Николь style
Парикмахерская
Елизавета Ануфриева
Благодарю за профессиональную работу . Очень рада что нашла хорошего мастера по окрашиванию волос . Теперь всегда хожу только сюда к прекрасному мастеру Наталья 🥰
Анна Тренина
Записали на 4 января к 16: 30 , пришла за 10 минут , всё было закрыто и даже не перезвонили что не будет работать, хотя звонила 3 января , подстригают хорошо, но этот момент прям вообще не компетентен в работе у них, было очень не приятно, так как мне надо было попасть и записали......
M J
1300р за то что бы подкорректировать, считаю слишком. Оплата переводом по номеру тел, вообще неудобно. Стригла Лена долго и кое как, не понравилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна Реснова
Хочу выразить особую благодарность мастеру Натальи. Результат превзошел все мои ожидания. Наталья учла все мои пожелания и предложила оптимальное решение, освежила мой образ! Сразу чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Елизавета Теличко
Была у мастера Натальи. Все понравилось и прайс приятный)
Елена Семёнова
Удалось посетить сегодня, это замечательное место. Мастер Наталья, просто профессионал своего дела. Такого идеального блонда у меня еще никогда не было. Рекомендую посетить, этого замечательного мастера
Василий
Был у мастера Натальи, подстригла отлично, рекомендую.
Natalia Abdulkhakova
Попалась парихмар Лена стригла неуверенно, руки дрожали пряди перебирала по несколько раз стригла 40 мин. Еще и за стрижку содрали 1000 вместо 550 руб указанных на сайте , безнала почему то нету очень странно попросили перевод на карту не вернусь однозначно знаю там была раньше мастер Алена золотые руки , но она от них ушла!!! Не рекомендую и сама больше не вернусь туда однозначно!!!
Посетила данную парикмахерскую первый и последний раз! Стрижку парикмахер делала неуверенно (Елена)руки дрожали стрижка на 4ку возмутило что в парихмахерской присутствовала женщина которая с меня взяла за стрижку 1000 руб сказала сегодня я за админа, при чем на сайте у них стоит стрижка 550 руб ладно даже не в этом дело при расчете я сказала что у меня безнал на что она мне ответила только перевод тогда.Значит укрывательство от налогов! В том числе я потеряла свой кеш по карте. В общем мутное заведение, больше не вернусь однозначно!!!
Настя АМ
Пришла записаться 29 марта на подравнивание кончиков на 30 марта. Тогда мне сообщили, что стоимость вместе с укладкой выйдет 1000 рублей. Этот момент я отчетливо помню и даже записала в пометки. На следующий день, по завершению услуги говорят, что с меня 1300 рублей. Спрашиваю, почему цена отличается. Ответили, мол "мы Вам сказали, что получится 1200 рублей. В нее входит подравнивание 700 рублей". Окей, поэтому 1300 итоговая?? И у вас сказано, что 550 минимальная стоимость стрижки. Что может быть минимальнее одного подравнивания кончиков, на которое Вы потратили 5 минут? За 550 челку подравняете? Мастер в добавок, так полагаю, не опытный попался. Волосы расчесывала с середины, либо с самого верха, из-за чего они сильно дрались. С укладкой тоже самое. Как один раз расчесали, так больше и не проходили расческой. Было неприятно. Сами движения были дерганные, неуверенные. В то же время наблюдала за другим мастером, который неподалеку работал с другой клиенткой: все спокойно, размеренно и четко. Он же и порой подсказывал моему мастеру, что делать. Жаль, что не попала к той девушке. Быть может мое мнение сложилось бы и лучше. А так 1 раз попробовала и больше не приду
D
Daha
Это прекрасное место, но огромное спасибо конечно же мастеру Наталье, я долгое время не могла найти своего чудо мастера и вот Наталья как ангел с небес, теперь только к ней, рекомендую!!!
