ДомОпт96
Интернет-магазин активов и компонентов для косметики
svetlana.semochkina
Огромное спасибо Татьяне, мне срочно нужны были компоненты и масла и Татьяна оперативно упаковала и отправила заказ, и я его получила на следующий день!!! Всё тщательно упаковано и подписано, надписи на хорошей бумаге, удобные бутылочки, буду снова заказывать, так как в городе мало предложений для покупки компонентов и косметической тары. Очень рада, что нашла этот магазин! Рекомендую 100%!!
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за положительный отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!
Vladimir Zharkov
Очень понравилось клиентское обслуживание.Менеджер Татьяна Валерьевна, всегда был на связи и отвечала на все вопросы.Искали на всех площадках определенную марку подушек,нашли только у вас.Очень быстрая доставка.Качество на высоте.
Valeria Pantyukhina-Lanbina
Мне все нравится,сроки и качество заказа,а ещё скидки,которые нас пенсионеров очень устраивают,спасибо.
26as12345
Заказывала постельное с данного сайта уже несколько раз, разные фирмы пробую, хороший товар и цена, продолжу заказывать!
Артем Бурцев
Постельное хорошее. И по качеству и по цвету сделали все как я и просил. Спасибо большое. По деньгам норм
Ганина Рита
По совету коллеги заказала здесь постельное, качество отличное, проконсультировали и помогли выбрать то, что я хотела. Цены нормальные.
Благодарим за Вам отзыв!
Нина
Помогли с выбором, расцветок много, я нашла тут, что искала и по качеству и по внешнему виду. Цены как везде.
Благодарим за Ваш отзыв!
Irina Sergeevna
Отличная компания! Заказываю на сайте не первый год. Всё нравится. Качество товара на высоте, быстрое оформление заказа, удобная по времени доставка. Отдельная благодарность Татьяне! Всегда окажет помощь в выборе если есть сомнения, очень приятная в общении. В этот раз к товару был положен бонус, в преддверии Нового года приятно было получить подарочек! Всем знакомым и друзьям рекомендую этот магазин. Команде ДомОпт96 успехов и процветания!
zulya15051990
Хорошая товар, брала 2 комплекта постельное белье сатин 3D,спасибо продавцу, рекомендую, качество суперрр
Благодарю за Ваш отзыв!
Людмила Чайка
Покупала здесь и себе и родителям в подарок. всегда приятное обслуживание, качественный товар и с доставкой нет проблем.
Благодарю за Ваш отзыв!
ОЛЕСЯ ИКОННИКОВА
Покупаю здесь белье, пледы не первый раз уже давно. Все устраивает. Сотрудники молодцы, место доставки, сроки можно обговорить, очень удобно и приятно сотрудничать!
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
azya
Хороший магазин, большой выбор. Время доставки всегда обсудят, приятное отношение к покупателям. Беру постельное из сатина, поэтому важно, что у ребят на сайте есть выбор хороший именно по тканям
1 августа 2022, официальный ответ
Irina Stepanova
Здравствуйте. Вчера отправила заказ, прошли сутки ни дописаться, ни дозвониться не могу. Городской телефон вообще значится в несуществующих, по сотовому никто не отвечает. На сайте нет никакой информации о том, что существуют какие-то проблемы. Первый заказ и такое отношение. Из магазина получен ответ, что по ценам заказа они мне привезти не могут, т.к. цены уже повысились. Это как? Размещённый в интернет-магазине товар попадает под категорию публичной оферты. Зарезервировав товар на сайте я акцептировала оферту продавца. С этого момента договор купли-продажи считается заключённым, а значит, цена не меняется в одностороннем порядке. Роспотребнадзор вам в помощь.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! К сожалению, в условиях сегодняшней нестабильной ситуации, мы не всегда успеваем…
Марина
Конечно, мы сейчас живем в не самое простое время: когда есть перебои с поставками, когда цены меняются чуть ли не ежедневно. Это не могло не отразиться на работе сайта - не все товары, представленные на сайте, были в наличии, не все цены успели оперативно поменять. Но сейчас можно отнестись к таким вещам с пониманием. Тем более что Татьяна - прекрасный менеджер, которая после каждого оформленного заказа звонила и сообщала, есть ли выбранный товар в наличии, и если нет, то предлагала альтернативы. В итоге я без каких-либо мучений выбрала отличный комплект, который к тому же продавался по старой цене. Мне пошли навстречу, учли все пожелания по времени доставки. Дали скидку за подписку в Инстаграм ))) Товар получала моя мама, она сказала, что Татьяна очень приятный в общении человек. С клиенториентированностью в ДомОпт96 все хорошо)) В общем, так вышло, что набрела я на этот интернет-магазин случайно, но теперь оставлю его у себя в закладках на будущее. Еще пригодится)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! За терпение и понимание! В сегодняшних условиях не всегда получается м…
Alexey Chentsov
Все понравилось. Нужна была простыня размера евро определенного цвета. Созвонились с утра, уже через час отправили мне фото по вотсапп, все согласовали и вечером в удобном для меня месте встретились и я приобрел товар. Быстро, качественно и удобно. Спасибо большое компании ДомОпт96 С уважением Алексей
Людмила
Пользуюсь второй год этим магазином. Товары качественные (постельное белье, полотенца, покрывала), ассортимент на любой вкус и кошелек, выбор больше, чем надо. Доставка оперативная, как правило, на следующий день, устраивает все.
