Живика
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Милана Лях
Аптека отличная, мне нравится, что тут всегда все есть по наличию, очень общительные сотрудники, всегда все подскажут
Евгения Бутова
Здешние фармацевты практически просроченную детскую зубную пасту продают, не предупреждая, что срок годности закончится через месяц. Видите ли, если сделан онлайн заказ, то покупатель сам должен мелким шрифтом где-то в углу это разглядеть. А словами об этом сказать до оплаты заказа - язык отвалится, видимо.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день. Благодарим, что сообщили нам о случившемся. Ваше обращение дает нам в…
Оксана Соловьева
Маленькая аптека, но найти можно любые лекарства!
Садыкова Вера
Очень удобно расположена, вежливый персонал. Цены на лекарства не отличаются от других аптек. Еще удобно тем, что можно приобрести лекарство, сделав предварительный заказ
Стася Бровина
Брала таблетки от изжоги. Посоветовали хорошее средство, помогает
Екатерина Борисова
Обслуживание в аптеке оставило только положительные впечатления. Фармацевты были вежливы и внимательны к каждому клиенту, помогали с выбором товаров и давали полезные советы. Благодаря их профессионализму, я смог найти всё необходимое.
ИБ
Ирина Б.
Стараюсь лекарственные препараты покупать тут, они гораздо дешевле чем в других аптеках города. Да и находиься аптека в шаговой доступности
ЭК
Эльвира К.
Обычно здесь заказываю лекарства, выбор большой и цены приемлемые
Анастасия Л.
Удобное приложение для заказа. Цены в приложении ниже, чем в аптеке. Удобно, что заказ уже собран и ждёт тебя в аптеке.
ПС
Павел С.
отличная аптека
ВЮ
Вера Ю.
Удобное расположение, быстрое обслуживание и всегда вежливый персонал
ЭВ
Эрик В.
Удобно делать заказы, смотреть наличие лекарств в аптеках по адресам, повышенный кэшбэк в разделе аптеки
Анастасия Иванченко
Хорошие специалисты, всегда подскажут аналоги подешевле
husnudinovamariska
Я в этой аптеке постоянно покупаю лекарства. Хотя здесь есть абсолютно все, начиная от памперсов и заканчивая шампунями. Огромный выбор всего. Цены всегда достаточно низкие.
Станислав М.
Очень грамотные, внимательные сотрудники. Жаль, что цены высоковаты, по сравнению с теми, что на официальном сайте, но зато радует ассортимент и профессионализм.
Pro Qo
Аптека неплохая, много лет захожу. но фармацевты, просто что-то с чем-то. два раза сказала нужен препарат в капсулах, нет таки положила в таблетках. все надо проверять за ними. То вместо назальных капель положат спрей. Будьте пожалуйста, внимательнее, не магазин ведь, аптека! Теперь выбираю другие аптеки.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, Ваш отзыв поможет улучшить качество нашей работы . Дл…
Женя Дмитриев
Нормальная аптека в целом, обычно все в наличии есть. Правда пару раз посоветовали не то что нужно. А так все норм.
ВТ
Владислав Турышкин
Нормальная аптека
Ирина Зимина
Не знаю, как по ценам, а мне нравится, что за чем не придешь, всегда есть в наличии. Если что-то спросить, то всегда доброжелательное отношение и проконсультируют.
Valya
Нормальная аптека, все есть в наличии. Не пришлось мотаться по городу, все нашла тут. По ценам наверное есть и дешевле. Но зато оперативно и большой очереди не было.
Ульяна Лебедева
Отличная аптека. Заказываем здесь лекарства с доставкой, привозят всегда быстро. Ассортимент хороший лекарств, есть лекарства, которых нет в других аптеках.
ДН
Дарья Н.
Удобно делать интернет заказы
Валентин Рязанов
Мама дала огромный список. Ничего не понял, спасибо девочки помогли разобраться, все сложили, все упаковали, еще что-то и рассказали)
Татьяна Воронина
Очень отзывчивые сотрудники. Спасибо
artur
фармацевты тут хорошие, с опытом. всегда приветливы и умеют общаться, все мы знаем как некоторые ведут себя, тут с этим порядок
Анастасия Романова
Пригова аптеку, и видимо там работают не фармацевты, а черт и что. Попросила капли от покраснения глаз. Продали, какую-то фигню. Зря только деньги потратила. Никак не помогли.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. В вашем случае нужна консультация доктора. Специалист в аптеке может предложить Вам тол…
Олешкина Галина
Спасибо за консультации, всё хорошо разъясняете. И в наличие есть продукция любая. Хорошая аптека. всегда довольна обслуживанием.