Татьяна Походина
Много лет делаю стрижку и окрашивание у Алены, хороший мастер. Тут узнала, что больше тут не работает. Очень жаль. Теперь Алена работает на Бабушкина 21. Очень хорошо,что не потеряла ее контакт
Наталья Белявина
Недавно сделала стрижку у мастера Натальи,наконец то мне сделали стрижку которая подходит структуре моих волос,большое спасибо,думаю,что я нашла своего мастера,всем советую
Наталья К
Пришла в первый раз на стрижку ещё в октябре. По отзывам почитала и записалась к мастеру Наталье. Это первый мастер, который СЛЫШИТ пожелания клиента! Наконец - то я получила тот результат, который хотела. Потом пришла делать мелирование и тонирование. Прошло 3 месяца, впервые цвет не пожелтел и остался такой же! Записалась повторно, эффект тот же. И стрижка, и мелирование все просто супер! Спасибо огромное Наталье за отличный результат и прекрасное общение в процессе!
Снежана Кравченко
Приехала в Екб на месяц в командировку, по отзывам пришла к мастеру Наталье, это невероятно талантливый и вежливый человек! Сначала меня подстригла, учла все мои строгие пожелания, и мне так понравилось, что я в другой день пришла на покраску к ней) Цвет гениально подобран, я попросила максимально щадяще сделать, чтобы не испортить волосы, всё детально обсуждали с Натальей. В итоге, я очень довольна и всем советую профессионала) цена это отдельный вопрос, я в шоке, что за 2600 можно отлично покраситься и подстричься и получить массу удовольствия от общения с мастером! P. S. Волосы короткие
Юлия Креч
Сегодня была на окрашивании у Натальи. Очень понравился результат, Наталья настоящая фея своего дела. Сделала идеально холодный блонд и уложила волосы. Цветки и укладка полный восторг! Рекомендую все её)
Александр Киося
Мастер Наталья просто знает свое дело на все 100% спасибо 👍👍👍
Татьяна Прокаева
Моя мастер уехала в другой город,, в поисках была около 3-х месяцев, и нашла, мастер Наташа смогла воплотить то что я искала, она меня подстригла и я уже на протяжении 5 месяцев хожу к ней, рука лёгкая, что мне нужно она исполнила, спасибо большое всем рекомендую
Алина Мамедова
хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье за великолепное выполнение своей работы, советую всем посетить это место, нет никаких сомнений в выборе мастера
Андрей Андрей
Кто не знал, я нарвался чисто случайно, и теперь только к мастеру Наталья хожу, мужские стрижки ей даются так , что любой барбер отдыхает. Как выяснилось мастер с 20 летним стажем. И жена к ней постоянно ходит на стрижки и сложные покраски. Мастер по призванию и от бога . Наталья вам удачи в работе, по больше довольных клиентов, ваши достойны стричь президента.
Татьяна Капралова
Очень нравится парикмахерская Николь Style. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Им не страшно доверить свои волосы. Я очень долго искала своего мастера. И наконец то мне удалось! Парикмахер НАТАЛЬЯ просто фея. она создает красоту. Её стрижки шикарны.. За красотой я теперь только к ней!
ТК
Татьяна Крекотень
За что рекомендовать, спросите вы , там творит красоту лучший парикмахер Наталья Мельникова. С ней как в ТВ- передачах про перезагрузку, новый образ, который не останется незамеченным обеспечен. Найдёт подход к каждому клиенту!
Beauty land
Долго искали мастера и наконец-то нашли. Ходим всей семьёй к Натальи Мельниковой. Мастер своего дела. Мужу трудно угодить, да и к детям нужно найти подход. Она справляется на все 100% и даже больше. Спасибо, Вам большое. Никогда не изменим Вам❤️❤️❤️
Мария Вакарь
Хожу к мастеру Мельниковой Наталье, прекрасный мастер и человек, приезжаю из Пионерского района к ней, РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!!!
Анастасия Синицына
Я хожу в этот салон к мастеру Наталье Мельниковой, мастер от Бога, делает качественно и быстро. Спасибо!!
