Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Норм
Босс Саматов
Время 8:54 чт магазин закрыто
Алевтина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Вячеслав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анна
Грязно, очень грязно. Пустые полки. Холодильники без света. Ассортимент всё меньше и меньше. Ценник есть — товара нет. Перестановки каждую неделю. Ничего не найти.
Ваш пекарь, просто замечательный ! Я это поняла, когда сегодня по пути пришлось обойти несколько пятерочек, чтобы выпить кофе и скушать вкусную горячую булочку с корицей. Это мой утренний ритуал и обычно я делаю это в вашей пятерчоке. Зашла в другую в надежде совершить свой ритуал, а там холодные булки брошены как попало ( на Циолковского возле мегаполиса) спросила у Пекаря , что есть горячее она мне показала на холодные булки с недовольным лицом, в итоге ушла с пустыми руками. В другой пятерочке не работал кофеавтомат. В итоге я не поленилась и вернулась в нашу пятерочку, где как всегда все свежее , хрустящие, вкусное ! И Пекарь очень приветливая, улыбчивая, очень приятно! Мое утра задалось, как я люблю ❤️
Э
Эльвира
Иногда ценник отличается от цены на кассе. жёлтый ценник наклеен не поверх белого, а с другой стороны товара, что влечет за собой пробитие старой, без учёта скидки, цены. и обман покупателя . неоднократно замечено такое в Перекрестке и в Пятерочке.
Маргарита
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. все нравится. Расположение, персорал, ассртимент.
НТ
Наталья Тарасова
Сегодня, 21.03, примерно в 16:20 я зашла в «Пятерочку», как обычно, за продуктами. Все было хорошо, пока я не решила выйти из магазина. Ко мне подлетела женщина-работник и начала кричать: «Воровка! , покажи сумку!» Ладно, кричать, но она схватила меня за руку, не отпускала и пыталась заглянуть в мою сумку. Все остальные продавцы сделали вид, что ничего не происходит. Меня начало трясти от этой ситуации (я никогда не была в таком положении). Я показала сумку, в ней, конечно же, не было дезодоранта (я даже не была в том отделе). Женщине просто показалось, что я на кассе убираю дезодорант вместо своих купленных сигарет. Как можно было спутать плоскую коробку от сигарет с дезодорантом, непонятно. Когда женщина поняла, что ошиблась, она просто решила уйти. Я потребовала извинений, ведь меня прилюдно обозвали воровкой и нанесли ушибы (когда хватали за руку). Женщина (она так и не представилась) что-то пробормотала себе под нос и ушла. Я позвонила в колл-центр, объяснила ситуацию, и мне сказали, что будут разбираться, и начислили бонусы. Зачем они мне нужны, непонятно. Сейчас понимаю, что нужно было не показывать сумку, а ждать милицию, которой мне угрожали. Я все понимаю: у вас воруют, и это списывают на сотрудников. Но вы могли нормально подойти ко мне и все объяснить. Я бы все показала, но вы решили орать и хватать. У меня остались следы от рук продавца даже через куртку
ЛА
Лариса А.
Мой магазин, всё покупаю в нём.
СП
Сергей П.
Отличный магазин, есть везде!!!
Константин Д
Отличный магазин. Продукты + некоторые хозяйственные жидкости для уборки. Жаль только кассы самообслуживания не очень отзывчивые и быстрые, а так всё хорошо ❤️
ТЯ
Тимерхан Я.
Магазин где можно взять все для дома, цены более менее приемлемые, большое разнообразие хлебобулочных изделий и напитков и вообще всего
О
Олеся
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Л.
Часто после работы вечером, не бывает батона и бородинского хлеба
Самба
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Максим М.
Мне нравится. Чисто, цены радуют. Особенно нравится выпечка собственного их производства и кофейные уголки. Покупал готовые вторые блюда- понравились. Двигайтесь дальше в направлении каффетерий- это правильный путь. "7 элевен" в Азии сделал на это ставку и не прогадал, а так же известный "ЖизньМарт"
Александр Т.
Иногда большие пробелы в работе. Была ситуация что ждали доставку более двух часов, курьер пришел под ночь... В целом пойдет.
Алымбек А.
Удобно что в соседнем доме
Вячеслав С.
Отлично затариваюсь продуктами и напитками для семьи. Скидки устраивают.
ПС
Павел С.
Обычный магазин, средний, далеко не эконом как изначально позиционировались. Ассортимент зависит от локации магазина
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
ЮЛ
Юлия Л.
Близко к дому, удобно
РС
Рудольф С.
Очень, даже очень много просрочки, нужно покупать внимательно
Александр Т.
Пятёрочка уже не выручает.... , по некоторым позициям даже дороже...
