Гипермаркеты
3.8
Н
Наталья3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения…
Мария Симонова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, Ответ и чек направлен на email. С уважением, команда METRO.
ЕГ
Евгений Гончаров2 отзыва
7-го декабря 2025 года в мобильном приложении METRO оформил заказ на доставку продуктов. Корзину набрал специально на 6+ тысяч рублей чтобы применить промокод на скидку 20% (промокод действует на сумму от 6 тысяч), в процессе сборки часть продуктов заменили по своему усмотрению (что уже является беспределом), часть продуктов из корзины убрали - со мной никто не связывался (при оформлении заказа выбирал звонок сборщика при отсутствии товара) , соответственно сумма заказа стала меньше 6 тысяч рублей и промокод на скидку отменился. Без промокода, на который рассчитывал, я бы и заказ оформлять не стал в этом магазине. Несколько раз пытался дозвониться на горячую линию - не берут трубку, писал в поддержку через мобильное приложение - уже неделя прошла, а реакции нет. По-моему в современной России компания с таким уровнем клиентского сервиса не имеет права на существование.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения…
mrsh 🪓19 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Viacheslav Erlenbush23 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Sergey Kotov3 отзыва
ВВ
Василий Воронков3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
МН
Марина Николаева4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
СУ
Сергей Устименко12 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Котлова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Andrey SkyNet11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Максим Иванов173 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Юля Веселкова8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)224 отзыва
Я с семьей здесь постоянные гости, и каждый визит – это мини-праздник! Что сразу бросается в глаза (и что особенно греет душу) – это бесконечное количество акций и скидок! Такое ощущение, что каждый поход сюда — это квест по поиску самых сочных предложений, и ты всегда уходишь победителем, набрав полную тележку качественных товаров по супер-приятным ценам. А уж какая здесь чистота, порядок и свежесть! Всегда всё убрано, блестит, и, о да, кондиционер работает на славу! Особенно это чувствуется в молочном отделе. Это не просто отдел, а Северный полюс посреди Екатеринбурга! Летом здесь можно спасаться от любой жары и буквально восстанавливать силы, но будьте осторожны, реально можно простудиться от такого блаженства! Очень радует широкий ассортимент уникальных импортных продуктов, которые не встречаются в обычных магазинах. Это так круто, когда можно побаловать себя чем-то необычным и эксклюзивным. За все годы наших постоянных посещений этого гипермаркета ни разу не было никаких эксцессов – все товары всегда высочайшего качества, свежие, вкусные. Персонал вежливый и помогает в случае необходимости, а также некоторые напоминают о наличии скидок, что само по себе уже большая выгода.
2 июня 2025, официальный ответ
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Козлов6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сол12 отзывов
Адерс метро г. Екатеринбург металлургов 85. 03.04.25 в 18:15 Проводил покупку в магазине метро, 2 сотрудницы наверно вспомнили свою работу на рынке и решили повысить голос. Это была Оксана на КСО, как она по моей просьбе представилась потому что была без бейджа и, наверно ее подруга на обслуживании клиентов Наталья Матерн, на сколько мне удалось запомнить по ее бейджу. Они решили что я первый завел с ними диалог и как то неправильно себя вел. Хотя в кассе самообслуживания закончилась лента. Но Оксана решила что я ее сломал и не оплатил товар. И конечно Наталья сидя в своем закутке для клиентов самообслуживания как охранник решила тоже вставить свои 5 копеек. Вот так с ровного места две тетки могут испортить все впечатлении о МЕТРО. Я обратился в службу поддержки письменно и на горячую линию. Посмотрим как разбирается МЕТРО в подобных случаях как я считаю хамства в магазине.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и сообщили нам о произошедшем. Вы помогли нам увидеть…
ЮМ
31 декабря 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Адылова3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
Виктория Иванова86 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Ничкова51 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга К4 отзыва
Елизавета Каменских3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
Елена Андреевна11 отзывов
Валентин Громов4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
69strig1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». К…