Наташа Волкова
Хочу поблагодарить мастера Алёну. Много лет делаю мелирование только у неё, это профессионал. Летом Алёна была в отпуске, и мне пришлось пойти в другой салон, где предложили окрашивание, результат испорченный волос, полурыжий цвет. Только в октябре попала к Алёне, она мне все исправила. Алёна мастер своего дела.
Анна Каюмова
Сегодня была впервые в парикмахерской "Николь стайл". Работала над моей непростой головой мастер Наталья, которая внимательно выслушала мои пожелания и выполнила стрижку великолепно. Спасибо за красоту, в следующий раз только к Наталье!
Анастасия Кудинова
Наталья, супер мастер 🫶🏼просто отвал башки😅понимает с полуслова, сейчас только в ваш салон🫶🏼
ЕЮ
Ева Юрченко
Была у мастера Натальи Мельниковой❤️ Безумно хороший мастер своего дела, и прекрасный человек) Очень советую) Спасла мои волосы , которые были просто в ужасном состоянии, и дала пошаговый план для восстановления в домашних условиях) Вообщем, процедурой я довольна очень (было окрашивание и подравнивание испорченных волос), буду с ней работать всегда❤️ Сам салон очень приятный и чистый, предлагают чай и конфетки ) Фото получается до/после🌹
Светлана Лихачева (Батракова)
Недавно посетили с дочерью этот салон. И остались в восторге! Мастер - парихмахер Наталья просто супер 👍. Посоветовала всё как надо и сделала ещё лучше! Огромное спасибо 🌸🌹🌼
Анна Пузикова
Мастер Наталья-просто волшебница! Такого БЕЛОГО блонда у меня не было еще никогда…😍😍😍 Понимает с полу слова что хочется клиенту😄 Теперь мой любимый мастер!
Вера Глухих
Мастер Мельникова Наталья отличный парикмахер универсал, покрасила волосы, уложила и создала настроение! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Ольга Качилова
У Николь Style Идеальное соотношение цены и качества, Внимательные мастера, Уютный интерьер, Удобное расположение вблизи дома.
Милана
Всем добрый день! От всей души хочу поблагодарить прекрасного Мастера, парикмахера Алену! Точнее сказать, мы хотим поблагодарить: я и моя мама. Сегодня мы пришли в "Николь Style" после крайне неудачных стрижек в другом пафосном и дорогом салоне, в котором нас оболванил "парикмахер-стилист". Алена мастерски сделала новую стильную красивую стрижку моей маме, а на моей голове исправила все недостатки (неровные срезы, полное отсутствие симметрии и филировки). Зашли мы в "Николь Style" случайно, но теперь точно будем постоянными клиентами.
Анастасия Смирнова
Ходила на стрижку и мелирование по купону, все понравилось. Рекомендую 👍
АЗ
Алёна Заякина
Сходила первый раз на маникюр. Самые 2 основных минуса после которых больше в данный салон не приду: 1. Самый основной просушка. Мастер наносила материал в 2 слоя достаточно толсто не дав просохнуть первому слою, и привело к тому что сейчас начинает покрытие пузыриться, а прошло всего три дня!!! 2. Выравнивание! Мастер делать его не умеет, что называется просто "намазала" и все. Ногти плывут в прямом смысле. Просто ужас!!! Ни ногой больше туда!!!!
Ольга Сеина
Парикмахер Алена - руку мастера видно сразу: стрижет быстро, аккуратно, понимает все пожелания клиента, рекомендую. Приемлемые цены.
Люба Шепелева
Отвратительная работа мастера, испортила мне волосы!!!
Михаил Кощеев
Странная парикмахерская 6 часов вечера, работают до 8,зал пустой, а они закрыты, администратор сидит, отдыхает)
Александр Михалев
Отличная парикмахерская! Мне очень нравится давно сюда хожу. Близко от метро и по пути к дому
SM
Sasha Morozkov
Лучшее соотнешение цена-качество на Уралмаше))
Дмитрий Сафронов
на стрижку хожу только к мастеру Алене. Даже переехав в Тагил, в выходные заезжаю на стрижку в парикмахерскую Николь.
