1-я Семейная Консультация

Медицинский центр
Поможем вам и вашим близким
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Кирпо1 отзыв
Год назад оказалась в этом чудесном месте по рекомендации, с проблемой алкоголизм. У клиники и методах лечения нет никакой рекламы в интернете, сюда обращаются в основном по рекомендациям. Чесно скажу, до обращения в эту клинику не верила ни в какие методы кодировок, исходя из отзывов тех, кто прибегал к общеизвестным методам. Но многочисленные отзывы людей, которым помог этот метод, были настолько убедительны, что я решила просто попробовать. Для меня произошло чудо - не пью уже больше года, недавно продлили кодировку еще на 4 года. Главный врач клиники - Соколов Вадим Александрович не только доктор с большой буквы, который следует своему призванию, он еще и гениальный ученый в своей области. Вадим Александрович имеет 4 высших образования в области психиатрии и в том числе наркологии, а так же многочисленные сертификаты о повышении квалификации. Стоимость лечения удивительно низкая, для такого эффективного и долгосрочного результата, около 15 тыс. руб. В эту стоимость входят многочисленные посещения клиники для поддерживающего эффекта в течении 5 лет, длительность одного такого посещения около часа. Для меня это свидетельство того, что Вадим Александрович не наживается на бедах и проблемах людей, как это можно встретить на каждом шагу, а действительно следует своему призванию, избавляет людей от этого тяжелейшего заболевания и любит свое дело. Методика уникальна, она аппаратная, и я так и не смогла понять как все это происходит, очень сложно для человеческого понимания, это научный метод. Тем людям, которым не помог данный метод нужно понимать что как бы не была удивительна и чудесна данная методика, необходимо проводить работу над собой. И самый главный шаг - это принять решение и осознать что ты хочешь выздороветь. Без этого решения не поможет ничего. Помогите своему близкому принять такое решение, если человек не принял его сам - результата может не быть. Выражаю огромную благодарность Вадиму Александровичу и всему персоналу за мое чудесное выздоровление!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛЗ
Л З3 отзыва
Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Валерий Сёмик4 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Майя Мухина2 отзыва
Майя, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Паша Резниченко2 отзыва
Не пить — это просто. Для этого даже делать ничего не надо и последствий на утро не будет. И даже сила воли не нужна (как выяснилось, её у меня очень мало) и держаться не надо, просто свобода. Это я Вам как больной с пятнадцатилетним стажем говорю, несмотря на то что мне еще 33. Главное - принять эту проблему, пройти все 5 стадий. И в этом мне помог Леонид Николаевич. Именно он пару лет назад посадил в моей голове рациональные зёрна, которые только этой весной окончательно дали свои плоды. Скажу сразу, я был немного "неправильным" пациентом: не верил доктору, сомневался, не ходил на поддерживающую терапию и думал, что смогу сам справиться и контролировать зависимость. Ну вот такой характер - нужно самому проверить и убедиться, поэкспериментировать. И все мои эксперименты, как и куча разных статей в интернете, только подтверждали слова Леонида. Например, о том, что запои будут и дальше усиливаться, а промежутки между ними сокращаться. Что в конечном счёте всё это приводит к тому, что сильно портится социальная жизнь. Или что кодирование дисульфирамом на год, на два - не панацея, нет на самом деле волшебной таблетки (спасибо одной ясной клинике, что удалось в этом убедиться - пил пиво через неделю после укола). Поэтому был в клинике два раза в разные периоды моих изысканий =) Но считаю, что лечение прошло успешно - поэтому сейчас и пишу этот отзыв когда появилась твердая уверенность. По поводу комментариев вида "Привели, пролечили - а он уже опять пьёт!": это так не работает. Нельзя человека заставить - он будет саботировать весь процесс лечения, назло вам. Надо идти самому. В сухом остатке: - цена демократична, если соизмерять с пользой, экономией и другими клиниками - из запоя выводят достаточно легко, плавно, без всего букета абстинентных побочек - приятный приветливый персонал (привет Наталье) Ну и просто хочу поблагодарить 1-ю Семейную Консультацию за то, что исправили мою жизнь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Natalya2 отзыва
Вот реальный отзыв!!! Мой муж якобы закодировался от алкоголизма в этой так называемой клинике! Мне было очень нужно уезжать по работе и я увернно должна была оставлять его с ребенком! После поедъявления справки и чека на 7900, я со спокойной душой уехала и потом очень пожалела, так как мой закодированный все выходные приспокойно пил и третировал ребенка! При чем без ущерба для своего здоровья! В следующие выходные случилось то же самое!! И вот мне хочется спросить у руководства и у врача, вы что справки просто продаете или что за фуфло ваша кодировка, если человек пьет спокойно и у него нет никакого побочного эффекта! Все это я еще собираюсь выяснить с высшими инстанциями, но хочу также предостеречь всех людей, ни в коем случае не обращайтесь в эту мощенническую клинику, только деньги потеряете, а результата не получите!!!!
