Компрессорный
Автокомплекс
3.5
3.5
Александр Полищук
Отличный сервис, мастер профессионал, компетентен, пунктуален, рекомендую
СР
Станислав Рамазанов
В шиномонтаже ,перебортовщики гондольеры и лентяи,т.к,совсем не умеют разговаривать с клиентами и делают одну машину по два часа,и самое что интересно не клиентоориентированны, всё посылают в другие шиномонтажки,очень разочаровали своим хамским отношением!!!
Светлана Сыскова
Отлично помыли машину. Вежливый персонал) Но цена на мой взгляд, завышена. В Арамиле мою комплекс за 1200, тут получилось 1950.
SC
Sergey Chernyshev
Вообще без вопросов. Записали, помыли, дали советы по уходу за автомобилем. Цена обычная для города, а качество хорошее. Не знаю откуда тут негативные отзывы. Запишусь на химчистку салона. От души, пацаны.
Хисрав Дадоматов
Жора Смирнов
Самый нормальный комплекс на районе. Моют машины добросовестно, в хорошем темпе, есть масса программ на выбор. Разводов, недочетов ни разу не находил. Есть место для ожидания, холодильник с напитками 👍 Желаю процветания и позитивных клиентов!
Надя
Обратилась за услугой перебортовки. Предварительно позвонив, уточнила стоимость, озвучили, стоимость была чуть дороже той, где обслуживаюсь более 6 лет,эта находится рядом с работой, поэтому поехала. Приняли вовремя, тут претензий нет, тот кто колёса делал, к нему тоже претензий нет. Когда дело дошло до оплаты, тут было большое удивление (мягко сказано), стоимость выросла с 2 300 р. до 3 200 р. И как объяснил администратор, что у них в комплекс перебортовки не входит герметик (4-и колеса 800 р. и подкачка колёс (наверно не накачанные ставят)), это очень странно. Поняла одно, что есть другие шиномонтажки, у которых и стоимость ниже и на качестве никак не сказывается, притом, герметик и накачка колёс уже входит в стоимость комплекса. Прежде чем ехать сюда, позвоните в другие шиномонтажки, уверена, что найдете более выгодный вариант. Либо будете огорчены стоимостью услуги уже после всех манипуляций и ничего уже будет не сделать. Своим знакомым точно не порекомендую никогда эту шиномонтажу. Развод на деньги!
Надежда Мергасова
Сергей Кузеванов
Очень добрый владелец
СР
Сергей Рахимов
Помыли машину, нормально. Администратор сказал 2500, когда помыли попросил 4000. Не рекомендую. Оплатить картой нельзя. Берут наличными или перевод на сбер.
Оксана Рудакова
Самый крутой автомоечный комплекс в Компрессорм районе! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо👍 Буду приезжать теперь чаще к вам👍
Наталья Власова
Моют машину на уровне разрекламированных дорогих детейлингов, но без лишнего пафоса и за адекватную стоимость 👍
ИИ
И И
Хорошая мойка, нравится программа с мойкой кузова, ковриков, воском и чернением шин за разумные деньги
АЖ
Александр Железнов
Ужасное отношение, грубят
Анастасия Кривик
Отвратительнее места еще не встречала, ни по обслуживанию ни по ценам
Нг
Никита гобов
Очень много раз мыл самокат машину велосипед. Приветливый персонал
ЛЯ
Лев Яковлев
Сервис самый хороший 👍 мы туда постоянно ездим. Холодные напитки в жаркую погоду
Артём
Автомобиль помыли до блеска нет разводов или пятен вообще качество соответствует ценам персонал класс очень общительный! Мне лично всё устроило!!!
ЕН
Евсей Некрасов
Качество мытья автомобиля соответствует рассказам и результату!!! Сервис отличный отношение к клиентам просто супер!Есть что попить в жаркую погоду.
улеч качпукина
Очень хороший сервис,качественно выполняют свою работу. Хорошо что в жаркую погоду есть холодильник с напитками
ЛБ
Лиза Барбоскина
Ребята качественно выполняют работу!уютная зона ожидания.
Екатерина Миндиева
Отличный комплекс: качественная автомойка, быстрый шиномонтаж и прекрасный сервис, уютное место ожидания - все в одном месте! Часто приезжаю туда помыть машину и почилить!
Ильнур Миндиев
Очень улучшился сервис в комнате ожидания, быстрый темп работы команды данного комплекса стабильно радует! Адекватный ценник, с хорошим качеством мойки! Для капризных клиентов вроде меня, есть специальные средства для мойки за автомобилем с керамическим покрытием. Развитие в лучшую сторону чувствуется, желаю ребятам успехов в дальнейших задумках!
Аноним
Качество работы соответствует цене! Вежливые сотрудники, Можно подождать в зале ожидания.
Иван Ivan
Я дважды заходил в их заведение, но меня ни разу не приняли. Они сидят там, попивая пиво, и наслаждаются им 👍
Александр Катлетов
5 колес р14, даже без снятия - 2700! Цены из пальцы высасывают! Ооо очень-очень не советую. Не люблю "коммерсантов" которые называют цены только после указанной услугу, на стене прайс 1400р со снятием, по факту 2700 без снятия! Ни ногой сюда больше! Грабеж по компрессоровски)))
Михаил Старцев
На назначенное время прибыл, прождал 30 мин. Причины: либо запустили левую машину, либо не умеют оценивать время на мойку машин разных габаритов.
