Ortostep
3.9
3.9
LB
Lovely Bones
В начале лета была в этом магазине и осталась очень недовольна сотрудницами, которые смеялись прямо в лицо, оставила отзыв в жалобной книге. 2.11 магазин посетила моя сестра, хотела приобрести сандалии для ребенка, и у нее сложилось точно такое же впечатление от посещения. Донесите до сотрудников как нужно общаться с клиентами и консультировать их.
Татьяна Колосветова
Большой выбор детской обуви. Консультанты стараются помочь.
МЧ
Мария Чамовских
Покупаем детскую ортопедическую обувь только в магазине Ortostep с тех самых пор, как приобрели первую пару для нашего малыша. Здесь представлен широкий ассортимент профилактической, лечебной, коррекционной обуви и стелек, так что всегда можно найти пару своего размера. Консультанты хорошо ориентируются в продукции разных марок, разберутся в назначении ортопеда и помогут определиться с выбором. Особенно радует ценовая политика магазина: цены на те же модели тех же брендов обуви на порядок дешевле, чем в других ортопедических салонах города. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению!
Антонина Кузьминчук
В этом магазине покупаем обувь для ребенка с года уже пять лет. Ездим только в этот магазин. Продавец всегда подскажет и подберет удобную обувь для ребенка. Очень нравится этот магазин.
14 марта 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку.
Galina Raychenko
Отличный магазин, несколько лет подрят там ортопедическую обувь для сына покупаю и себе иногда, благо маленький размер, могу детские модели брать) Хорошее качество, обувь не разваливается. И спасибо девушкам за терпение, сын всегда носится по магазину, реагируют спокойно)))
shas77 Алексей Шмыгарев
Постоянно покупаю обувь для детей в этом магазине. Вежливый персонал всегда поможет с выбором. Обувь лучше покупать до сезона, т.к. в сезон то, что Вам понравится необходимого размера может быть уже продано.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться становиться еще лучше.
ТК
Татьяна Кондратьева
Замечательный салон, большой выбор детской ортопедической обуви всех возможных брендов и приятные цены. Профессиональные грамотные консультанты с легкостью помогут вам подобрать необходимый размер и модель обуви! Много лет покупаю обувь ребёнку именно в этом магазине! Однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и добрые слова!🙏👌 Ждём Вас снова.
Alexander Loshkov
Большой выбор, цены ниже чем в других магазинах, удобное расположение, и еще и интернет магазин есть!
18 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждём вас снова!
ОП
О П
Крайне неприятные продавцы. Разговаривают сквозь зубы, нехотя. Неприятное впечатление от посещения магазина
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень жаль, что после посещения нашего магазина у Вас остались такие эмоции…
Ba Lu
Большой выбор ортопедической обуви для детей, есть все от сандалий до ботинок, консультанты всегда подскажут с выбором. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь! Ждём Вас снова!
Elena Ankudinova
Вот уже несколько лет подряд заказываю обувь и одежду в этом магазине через интернет. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Приветливый и внимательный персонал, ни разу не нагрубили. По моей просьбе делали все необходимы замеры обуви, и даже верхней одежды. Большое им за это спасибо! Ни разу не подвели с оформлением документов для ФСС: все четко прописано, чеки, сертификаты согласно требования организации. Доставку заказывала через транспортную компанию. Все получала быстро. Буду и впредь делать покупки в этом магазине!
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работе наших специалистов. Будем рады…
craizybird
Делаю заказ не в первый раз. Мне все понравилось, администратор приятная девушка, которая отвечает на все интересующие вопросы по товару, качество у товара хорошее, дошло всё быстро. Буду заказывать ещё!
21 ноября 2019, официальный ответ
dem.sveta
Второй год покупаем товары в этом магазине.брали и обувь и одежду.все подошло.качество супер.консультанты отличные.связались в день оформления заказа,помогли определиться с размером,а это очень тяжело,когда покупаешь товар дистанционно через интернет.отсылают по почте.все доходит в целости и сохранности.рекомендую данный магазин и сама надеюсь и дальше с ним сотрудничать.спасибо огромное вашему коллективу
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работе наших специалистов…
zii28
История банальна как мир купили через интернет магазин обувь .обувь не подошла ребенку решили обменять на другую купили 11.04.2019. возврат хотели сделать 15.04.2019. Приехав в магазин продавец заявила что обувь ношеная я спросил как вы опредили ребенок одевал 1 раз .на это мне дали ответ что директор сказал если продавец примет обувь обратно то всю сумму спишет с зарплаты продавца я был сильно удивлен т.к обувь имеет товарный вид .чек.упаковку я попросил связатся с директором прождав полтора часа продавец заявила что директор отказывается общатся я попросил принять претензию на что продавец также заявила что не имеет на это никаких прав т.к. это может сделать толька директор ситуация зашла в тупик продавец ни имеет никаких прав в данном магазине а втюхивать непонятную некачественную обувь имеет все права ( кстати покупали обувь фирмы . мегаортопедик. тока не производства турции а на коробке написано сделано в Москве. обувь ужасная ребенку натерло сразу сразу обе ноги .качество ужасное а продают за деньги как фирменный.Мегаортопедик .Турция.Буду теперь отправлять заказным письмом претензию руководство никак не реагируют на мои звонки и письма .Совет обходите данный магазин стороной .У них одна цель продать что угодно а дальше "хоть трава не расти." Обувь уже туда не вернети никак !!!!
3 мая 2019, официальный ответ
На основании проведенной покупателем экспертизы, выявлен технологический брак, так же эксперт подтве…
Ольга Шестакова
05 мая пришли в этот магазин с двумя детьми для того, что бы выбрать обоим обувь. Мне как минимум нужно было 3-4 пары плюс стельки в обувь. Но не очень приятные ощущения от посещения данного магазина начались на примерке только первой пары, продавец-консультант своими приговорами: чем Dandino лучше Totto? Зачем мерить на размер больше, если и эти хорошо!!! Не было уже никакого желания что-то примерять и выбирать!! С горем пополам выбрали одну пару акционной обуви Minimen, дизайн конечно специфический, но ценник 1000 руб подкупил, на 1-2 сезона считаю, что цена хорошая, и каково же было моё удивление, когда на кассе её цена чудесным образом изменилась с 1000₽ до 1500₽. При этом продавцы не смогли разъяснить почему они вводят покупателя в заблуждение. Ушли ни с чем!!
Алексей Прохоров
Ортопед указал несколько брендов детской обуви на выбор. Погуглив, по соотношению цена/отзывы остановился на этом магазине. Не разочаровали. Выбор хороший, консультант все подробно рассказала.
turbanowa
Нормально. Ассортимент радует, а 2 сотрудницы не особо. Если бы не грамотная консультация профессианала из салона на Советской… могли бы уйти ни с чем. Желания вернуться вновь не испытываю.
Покупаю там уже четвертые сандали третий год подряд. Мне нравится. Рядом с домом, выбор большой, продавцы вроде нормальные не помню те разы, вроде все ок было. Большой плюс, что в этом магазине есть большие размеры ортопедических сандалей. Только на зиму не нашла ничего подходящего, а на лето сто моделей, выбирай что хочешь!!!
Артем Голышев
Отличный салон, замечательная девушка консультант - профессионал своего дела, вот только знать бы именно её график работы. Ассортимент хороший на цвет, размер и кошелек.
Юрий
Были в магазине 11.11.2012. Ассортимент не плохой, удалось подобрать нужную модель. Продавцы совершенно не клиентоориентированы (особенно та, что на кассе). Суетливо и грубовато обслуживают, осадочек именно по качеству обслуживания. Поменяйте кассиршу!