Диалог
Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних
4.2
4.2
Anastasia I.
Спасибо Диалогу за возможность непрерывно обучаться, узнавать новое. Центр помогает не только детям и родителям, но также педагогам-психологам и преподавателям. Огромное множество разных семинаров, также есть возможность пройти супервизию или записаться на методическую консультацию. Работают профессионалы своего дела, очень грамотные люди. Спасибо большое! Рекомендую всем обращаться за квалифицированной помощью
ДЕ
Диалог, Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
Валерия М
Спасибо огромное за помощь в записи на ПМПК! На сайте диалог электронная запись открыта и мест много!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Виктория Виктория
Все очень вежливые и приветливые. Всё на высшем уровне. Специалисты компетентные.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи в Диалоге!
Вадим Некрасов
Филипченко Елене Борисовне спасибо, хороший профессионал. Хорошо, что в городе есть такая служба. Все понравилось.
Анна Катруха
В школе дали контанты Диалога, чтобы мы получили заключение. Позвонила, записали на удобное мне время. Пришли, прошли диагностику. Спрашиваю, а где оплачивать? Мне говорят, что бесплатно. Что каждый ребенок может посещать 2 раза в год бесплатно. Была приятно удивлена! Помещение чистое, удобные диваны, доброжелательные сотрудники! Спасибо вам огромное, что вы есть. Желаю вам процветания!!! Если вдруг понадобится помощь, теперь будем знать, что вы у нас есть!
Мария Симонова
Уважаемая Юлия Валерьевна, ценим Ваш труд и труд всего коллектива Центра "Диалог" на благо города ! Отдельная благодарность Сайдулину Владиславу Вячеславовичу за работу с Районным советом старшеклассников Чкаловского района !
Мария, спасибо за отзыв!
ТШ
Таня Шохина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении центра «Диалог». Ранее была на мероприятиях, где спикерами выступали Соболева Юлия Валерьевна и Цуп Ирина Николаевна. Понимая высокий уровень данных специалистов, сделать выбор организации, где провести диагностику готовности моего ребёнка пойти в первый класс не составило труда. Мы с сыном были у Анастасии Александровны. Очень по-доброму и грамотно было проведено исследование. Так что однозначно рекомендую Центр Диалог к посещению!
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Е👌
Евгения 👌
Обращались в центр, для приглашения специалиста по работе с активистами ученического самоуправления. Очень приятное общение с Владиславом Вячеславовичем Сайдулиным - психологом Центра "Диалог". Дети в восторге от встречи и даже сказали, что такой формат работы с психологом нужно проводить чаще!
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Анастасия Сумбаташвили
Добрый день, хотелось бы поделиться своим впечатлением о центре. Доброжелательный коллектив, быстро подобрали удобное время для консультации. Психолог помог справиться с нашим запросом. Остались довольны.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ОХ
Ольга Хохрина
Обратились в данный центр, так как начались в школе проблемы с педагогом. Пришли понять, в чем проблема и проработать непонимание, обиды ребёнка на педагога. Вопрос решился за один час, в течении часа психолог внимательно, слушал ребёнка и родителя, в конце беседы дал рекомендации ребенку, что привело к положительному результату в общении не только в школе, но и в жизни! Центр «Диалог» обязательно рекомендую, не мучайте себе и ребенка, идите!
6 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Snegka Pozitiv
отвратительное место. Не советую обращаться сюда, тем более с детьми! Согласовали предоставление услуги на платной основе. Четко объяснила что и для чего мне нужно. Заплатила немалые деньги. По факту получила писульку "специалиста" с субъективными суждениями. Дак еще и пытались на дополнительные услуги раскрутить. А ребенок в итоге остался без необходимой помощи. Как адвокат выразился - "развели как лохушку"
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! По согласованию с Вами оказана платная услуга психолого-педагогическая диагностика детс…
Настя Альбертовна
21.02 в школе 200 было заявлено горлдское мероприятие спикером на котором был ПСИХОЛОГ из центра Диалог 'Роль родителей в выборе будущей профессии выпускника'. Что было по факту-полное неуважение к родителям, пришедшим на собрание. Спикер не владеет информацией, которую преподносит, не может ответить ни на один вопрос, говорит-как будто сейчас разрыдается. Что было в среду,это БЕЗУМИЕ. Другим словом это мероприятие не назвать. Мне очень жаль плтраченного впустую времени. П.с. и на минуточку, у человека-спикера 2 образования психолога. У меня вопрос, с этим центром вообще все хорошо? заявиться на город и так опростоволоситься
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Альбертовна, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и уместное замечание, я обязательно разбе…
Анастасия Попова
Согласовали одного психолога и время, в итоге поменяли психолога и время. На вопрос, почему так произошло, и как все же попасть к изначальному, наорали!!!, что они свободная организация и кому хотят тому и назначают, а за психологов и их занятость не отвечают. В полнейшем недоумении, что это было.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы переносим или отменяем консультации только в крайних случаях, когда это д…
Владислав Калугин
Добрый день. Посещали Диалог на платной основе, занимались решением некоторых психологических нюансов с целью коррекции поведения и улучшения взаимоотношений с ребенком. Спасибо Ларюшкиной Светлане Сергеевне за консультации!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи в диалоге!