5 октября 2021, официальный ответ
darya.lalychenko
Остались довольны обслуживанием в живике, фармацевт очень вежливо и грамотно проконсультировала по ассортименту.
5 июля 2021, официальный ответ
polashvetsova
Настоятельно рекомендую аптечную сеть Живику, уровень обслуживания всегда был нормальным, цены разные.
2 июля 2021, официальный ответ
Алексей Селиванов
Живика мне нравится тем что здесь всегда всё есть и можно заказать чего нет в наличии. Перезвонят и вежливо пригласят.
Виктория 🍓
Заведующая аптеки здесь конечно... Нужен был флуконазол, она начала предлагать различные варианты, называя названия каких - то фирм.. Я ответила а есть обычный флуконазол 150 мг покапсульно? И в ответ услышала достаточно грубый ответ : "а я вам что по вашему предлагаю?" и т. д. Нужен был ещё симетикон, она давай предлагать эспумизан, боботик.. Я спрашиваю а есть именно симетикон? Опять ответ грубым тоном "нет!", но после того, как я назвала фирму "Эвалар", препарат чудесным образом нашёлся.. Впечатление сложилось очень неприятное от общения с этой женщиной. Фармацевты должны помогать людям, а не хамить. Особенно удивило, что на бейджике гордо красовалась надпись "заведующая"!!!
Enot-potaskun
В целом, этот отзыв не будет посвящен конкретно этому филиалу, а скорее всей сети. В последнее время, часто наблюдаю негативные отзывы связанные с непонятными ценниками в аптеке, с очередями, с отсутствием нужных лекарств и пр. Все эти минусы легко перекрываются одним решением - мобильное приложение "Живика". Плюсы приложения: - Легко скачиваются в маркетах любой операционной системы смартфонов. - Простое в использовании и не требует регистрации. - Возможность узнать о наличии, ценах и сроках годности нужных лекарств, в определенных аптеках. - Есть возможность сделать предзаказ без обязательной оплаты, еще до вашего прихода, в любой удобной для вас аптеке - Ассортимент гораздо шире чем на аптечной витрине. - Никто не втюхает вам гомеопатические "фуфломицины", вы полностью вольны в своем выборе лекарств. - Опять же, никто не втюхает вам лекарства, по которым стоит план продаж. Минусы: - Честно говоря не знаю как обстоят дела с ассортиментом редких лекарств, возможно все тоже хорошо, но уверять не буду. - Есть пара мелких недочетов по интерфейсу, но это субъективно. В целом очень удобная и выгодная штука, которая сильно облегчает мне жизнь, когда и так не легко. Конечно, можете сказать что все эти современные штуки доступны далеко не всем, но я считаю что если человек дорвался до отзыва на флампе, то и с приложением тоже сможет разобраться :) У меня всё, не болейте!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны нашим приложением :)
katastroffochka
Дорогие фармацевты, работающие в данной аптеке, а вы в курсе, что это не совсем этично обсуждать между собой покупки человека, который даже не расплатился за товар, не говоря уже о том, что вышел из аптеки?! Я, представьте себе, в курсе, что необходимо для лечения простого герпеса. Да, не знала, что ацикловир в таблетках теперь по рецепту, но я и не стала его покупать🤷🏽♀️ а уж об остальном списке покупок, я не обязана вам отчитываться. И нарочито громко обсуждать зачем мне хлоргексидин при герпесе🤦🏽♀️ наверно уж разберусь для чего мне это все
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Беседа об этическом поведении и культуре общения с фармацевтам…
Наталия Хлопцева
Требование рецепта на некоторые группы препаратов это мировая практика. Но у нас это пока не применено даже на законодательном уровне. Ведь кому надо удорожание и работы врачей и самих лекарств. У нас и фармацевт может бесплатно проконсультировать и провизор...хотя они не терапевты и ответственности не несут. Сложный вопрос... но порядок нужен конечно в этом вопросе. Живика старается соответствовать в этом вопросе стандартам. Ведь если б у нас ввели отпуск только по рецептам .....думаю коррупция не даст нормально функционировать аптекам. Будут сговоры...лобирование одних и задвигаеюние других лекарств. Ох и сложный вопрос...
