ПроПечи
Розничный магазин
Александр Кайгородов
В восторге
Моё впечатление о магазине только положительное. Я заказывал у них камин для дома и остался очень доволен обслуживанием. Консультанты компании помогли выбрать оптимальную модель отечественного бренда. Предварительную смету рассчитали прямо в магазине. Позже приехал инженер на замер. Через 4 дня прислал итоговую смету с моими размерами. Цена чуть подросла, но не сильно. Установили за день, работали с утра и до самой ночи, чтобы не растягивать на два дня. Работали слажено и быстро. После работ убрали за собой, хотя была уже глубокая ночь. Красавчики. Рекомендую всем
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужи…
Илья
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые консультанты помогли с выбором
Александр Белин
Отличный магазин. Квалифицированные продавцы. Большой выбор
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
В восторге
Очень крутой магазин, купил тут печь от компании Технолит Искандер! Сейчас буду монтировать, теперь за покупками для бани и дома только сюда
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы цени…
ЕФ
Егор Фефелов
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент, обязательно вернусь за печью
19 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НО
Никита Орлов
В восторге
В магазине находится имитация двух парных. В них можно зайти, все пощупать и представить свою будущую баню.
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Приходите еще!
Максим Стародубов
В восторге
Ребята хорошие. Знают печки хорошо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники проявили компетентность в подборе печей. Надеемся, что вы останетесь довольны своей покупкой!
ИБ
Ирина Билоус
В восторге
Ребята - профессионалы своего дела, грамотно подобрали банную печь Гефест, собрали дымоход, организовали доставку. Все четко и профессионально. Спасибо! А еще в магазине есть выставочные образцы парных, это прямо очень крутое решение, когда можно посмотреть и пощупать!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей ра…
Егорова Татьяна
В восторге
печку тут нашли подходящую для бани, забирали самостоятельно, все отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам ещё!
ЕТ
Евангелина Третьякова
В восторге
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Хочу выразить благодарность менеджеру Ульяне. Долго не могли подобрать печь для бани в подарок отцу на день рождения. Ульяна отлично справилась с задачей и помогла подобрать идеально подходящий вариант
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евангелина , рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за о…
SU
Sberid User
В восторге
Классный магазин,очень помог с выбором Артём,спасибо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Денис Кузиев
В восторге
Понравилось то, что в магазине есть парные, и можно наглядно посмотреть что нужно для парной, а если что- то не поймешь, то подскажут эксперты!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравились парные. Приходите к нам снова!
МЛ
Михаил Леонтьев
В восторге
Консультация на высшем уровне, ребята реально шарят в своем деле. Все что продали смонтировали без излишков!
13 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Никита Сениктутов
В восторге
Искал печь в дом, подобрали печь камин. Очень хорошая, зайду ещё
23 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Пусть ваш камин радует Вас и служит долго. Приходите к нам еще.
Макс Викторов
В восторге
Докупали аксессуары для бани, очень порадовал огромный ассортимент вёдер со вставками и цены приятные
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
ДИ
Дарья Игнатова
В восторге
Покупали печь для бани ТМФ Саяны мини, остались очень довольны. Во многих магазинах в городе нам говорили, что печь нужно ждать несколько недель, а здесь она была в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Юрию! Грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, подобрал печь нужного объёма, также дымоход к ней. Все надежно упаковали и доставили в целости и сохранности. Внешний вид печи подкупает. Быстро прогревает воздух парной, а большое количество камня дает мягкий приятный пар. Пользуемся ею больше 3 месяцев. Спасибо ребятам, будем всем рекомендовать!
5 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
iris-roman
В восторге
Отличный выбор, хорошие Продавцы, общались с Валерием. Очень грамотный специалист, дал полное описание товара, много полезной информации. Большое разнообразие товаров для дома, бани и необходимые мелочи.
Алексей Барахнин
В восторге
Огромное спасибо консультанту, видно, что человек на своем месте и увлечен своей работой. Когда рассказывает про печи, глаза загораются. Все рассказывает и показывает и не навязывает. Купил с его помощью печь, получил у него грамотную консультацию.
21 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вугар Алиев
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу сказать что разочарован покупками с этого магазина. Купили самовар на трубу в бане его при топке разорвало. Купили еще одну в этом же магазине все по гарантии. Приехали в магазин написали заявление по совету продавцов. Ни звонков ни возврата денег.
Марина
В восторге
Мы удачно заехали) Люблю Новомосковский рынок и с каждой покупкой, опять, убеждаюсь в этом. Здесь купили весьма приличный мангал, разборный, из нержавейки, решётку для гриля и набор шампуров. Всё гораздо дешевле, чем в крупных торговых комплексах и, якобы, со скидкой)) Ассортимент большой: мангалы разных видов, казаны, подставки для костра, сковороды и пр. "шашлычная" утварь и посуда. Очень красивые кованые изделия и совершенно потрясающие, вечные, кресло-качалки для сада. Рекомендую) P.S. Приезжали на рынок, кстати, за саженцами плодово - ягодных деревьев, стоят шатры на ВЫЕЗДЕ из рынка, выбор огромный, до этого обзвонила все питомники и магазы в городе, искала обычную малину, нашла только здесь и сейчас, а не в сентябре - октябре как предлагали остальные.