Фототовары
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Анастасия Хазуашвили
В восторге
Тамара Леонидовна, отличный специалист! Все четко в срок, фото отличные, благодарю!!! Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
Владислав Пономарев
Было средне
время 10:10 салон закрыт, внутри сидит девушка, делает вид что не замечает как дергают ручку двери, при этом салон застеклен и все прекрасно видно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, открыты были с 9-55. Дверь открывается в другую сторону. Очень удивляет что вы не дога…
МП
Мария Пешина
В восторге
Приятная атмосфера. Девушка помогла подготовитб документы для госорганов. Быстро распечатала. В салоне чисто и уютно. Сама сотрудница очень добрая и отзывчивая девушка. Обязательно как буду в Екатеринбурге по работе и необходимо будет распечатать поворно обращаттся буду трлько сюда. Всем рекомендую. Кстати, тут делаю отличные фотографии на документы. И не ввглядегь как плюшка😁
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
МП
Мария Пешина
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
KK
Katerina Kulik
Совсем не понравилось
Печать очень плохого качества. Цветопередача страдает, как на чертежах (распечатывала проект), так и при печати фотографий. Фоторамки из Леруа Мерлен с накруткой 50% тоже такое себе…Не рекомендую.
Андрей Корнилов
В восторге
Отличный салон, хорошая печать, помогли решить проблемы, возникшие с документами при этом с бесконечно добрым настроем. Очень оперативная работа, отзывчивый персонал, удобное расположение.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо.
Александр Гусинцев
Супер!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
Валентина Матюшева
В восторге
Приходила делать фото на документы. Сделали несколько снимков показали что получилось, выбрала самый подходящий для себя . Цены адекватные .
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
СБ
Софья Баженова
Не понравилось
Не советую печатать фото в данном месте, ужасная цветопередача у принтера. Не знала, что этим можно испортить фото. Я печатала до этого ту же фотографию на другом принтере и выглядело совсем иначе и намного красивее. Тут же желтая фотография, замыленное качество, осталась не довольна, а фото было на паспорт. Ещё и сотрудник утверждал, что фото у меня в паспортном столе не примут🤷♀️ Хотя оно соответствовало всем требованиям. Может, хотелось денег побольше заработать и сфотографировать меня.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось качество. По поводу заработать "нас вас побольше" -с…
Михаил Белов
В восторге
Пришёл под закрытие, но мне не отказали, все равно сделали то что мне нужно было! Спасибо большое , побольше бы таких понимающих людей!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Z
Zero
Понравилось
Выбираю этот салон не в первый раз, и всё из-за **высокого качества фотографий Да, иногда приходится подождать, но это того стоит. Получаешь не просто снимки, а настоящие произведения искусства, а не просто картонки. Персонал всегда вежливый и внимательный, что добавляет положительных эмоций. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям!
ЕГ
Екатерина Головина
Совсем не понравилось
Распечатать листы нужно было через электронную почту. Ребёнок забрал, принёс домой и я в ужасе 🤦 Две страницы напечатаны друг на друга, некоторые картинки не прогрузились и просто черная рамка, номерация после 10 вообще обрезана, и картридж мажет на всех листах. Думали ладно, сами не проверили сразу. Скинула на флешку и пошли туда. Сидит пожилая женщина, сказала что это наши проблемы, как пришло, так и распечатала. Так вы почему ни делаете предпросмотр и не предупреждаете о каких-то проблемах??? С карты памяти попросила показать, как всё выглядит, всё было хорошо. В итоге распечатала и опять номерация обрезанная и также мажет картридж 😡 Уже поняла, что тут всё бесполезно, забрала и ушла. Неприятно, потому что 2 раза заплатить 250р. за мусор! Компания, вы либо замените этого человека на другого, который более разбирается в этой сфере, либо вы всех клиентов растеряете. Лично я, уже точно к вам не приду! Формат менять не умеет, категорически отказывается (с психами) менять его, это делается в 3 секунды. Почему люди должны быть в курсе, какой формат у вас там и бегать домой, чтобы переделать?
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы приходили печатать?
Валерия !
Совсем не понравилось
Совершенно непонятный график работы. Информация и здесь и на двери, что с 10:00 работает. В 11:20 было закрыто🤔
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Инна Милавина
В восторге
Делала здесь фото на документы. Все понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Вам за отзыв.