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы осуществляем отпуск лек. средств в соответствии с Законодательством РФ.
Алексей
Аптека отличная, всегда грамотные консультации, желание помочь клиенту. 5 звезд этой сети аптек. Спасибо за сервис
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Екатерина
Нравится данная сеть аптек, довольно хороший ассортимент товаров! Ооочень бы хотелось, чтобы такая аптека открылась по-ближе к моему дому, у нас здесь вообще большой дефицит хороших аптек((( 😢 ЖК Миллениум, Юго-запад
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших аптек! :)
S.R.
Очень часто приходится делать заказы в интернет-магазине данной аптеки. Сколько раз посещала данное заведение - никогда не было очереди, персонал очень вежливый и приветливый. Цены, кстати говоря, в данной аптеке не кусаются, что тоже очень радует.
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ulya.smirnova.90
Очень довольна этой аптекой! Всегда приветливый персонал, который не только продаст лекарства, но еще и посоветует, что лучше приобрести, при этом перелагают не самые дорогие препараты! Цены тоже не завышенные, а даже есть ниже, чем у других аптеках города! Вообщем, я довольная всем! Спасибо Вам за Вашу работу!
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ан Нет
Очень странные требования в этой аптеке к рецептам. Сильно отличаются не только от других аптек города, но и от аптек внутри сети Живика. Хотя все работают по одному приказу. Уже второй раз разворачивают меня с рецептом. Ну, в первый раз, в октябре, понятно, новое указание Минздрава, еще не все сразу смогли престроиться, было много непоняток, штампики в рецепте не так стояли. Но вчера! Рецепт выписан по всем правилам. Но в этой аптеке вновь отказались продать лекарства. Сопроводив свой отказ фразой: "Сходите в другую аптеку". Аргументировать, почему их не устроил рецепт в этот раз, не смогли. Хорошо, сходила в другую аптеку, выкупила лекарства без проблем. Теперь и дальше буду ходить в другую аптеку всегда. Прощай Живика на Белореченской 28.
ОЛЬГА
Всегда приветливы персонал ! В основном заказ оформляю на сайте и прихожу забирать. Подтверждение приходит моментально. Всегда можно дозвонится при необходимости
1 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Видеть Вас снова!
theroadtogood
В этой аптеке все хорошо - и вежливые сотрудники, и хороший ассортимент. Люблю сеть живика в целом - всегда можно найти необходимый препарат по нормальной цене. а эта аптека мне удобна по пути в офис. Цены нормальные.
1 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу сеть аптек! Будем рады видеть Вас сн…
bennefit
Всем привет! Мне безумно нравится эта сеть аптек. Цены ниже, в сравнении с другими аптеками, приятное и учтивое обслуживание, доброжелательная атмосфера. Одно непонятно - система лояльности и дисконтная карта. Бывает носишь с собой - скидка не проходит по какой-то причине, не взял - скидка на товар уже идёт. Удивительно 😉 В целом Рекомендую! 👌
5 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С правилами скидок Вы можете ознакомится на нашем сай…
OleyT
Каждый раз, как только я туда обращаюсь, фармацевты всегда радуют: найдут, что нужно, если попросишь более дешевые аналоги - подскажут. Не везде так - ведь аптека заинтересована продать подороже. Скидку сделают, очередей нет. А если есть, то открывают сразу второе окно. Удобно. И вежливость и какая-то увлеченность клиентом, в хорошем понимании - тебе хотят помочь. Это приятно. Спасибо Вам!
30 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Oksana
Приобрела Аспиратор назальный компрессорный wc-150. Пришла домашним показываю и рассказываю, в коробочке тюбик был в подарок. Я в аптеке спросила про него, пока девушка проверяла содержимое в коробочке, она мне ответила, если покраснение, то мазать у носа/нос! А домашние смеются надо мной, как рассмотрели и почитали сами, и говорят мне ,так это же зубная паста и на коробке написано! Мда, и как же мы и все люди лекарства покупаем, что скажут и верим всему!......