Tatyana Spektor
Замечательный магазин. Купленный плед выше всяких похвал. Доставка своевременная и, главное, бесплатная. Безусловно, буду делать заказы и покупать здесь не один раз.
16 декабря 2021, официальный ответ
Alexey Net
Покупал впервые в данном интернет-магазине постельное белье. Всё отлично. Оперативно, качественно, вежливо. Мне понравилось. Единственно, нет безналичного расчета, что для меня не очень удобно (ну, не любитель я переводами платить). Но в целом, для дальнейших покупках продолжу к ним обращаться!
9 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Таланкина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании за демократичные цены, большой выбор, удобный сайт и возможность быстрого оформления заказа, а так же за ОЧЕНЬ быструю реализацию и доставку (бесплатную доставку). Являюсь клиентом уже несколько лет и все устраивает! Спасибо за хороший сервис :)
9 августа 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Наталья Карабецкая
Добрый день. Заказывала постельное белье и подушки. Всë очень понравилось. Доставка, обслуживания супер. Спасибо. Обязательно буду ещё пользоваться вашими услугами и посоветую знакомым.
7 июля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
anna_a_ju
Второй раз делаю заказ комплектов постельного белья в этом интернет-магазине. Очень нравится большой выбор, и качество отличное. Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое общение.
28 июня 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Ходенева
Как только узнала об этом интернет магазине, так теперь только здесь и закупаю постельное белье и покрывала! Покрывало «Марианна» я уже скупила всех цветов на подарки родственникам. Качество огнище! И доставка всегда день в день и очень уж приятная девушка, которая отвечает за все от и до☺️
25 июля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Наталья Стоянчич
Очень все понравилось! И постельное белье, которое заказала здесь впервые, и сам сайт очень удобный. Порадовала оперативная доставка, кстати бесплатная. Цены хорошие, ниже ,чем в других магазинах. Я уже на сайте и одеяло, и подушки, и пледы присмотрела для следующей покупки!😊 Поэтому я теперь ваш покупатель! И буду рекомендовать вас своим знакомым, зная, что вы не подведете.
23 марта 2021, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв!
Людмила
Мне все понравилось, хороший ассортимент постельных принадлежностей: наволочки, поостыни, пододеяльники, одеяла и т.д. (это мой заказ). На заказ быстро отреагировали, доставили в обозначенное время. Успехов этой компании.
Natalya Zayka
Добрый день! ДомОпт 96 отличный магазин. Заказываю здесь постельное, подушки и одеяла. Качество товаров отличное, доставка очень оперативная. Самое главное в этом магазине самые приемлемые цены и огромный выбор. Заказывайте, не пожалеете.
tanya.serebryakova.77
Мне очень нравиться ваша компания!!!! И качество и постельного белья и покупала одеяло!!! Все замечательно. И как отвечаете быстро на заявки , и доставка всегда вовремя . Рекомендовала ваш магазин подруге и она уже там заказала постельное белье , все очень понравилось .
14 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за положительный отзыв и рекомендации!
Janna
Покупаю здесь постельное белье уже не первый раз. Нравится большой ассортимент, доступные цены, акции. Сервис, доставка - все отлично. Буду заказывать и дальше.
Elena Markina
Услуги компании прекрасны, всё вовремя, доставка, качество гарантированное, заказ выполнен в полном объеме. Единственное, что можно предложить, сделать самовывоз, удобно будет для всех.
vinokurova_ov
Отличное качество товара, приятные цены, быстрая доставка до дому. Вежливость и внимание. Всем довольны, будем заказывать ещё. Купили одеало евро бамбук. Знакомые взяли подушки и постельное - тоже довольны.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Оксана Ильина
Впервые воспользовалась товаром Дом опт 96. Купили постельное белье и простынь на резинке. Осталась очень довольна 😌. Качество - изумительное. Менеджеры связались быстро, оформили заказ, доставили. Благодарю, что вы есть. Теперь всю постельку буду покупать у вас. Ассортимент богатый! На любой кошелёк! В магазине данная продукция гораздо дороже.
