Парикмастерский магазин
2.6
2.6
КД
Ксения Д.
Консультант даже не пытается помочь. Не было нужного цвета краски в наличии — не подсказала вообще никаких альтернатив, просто отошла. Все время стояла и делала вид, что меня не существует, хотя в это время кроме меня в магазине не было никого. Никакой даже базовой помощи я не дождалась. Купила я в итоге краску и эмульсию в неверной пропорции, продавец тоже вообще не обратила внимания на это при покупке. Очень жаль сталкиваться с таким обслуживанием(
Мария
Являюсь Постоянным Клиентом Вашего Магазина, при сегодняшнем посещении остались негативные эмоции, продавец Дана отнеслась с большим неуважением, клиентоориентированность отсутствует, общается грубо, не заинтересована, ассортимент магазина не знает, на любой вопрос по продукции отвечает я не знаю , крайне неприятное ощущение осталось от посещения магазина.
МД
Мария Доброва
Большой ассортимент, приветливые консультанты, не пожалела что зашла👍
Светлана Александрова
Понравился магазин , есть все что нужно. Вежливый персонал.
кч
ксения чепчугова
хороший ассортимент, приятные консультанты
К К
Я была приятно удивлена интересом консультантов помочь мне с выбором. Цены очень доступные, а продавцы обладают хорошими знаниями. Обязательно вернусь к вам за покупками.🫶
Софья Мк
вчера была в магазине, и была приятно удивлена работой консультанта Анастасии ..Со мной в магазине была еще одна, не очень приятная женщина, и консультант работала с нами двумя одновременно..Все доходчиво и грамотно обьясняла, а вторая женщина на нее еще и агрессировать стала...видать внимания не хватило ...до этого заходила в другой проф магазин в Гринвиче- там два слова консультанты связать не могут, а тут консультант просто профи!!!
JI
Julie Ivanova
Купила лаки для ногтей solomeya, бутылочка с топ покрытием оказалась ПУСТОЙ И ВЫСОХШЕЙ!! как такое может быть ?! Глазам своим не поверила !
Ирина Колесник
Осталась без половины волос! Гуляла по Гринвичу, параллельно искала магазин с профессиональными красками для волос,знакомых магазинов мне не встретилось, спустя 2 часа наткнулась на данный магазин. Зашла, меня любезно встретила девушка. Т.к. я на протяжении многих лет обесцвечиваюсь и крашусь в чистый блонд, использую краску определенной марки, но, в данном магазине осталось мало выбора краски этой марки, а осветлители вообще закончились, девушка предложила мне купить другую марку, под предлогом, что она не намного дороже, но нисколько не хуже той, за которой я пришла, и что эта марка недавно на рынке. Разговор был долгим, я объяснила какое окрашивание планирую сделать. Я без задней мысли воспользовалась ее советом, она помогла мне с выбором, и я купила осветлитель и краску. Процедуру окрашивания мне проводит один и тот же человек, и каждый раз все проходит великолепно, но в этот раз, у меня не прокрасились корни ( 8-10 см были отросшие, как и обычно) остались рыжие, думаю, ладно, синим шампунем выведу желтизну, и еще раз затонирую. На второй и третий день волосы в хвосте стали в два раза тоньше ( без преувеличений) , визуально их естественно тоже стало меньше. На Основную длину осветлитель не наносился, только краска, длина волос просто куда то уходит. Завтра будет только четвертый день этого безобразия, не знаю, что ждет меня дальше, я просто чуть ли не реву, столько сил и денег на уход было вложено в эти волосы, что бы ходить с чистым блондом, сейчас молюсь, что бы просто остаться с волосами, уже не важно в каком цвете. Итог: потеряла 1/2 волос, пару см. длины и рыжее пятно в 8 см на макушке. По своей глупости, я доверилась консультанту и не проверила информацию, которую она мне дала по данной марке. Но когда заходишь в магазин с названием «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ» все таки расчет на то, что тебя проконсультируют люди у которых имеются знания в данной отрасли. К сожалению только сегодня я почитала информацию о данной марке, рейтинг у нее 3,5. Название марки «лепота
