Квартал
3.6
3.6
СЛ
Сергей Лузин
Сколько лет ходил в этот магазин. Дочь карту потеряла. В другой раз в таком случае мне другую выдали. В этот раз просто сказали можно выразится иди на куда подальше , сами поняли куда. Соответственно это не мой магазин. На Карла Маркса уже закрыли и здесь будет так же с таким отношением
Диана Жукова
Закрываются в 18.40 в воскресенье. Прям передо мной дверь на ключ закрыли. Женщина, увидев меня, истерически замахала руками и скорчила лицо так, будто я маньяк и хочу ее ограбить. Абсолютно неадекватная и странная
Анна Кабакова
Отвратительная работа персонала, разговариваешь с продавцом- она как резала свои ценники, так и режет, даже глаза не подняла, надменным тоном вежливо послала. Консультанты подсказать не могут, вопрос задаешь- они ничего не знают, глаза в пол и побежали заниматься своими супер важными делами. Ощущение после магазина будто грязью окатили
ИЖ
Игорь Журавлев
Отличный хозяйственный магазин, понравилась посуда и цветочные горшки.
Ирина Ирина
Несколько раз посещали данный магазин. Из плюсов: большой выбор товаров, средний ценник. Из минусов: обращение персонала. Портит всё впечатление, возвращаться нет желания.
Alexander Shichkin
Супер магазин районного масштаба! Огромный выбор ассортимента чего не коснись. Поразило везде порядок ,все по стопочкам ,акуратно ,нет свалок,нагромаждений,все четко и доступно, можно рассмотреть с любого ракурса не брав в руки товар. Всегда грамотно и аргументированно консультируют, помогают с выбором .Вежливые,красивые доброжелательные и дружелюбные работники . Не в каждом магазине есть такая роскошь во всех смыслах слова .Приятно в нём совершать покупки. Есть практически все ,что душе угодно , по любой цене ,что бы устраивало Вас Ценники на товары тоже радуют. Советую!
Виктор Харитонов
28 го ноября поехал в Максидом за посадочным совком для сада. Нет там,- все завалили елочными игрушками. Зашел в Квартал- тоже нет. Спросил продавщицу (к сожалению не запомнил имени). Сказала, что на складе есть. Пошла на склад и принесла совки на выбор. Купил что хотел! Спасибо продавщице за чуткое внимание к покупателю! Хороший магазин, всегда выручает!
Виктория Сухова
Отличный магазин, есть все необходимое для дома! Очень понравился приду еще)))
Чунтонова
Кайфовый магазин цены зачастую ниже чем у сетевиков, плюс просто огромный ассортимент от лампочек и сушилок до дегтярного мыла и кастрюль вообще мне это как плохая маленькая икея. Люблю этот магазин
ОТ
Ольга Тарасова
Нравится ассортимент магазина (как и других магазинов этой сети) - много товаров для дома, бытовой химии. Но категорически не устраивает, что консультанты буквально следуют за покупателем по пятам. Очень некомфортно, когда кто-то стоит над душой. Понимаю, что люди разные, и кто-то, наверное, может положить понравившуюся вещь за пазуху, но, может быть, тогда руководству магазина стоит уделить больше внимания безопасности на кассах?
Ирина Лепихина
Есть почти всё что нужно, рекомендую. И персонал отличный, всё подберут и посоветуют.
леопольд
в славную пору моего детства, здесь размещался магазин "Посудохозяйственный", а теперешний хоз/маг "Квартал" его чудесное продолжение, конечно сейчас то ассортимент стал огромным, есть из чего выбрать и что немаловажно, самому взять-потрогать-пощупать , не то что раньше: огромная очередь за дефицитом ( а этим дефицитом были самые необходимые вещи) к прилавку, модель одна, лишь бы хватило😝. Зато продавцы не поменялись и каким-то фантастическим образом перенеслись из 70-х в наше не менее славное время👌 - если необходимый мне клей я спокойно, минут 20 выбирал и никто из них меня не тревожил подсказками, мол мужчине видней, то зайдя в посудный отдел и выбирая необходимые мне кастрюльки по размеру и что бы белые и без аляповатых рисунков цвета вырви глаз😆, за спиной в ухо комариным таким писком пело на все лады: вона сербские! - ага, впятеро дороже🤭😂. Ладно, нас просто так не собьёшь и взяв последние две из тех, что именно мне и подошли, направился на кассу, а вот там даже завернуть не предложили🧐🤪, попросил одну из многочисленных сотрудниц магазина помочь мне в этом. С охами-ахами таки завернули👍 Ставлю "пять" за родное больше полувека место🤗, а то в "Мясо-рыба" сейчас харчевня, в "Юбилейном" тоже, а "Серебряное копытце" делят аж два кабака🤣: - которые недавно, С.Б,благополучно скончались и теперь здесь ... очередная 5ка🤪
Диана Тимощенко
Самый лучший магазин хоз товаров) потому что там самые лучшие продавцы !)
Км
Квартал, магазин товаров для дома
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда ! Мы работаем для Вас !
ВВП
Хороший магазин с отличной ценовой политикой. Всегда большой ассортимент качественных хоз и для сада товаров. Минус за то что на машине надо ехать в "дальний тупик", а там не всегда припаркуешься.(
leno4ka.06
Милый приятный магазинчик. Уж не знаю, что нужно сделать, чтобы тебе тут нахамили. Да, не улыбаются продавцы, так ведь и покупатели тоже. Не принято у нас просто так улыбаться незнакомым людям! Но начинаешь общаться, спрашивать о товаре, как люди расцветают, показывают, предлагают - ну милота же! И не вежливо дистанцируясь, как в ЗЯ, и не "берите, я сам таким пользуюсь", как в Эльдорадо, а сначала выслушают, что нужно, а потом помогут найти, предложат. Ассортимент не трендовый, все только проверенное временем, но это тоже плюс. Магазин рекомендую!
Беломор Канал
Позвонил по телефону кзнать, работают или нет... "Маладой чеовек, кАнечна работаем"- было сказано таким тоном, что оп-неволе почувствовал себя недалеким плебеем. По наличию определенного товара , продавец сказала перезвонить через 15 мин., потому что ей сейчас некогда ( и это в период самоизоляции, когда нигде нет посеттелей и выручки). Принципиально поеду в Максидом, хоть и живу ближе к этому магазину. Желаю магазину по-скорее закрыться!
Cuprijanoff
Зашёл купить кое-какие мелочи, выбежала откуда-то из-за полок с выпученными глазами работник прилавка и облаяла, аки овчарка😝😂
Olga S
Хамское отношение продавца по имени Татьяна, читаю отзывы выше и убеждаюсь , что это в порядке вещей в этом магазине. Действительно, обсуждают покупателя в его присутствии, с лицом полным удовольствия. Неоднократно совершала там покупки, не смотря на высокий ценник, но после такого отношения- не ногой!
ОЖ
Ольга Жикина
Хороший магазин, бываю редко, т.к. проживаю в другом районе, но перед новым годом обязательно посещаю чтобы приобрести новогодние стеклянные игрушки, выбор хороший и недорого, в отличие от других магазинов, как-будто побываешь в детстве. И ассортимент разнообразный, всё необходимое для дома можно здесь найти.
Katrinka
Обойдя на новый год кучу магазинов в поисках шерстяные мужских носков - нашла их в ассортименте только здесь. Женских тоже много. Мужских тут много разных. И хлопковые простые, компрессионные, спортивные, махровые, шерстяные, из собачьей шерсти, из верблюжей, ангора. