Алатырь
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вакансии
Shinji Ikari
Кайфовый ТЦ, ходим смотреть кино, покупать приколы различные
Мария Николаева
Так себе фуд корт Остальное норм
Татьяна Хачиянц
7лет не была в этом ТЦ,тогда мне там не понравилось . Сегодня случайно очутилась, была удивлена как все там отлично: просторно ,стильно, много бутиков. Сейчас там большие скидки.
Артём Ночвин
Плюс только за теплую парковку для автомобилей. Остальное всё как прошлый век. Посреди зала торгуют мясом, салом как на рынке))) так себе запахи и удовольствия для ТЦ в самом центре города
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Тёплая парковка действительно является одним из сервисных преимуществ…
Егор😜😜 Кру
Мне понравился батутный парк
Егор😜😜, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Killlamazzz Egor
Тут вроде ничего стоящего нет. Не хожу сюда почти
Дарья Подпругина
Разгон батутный центр крутой советую вам туда очень классно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Оксана Я
Не хватает указателей
Светлана
Всё нормально
Вадим Компанист
Украли айфон 15 про мах Утром с 6:00-7:00 2 января Не славянской внешности 2 гражданина Машина черный Hyundai Solaris гос. номер 326 Буду рад любой информации
LG
Leonid Golovin
Очень красиво
Олеся Ми
Парковка платная в выходные !!! Потратили кучу денег были в кино в разгоне. И все равно за парку содрали больше тысячи! Лучше за покупками ездить в другие места.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление Обращаем внимание, что в праздн…
ЕЖ
Елена Жу
Есть табачная лавка!) Собственно за этим и зашла.
008 🤝
Уставший уже ТЦ, нужна реновация
Роман Ковязин
У санузлах нет сидушки , и кабинки не закрываются никак 😅колхоз
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Замки во всех кабинках санузлов уже отрегулированы и работают корректно.
Ann 🦊
Кинотеатр один из лучших в Екб, к тому же добираться удобно и рядом много классных кафе, есть фамилия и магазин для творчества. Плюсом 15 мин пешком и уже в центре, как по мне, самый удачный трц💯
Артем Шкребтей
Один из лучших тц, много магазинов с одеждой, техникой и фудкороф
C
CrazyWorld
Отличный тц, тут продаётся лучший том ям в городе Одно но неадекватная охрана после 23:00 Пришли в тц забрать заказ самовывозом, просто пройти и забрать, начал кричать на мою девушку вы что сюда с собакой пришли убирайтесь отсюда, сейчас буду применять силу, увидев меня начал говорить что сейчас вызовет наряд, у нас собачка со спиченный коробок, стояли у лифта, я забирал заказ, примите пожалуйста меры, фото приложил
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Мы уже передали информ…
Lil Be
Красивый конечно тц.. но до 5 звёзд не дотягивает 🤷🏻♀️ вкусный фудкорд))) не вкусное кофе.. отдел с русской кухней, просто вау)). Очень все вкусно, особенно блины 🥞
Денис Михайлов
На платной парковке всегда есть свободные места, утром и на бесплатной до 11:00 можно встать. Есть удобные скамейки для отдыха на каждом этаже.
Михаил Кузнецов
Фуд-корт так себе
Маша Вершкова
Отличное место для похода с детьми: безопасно, есть детская игровая зона и частые анимации, родители могут спокойно делать покупки и зайти в кафе. Персонал дружелюбный, туалеты и пеленальные комнаты в порядке.
Дмитpий Д
Отличный центр
лия кэт
люблю этот тц
Вероника Скворцова
Хорошее центр
анька 🎰
крутой тц, мне нравится. Но многих магазинов нету(
Анастаси М
К вышеупомянутым отзывам также хочу выразить недовольство касательно подземного паркинга! Почему суббота у вас не котируется за выходной день и только 2 часа бесплатно, а в воскресенье 4 часа? При этом можно добавить 2 часа , если приобрести что-то в варпоинте на 1000 руб. Ну серьезно? Меня никаким образом vr арена не интересует, хотя бы больше магазинов включили бы, тот же перекресток , чтобы он не закрылся как магнит, карусель до него. Никакого желания нет приезжать к вам, хотя есть хорошие магазины , пересмотрите условия паркинга!! Суббота - у 90% людей также считается выходной день
Сергей Кольчугин
Обычный торговый центр
Татьяна Ростовцева
Очень понравился торговый центр. Красивый и уютный
Владимир Кавкайкин
Позорище!!! Привёз ребёнка на день рождения в батутный парк, припарковался на -2 этаже подземной парковки, сходил оставил ребёнка и выехал. Через два часа заехал забрать, также припарковался на подземной парковке, в общей сложности машина там была не более часа! В итоге требуют оплатить парковку как за 4 часа стоянки! Будьте внимательны! Не попадитесь в хитрости бизнесменов 🤷🏼♂️
Сергей Сибирь
Ничего особенного, ТЦ как ТЦ.