Сергей Сергей
Да нормальная мойка! Парни пару месяцев назад помогли с лючком бензобака(тросик примерз), час прокопались! И моют нормально!
Алексей М
Менеджер в состоянии сильного алкогольного опьянения с распальцовками объясняет мне, что такое «экспресс мойка». Спасибо, больше не приеду
chimera_78
Что за люди там работают, что отказали ребенку в надутии бублика??? Вам сложно? Ребенку! Вы серьезно?? Мы такое не надуваем и даже с дивана не поднялись!! Там автомобильный ниппель!!! Не респект! Соседи надули вообще без разговоров!!!
ХП
Хоч Поч
Приехала переобуться, очереди нет, народа нет. Мне отказали со словами "ну и что, что никого нет! У нас исключительно по записи!"
Archer Sky
Всё на 5 !
Лесик )
Отвратительно помыли, в темноте бокса не видно, а на улицу выехала, всё в разводах, подтёках, лобовое стекло будто и не мылили, не то, что не тёрли, заднее такое же. Одно спасибо, приняли в 08:55 в субботу, но лучше бы послали)
Алиса Важенина
Моют когда отлично, когда есть косяки небольшие но я привыкла все осматривать и если что то не устраивает, говорю про это и быстро исправляют, поэтому меня вполне устраивают за свою стоимость И мыли машину и химчистку салона делали
ov.lapina79
Выражаю благодарность за качественную работу и профессионализм сотрудников. От души благодарю Вас за прекрасную работу и за индивидуальный подход к клиентам! Лучший сервис из всех, что я встречала за 12 лет за рулем. Так держать !
marina-mantulyak
Были на Мойке впервые! Качество ,сервис,все на отлично 👍🏻 Машину помыли быстро ,комфортный зал ожидания и вежливые ребята 🙏🏼 Спасибо ✨
Нина Пиленкова
Первый раз помыла машину на этой мойке. Всё Ооочень понравилось. Вежливый персонал, комфортная комната ожидания, вкусный кофе. Качеством выполненной работы довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!
master_sb11
Мою обе машины на данной Мойке, проблем не разу не возникало. Так же пользуюсь их шиномонтажом как для Смены резины так и ремонты, цены и качество супер.
Самир Мехралиев
Администратор сказал что цена за переобувку машины 1400. По факту насчитали 2050р. Это нормально? Так и работают? Это не нормально! Это грёбаный дебильный развод на деньги!!! Скажите спасибо жене,которая не разбирается в этом и не взяла чек!
Юля Сорокина
У вас администратор болеет, чуть ли не умирает, домой не кто не отпускает, сделайте что нибудь с этим, а то всех заразит
Алена Вареник
Помыли сегодня машину,кузов+ салон.В честь праздника скидка 20%.Помыли просто ужасно.
Михаил Сергеевич
Никому не советую эту шаражку!!!Приехал на шиномонтаж забортировать колеса,получил кучу неприятных эмоций!сначала сотрудник на ходу придумывал цены,потом он же исцарапал мне все диски, потому что не умеет пользоваться оборудованием . В общем ребятки обходите стороной это гиблое место, если не хотите за свои же деньги испортить свое имущество
Саша Шрамко
В 21 веке картой оплатить нельзя, перевести нельзя. 👍
Александр порошин
Приехал утром в 6.00 перед работой на мойку!!! работник сказал что будет работать только с 9:00 зачем писать что автомойка круглосуточная. Сервис ужасный Не рекомендую!!
URAL PEPPER
Приехал ночью на шиномонтаж, сотрудник ответил, что шиномантажника нет, будет утром, хотя написано что работают круглосуточно.
Максим Минликаев
Автомойка среднего качества, зачем писать работает круглосуточно, если ночью закрыт шлагбаум, и надо постоянно всех будить и долбиться в двери, 21 век вроде.
Victor Doronin
Хорошая шиномонтажка - делают быстро и качественно, и вежливо. При последнем посещении сами предложили помыть летнюю резину, и помогли сложить в машину. Есть комната ожидания с телевизором и кофематом. Автомойка тоже норм.
Adrenaline
Отвратительное качество выполнения шиномонтажа!!! Работники даже не знают как поднимать автомобиль, правильно сделали только с 3 раза. Увидел небольшую замятость в месте, за которое пытались поднимать второй раз. Но точно утверждать, что это они не могу, так как автомобиль служебный, посмотрел только после попытки подъёма. Перед выполнением работы уточнил, выдают ли чеки об оплате, сказали, что выдают товарный чек. После выполнения работы пошёл оплачивать и оказалось, что у них на товарном чеке нет даже печати. В бухгалтерии отказали в возмещении по такой "филькиной грамоте" написанной от руки.Безналичной оплаты в шиномонтаже нет, кроме перевода на карточку. Также по качеству выполнения: поставили два жгута, но через день через них снова начало спускать колесо. Переделали в другом шиномонтаже.
Роман Упоров
Приехал помыть свой Fiat Ducato, кузов экспресс вопросов нет, а вот салон помыли не очень, за сидениями грязь как была так и осталась, в общем так себе.
Кирилл Попов
Был здесь в первый раз вымыли не очень,после двух месяцев заехал отмыли на ура,скорее всего персонал другой из-за того что.В этот раз мыли даже руками девушки,в общем я доволен!