Николай Пономарев
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Хожу к мастеру по имени Алёна. Учитывают все пожелания клиента, цены приемлемые, расположение удобное. Правда есть одно маленькое «НО»: когда идёшь по дороге, не увидишь, что это парикмахерская, потому что нет вывески. Это немного неудобно.
nataschamackurina
Девочки спасибо большое что делаете нашу жизнь краше! Сколько искала себе салон по всем параметрам, чтобы удовлетворял. Ваш точно на 1 месте! Очень воспитанные и тактичные мастера, которые умеют слушать твои пожелания. Хорошие краски! Все чисто и уютно! Теперь всегда только к вам!
ostap_ser
Недавно стригся в парикмахерской Николь, уютная атмосфера, замечательный мастер, приятно удивили цены. Желаю им и дальше оставаться профессионалами своего дела. Всем рекомендую.
Евгения
Третий день хожу и радуюсь! Отныне- Кератиновое выпрямление волос ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Состав один из лучших! После него не нужно ходить 2 суток с немытой головой... Цены приемлемые! Мастеру Юлие отдельный RESPECT! Терпеливо, внимательно и очень чутко справилась с этой процедурой! Стрижкой тоже очень довольна! Спасибо за результат и хорошее настроение! 👏🏻
Kat Usha
Добрый день! прочитала предыдущий отзыв и его неадекватность вынудила меня написать свой.... Итак, в «Николь Стайл» я хожу к двум мастерам - на маникюр к Надежде и на реснички к Марии. Начну с Маши - т.к. изначально в этот салон я попала к ней. Летом в 2015г собираясь в отпуск на море с подачи моей подружки решили нарастить реснички по купону. Моя подруга постоянно торчит на купонных сайтах, ей на глаза попалось предложение Марии, она решила нарастить, предложила и мне. Не помню, во сколько нам обошлось наращивание ресниц по купону - рублей 500 вроде. Подруга в результате ресницы нарастила разово, а я так и осталась с Машей. Наращиваю ресницы с июня 2015г. Начнем с того, что Маша по первому образованию медик и профессионально осведомлена о всех физиологических процессах организма и роста ресниц в частности. Я не знаю о каком профильном образовании писали барышни ниже - они диплом ВУЗА на наращивание хотели чтоли?! - насколько я знаю, наращивание ресниц - это курсы, которые конвейером проходит любой желающий готовый оплатить денежку. Соответственно, наличие такого диплома абсолютно не означает профессионализм мастера. Лично я, придя наращивать ресницы за 500р по купону, была готова к соответствующему качеству и естественно, наличие сертификата о курсах не спрашивала, т.к. понимаю что его наличие ничего не гарантирует. Маша же меня приятно удивила – очень серьезная, вдумчивая, аккуратная, ответственная деликатная девушка. И я решила остаться с ней! Так как до этого ресницы я наращивала давно и во всех этих 2Д,3Д, «Голливудах» и т.п. не особо разбираюсь, да и не хочу вникать. Я просто описываю то, что я хочу получить, либо спрашиваю предложения у Маши и соглашаюсь с ней либо корректирую её предложения. Мне важно, что б мастер понимал меня и мои желания и в результате я получала то, что хочу. Маша меня понимает и необходимости вникать в терминологию и новые модные веяния в области наращивания ресниц у меня нет. Главное, что б это знала Маша, а мне просто делала то, что мне захочется увидеть на своих глазах))) Бывало просто увижу у подруги ресницы и звоню Маше – говорю, видела такие то, называются такто и хочу так же!))) Маша подбирает ресницы с учетом особенностей моих глаз – они у меня не большие, ресницы достаточно тонкие. Соответственно, не все типы ресниц мне подойдут, не все будут гармонично смотреться. Ни о каких наращиваниях на кожу и т.