ДД
Диана Давлятова
Благодаря продавцу - консультанту я себе испортила волосы и потратила деньги на ветер. У меня волосы темный шатен и я попросила краску чтоб закрасить светлые корни. Несколько раз спросила у меня точно рыжего цвета не будет и мне сказали точно , а на деле у меня теперь ярко рыжие волосы и еще один тюбик краски. Прошу связаться со мной чтоб мне вернули мои потраченные в пустую деньги !!!! 89122639845
Мария Мария
Пришла 27 марта где то во втором часу, с конкретной целью. К сожалению, консультант сама ничего не знает, перед тем, как мне что то порекомендовать, сама стояла читала инструкцию. Рекомендации были из самого высокого ценового диапазона. Как итог - я сама выбрала то, что мне нужно И самое отвратительное, пришло время оплаты- по карте они не смогли принять , либо перевод , либо наличка. Касса у них там не работала. В итоге попросили подождать. Проходила час!!! почти по гринвичу, зашла обратно, ещё минут 30 ждала. В итоге за ожидание пообещали скидку !!! И потом её отменили !!! В итоге пришлось ПЕРЕВОДИТЬ деньги!!!! Искать способ и кидать на карту!!! Настроение тспорчено до нельзя!!!! Консультант вообще ничего не знает и не в чем не разбирается !!!!!!
Евгения Осипова
Приобрела две пары маникюрных ножниц, при выборе уточнила, что ножницы нужны для ребенка. Консультант посоветовала две модели, я взяла обе. Одни успела протестировать - и это какой-то ужас. Ребенок плакал, что ему больно стричь ногти, а сами ногти слоились под ножницами. Совсем не острые и ужасно неудобные. Вернуть товар отказались, поскольку он по закону не подлежит возврату. Закон законом, а здравый смысл никто не отменял. Зачем продавать заведомо некачественный товар, особенно когда тебе говорят, что он для деликатного использования и должен быть хорошего уровня?
Катюша Суховерхова
Всегда вежливый персонал, первые подойдут и помогут с выбором
Аня Кулакова
Зашла вчера выбрать оксид для окрашивания волос. Перед этим была еще в одном магазине (там просто не было нужного, так бы не зашла даже сюда) Настолько бесполезного сотрудника я не видела нигде! Стоит баба с недовольным лицом и с насмешкой отвечает на мои четко поставленные вопросы. Ни на один вопрос она не ответила, да просто потому что не знает. Ушла я оттуда с пустыми руками, хотя могла бы потратить приличную сумму) Вот так вот и делаются у вас деньги)
Таня Полякова
Цена нормальная. Персонал тоже!
Лиза Черных
Продали вообще не тот оксид, что нужно. Деньги вернуть отказываются. Сотрудники, которые не знают, что такое сервис и пытаются втюхать маску за 1300, у которой состав на 150 р. Больше никогда и ничего не куплю там и вам не советую
Olya Olya
Продали не качественный фен.Не хотят исправлять ситуацию и менять на другой.Поползла трещина.Уверена в не качественности оборудования.Проблему никак не решили.Купила его за 6000.Деньги на ветер.Очень расстроена.Буду жалобу поднимать дальше.
kshtnk
Возмущена отношением консультантов к покупателям и наглой ложью для продажи. Заходила в магазин 26 октября, покупку совершила в 14:20. Попросила посоветовать восстанавливающую сыворотку для кончиков волос, склонялась к конкретной знакомой марке, но девушка настоятельно рекомендовала корейскую, аргументируя тем, что только у нее натуральный состав, который восстанавливает, во всех остальных химия. Сыворотка стоит около 800 рублей, я спросила подешевле, но девушка сказала, что больше таких эффективных нет. Понимаю, что виновата сама и не посмотрела состав перед покупкой, уже дома увидела, что в этой "натуральной" сыворотке только силиконы. Не думаю, что девушка могла так ошибиться, явно говорила, чтобы продать средство. Шампунь для холодного блонда также порекомендовала посредственный. Желаю этому магазину скорейшего закрытия.
Юлия Петрова
Ужасный магазин! Продавцы не слышат, что хочет покупатель! Первый раз покупала безсульфатный шампунь, а продали сульфатный и за 500 руб.! Не советую здесь ничего покупать.
