Сушкоф и Пицца
Ресторан быстрого питания
2080 оценок
Готовим только после вашего заказа
Заказать
Отличное заведение
сегодня, официальный ответ
Дорогой друг , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ☺️
Елена Белехова
Любим этот ресторан , всегда все свежее и кучное кофе . Плюс бонусная система очень классная ! Благодарю!!!!спасибо!!пусть меню расширяется
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова, Елена! Нам очень приятно, что вы цените свежесть блюд…
Елена Канашина
Все понравилось все хорошо все довольны
Елена , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
на
никита анимешников
Прекрасное место наша первая посиделка с друном прошла успешно очень вкусно рекомендую брать детские боксы там дают игрушку в подарок они интересные у меня вот такой браслетик
28 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
Елизавета Берсенева
Ужасный сервис, блюдо подают холодным, просто ужас, осталась без настроения, и деньги за это не вернули!
28 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Просим прощения за неудобства, но все же, пожалуйста подтвердите, что вы был…
Сергей Михеев
Не радуют все заведения данной сети. Роллы ужасные: рис разваристый, рабы не свежая. Не рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Просим прощения за неудобства, но все же, пожалуйста подтвердите, что вы были н…
0 4
Отвратительное место. 30 минут потраченного времени, заказывала фрикадельки запеченые, начала есть они не то что холодные они СО ЛЬДОМ ВНУТРИ, извините это я ждала 30 минут???? Из извинений только возврат средств, полный позор. Все отзывы написаны за чашечку кофе это у них написано на кассе, пожалуйста обходите это место🙏 вечер испорчен.
28 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, ожидайте пожалуйста…
Ольга Абрамова
Нарушение закона. Выдали не читабельный чек, что приравнивается к отсутствию чека. Деньги были подотчетными от компании, поэтому вопрос придется передавать юристам. Самостоятельные уговоры горячей линии отправить мне чек на электронную почту или курьером ни к чему не привели.
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, подскажите, пожалуйста, номе…
ДД
Дарья Дашкова
Отличное заведение. Часто заказываю бизнес - ланч. Лучший кофе на Технической улице.
Дарья , добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще ☺️
КС
Кристина Сафарзода
Персонал вежливый ,вкусно готовят
Кристина , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ☺️
КП
Ксения Пищулина
Пробовала большое количество разных компаний, которые готовят суши. Осталась преданной фанаткой сушкоф, и не зря. Роллы ни разу еще не подвели, ни внешним видом, ни вкусом. Это лучшие роллы в Екб, ребят
ИЦ
Иван Царев
всегда вкусные роллы,часто бываю и всегда радует скорость
Екатерина Мележик
Всегда вкусный и горячий кофе, бизнес-ланчи и роллы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
E. Dok
Отличная, вкусная еда, приветливый персонал. Часто приходим сюда с ребенком. Роллы просто бомбические и скидки постоянно))
12 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы всегда стараемся радовать гостей вкусной…
KP
Kamila Polotbekova
Сделала заказ 29.01 на 30.01, деньги сняли, заказ не высвечивается. Уже 3 дня не могу получить обратную связь. Единственное, что мне сказали, что это тех ошибка, и мне наберут. 30.01 сделала новый заказ, так мне привезли кривые роллы, в каждом виде были маленькие тонкие обрезыши по бокам. Это, на вид, брак. В общем, я расстроена и зла. И со мной все еще не связались!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день! Просим прощения за неудобства, но все же, пожалуйста подтвердите, что вы были н…
Инна Большакова
Прождала заказ около 20 минут на самовывоз, ребята, так нельзя работать!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.
Отличное место, все всегда вкусно и быстрая подача. Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, приходите к нам еще ❤️
Екатерина Симонова
Посетили это кафе с подругой. Было вкусно. В роллах мне не хватило рыбки, побольше бы😉 Не очень удобно смотреть меню на телефоне и не возможно оплатить онлайн. Да и кассиру не удобно смотреть в чужой телефон. А так приятное место, было вкусно 😋 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова!)