З
Зубайда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. мне всё нравится персанал отличный
ЛР
Людмила Романова
Каждый раз когда вижу недовольные рожи за прилавком и хамство в сторону покупателей, возникает вопрос: тебя сюда на аркане притащили? Бесишься от общения с людьми-иди убирать г..но, оно молчит. Ужасное отношение!
DE
Dmitriy Evseev
Вкусная выпечка и хороший кофе. Выпил капучино, съел греческую булочку и кайфанул. Рекомендую!
Димон Партизанов
Кофе машина работает, выпечка есть, микроволновка есть, персонал отзывчивый, в магазине порядок , пончики упакованы каждый в отдельный пакетик, это очень круто, отдельное спасибо. МАЛО СИРОПА И НЕ УДОБНОЕ наливание сиропа в кофе. А так все круто.
ПР
Павел Р.
Пятёрочка выручает! Круто 👍, удобно и бывает даже полезна! Рекомендую. Супер
Виктор
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
O
Плюсы: нормальная выпечка, всегда есть минимальный набор самых нужных продуктов и товаров для дома Минусы: 1) часто вечером пустые полки с охлажденкой - просьба планировать закуп корректно 2) нет соковыжималки, увы....
Александр Т.
Цены драконовские.. Сделайте цены для людей , ниже...
Житель Екб
Работал тут по найму через приложение Ventra Go. Сотрудники доброжелательные, лишнего не просят, всегда помогут с любым вопросом, добрые.
НМ
Нурболот М.
Мне очень нравится эту магазин
D
DEMONICON
Не советую эту пятёрочку!! Выпечка не всегда вкусная. Покупал сегодня чесночный багет, меня чуть не вырвало от него. Охранник действует на нервы, постоянно ходит за тобой.
Валентин К.
Хорошо, кассиры работают медленно, нет ценников по многим продуктам, овощи плохого качества
АФ
Алексей Ф.
Вежливые кассиры
Дарья Мальгина
Купила арбуз сегодня, потратила деньги. Оказался весь гнилой. Тащить обратно для возврата смысла не вижу, так как тяжёлый. Не покупайте там арбузы!
Фил Кутовенко
В магазине воняет говном! Прям реально несёт самым настоящим говном, без преувеличений!
КП
Константин П.
Компания отлично работает над брендом, подгоняя его под современные сервисы, тренды и реалии
Максим Сырчин
Если возьмёте сдесь выпечку (греческие улитки, самсу) - будет вам частая дорога к белому другу
ОВ
Ольга Валерьевна
Пятёрочка вообще мне нравится молодцы , сотрудники магазина вежливы. Внимательные и выпечка вкусная 🤗🤗🤗👌👌👌
Илан Филипов
Оказывается водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность. Приказ Минздрава России ниже, чем ваши внутренние "распоряжения"?
ЮА
Юлия Александрова
После реконструкции хочется ходить чаще за продуктами) очень чисто, никаких посторонних запахов. Есть кассы самообслуживания👌 лучший продуктовый в этом районе.
МЛ
Мила Лесовая
выбор товаров, от фруктов до канцелярии. Нормальные цены
Ольга Телицына
Семейная среда... Когда мы кассиру сказали что семейная среда, она посмотрела на ребенка и сказала до 11 лет включительно, мы сказали что ребенку 11 лет , она заявила я не верю что ей 11 лет, ей сто процентов не 11 лет.... (По правилам ДО 12 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕТИ) Было очень не удобно и стыдно из за нашего диалога с ней что ребенку 11 лет , люди из очередей начали обращать внимание на наш разговор. КАССИР ПРОДОЛЖАЛА УТВЕРЖДАТЬ ЧТО РЕБЕНКУ СТАРШЕ 11 ЛЕТ , кто то из очереди поддержал ее что ребенок выглядит не на 11 лет! Это капец, покупка у нас превратилась в клуб ,,что, где, когда,, . Мы сказали что у нас есть свидетельство рождения на этот случай, кассир заявила что ей не надо свидетельство, она сделает скидку, выглядело это так, как будто барыня соизволила со своего барского плеча подать милостыню, а народ продолжал смотреть шоу! Покупку мы сделали со скидкой, решили показать ей свидетельство о рождении. Она долго разглядывала его , что то пробубнила ! Дак вот уважаемый кассир если вы что то утверждаете то по крайней мере знайте правила на сто процентов!!!!! ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! Очень не приятный, очень отвратительный осадок! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МАГАЗИН!!!
Александра Телицына
Маленькое пространство магазина, не удобно, люди друг другу мешают , особенно после рабочий смены когда идёт большой наплыв покупателей и если привозят товар, его вытаскивают в залы и поэтому вообще не удобно ходить и выберать продукцию!!! Продавцы хамоватые.....