Ксения Валентиновна
Самый худший парикмахерский магазин в городе, и самое интересное что сервис не улучшается, не смотря даже на кучу негативных отзывов. Случайно оказалось в числе несостоявшихся покупателей этого места. Крашу волосы в блонд, и по совету своего мастера хотела купить здесь шампунь Лореаль для блонда, и не купила. Не купила потому что сначала долго ждала когда на меня внимание обратят, а потом еще долго выслушивала от консультанта, что тот продукт за которым я пришла мне не подходит, и что я не понимаю ничего и мой мастер тоже. Потратив пятнадцать минут своего времени, 10 на ожидание и 5 на пылкие речи, ушла без покупки, и даже спорить не стала с продавцом.
oksag2121
Отвратный сервис. Пришла за плойкой,38мм babyliss, консультанты и продавщица,до этого бурно общающиеся,стоя ко мне спиной(2 девушки )и 1 девушка лицом ко мне (за кассой) стали смеяться в голос. Хм,у меня обычная черная шапка,черный пуховик и темные волосы,ничего примечательного,или вызывающего смех нет, шрамов и ожогов,проблем с кожей тоже нет. Я решила не обращать внимание, мало ли что на смене может приспичить обсудить. Но,они просто все ушли в подсобное помещение за шторкой. Видимо, чтобы не ржать при мне? Но мне нужно,чтобы хоть кто то показал товар(!). Разберитесь с сервисом. В других тц такой проблемы нет. По отзывам на флампе понятно,что именно в данном магазине проблемы с персоналом. Выбрала другой магазин,не данной сети,не пожалела. Данный магазин не рекомендую.
anya.sedova.2018
Часто бываю в ваших магазинах, есть карта мастера, обычно хожу в парк хаус или успенский, всегда все устраивало. Сегодня гуляли с мамой в Гринвиче, около 12:30 зашли купить краску для волос. Как я могу охарактеризовать вашего продавца-консультанта: амеба обыкновенная, абсолютно не заинтересована в продажах, не клиентоориентированная, консультацию из неё клещами надо вытаскивать. Мы зашли, поздоровались и попросили краску для волос BERRYWELL FARBFREUDE номер 8 (если нет, то 9). Покупателей кроме нас не было, продавец разбирала-пересчитывала товар, ей явно было не до нас. Продавец: вон книжка, смотрите. Мы: взяли сами краску и окислитель, подходим к кассе. У нас есть карточка! П: давайте! Я: поискала в кошельке, не нашла. Попросила найти по фамилии (в других магазинах всегда делали без проблем) П: мы не делаем по фамилии. Я: в парк хаусе и Успенском делают без проблем! П: они делают, мы нет. Я: ну а как тогда поступить? Давайте позвоню домой узнаю номер карты? П: мне нужен номер штрих кода, тогда сделаю скидку Я: позвонила домой, попросила найти карту и сфотографировать. Показываю продавцу фотографию. Девушка продавец вводит номер штрих кода (или делает вид, что вводит). П: пишет - не зарегестрированно. Я: странно, всегда все работало. Картой пользуюсь уже давно, неделю назад покупала в Успенском - проблем не было. П: дак, вам карту выдали в другом магазине не в нашем, у нас она не действует Я: в смысле, у вас сеть магазинов, а карта у вас не действует?! П: да! 😳 Да ладно!😒 Я: что нужно сделать, чтобы карта у вас действовала. П: прийти к нам сделать покупку, заполнить анкету и переоформить карту Я: хорошо. Вы можете скидку сделать?! Я Вам показала, что карта у меня есть П: нет. Принесёте карту - сделаю. Мы развернулись и ушли, ничего не купив. Купили краску в другом магазине, более клиентоориентированном. Дело даже не в скидке, а в принципе. Ощущение сложилось, что нам купить нужно больше, чем продавцу продать. Хороший магазин, но с такими продавцами, вы далеко не уедите.