3 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
veselova.luda2011
Обратилась в интернет-магазин ДомОпт96 первый раз.Мне понравился плед Buenas Noches ДЛИННЫЙ ВОРС МОЛОКО 160*220. Удобный подбор товара на сайте,отличный ассортимент,хорошие цены,быстрая доставка.Рекомендую.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа!
antonnnova
Добрый день! Заказывали комплект белого белья из сатина стоимость порядка 3000 рублей. При доставке на наволочках были выявлены грязные пятна, курьер согласился взять на замену. В пододеяльнике имеются частицы нитей разного цвета. На следующей день привезли наволочки, которые имеют другой оттенок (розовый)То есть: пододеяльник и простынь - белые, а наволочки с другим оттенком. Жаль, что заметили это уже после стирки, при глажке. Само качество материала не соответствует заявленным: очень тонкое и просвечивающее. Покупали и раньше подобный материал - есть с чем сравнивать. Советую проверять доставляемый товар досконально, не стесняться разворачивать. Итого Оценки по шкале от 1 до 5: 1. Интерфейс и удобство сайта - 4; 2. Доставка -5; 3. Качество товара - 2. Фото прилагаю.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой! Когда покупают отдельными п…
Ольга
Заказала пуховое одеяло Dargez и два комплекта постельного белья марки Мона Лиза. Выбрала этот магазин, т.к. цена была ниже, чем у других и выбор расцветок был большой. Менеджер быстро перезвонила, заказ согласовали и любезно по моей просьбе доставили вечером в день согласования заказа, за что отдельное спасибо. Я обращусь в этот магазин еще раз и посоветую знакомым.
21 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
inna7874
Заказала одеало с верблюжьей шерстью. Заказ оформили быстро и ответили на все возникшие вопросы. Доставили покупку в оговоренное время. Качеством услуги довольна. Буду пользоваться услугами магазина.
Lyubov Trapeznikova
В первый раз воспользовалась услугами данного магазина.Я в восторге! Очень много выбора постельного белья, есть доставка что очень удобно.Менеджер кто со мной разговаривала очень вежливая , доставили быстро. Качеством довольна.Рекомендую.
14 августа 2020, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Elena Roslyakova
На магазин в интернете наткнулась случайно, большой выбор, два часа сидела выбирала и набрала товару даже больше чем планировала))). Обслуживанием довольна, все привезли вовремя. Я нашла свой магазин, теперь есть где и впредь закупать постельные принадлежности, СПАСИБО!))
5 августа 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Леонид Боярских
В первый раз воспользовался услугами магазина ДомОпт96. Нашел нужный товар, сделал заказ, проконсультировался с менеджером о возможности безналичной оплаты заказа. Заказ доставили на дом быстро именно то, что заказывал, оплатил через СбербанкОнлайн. Процедура заняла буквально несколько минут. Качество товара отличное, упаковка тоже, цена устроила, все замечательно. Понравились отношение менеджера, оперативность доставки заказа, возможность безналичной оплаты. Надеюсь еще не раз воспользоваться услугами этого магазина, занесу его в свой список проверенных и надежных партнеров.
Sekret6696
Отличный интернет-магазин постельного белья. Решили порадовать себя новым постельный бельём, выбор настолько огромный, что 2 дня выбирали. Сделали заказ, Татьяна нам перезвонила, сказала что есть по наличию. Заказали 2 постельных белья, покрывало на кровать себе, подушку и одеяло на подарок. Так как день рождения уже завтра, Татьяна вошла в наше положение и доставила сегодня. Спасибо огромное. За подписку в Инстаграмме сделали скидку, и ещё скидка на следующие заказы.
30 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
helga_rom
Уже обращалась в этот интернет-магазин. В этот раз приобрела Наматрасник Арнитек Овечья шерсть, хлопок 160 х 200. Качество отличное, после нескольких дней пользования выглядит как-будто только что застелили. Удобный подбор товара на сайте, отличный ассортимент, хорошие цены, вежливое обслуживание. Быстрая доставка. Благодарю за хорошее обслуживание. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Рекомендую. Мой заказ № 13635 от 30.05.2020
5 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и подробное описание!
aos141080
Пользовалась услугами компании впервые. Заказала шерстяной плед для подарка на годовщину свадьбы. И я, и виновники торжества довольны качеством приобретённого товара. Особенно порадовала оперативность доставки, вежливость и доброжелательность персонала! Большое спасибо) Всем рекомендую. Воспользуюсь услугами ещё! Обязательно!