LG1 отзыв
Впервые обратилась в эту клинику в 2017 году. Причина - лишний вес. Лишний вес для меня не был проблемой, но захотелось ребёнка и я стала готовиться заранее - решив немного привести себя в форму. К сожалению, о чем не говорят в этой клинике - лишний вес возвращается. В первый год все казалось просто - правильное питание и движение. Поверьте - год на пп - это не сложно, а вот всю жизнь на пп - не возможно! В первый год я много двигалась, прям с шагометром, по 10 000 шагов в день, много пила чистой воды , потребляла разрешённые продукты. Да, мне приходилось готовить разные блюда для себя и мужа. Но повторюсь - год это норм. После окончания лечения, а там всего 5 - 7 сеансов, есть поддерживающие сеансы - раз в месяц в течении года. Если хочешь ещё - можно, но за отдельную плату. Ну ок. Короче, в первый год я действительно снизила свой вес до 95 кг. И три месяца после вес держался. Но вот потом - стал расти. Вся еда - тоже самое, движение тоже самое. Но по килограмму стало прибывать. Так дошло до 102 кг. Я пошла в зал. Два раза в неделю, после занятий хотелось просто жрать. Занималась много, вес стоял. Ну вроде мышцы росли. Спустя год я снова пришла в эту клинику , это в 2020г, я пришла в середине лета. Мой вес был около 98-100. Год был тяжёлый, много работы, много проблем, появилась тяга жрать сладкое и жирное (как до первого прихода) и я подумала что - пусть снова снимут. За год лечения я набрала 10 кг. Шедеврально. С первого раза ко мне закреплялись другие аппараты, я как то сказала - что то они не особо помогают- ноль реакции. Вообще моя цель была добиться веса 85 кг, но что то не фортанула. С другой стороны - может без я набрала бы больше. Но по факту - желаемого результата я не получила. Спустя пол года подумала - лучше бы я купила абонемент в зал. Хотя договор был как бы на год, последний сеаес у меня был в декабре 2020. Потом - типа заболели ковид, когда проболелись - мне не отписались, потом вроде вышли, но я так туда и не попала больше. Ещё пожалуй упомяну что не выдают чек при оплате. Почему-то нужно перечислять доктору на карту или платить наликом.
Сергей Сводников7 отзывов
Воспользовался услугами клиники "Первая семейная консультация" когда понял, что пора менять свою жизнь. Алкоголь он ведь как - сначала в компании, потом с радости, с горя, потом по поводу, а когда уже ищешь повод, чтобы в тебе оказался алкоголь - это граница. За неё переходить нельзя, обратно уже не примут. Большинство людей считает, что они не находятся в зависимости от алкоголя. И могут управлять своими слабостями. Уверяю вас - это иллюзорная ошибка. Сам человек не способен противится змию-искусителю. Можно ненадолго дать себе передышку, да. А потом начать самого себя обманывать, придумывать отговорки, осознанно идти на конфликты с близкими, чтобы на всех обидеться и всем назло напиться, потому что никто меня не любит. Если человек говорит вам, что он сам бросил пить и не пьёт совсем уже много лет, поверьте: ему помог хороший врач-нарколог. Хотя, от самого человека тоже многое зависит: он должен быть на 100 % уверен в том, что хочет бросить пагубную привычку. Даже если ты уверен всего на 98 %, то велик риск срыва, потому что подсознательно мозг будет стремиться вернуться в привычное состояние. Только полная и абсолютная готовность меняться к лучшему. А вот остальное сделает врач. В этой клинике работает именно такой доктор - Леонид Николаевич Лугинин. Метод, который применяет этот нарколог называется КВЧ. Воздействие на организм человека магнитными полями крайне высокой частоты, которые помогают организму зависимого пациента вернуться в нормальное состояние, когда выработка собственного, эндогенного этилового спирта будет восстановлена и не потребуется его употребление из внешних источников. К тому же, происходит этот процесс в несколько раз быстрее, чем когда организм восстанавливался бы самостоятельно. И поверьте - этот метод реально работает! Испытано на себе, вот уже год и три месяца нормальной, трезвой жизни, к моему удивлению и радости, метод этот оказался самым эффективным из всех, которые я, мои близкие и друзья перепробовали за свою жизнь. Здесь нет страха перед мучительными болями, как при "торпеде", страха умереть, будучи под кодом и долгого мучительного "обратного отсчёта", когда уже закончится срок действия запрета и можно будет опять провалиться в "синюю яму". Ничего этого нет. Врач честно говорит вам: если выпьешь - не умрёшь, тебе не будет плохо и ты не сойдёшь с ума. Наоборот - тебе будет очень хорошо, потому, что печень чистая, разовую порцию спиртного переработает шутя, даже не заметит. И вот тут возникнет главная иллюзия - значит я могу пить, а могу не пить, если не захочу. И здесь нормальная жизнь снова закончится. Потому что за первым приёмом алкоголя последует второй, потом третий, и вы сами не заметите, как опять будете на работе думать о том, как после работы зайдёте в двухцветный магазин грёз, потому что вы устали, вас кто-то обидел, и вообще - имею право! Ни у кого не ворую, пью на свои. Всё! Змий опять выиграл. А вы проиграли... Ни капли. Никогда. Даже пива. И не надо потом обвинять врача в непрофессионализме, как у нас любит делать большинство. Ведь я же вам заплатил! Значит вы обязаны сделать чудо, так почему я опять в яме? Нет, товарищи, врач поможет вам только вернуться в нормальное состояние, вы же должны сами полюбить себя в этом несправедливом мире, научится управлять своими эмоциями, радоваться простым вещам, найти себе применение и интересное занятие, ибо в трезвом состоянии дни становятся длиннее, поверьте! Начинаешь до жгучей боли жалеть о бесполезно прожитых годах, когда ты был рабом Бахуса, пусть даже никто не догадывался о твоём заболевании, ведь в канаве не валялся и бояру не употреблял. Жизнь удивительно интересная штука, но до обиды короткая. Хочется подытожить: в клинике "Первая семейная консультация" вам обязательно помогут. И те деньги, что вы заплатите за лечение, вам вернуться уже через два - три месяца, когда вы перестанете финансировать алкомафию. Вернутся вместе с простым человеческим счастьем просыпаться без головной боли и тошноты.
