Фесенко
Тут красиво
О
Ольга
Совсем не понравилось
Сегодня была на Пикнике, акустика ужасная. У Шклярского главное тексты в песнях, тут ничего непонятно ниодного слова 🙄 Больше в МТС не пойду, непонятно для каких целей построили это здание , но точно не для проведения концертов... Хочется надеяться, что руководство здания модернизирует акустику, чтоб она была на высоте, как и само здание🤝💗
Роман Валицкий
Было средне
Были на оркестре империал, сидели в левой части внизу перед сценой. Не знаю, что у зала с вентиляцией и кондерами, но дуло холодным воздухом от стены так, что можно было шапку и пуховик надевать, чтобы не замерзнуть. В то же время, знакомые ребята, которые сидели наверху по центру, наоборот, потели. Такое себе конечно, от такого зала ожидал большего комфорта. За сам оркестр 5+
ОШ
Ольга Ш
Совсем не понравилось
Невозможно поставить больше звезд залу, который считает себя КОНЦЕРТНЫМ! Потому что на концерте самая наиважнейшая вещь это звук, тут акустика просто хуже не придумать, артисты выкладываются на полную, а звучание ну просто отвратное, никакого удовольствия в этом зале вы не получите, лучше даже не тратить деньги на билеты на этой площадке
Olga Shutova
Было средне
Зал классный, очередей нет на вход! Но такси оттуда вызвать нереально. 1,5 часа не могли, в итоге на улице договорились, чуть на поезд не опоздали 😰
Анастасия Бояринцева
В восторге
Были в январе на концерте по Гарри Поттеру. Я музыкант и мне очень понравилось качество звука, картинка, спецэффекты. Спасибо звукорежиссеру, артистам, площадке. Понравилась парковка, в буфет и гардероб попасть не удалось- очереди большие, но лично для меня это не важно.
МГ
Максим Герасимов
Понравилось
Не ходит транспорт. Только такси. Очень дорогая еда.