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Tatyana Bukhtoyarova
Первый раз приобретаю постельное бельё в Домопт96. Комплектом постельного белья очень довольна, соответствует описанию, качество отличное, цена хорошая для такого комплекта (заказ 13460) . Оперативное обслуживание заказа, спасибо менеджеру! Рекомендую обращаться за покупками в Домопт96!
21 апреля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Евгения
Купила два комплекта постельного белья для детей, написано софткоттон. Софткоттон это ткань на основе натурального хлопка, прочитала я в интернете... оказывается есть и 100% полиэстер, чего я не увидела на сайте и да, я сама виновата, надо было смотреть лучше, но было бы классно, если бы по телефону предупреждали, что это синтетика (это мое пожелание) я бы заказала другие комплекты и покупкой была бы довольна. В общем сайтом довольна, не один раз заказывала, все всегда вежливо и в срок!
Alyona Kondratova
Заказывала махровую простынь в подарок, все супер. Доставили быстро и вовремя. Буду заказывать ещё. Спасибо!
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
louisa86
Хороший выбор,доступные цены. Сделала заказ, привезли в этот же день,фотографиям на сайте товар соответствует,рекомендую!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Игорь
Пользуюсь услугами данной компании лет пять уже. Заказываю в основном постельное. Все устраивает. Товар качественный. Доставка согласовывается в удобное для заказчика время. Редко бывает, что выбранный товар отсутствует, в этом случае предлагают аналогичный по качеству и расцветке. Чувствуется небезразличие к клиенту, что приятно. Рекомендую!
8 февраля 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам, что выбрали наш магазин!
svetlana-tepikina
Много раз уже заказывала на Вашем сайте пледы шерстяные на подарки, всем очень понравилось их качество, всегда можно позвонить и обо всем договориться, доставка быстрая. Приятно работать. Сайт очень нравится, удобный.
8 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, благодирим, что выбрали наш магазин! Спасибо за Ваш отзыв!
olhowatsky
Не один раз делала заказ в этом интернет-магазине. Очень доступно подсказали по качеству и по размерам. Что особенно понравилось, что получала быстрый ответ по наличию товара через вотсап. Это удобно, така как можно просто отправить фото комплекта.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Ольга
Не первый раз приобретаю постельное бельё в Домопт96. И снова обслуживание на высоте, комплект белья классный! Спасибо менеджеру за понимание и решение нестандартных вопросов! Рекомендую обращаться за покупками в Домопт96!
18 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александра
Заказывала на Вашем сайте впервые! Но очень довольна. Сайт сделан очень грамотно: есть сортировка по товарам, по производителю, по составу. Плюс дополнительная выборка по размеру. Я заказала два одеяла (один-из бамбука зимний вариант, другой - "Арабская ночь" - верблюжья шерсть). Одной фирмы Svit. Также КПБ Евро Amore Mio Перкаль 100% . Заказ сделала вчера в 11.50. Минут через 15 мне перезвонили договорились об удобном времени для доставки. В этот же день привезли. Хотя время предновогоднее(много заказов). Всё вежливо, аккуратно, качественно. Всем рекомендую. Я быстро решила проблему с подарками. Спасибо
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положителный отзыв и рекомендации! Очень рады, что Вам все понравилось!
Lily Wonder
Заказываю уже несколько раз. Радует быстрая доставка. Бывает необходимость купить срочно подарок за 2-3 дня и тут сразу вариант на ваш сайт, т к уверена, что товар доставят вовремя. Большой выбор постельного белья и полотенец!!! И в широкой ценовой категории. Нравятся, что есть скидки, это приятно. Качество товара хорошее. Пару раз не совпадала картинка с реальным рисунком на постельном белье. Например, на фотографии двухсторонняя расцветка, а пришло с одним фоном (наверно, это претензия к производителям). По сайту. Позиции, которых нет в наличии, было бы хорошо убирать вовремя. Поскольку иногда не замечаешь и листаешь, выбираешь, а потом видишь, что их там нет. Хочется еще побольше выбора скатертей, наборов подарочных скатертей+салфетки, вообще отдельный пункт подарочные наборы (там и полотенца и т,д.), иногда хочется, чтобы было сразу в красивой упаковке. Замечательный магазин!!!Всем советую!!!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! И отдельно - за Ваши рекомендации! Нам очень важно знать мнение…