п. за более чем год сотрудничества не было и речи. Что мне нравится в Маше – у нее оч деликатный подход и она всегда мне делала оч естественные реснички. Терпеть не могу искусственные кукольные аля пластиковые. И не смотря на то, что за этот год мы перепробовали разные ресницы – разные размеры, диаметры и закругления – всегда придерживались этого принципа. В общем, я характеризую Марию как вполне профессионального, ответственного , аккуратного, деликатного мастера и за оооооооч приятные деньги! А еще к Марии, глядя на меня, стали ходить парочка моих знакомых. Мастер маникюра Надежда. К ней я хочу не так давно, где то с полгода, наверное. Хожу на маникюр, гель-лак. Моя предыдущий мастер перестала меня устраивать по организационным причинам и пришлось искать нового. А т.к. я тут же делала ресницы, то имела возможность довольно длительное время наблюдать за работой Надежды. Надежда оч профессиональная, с большим опытом работы, творческим подходом, да и просто очень приятный в общении и позитивный человек . Я до сих пор не знаю всего спектра ее талантов в вопросе оформления ногтей. Помимо того, что гель держится без нареканий достаточно длительное для меня время ( у предыдущих мастеров было не боле 2х недель, ногти у меня слабые, слоящиеся и раньше часто отколупывались кончики), мне оооч. нравится то что Надежда всегда подскажет и посоветует какую нибудь фишку в оформлении, или нарисует что-то или посоветует цветовое оформление - всегда что нить творческое и креативненькое. Большой выбор цветов гель-лака, разные техники оформления ногтей – и рисование, и наклейки, и стразы и блеск и роспись красками и амбрэ и т.п.
Бусинка .
Ходила вчера в салон на наращивание ресниц. я в полном УЖАСЕ!!!! наращивала мне ресницы "мастер" Мария и у меня сложилось такое впечатление, что она даже не проходила курсы по наращиванию ресниц. Она совсем не учла моих пожеланий, и вместо объема 3D она настояла, что сделать нужно вначале 2D, - "а добавить объема совсем не поздно". В конце оказалось, мне сделали не объемное наращивание, а поресничное. И вместо того, чтобы сделать нарастающий эффект, как я просила, мне сделали кукольный!!! Стало быть в разновидностях наращивания ресниц "мастер" совсем не разбирется. И самое страшное, что ресницы были наклеены мне на КОЖУ!!! Это самое грубое нарушение в наращивании! Ресницы мешают и коляться. Не могу даже прикоснуться и умыться! ! Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАНА. Обратила внимание на предыдущий комментарий в адрес Марии, на этот раз она исправила свою ошибку и не отвечала на телефонные звонки, практичести не отвлекалась при работе.
Юлия Николаевская
Хожу в этот салон к двум мастерам. К мастеру по маникюру-педикюру Надежде и парикмахеру Алене. Эти два мастера приводят меня "в красоту" на любое праздничное событие - день рождения, фотосессия в студии, новый год, свадьба или просто когда хочется поднять себе настроение. Хочется отметить, что эти два мастера не боятся экспериментировать. Красилась в рыжий, красный, шоколадный, медный. Делала маникюр с рисунками, с узорами, с украшениями и просто в разной цветовой гамме (например, фиолетово-желтый френч) - моим желаниям никогда не говорили "нет". Пару раз наращивала ресницы - эффектом осталась очень довольна, только лежать и делать долго каждый раз очень ленюсь ) К мастерам Алене и Надежде всегда дозваниваюсь и записываюсь на удобное для себя время и день. В кабинете сейчас сделан свежий ремонт, появились дополнительные кресла для маникюра и наращивания ресниц, поэтому могу только порекомендовать и сказать "Спасибо!!!"
Олька
Девочки, да о чем вы говорите. Ремонт в кабинете маникюра был сделан в середине декабря 2015 года, всё чистенько, убрано, как и положено быть. Инструменты всегда обработаны - для этого есть специально отведенное место, салфетки чистые. Мастер Надежда самая лучшая, маникюр держится долго. Цены приемлемые (сравните с другими). Я всем рекомендую!!!