Юлия
Обратились в этот центр, а именно к Пришедько Светлане Владимировне, с ребенком 8 лет. На первую бесплатную (!!! ) консультацию пришли всей семьёй. Светлана Владимировна располагает к себе с первых минут. Мы разобрали нашу ситуацию, получили ответы на вопросы "отчего" и "что с этим делать". Нам предложили два варианта: поработать с ребёнком самостоятельно, т.к. в нашей ситуации это вполне возможно, либо походить на занятия к Светлане Владимировне. Мы выбрали второй. Замечу, что стоимость занятий вполне адекватная. Ребенку занятия нравились, шел с удовольствием , Светлана Владимировна легко нашла с ним язык. Ну и прогресс налицо, очень заметны изменения в ребенке. Так что Светлану Владимировну от всей души благодарю и рекомендую!
Ксения
Спасибо, Светлане Владимировне Пришедько, что помает нам. С ребенком были сложные отношения, постепенно все становиться лучше и лучше. Очень хороший специалист!!!
Natalya Kamalova
Добрый день. От лица Верх-Исетской районной организации Общероссийского Профсоюза образования, а также работников образовательных учреждений Верх-Исетского района хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам центра «Диалог», а именно Домрачевой Г.И. и Верещака А.Б. Уже второй год эти специалисты оказывают психологическую помощь сотрудникам детских садов и школ района. Галина Ивановна и Анна Борисовна, выезжая непосредственно в образовательные учреждения, проводят групповые тренинги, направленные на сплочение коллектива, профилактику стресса и профессионального выгорания, что так актуально для работников сферы образования. Каждая встреча находит отклик участников и это заслуга профессиональной работе специалистов центра. Спасибо за вашу корректность, неравнодушие, опыт и профессионализм!!!
Катя Кот
Была с сыном 2 раза, у разных психологов. В первый раз всё устроило, работали с помощью рисунков, достаточно информативно и точно. Второй раз как то не поняла, кто психолог из нас, вопросов никаких не задавала толком, в основном в роли слушателя, корень проблемы так и не нашли, да и не особо по ходу искали. С таким же успехом можно было к соседке сходить, чтобы послушали и покивали головой, с ребёнком особо не общалась в основном меня слушала. Советов никаких. Очень странная женщина. Даже имя её не запомнила.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Юлия Соболева, я являюсь руководителем Центра "Диалог". Искренне жаль, что т…
Evelina F
У сына убили друга. Одноклассника. Весь класс в шоке, а сын в депрессии - это был его единственный друг. Школа организовала встречу школьного психолога с родителями, на которую пригласили представителя из центра "Диалог". Это было прямо перед Новым годом. Представитель сказала, что в новогодние каникулы центр не работает, а потом они ждут нас с детьми: помогут, поддержат детей. Праздники прошли, 13.01 мы с сыном записались в "Диалог" на консультацию. И... консультирующий мужчина сразу сказал, что психолог тут мало чем может помочь. ????? А зачем тогда вообще центр этот существует? Зачем звали, обещали помочь? Хорошо. Спросила, кто и чем может помочь. Посоветовал поискать специалиста в интернете. Видимо, именно для этого мы пришли на консультацию... Потом сын задал "консультанту" прямой вопрос: "Вы чем-то можете мне помочь?". Тогда нам стали рассказывать, какие стадии проходит человек, переживая горе утраты. Спасибо, конечно, но это мы и без вашего центра знаем. А если бы не знали, то вполне могли бы прочитать в том же интернете. Вот только легче от этого не становится нисколько... Да, ещё "психолог" очертил временные рамки переживания горя утраты близкого человека: 1,5-2 года. Быстрее никак, сказал. На мой взгляд, дал ребёнку негативную установку: 1,5-2 года будешь мучиться, и не надейся, что быстрее справишься. Ну и самый трэш - вопрос "психолога": "Мальчик, ты почему плачешь? Потому что учиться хуже стал?" У меня просто нет слов... Мы в самом начале беседы прямо озвучили причину, которая нас привела в этот "Диалог": убийство единственного друга сына. И после этого "психолог" спрашивает, почему у ребёнка слёзы в глазах стоят??? Большего непрофессионализма я никогда не встречала. В итоге сын отказался в дальнейшем идти хоть к какому-либо психологу, психотерапевту и т.п. Большое вам "спасибо", Диалог...