shukshina
Ужасный магазин, вообще не понимаю на чем держится этот магазин в Гринвиче и почему он еще не закрылся, но явно не на высоких продажах и качестве обслуживания. Несколько раз приходилось покупать тут краску для мамы. Чаще всего мне везло и продавцы попадались расторопные и вежливые. Но был случай с неадекватной впаривальщицой откровенного фуфла. При оплате покупке, мне начали активно навязывать купить у них также серию по восстановлению и уходу за волосами, сославшись на мои якобы безжизненные и сухие волосы. К слову, продавец выглядела, мягко говоря, не очень. У нее как раз таки и были выезженные волосы с образовавшимися прорехами, видно было, что девушка тот еще экспериментатор. Впаривая мне свою супер-пупер восстанавливающую серию, она все время парировала своим профессиональным многолетним опытом парикмахера и стилиста, а на вид ей и 23 то нет. Не могу посоветовать этот магазин, а руководству порекомендовала бы более тщательнее подбирать персонал.
lera-trukhina
Была сегодня днём в этом магазине, осталист только негативные впечатления, девушки не преветливые, хоть и покупателей не было в магазине за все время ко мне так никто и не подошёл(а это в районе 15 минут).
natusechka.art
Не первый раз делаю покупки в этом магазине в Гринвиче и всегда удивляюсь, как можно так относиться к своим клиентам?! Такого обслуживания я не видела ни в одном магазине в Торговых Центрах. Естественно, тут дело не в продавцах. Если они еще ни разу не получили по шее, значит для данной компании это норма. Ни на один вопрос консультанты не способны дать ответ. Смотрят на всех клиентов так, будто они им денег должны. Сегодня (16.12) зашла выбрать для себя термозащиту для волос. Увидела новую марку, приглашаю консультанта и спрашиваю: " а что это за марка?" Мне отвечают: ну...германская. Я: а еще что можете сказать про нее? Я обычно пользуюсь Идола или Осис. Но тут такая цена привлекательная, стоит пробовать?. И, внимание, мне отвечают: "ну нормальная" Все! Большего я, видимо, не достойна)) На кассе мне даже "здрасте" не сказали. В общем, ощущение, что мы побывали в сельском магазине. Просто позорище
Wizkaz
Сегодня впервые посетила данный магазин и знаете, это сразу стало моим последним посещением. Зашла в поисках бальзама для волос. Мой стилист, с которым я работаю на съемках, недавно обсуждала с нашей клиенткой какие-то чудо-средства, очень меня они заинтересовали, решила попытать счастья. Вот только название я забыла, так что пошла на авось, надеясь, что вспомню)) Захожу значит, ко мне не спеша подходит консультант, вяло интересуется, подсказать ли мне что-нибудь или, может, я лучше сразу уйду, быдло нечесаное? Конечно, это все я уже домыслила по ее взгляду)) Но энтузиазма мне помагать не было ни грамма) Я объяснила ей ситуацию, мол, забыла название, пытаюсь вспомнить. Она такая- ок. И уходит. Ну то есть все, дальше сама разбирайся, раз забыла, склеротичка. В общем, ходила я, смотрела, не нашла того, что хотела, решила взять проверенную Индола. Бац, а прямо рядом с ней стоит стеллаж с распродажей. А на нем какая-то неизвестная марка, но цена прямо очень приятная. Я подзываю девушку, спрашиваю- а что за марка, а как она по качеству, а, может, она сильно хуже, чем Индола и не стоит брать, а как отзывы, что люди говорят? Из всех этих вопросов мне ответили только на 1- марка из Германии. Дочерняя фирма какой-то другой. Ничего другого мне не смогли ответить. Ни про качество, ни про цену. ладно бы меня начали убеждать, что она гораздо хуже и лучше взять Индолу, она-то не подведет. Но нет, консультант мне сказала, что пользовалась Индола и ей понравилось... Но я ведь спрашивала про другое!!! Кароче, так и не дождавшись хоть какого-то внятного разговора, я решила взять этот многострадальный бальзам и шампунь сразу. Подхожу к кассе, девочка своими делами занята- ни здрасьте, ни до свидания. Пакет нужен? Параллельно пялится в телефон с другой девушкой и что-то жарко обсуждают. Интересно, что я сегодня как раз ходила с сумкой Флампа и их даже это не простимулировало хоть как-то постараться. В общем, я туда больше ни ногой.