ДА
Денис Аруров
В восторге
Все понравилось. Сделали все очень быстро и качественно. Приду еще раз!
дарья мосина
В восторге
От всей души рекомендую это место, уже не первый раз обращалась за фотографией для паспорта. Всегда делают самые лучшие фотографии для документов! Просто восторг все позналось в сравнении.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
DP
Dkey Pwnz
Совсем не понравилось
Крайне неприятная малограмотная бабка, которая хамит, не разбирается в форматах документов, имеет устаревшее оборудование как и знания по его использованию. Всегда находится на грани истерики, виноваты у нее все кроме нее самой. Так ещё умудряется обсчитывать людей: за печать двух листов, где большими буквами в Ворде написан адрес содрала как будто печать картинки. На вопросы о том почему написанный в Ворде текст не считается текстом и оплачивается как иная позиция ответила, потому что это "другое". Но что это самое "другое" этот человек с "богатым жизненным опытом" так и не сумел пояснить. Надеюсь, что эти 30 рублей вам поперек встанут, ведь дело не в деньгах, а в скотском отношении. Позорище.
ОЕ
Ольга Елкина
В восторге
Все быстро, четко, качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Millisa lissa
Совсем не понравилось
Попросила распечатать фото(для документов). За печать попросили 250р, я сказала,что фото готово и не нужно меня фотографировать и делать какую-либо коррекцию. На это мне ответили, что им без разницы, у нас вы фотографируетесь или нет. В смысле без разницы? Я пользуюсь услугой печати, а не фотографа и корректировки, с чего я за это платить должна? Ушла в другое место. Второй раз отправила в файле пдф документы. При печати не пропечатались вставки, хотя в самом документе они были. Я попросила перепечатать, на что мне сказали,что не могут. Подсказала,что лучше перевести в другой формат. Просто нажать "открыть с помощью" и выбрать формат картинки, на что в грубой форме сказали,чтобы я сама у себя все переделывала в другом формате и отправляла снова. Либо совсем не понимают,что нужно сделать, либо просто хамл0. Вернули несчастные 7 рублей и отправили на все 4 стороны. Хотя я в тот день очень торопилась и печать мне была нужна. Раз так относитесь к клиентам,то получайте то же в ответ.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Да печать фото на для документов , цена по прайсу Фото на документы от 150 руб. Даже ес…
EM
Eugen Meier
В восторге
Всегда вся работа данного салона была на высшем уровне, неоднократно помогали быстрой работой
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
К
Карина
Совсем не понравилось
Продавец сама себе на уме, когда хочет тогда и делает перерывы, посреди рабочего дня закрыла магазин, свет выключила, стоит косы плетёт ребенку, я всё понимаю! Но Выстроилась очередь из 4 человек, ей абсолютно плевать!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по трудовому кодексу сотрудник имеет полное право на перерыв в один час, на перерыв за…
Аслям Гибаев
В восторге
Сравнительно дёшево, быстро, качественно распечатали текст, все понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Шалагурова
Хамят посетителям
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и кто ? Может вы не у нас были.
К
Кристина
В восторге
Недавно была на фото и печати документов. Всё устроило, прекрасная клиентоориентированность. По предыдущим отзывах можно сказать, что всё зависит от людей и конкурентов. Качество соответствует действительности, рекомендую 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
F4
FPChris 45
Совсем не понравилось
Писал год назад отзыв,но его удалили за оскорбления в сторону персонала. Но мне не лень написать ещё раз, так как это место и бабка,которая там работает настолько сильно выбесили меня и я удивлён,как она там ещё работает. Не тратьте своё время и нервы на это место
ТП
Татьяна Палкина
Совсем не понравилось
Ужасное место! Женщина в возрасте назвала клиентов д*билами! Распечатать мне прайс на цветовой бумаге А4 не смогла! Сказала, что это моя вина, что я ей принесла не тот формат! Хотя печатаю уже не первый раз в этом формате, но не в этом месте и все норм! Еще и хотела денег взять за печать на пол листа. Не ходите суда!