Клавдия Жукова
Огромнейшая благодарность за вовлечённость каждого сотрудника! Одна консультация у специалиста уже помогла вывести сына из депрессии, а тестирование на профориентацию - подтвердить выбор профессии. Всем рекомендую! Спасибо вам огромнейшее🙏🏽
СГ
Селена Гомез
Отличный психолог Елена, помогла мне
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи в Диалоге!
Ольга К
Бесплатно жителям Екб оказывают качественные услуги психологов в вопросах воспитания!👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! В центре Диалог работают профессионалы высочайшего уровня, педагоги-психологи и консультанты.
lacrimula
Я посетила цикл семинаров по направлению с работы. Моя оценка - 👍 Психолог Светлана Алексеевна создаёт уютную атмосферу, в которой приятно находиться, обмениваться опытом с коллегами, учиться пониманию себя и окружающих. Среди арсенала психолога различные игры, презентации, обсуждение проблемных рабочих моментов в формате круглого стола. В этом центре можно получить психологическую поддержку преподавателям и родителям с детьми. Полезное место для поддержания душевной гармонии.
ev-zimina
Мы так хотели попасть к психологу Пришедько в Диалог, записались к ней с трудом, ждали месяц записи, надеялись на помощь, её все так хвалили, а она просто отказалась нас принимать сославшись на то, что у неё в это в это время комплексы и отдала наш приём другому психологу. Я была очень разочарована и возмущена, на каком основании отменили прием, почему нас не предупредили, что консультация у данного специалиста отменяется, кинули к другому, психологу, которая нам не понравилась и не помогла, в итоге мы только время потеряли. А нам был очень важен этот прием! У дочки сложная проблема! Как может психолог оказывать квалифицированную помощь с таким наплевательским отношением к клиентам! Больше нет желания к ней записываться!
Наталья Шуткина
Добрый день,вот из-за этой диагностики,сегодня нам отказали в школе,так как у нас не полный пакет документов. Спасибо огромное специалисту из центра Диалог Котовой! Но я на этом не остановлюсь-написала обращение в Департамент Образования. Мы живём по регламенту! И вам советую написать обращение. А на сайте центра Диалог -мою жалобу убрали.
Наталья Шуткина
Добрый день,30.01.2019 была с ребёнком записана на диагностику (при поступлении в 1-й класс) к специалисту Котовой. Диагностика длилась 50 минут,ребёнок впервые проходит такое тестирование и соответственно волнуется,отвечая на вопросы. Маме помогать ребёнку нельзя. Вывод специалиста из тестирования был такой-ваш ребёнок соответствует своему возрасту и по мышлению,и по интеллекту,а волнение -это означат что мой ребёнок психологически не готов к школе и поэтому нам специалист не дал положительного заключения для школы. Чем я не согласна! Если бы я знала какой будет вывод специалиста-не за что бы не согласилась на диагностику. Не советую родителям проходить эту диагностику! Берегите детей! Моему ребёнку в этом центре психологической поддержки-понизили самооценку и ребёнок после диагностику плакала всю дорогу до дому. У меня самой остался не хороший осадок. Получается без этого заключения -ребёнок вовремя не пойдёт в школу,а так же не будет такого настроя,как было до диагностики. Родители берегите своих детей!!
Ирина
На прошлой неделе школа "заслала" на городское родительское собрание. Не знала, чего ожидать, но была приятно удивлена, что все прошло как на одном дыхании. Проводил собрание психологический центр "Диалог" на базе гимназии 39. Впервые попала на такое родительское собрание, где все пришедшие разделились на секции по интересам. Я пошла на секцию про подростков. Вели две девушки (Светлана Владимировна и Анна Борисовна, фамилии не помню). Очень интересно и толково рассказали об особенностях подростков, дали реально полезные рекомендации. Многое чего поняла для себя про отношения с сыном. Сама работа была организована непривычно - в тренинговой форме. Понравились тактичные, харизматичные ведущие, с чувством юмора) Спасибо! Было классно!
LARАShiVa
Побывала на лекции для родителей по приглашению от школы. Думала, будет нудно и скучно,ан нет, приятно удивили: лекция слушалась на одном дыхании и много много почерпнуто хорошей и нужной информации в рамках заявленной темы! Уже в холле встречают доброжелательно и провожают так же), все пребывание оставило какое-то положительное ощущение.Думаю, это место полезно тем, кто, испытывая трудности в воспитании детей, не знает куда обратиться за квалифицированной помощью!