Ремтел
Степан Pole
Пойдет
РА
Рома Абдипаттаев
Обратилась к Мирону за ремонтом стайлера. Сделал всё оперативно, и в лучшем виде. Огромная благодарность, рекомендую!!!!
ХН
Хасан Нозимзода
Разбил матрицу на айфоне 12, срочно понадобился ремонт. В воскресенье-этот сервис был единственным работающим по близости. Отнес телефон, назвали цену очень адекватную, в 2, а то и в 2,5 ниже других Время работы- чуть больше часа, забрал телефон, работа сделана идеально, будто ничего и не ломалось, да еще и приятный бонус преподнесли
МТ
МК Техника
Обращался в Сервис всем с проблемой сбоя в системе ноутбука Dell precision: экран выдавал системные ошибки и постоянно работал вентилятор. Ребята из сервиса разобрались и сделали перепрошивку. Через две недели сбой опять повторится. Обратился еще раз, чтобы повторили ремонт. Приятно был удивлен, что второй ремонт сделали без оплаты и оперативно. Сейчас ноутбук работает без сбоев. Работой сервиса остался доволен.
ВЧ
Валентина Челенкова
Приходила менять гнездо сделали всё быстро и качественно
Абдуманон Рузикулов
Телефон моего ребёнка выбили из рук и разбили экран. По отзывам выбрал данное место. Опыт ремонта телефона у нас уже был, и не могли починить, так что я скептически отношусь к ремонту, по мне проще купить новый. Но сын не хотел новый , уж очень ему нужен свой. Пришлось искать куда отдать и потратить "лишние" деньги, что бы доказать сыну, что проще купить новый. Я оказался не прав. Ремонт обошёлся не дорого, на удивление очень быстро, на следующий день он был готов ( а то просто кое-где по недели ждут запчасть). Качественно сделали, все объяснили, гарантия месяц. Ребёнок доволен к. Спасибо Мирону- вежливый , приятный молодой человек. Не дай бог конечно, но если придётся нести еще какой-нибудь телефон в ремонт, то только сюда. Рекомендую! Не пожалеете!
ШБ
Шодмон Боев
Уронил телефон, экран был полностью разбит, пользоваться вообще невозможно. Отнес в сервис, поменяли дисплей за один день, всё сделали аккуратно, без царапин и пыли. Теперь телефон как новый, даже не скажешь, что ремонтировался. Очень доволен качеством. Советую 🔥👍
ШБ
Шодмехр Боев
Менял экран после падения, сделали за пару часов, аккуратно и без царапин. Все работает идеально, сенсор отзывчивый. Цены адекватные, дали гарантию. Очень доволен качеством и скоростью!
Вадим Семенов
Уже несколько раз обращаюсь в этот сервис, делают всё быстро и качественно и цены адекватные! Три раза чинил тут сломанные телефоны, то сам разобью, то дети отличатся. Рекомендую сервис!
Сунатулло Икромов
Очень хорошие мастера, все хорошо сделали, молодцы!!!
ФИ
Фирдавс Исманов
Все замечательно сделали, быстро и качественно!! Советую
Андрей
Достойный сервис с опытными мастерами, ремонтом доволен, спасибо огромное
ЭС
Элиза Садыбакасова
Очень классно, телефон в отличном состоянии, и работники отличные 👍👍👍👍
нк
нина компаниец
Разбился экран на айфоне, обратилась в данный сервис. Все супер, сделали быстро, бонусом почистили динамики и теперь стало отлично слышно, спасибо большое)
Сергей Седов
Обратился в эту компанию за ремонтом телефона и поклейкой защитной плёнки, отлично отработали, не первый раз обращаюсь к этим ребятам, всегда все качественно, большое спасибо, советую)
Юля Мещерякова
Хороший ремонт телефонов, делают быстро 👍
Сломалось гнездо.Поменяли быстро за 30 минут и не дорого.Всем рекомендую!
Выражаю благодарность за внимательное, доброжелательное отношение, за быстрый ремонт телефона
Быстро помогли разобраться с телефоном
Александр Петренко
Была проблема с аккаунтом,ребята быстро помогли.Всем рекомендую
ЭМ
Эдуард Мовхеев
В какой то момент, перевернулась клавиатура на телефоне, не мог ничего написать, ребята быстро помогли, теперь могу нормально общаться, спасибо!
Анна Алескерова
Хороший сервис, сотрудники проконсультировали, быстро отремонтировали телефон(замена дисплея), качественно, быстро, недорого. Рекомендую!!
ВУ
Владимир Уткин
Менял акамулятор,сделали всё качественно,всем рекомендую.
НГ
Никита Гарбузов
Добрый день! разбил стекло на айпаде, обратился в сервис, сразу сказали сколько будет по стоимости и по времени ремонта, меня все устроило. Сделали быстро, видно что аккуратно, айпад работает хорошо. Работой доволен, данный сервис рекомендую.Иду не первый раз все как обычно отлично!
ВА
Виктория Аскерзаде
Отнесла в ремонт свой телефон, сделали при мне за 10 минут, все объяснили и рассказали, пойду в следующий раз))
АЗ
Артем Зотин
Восстановили Honor, рекомендую!!