Ирина Суслукина
В восторге
Это мой любимый фотосалон, где всегда получаются идеальные фото на документы 😍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Бен Уильямс
Совсем не понравилось
Какой-то дичь сидит лысый , не хочет работать, на просьбу чуть увеличит масштаб того что будет на бумаге говорит не могу , если не можешь иди бомжуй,
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем отделе как вы выражаетесь "лысый" не работают. Все цены на печать только в гот…
Елизавета Сикора
В восторге
Всё прекрасно, милейшая женщина быстро сделала хорошие фото👍🏻👍🏻 приятная цена👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Екатерина Викторова
Совсем не понравилось
Пришла печатать свое фото 10 на 15. Женщина преклонного возраста запросила цену за 1 матовое фото 150₽!
8 ноября 2023, официальный ответ
для печати фото 10х15 у нас бумага глянцевая , можно матовую но на другой день . матовая бумага идет…
Леша Бренев
Совсем не понравилось
Пришел в субботу в 12:00, салон закрыт, хотя по графику работает ..
Таня Миронова
В восторге
Сегодня делала там фотографию. Всё супер! Сделали меньше чем за 10 минут. 3х4 всего за 150р. Девушка хорошая. Не понимаю,откуда столько плохих отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время и написали отзыв.
Ирина Новикова
Совсем не понравилось
Написала с 2ГИС, хотела узнать цену и готовность. Ни ответа- ни привета, просто хамское отношение. Господа, вас где воспитывали???? И учили клиентоориентированности????
BB
Black Black
В восторге
Нужно было быстро сделать фото на документы, а далеко ехать не хотелось. Живу рядом, сфотографировали и напечатали сразу же как пришла, все отлично, особенно за свою цену.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
А*
Альмира ***
Совсем не понравилось
Ужасная конторка, нужны были фото для загранпаспорта, качество хуже некуда, фотографии выдали зелёно-желтого оттенка, худшего качество съемки я не встречала. Не тратьте деньги и время,не умеют совершенно работать
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. У вас есть возможность принести фотографию. Если сделали не качественно переделаем.
Дарья Фролова
Совсем не понравилось
Пожилая женщина, не может банально распечатать документы, любое нажатие клавиши приводит её в ступор, ужас!!!!!!!
X-Ray
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Принес откопировать документ, по своей наивности имел наглость попросить чуть-чуть повысить контрастность, т.к. оригинал был не яркий. Делов-то - два раза пальцем нажать! Но ... получил ответ: "Мы только копируем, больше ничего делать не обязаны." Сделал копию в др. месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Apple G
В восторге
Обработали и распечатали фото очень быстро и качественно. Так ещё и в 2 раза дешевле чем в другом салоне.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анна Клементьева
Совсем не понравилось
Очень долго. Даже если перед вами 1 человек, ждать придётся около полу часа. Быстрее приехать в другой салон. Не дорого.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что вам пришлось ждать так долго.
ГМ
Галина Мазанова
В восторге
Распечатывала документы, цветные и ч/б. По цене не дорого. Некоторые документы нужно было заламенировать(ламинируют). Все сделали, спасибо.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добры день, Галина Мазанова. Спасибо вам за отзыв.
ПП
Павел Пеньков
В восторге
Распечатали документы быстро и не дорог. Фото на документы есть где раздеться и никто из посетителей на тебя не смотрит. Качество фотографий хорошее. Большое спасибо. Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Павел Пеньков. Приходите еще. Спасибо за отзыв.
Vladislava Logumanova
Невозможно дозвониться до салона
helen-swt
Совсем не понравилось
Фото на почту не отправили, хотя услуги оплачены. Дозвониться невозможно. Один из указанных телефонов не обслуживается, другой не отвечает. Шарашкина контора какая-то. Непрофессионально и оскорбительно. Деньги берутся, услуги не оказываются.
gosha_popov_1976
В восторге
Заказывали фото 10х15, качеством довольны,устроили и то что печатают на печатной машине а не на принтере. Рекомендую.
valeriy08
Совсем не понравилось
Заказала 2 фото 4х6 с уголком. Сказали будет готово через 10 минут. После того как сфотографировали, спрашивают когда буду забирать, за срочность дороже. Договорились на следующий день. 2 фото в комплекте 200 руб и попросила скинуть на флешку. Пришла забирать напечатали без уголка, 10 минут ждала пока переделают. Так на мой вопрос могу ли я забрать 2 фото без уголка , сказали, что могу их выкупить по 15 руб. за штуку. Я прождала, тратя свое время, они неправильно напечатали, так еще и жалко фото отдать которое выкинут в урну.Больше туда не пойду и вам не советую!