Bessolika
А я хочу поделиться положительными эмоциями! И сказать спасибо продавцам- консультантам магазина в Гринвиче!) мне помогли подобрать парикмахерские ножницы (взяла набор Оливии Гарден), причем без проблем доставали все новые и новые модели и никакого нежелания работать я на лице милых девушек не увидела!! Потом меня порадовали скидкой и выдали карту мастера ( причем что я пока учусь- на основании договора со школой!)) конечно я туда еще вернусь, даже если выбор там и не совсем большой, то скидки и работа с клиентом мне по душе! А если с кислой миной и претенциозным характером ходить по магазинам- то явно никто рад тебе не будет !p.s чесно скажу что в мегаполисе как то вяло проходило наше обслуживание, но все таки девочки сами поинтересовались чем мне помочь!
Мариша Иванова
Зашла первый раз в этот магазин купить щипцы для волос, спросила товар про который я знала это щипцы с керамическим покрытием, продавец четко и ясно рассказала про этот товар, что это устаревшая технология , эти щипцы портят волосы и предложила мне другие щипцы с титановым покрытием, я первый раз услышала что титановое покрытие используется в щипцах для выпрямления и завивки волос, и вскоре поспешила их купить. Купила, приехала домой, а там щипцы от которых меня отговаривал продавец, позвонила в магазин трубку взял тот самый продавец который "подсунул" мне не то что я хотела приобрести , я объяснила эту ситуацию, на что мне ответили " мы не можем вам поменять данный товар так как в нем нет дефектов,", позже я связалась с администратором данного магазина, который мне сказал тоже самое. Кто виноват? кто должен нести ответственность за данный инцидент? ПОМЕНЯЮТ ЛИ МНЕ ЭТОТ ТОВАР НА ТОТ КОТОРЫЙ НУЖЕН МНЕ????? БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ
книжная воришка
Это очень жуткий магазин, на который я обречена. Первое, то, из-за чего я страдаю, приходя туда снова и снова-краска для волос. Нужный мне цвет там бывает не всегда, если бывает-чаще по одной штуке, когда привезут-никто не знает, блаблабла, привоз в четверг и вторник, заходите. Второе-ассортимент и цены. Марок краски мало, толком ничего нет, в основном либо краска для брюнеток, либо для блондинок. Цены тоже не фонтан, достаточно дорого. Хотя, может быть, я просто не знаю всех парикмахерских тонкостей и расчески/бигуди/шампуни правда столько могут стоить? Из чего они?? Карты скидочные в подарок не дают, купить тоже не предлагают. Третье, и самое печальное - это персонал. Они не то, чтобы не заинтересованы в продаже своей продукции, они в принципе ничего о ней не знают. Я спрашивала даже просто "как думаете, какой цвет лучше будет смотреться-этот или этот?", они даже на такой банальный вопрос мне ничего не ответили, хотя здесь никаких знаний не нужно, просто посмотреть и тыкнуть. Спрашиваю какой лучше оксидант взять-пожимают плечами. Спрашиваю какая разница между шампунями-читают с пачки... В общем, тем кто сам там не ориентируется в выборе (охохо какое громкое слово) - делать там и нечего. Тем кто ориентируется, тоже особо нечего, зашел-купил-быстренько вышел. И, о этот вечно недовольный взгляд на кассе, словно я адски докучаю продавцу. Извините, что покупаю ваш товар и помогаю сделать вам выручку, с удовольствием бы больше не заходила к вам, но не знаю где еще искать ту единственную вещь, которую у вас покупаю.
Руководство рассмотрит Ваш вопрос, спасибо за участие в качестве работы магазина! По всем вопросам можете обратиться по почте pmmarket.region@ekat.wera.vl.ru. С уважением, управляющая розничной сети "Парикмастеркий магазин", Валерия Сергеевна.