Макс Puf
Спасибо большое за починку Пришёл с такой смешной историей Телефон когда падал я его пытаясь остановить почему-то не рукой, а ногой пнул в падении в стену, по итогу отошёл экран (прочитал по отзывам, да и по словам друзей – качественный ремонт тут совершают). Пришёл оплатил – быстро и качественно сделали. Рекомендую, советую.
ТТ
Татьяна Токмакова
Разбила экран на телефоне, обзвонила ближайшие сервисные центры, здесь самая адекватная цена. Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
ЮА
Юлия Абухова
Качественно сделали ремонт, быстро, без лишних трат
ИМ
Игорь М
Заправлял картридж, заправили всё быстро и в срок, рекомендую
Егор Целищев
Классный салон, пришел сюда по сарафану, починить дисплей. чинят быстро, круто, дешево. Продавцы настоящие профессионалы своего дела. Доступно и очень вежливо объясняют какие запчасти лучше поставить. Если произойдет поломка (надеюсь не произойдет) то обращусь в Ремтел Цена < качество. Спасибо за то, что делаете свою работу на высшем уровне))
СБ
Софья Болдырева
Не работал разъём для зарядки у планшета huawei, по картам ближайшее место был этот сервис. Работу выполнили качественно. Утром планшет принесла в сервис, в 18 вечера позвонили, сказали забирать. Разъём починили, работает по сей день. Сумма за ремонт приемлемая для моего бюджета. В случае следующей поломки обращусь сюда. Спасибо.
Максим Алексанов
Решил обратиться в данный сервисный центр для ремонта техники и остался доволен уровнем обслуживания и скоростью выполнения работ. Благодарность сотрудникам за их профессионализм и доброжелательность. Рекомендую!
ВТ
Валерия Татаурова
Разбила экран на айфоне 11. Из всех сервисов на визе, здесь была самая адекватная стоимость ремонта. В наличии был дисплей аналог оригинала и оригинал, я выбрала оригинал. Все очень качественно выполнили. Понравилось как качественно проконсультировал молодой человек за стойкой, предложили наклеить защитное стекло, я согласилась. В случае следущей поломки обращусь к ним ещё раз.
ИБ
Ингвар Болгар
Позвонил,спросил о наличии запчасти по телефону, уточнили все быстро, деталь оказалась в наличии. Пришел, все поменяли, работает как и прежде
ИП
Ирина Поткина
Не первый раз захожу к ребятам, всегда чиню все у них, берут не дорого, это самое важное для меня. В целом, все прекрасно!
ТС
Татьяна Семёнова
Недавно давно была здесь, не слышала собеседника при разговоре по телефону. Все просто и понятно объяснили, работу провели быстро и качественно, взяли недорого. Администратор вежливый, на вопросы отвечает на доступном мне языке. Приду в следующий раз, спасибо
НА
Николай Андронов
Недавно менял аккумулятор для Самсунг А8+, все сделали быстро и недорого.
Мирон Токмаков
Замечательное место, приветливые сотрудники, ремонтировал не одно устройство, всегда укладываются в поставленные сроки! Менял батарею на iPhone 12 Pro,сделали за час, цена приемлемая, рекомендую!
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, все отлично работает, рекомендую!
Наталья Кривошеина
Все отлично
Иван Попов
Не рекомендую данную организацию, сдавал картридж на заправку, заправляли неделю, в итоге так и не выполнили работу, каждый раз кормили обещаниями, обещали доставку на адрес, но так и ничего не привезли, в общем дно полное, никогда такого отношения к клиентам не видел, забрал картридж и заправил в другом месте
ЕЧ
Елена Ченушкина
Чистили ноутбук от пыли, и поменяли пасту, персатл греться, работать стал быстрее, спасибо!
ДЧ
Дмитрий Ченушкин
Несколько раз ремонтировал телефоны, всегда быстро и в срок, буду обращаться снова, всё советую!
ЛЯ
Любовь Язовских
Отличный сервис, ребята знают свое дело, восстановили телефон после падения с 8 этажа.
averina.yanina
Поменяли экран быстро и по хорошей цене. Все работы выполнили качественно. Результатом довольна определенно. Хороший сервис с грамотными специалистами.
V2
Video 23
Сильно грелся и шумел ноутбук, принес по рекомендации в этот сервис, за 30 минут поменяли термопасту и почистили пыль, ноутбук сразу перестал перегреваться, взяли 1400₽, очень приемлемая цена, вежливые сотрудники. Буду рекомендовать своим знакомым, сервис отличный !
ЭК
Эльвира Калимулина
Ремонтировала свой iPhone здесь, меняла экран, предложили несколько вариантов, выбрала оригинал! Через 3 часа забрала уже готовый, осталась очень довольна, в подарок наклеили стекло и почистили динамики. Рекомендую, отличный сервис!!!
Владислав Миотелко
Отдавал на полный ремонт в сервис МакБук Аир , забыл пароль от айклауда и хотел полностью его обслужить и поставить SSD диск Все работы ребята сделали крайне оперативно и качественно,макбук летает. Денег взяли адекватно , до этого в других сервисах либо отказывались , либо говорили заоблачные цены. В следующий раз по ремонту техники пойду только в этот сервис