20 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день. Приносим многочисленные извинения за доставленные неудобства. К сожалению , по своей не…
Николаевич
Мне очень нравится интернет-сервис "Живика". Очень хороший поисковик, грамотные менеджеры. Еще бы брали к оплате безнальные карты-цены бы не было!!!
10 января 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Oksanateller
Несколько раз покупала лекарства по предзаказу в интернете. Получается неплохая скидка. Все очень чётко: просят рецепты, когда действительно необходимо.
27 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Большой макарун
Довольно часто пользуюсь данной сетью аптек. Особенно выгодно покупать при помощи интернет-бронирования заказа- цена выгодно может отличаться от конкурентов, хотя в аптеке цены по рознице немного дороже. Недавно была акция когда весь ассортимент продавали с большой скидкой. Народу конечно было очень много, но на дорогих позициях можно было неплохо сэкономить. Персонал во время акции работал в усиленном режиме в том числе и количественном. Купил необходимые лекарства сэкономив при этом около 800 рублей относительно других аптек, простояв в очереди около 20 минут. Хотел заодно купить витамины, но фармацевт сказала, что эта цена на них дорогая, поэтому брать не стал. Приятно, что не все хотят просто нажиться на покупателях.
Владислав
Что-то в последнее время стали хандрить всей семьей, так что приходится ходить в аптеку как на работу. Аптек на районе на каждом углу, но предпочитаю Живику. В основном, благодаря ценам чуть ниже, чем у конкурентов, а также скидкам на некоторые препараты. Не всегда, конечно, у них дешевле, чем у других, но если и дороже, то ненамного. Например, на днях надо было порошок Энтеродез. Было только два пакетика в наличии, за каждый по 290 рублей, хотя чуть ранее в другом месте брал по 234, но там тоже кончились. Разница 50 рублей, но двух было мало, поэтому пошел через дорогу - там один пакетик стоит уже 390... В общем, пришлось лечиться двумя) Радует также, что почти всегда все есть в наличии. Например, постоянно покупаю тут ребенку Дантинорм Бэби - гомеопатические капли в рот, когда зубы больно режутся. Нигде такие найти не мог, а здесь есть. Потом нашел еще в другом месте, но далеко от дома и там было дороже. Минус, что из трех касс работает обычно две, а то и вообще одна. Бывает зайдешь и очередь приличная. Ну в принципе сами-то продавцы быстро работают, обычно если кто и тупит, так это сами покупатели. Заете как это бывает - ой, а есть то-то и то-то, а сколько стоит, а ну не надо тогда, а это есть - ну давайте парочку, а то есть ? И затем надо еще мелочи наскрести, чтобы сдачу удобно сдали.
Sofia Milkis
Очень удобный и выгодный вариант покупки - забронировать на сайте, а потом забрать в одной из аптек. Скидочка получается иногда просто космическая! Недавно таким способом купила маску для волос, которая только в аптеках продается, аж вполовину дешевле её обычной стоимости. Пока что никаких претензий нет, всё быстро и чётко :)
Ант
Обслуживание отвратительное. Продавцы ведут себя по-хамски... Вместо обслуживания покупателей болтают по телефону. С какой-то стати требуют рецепт на безрецептурные препараты. Когда принёс им рецепт, выписанный в ветеринарной клинике, с печатью врача, девушка- продавец сказала : "По этой бумажке мы ничего продавать не будем". Видимо продавец ненавидит животных, да и людей тоже, судя по всему. В итоге, мне пришлось посетить все аптеки в районе, чтобы купить необходимый препарат для больной собаки, т.к. в других близлежащих аптеках нужный препарат отсутствовал. После таких " изысков" посещать данное наихудшее в районе заведение нет никакого желания. А девушка-продавец пусть подумает, ведь и она когда нибудь может оказаться в подобной ситуации... Как говорил один мой знакомый, Земля имеет форму чемодана - что туда положить, то от туда и возьмёшь...
14 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. На глюкокортикоиды рецепт обязателен, согласно приказу…