Адель Д
Ээээээ, ну наполнение магазинами конечно бы пересмотреть
Денис Татарин
Бываю. Все есть
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аркадий Прокопышин
Отличный ТЦ, хороший выбор магазинов и развлечений
8 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
С Ка
На паркинге разводят на деньги при въезде пишут что 200р час и 2 часа бесплатно по факту при превышении на час списывают как за 3 часа и это в выходной день
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Действительно, тарификация парковки в ТРЦ «Алатырь» ведётс…
2.5 часа парковки за 600 рублей
Авада Кедавра
На 2 или 3 этаже где находится детский магазин карри, возле кресел с массажем по полу было размазаны фекалии... На следующий день когда пошли в игровую, где батуты, шли по первому этажу и жутко воняло туалетом и мочегонкой...А перед этим уборщица мыла полы, такое ощущение что одной и той же тряпкой намывают и уборные и этажи.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное вп…
Андрэ Аввакум
Хороший комплекс на 4. И суши после 20 продают с 50 % скидкой, сначала правда задирают цену, а потом снижают. Вообщем жизнь бурлит ключом
Екатерина Н.
Небольшой, но очень интересный торговый центр. Есть выбор одежды, обуви. Спорттоваров мало (только Велоград и для плавания магазин). Аптеки есть, Фикспрайс, магазины косметики, техники. Много развлечений (авиатренажер, виртуальная реальность, Тир, и т.д.) На фудкорте достаточный выбор кухонь мира. А на последок посетить картинную галерею на 4м этаже рядом с фудкортом.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
BL
Bibisara Luka
Полное дно. 3 часа парковки 600рублей. При этом 2 часа из которых должны быть бесплатно. С такими ценами, делать в этом тц нечего, лучше доехать до гринвича или меги. Там и магазинов больше и интереснее. Также дополнительно буду писать жалобу в Роспотребнадзор, так как плохо работают вытяжки на фудкорте, отвратительно пахнет на весь этаж, вся одежда пропахла. Понятно почему нормальные бренды либо не задерживаются у вас, либо вовсе не открываются. 0/10 вот реальная оценка данному тц.
Сегодня тут была очень классно провела время понравился оператор Ваня
F
Fear
Крутой центр
Алена Пырьева
Мало знакомых магазинов
Алекс ✨
Уютный небольшой тц, магазинов достаточно чтобы купить всё, фуд-корты и игровые зоны достойные, есть классные дешёвые бизнес-ланчи от 230 до 320р
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам еще!
Анастасия Берёзкина
Согласна с предыдущими негативными отзывами о парковке ТЦ Алатырь. Если парковка бесплатно 2 часа, какая разница, что в эти два часа я воспользовалась парковкой дважды? Лимит времени не был превышен в общей сложности. Ещё пугают чёрным списком. Сдался мне ваш торговый центр в таком случае. Я там бываю раз в пятилетку,а сейчас и вовсе нет смысла ездить. Сейчас такая конкуренция, нужно завлекать покупателей, а не отпугивать их.
gelaa ❄
Мой любимый тргц
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
анна Шлыкова
Ужасно
Наталья С.
Хороший торговый центр, есть что посмотреть, большой выбор для покупок, да и просто погулять, глаза порадовать)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам!
ДУ
Дима Усольцев
На батутах много правил нельзя это нельзя то посто пришел попрыгать на батуте и все ни ростикс все бургеры холодные соуса мало попросили переделать послали
Анастасия Семикина
Здесь есть всё можно и покушать и одеться и если даже покушал есть аптека которая тебя спасёт можно кино посмотреть в общем можно целый день походить и провести время Так что всем понравится и детям и взрослым
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!