Good cop/bad cop
Совершенно мерзкий магазин! Заходила уже несколько раз, и то - только по той причине, что нужны были средства для волос, да и все равно часто бываю в Гринвиче. И каждый раз меня там встречали деревянные продавщицы, стоящие статУями, которые "ни бе, ни ме, ни кукареку". Я поспрашивала, что лучше взять по своим потребностям, опять же никакого ответа. С бодуна они там все, что ли?! Спросила, какой взять шампунь-бальзам не особо дорогой, показала 2 за 200 рублей - говорит, мол, из недорогих это все. Я спрашиваю - может все-таки еще что-то есть, получше и подороже? Нет, говорит, остальные очень дорогие! Я на оборванку похожа, что ли, что "лишние" 200-300 рублей меня разорят? )) Вот, говорит, такие есть, для выпрямления и для окрашенных волос. Я - мне не нужно выпрямлять волосы и они не крашенные, что еще есть? Молчит. Беру шампунь от Лонды, спрашиваю (уже еле сдерживая смех) - а вот таким шампунем теоретически людям волосы можно мыть? Она (с ужасом в голосе) - но он же для объема!!! Вам, что, объем нужен???!!! (замечу, что на Анжелу Дэвис я вовсе не похожа). ДА Ё-МОЁЁЁ.... В целях экономии времени и нервов прошлась по полочкам, быстренько нашла, что мне могло бы подойти (между прочим, почти на 4 тысячи - ничего не скажешь, оборванка!), оплатила и сбежала. Вопрос - интересно, когда руководство наконец просмотрит Фламп, присмотрится к отзывам и перестанет набирать продавщиц из Кащенко?
Jane_L.A.W
Да уж! Обслуживание тут явно не на высоте! Тоже заходила сюда несколько раз и ушла без покупок только потому, что продавцы здесь не обращают на покупателей никакого внимания, ни на один вопрос ответить толком не могут, в ассортименте своего товара вообще не разбираются... ((( В общем, пожелание к руководству магазина - не экономьте на персонале, наберите нормальных продавцов, которые будут знать, что продают, и ваша прибыль увеличится в разы! ))
astrid85
Покупали краску для волос, подбирали цвет чтобы взял черные корни. Попросили у продавца помощи, на что она сказала мы не консультируем, у нас нет образования))) Класс! Потом на кассе она не могла найти в базе данную краску минут 10. Сдачу на калькуляторе считала 1000-680, ууу, точно нет образования. И чек не отбила, попросили чек, стоим еще ждем. Ужасный магазин, хотя не дешевый, могло как-то руководство набрать нормальных продавцов
Tessi6
Прихожу второй раз в этот магазин в ТРК "Гринвич" и второй раз ухожу без покупки! Первый раз пришла, так продавец-КОНСУЛЬТАНТ даже не подошла и не поинтересовалась может чем-то помочь мне, пришлось самой подойти и спросить "шампунь и бальзам для сухих волос", на что она ответила "ассортимент большой, смотрите выбирайте какой хотите". Ага, разбежалась, с маленьким ребенком на руках, я буду стоять изучать всю продукцию, пришлось уйти. В надежде, зашла во второй раз. У блондинки, которая работала в этот день, 27 августа, лицо было будто бы она "что-то" съела, обратившись к ней с тем же вопросом что и в прошлый раз, она неохотно и очень долго что-то разыскала, сложилось впечатление что она немая, ничего не знает и вид был "что ты сюда пришла, иди уже". Ну я и ушла без покупки, только из-за ее обслуживания, на ее кислое лицо даже смотреть противно было. Неплохо было бы ей на курсы хороших манер и разговорной этики походить! Продавцы в этом магазине не только не умеют здороваться и улыбаться, ну и разговаривать не научились! Не советую туда заходить, испортите себе настроение на целый день.
Марина
В этом магазине продавцы совсем не знают свой товар. Подхожу прошу найти мне "Жидкие кристаллы", отвечают, что нет такого средства для кончиков волос. Ладно думаю, что-нибудь посмотрю еще и натыкаюсь на полочке стоит мой флакончик, смотрю на продавца, а она и не знала, что это средство есть. В магазине небольшой ассортимент, можно все выучить. И вообще ничего подсказать не могли, как в Гринвиче такое, так и в Мегаполисе(((
Алёна
ужасный магазин!!! продают не качественный товар и потом говорят что это ваши проблемы! просто какой то кошмар! люди для профессиональной техники выберите другой магазин,не выбрасывайте деньги на ветер