Александра Малыгина
Очень вкусно, быстрая готовность блюд, всё горячее. Приятная атмосфера в зале. Интересная идея с электронным меню, но не совсем удобная
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть вас вновь ❤️
МП
Михаил Панфилов
Супер роллы! Вкусно, свежо, сытно. Заказываем постоянно
Михаил , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
А^
Ангелина ^^
Ресторан очень понравился, атмосфера уютная, всегда доброжелательные кассиры и вкусная горячая еда) Приходим сюда в который раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Ангелина! Нам очень приятно, что вам нравится наша уютная атмосфера…
Мария Мохова
хорошее место, вкусно готовят
Мария , добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь ☺️
МР
Марина Резниченко
Суши очень нравятся. С дочкой постоянно сидим в этом кафе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас снова ❤️
Alyonka Ivanova
Заказываю доставку домой или на работу. Привозят быстро. Блюда горячие, мне нравится вкус и температура. Спасибо вам:)
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, обязательно приходите к нам еще ❤️
Миша Таптыгин
Все хорошо, приходите кушать
29 января 2026, официальный ответ
Миша , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
НУ
Надежда Утева
Заказываю роллы только здесь! Самые лучшие ребята! 🙏 Спасибо 😉
27 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
Юлия Наша
Хорошее кафе,быстрое обслуживание,приветливый персонал
26 января 2026, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ☺️
Анна
Девачки класс.во всём помогли.
26 января 2026, официальный ответ
Анна , добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще ☺️
ED
Ekaterina Deniz
Оформила самовывоз около 17:00 на конкретное время — 18:15. Приехала вовремя, но мне сразу сообщили, что нужно подождать ещё 10 минут. Спустя 15 минут ожидания объявили, что нужно подождать ещё 10 минут. При этом на прямой вопрос «Сколько ВСЕГО ждать?» сотрудники очень долго уходили от ответа, будто сами не знали или просто не хотели говорить реальное время задержки. Две девушки-официантки вели себя крайне непрофессионально: неприятно переглядывались между собой, создавая ощущение, что клиент им мешает. Это выглядит некрасиво и неуважительно. Пока я ждала заказ, наблюдала, как группа из 7 подростков зашла в кафе просто «поиграть в уголке». Их никто не выгнал, никто не сделал замечание - при том, что зал не контролируется вообще. Менеджера зала нет, никаких ответственных лиц тоже - только официантки и повара. Самое возмутительное - никаких извинений, никаких скидок или попыток сгладить ситуацию за столь долгое ожидание. Полное безразличие к клиенту и его времени. Абсолютно наплевательское отношение.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неудобства, с кот…
Владислав
Очень всё вкусно, приятная атмосфера. Вежливый персонал. В зале очень тихо. Блюда сделали быстрее чем было сказано, это просто вау!
23 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть вас вновь ❤️
Вероника Кулакова
Супер вкусно! Сытно , приятная подача и все горячая ! На кассе люди безумно приятно общаются и могут подсказать. Очень приятно , что есть такое место ! Советую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Вероника! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова…
ЭА
Эльвира Алиева
Все вкусно и отличное место
8 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ☺️
АЖ
Айнур Жыкламбаев
Поели с друзьями недавно.Отличная кухня,высший уровень
2 января 2026, официальный ответ
Айнур , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
Анастасия Паршина
Хорошее место
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
Владимир Коноплев
Все на высшем уровне. Делали заказ заранее, в указанное время заказ был уже готов без каких либо задержек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, обязательно, приходите к нам еще ❤️
АХ
Александр Хромов
Хорошее обследование, вкусные роллы
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ☺️
НМ
Нурпери Маматураимова
Я постоянно суши в Сушкоф покупаю мне нравится первый раз обслуживание,чистото и суши
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой друг, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
ЕХ
Елена Хоботова
Заказ был сделан за 2 часа в 15 часов на 17.00, так 17.05 они даже готовить не начали , вот это я понимаю, все для клиента
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Просим прощения за неудобства, но все же, пожалуйста подтвердите, что вы были на…
Очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Хороший персонал Чисто Очень понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
ЕН
Александр , добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️
надежда маматова
Спасибо, вкусный кофе
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда , добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно попробуйте наши новинки и приходите к нам снова ☺️
Хж
Хайам житель
Заказали сет из 5 роллов на 2-их. Заказ задержали всего на 1 минуту и за это порадовали нас вкусным бесплатным напитком. Данное заведение рекомендую здесь Вкусно и Точка!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, ждем вас в гости снова ❤️
Дмитрий Ганущак
Вкусно покушали, хорошо посидели
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова ☺️
HP
Hastua Palkina
Все очень понравилось, замечательное заведение, очень вкусно атмосферно, самое то сходить в кругу друзей или родных,прекрасный персонал и еда!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось н…
с
сергей
Отличное заведение. Вкусно готовят . Кассир очень приветливый, помогла с выбором блюд.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, обязательно, приходите к нам еще ❤️
ГИ
Гюльнара Искандарова
Было все очень вкусно , все на высшем уровне )
25 ноября 2025, официальный ответ
Гюльнара, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, приходите к нам еще ❤️
ВШ
Виталий Шишкин