Анастасия Пестругова5 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Успехов вам!
Чебыкин Георгий9 отзывов
Людмила5 отзывов
Хочется выразить искреннюю благодарность специалистам первой семейной консультации. Обратились в данное медучереждение по поводу лечения алкозависимости, и это был последний спасательный круг, т.к. сыну 36 лет и до этого прошли все: несколько раз сын лежал в наркоотделении, был кодирован неоднократно, и это было ненадолго, а запои увеличивались. Сын с недоверием отнесся и к этому учереждению. Уговорился попробовали в январе э.г. Первые два месяца было трудно воздержаться, но тягу перебороли, потихоньку шло восстановление, прошло полгода, стабилизировалось все, сон, давление, нервы, семейные отношения, нет контакта с бывшими собутыльниками. Наступил покой и равновесие, и всем стало спокойно и уверенно благодаря чуткому и внимательному подходу персонала. Эта методика лечения помогает очень сильно, без всяких кодировок и лекарств и врачи вкладывают свои силы и душу в пациента и это понимают сами клиенты и стремятся достичь нужного результата. Огромное спасибо им за труд.
24 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Успехов и здоровья
Игорь Смирнов1 отзыв
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья и стабильности.
Министр Бузы2 отзыва
Обратилась в клинику в июле 2018г. Стали планировать с мужем малыша и появилась потребность избавиться от лишнего веса. В июле 2018 мой вес был 126 кг. И я долго выбирала между клиникой и покупкой беговой дорожки. Сейчас мой вес 96 кг. И я очень рада что выбрала клинику. Думаю, дорожка у меня просто бы пылилась. Скажу сразу - я скептик. И в лечение верилось не особо. Но вес стал уходить. Принцип лечения - нормализация питания и двигательная активность. Как то лет 10 назад я уже пробовала питаться правильно, но любовь к профитролям и мороженному победила. Теперь же, после года походов в клинику, у меня нет желания постоянное есть сладкое. Так что клиникой я осталась очень и очень довольна!! А еще у Натальи Владимировны отличное чувство юмора. По деньгам - ценник адекватный. Есть услуга дополнительных сеансов. Думаю, воспользуюсь ей перед новым годом. Клинике спасибо!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
arda.irina20151 отзыв
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Лугинину Леониду и его коллеге Наталье! Лечение проходит мой муж. Действительно существуют поддерживающие сеансы, индивидуальный подход, здесь действительно не бросают, врач Лугинин доктор от бога, действительно профессионал своего дела!!!!! Огромное человеческое спасибо! Люди приходите сюда, здесь вам обязательно помогут. Самое главное посещать все сеансы, не пропускать, чудо не произойдет, если вы бросите на пол пути! Мы первое время вместе ходили на поддерживающие сеансы.Ценник на лечение адекватный. Лечимся с мая этого года. Я безумно рада, что нашла доктора Лугинина, спасибо, доктор, Ваш метод уникальный, как и Вы сами. Низкий вам поклон, удачи и терпения в Вашем нелегком труде. Прочла ниже отрицательные отзывы, могу сказать следующее, все пациенты разные, и если вы осознаете, что ваш близкий человек болен и его надо лечить идите до конца, нужно всегда быть в курсе всех посещений, по возможности ходить вместе, первые два месяца самые сложные ,а потом тяга постепенно пропадает, поддержка очень важна.
Леся2 отзыва
6 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Леся. Никто не интересуется - чем? Если вы или ваши родственники действительно проходили л…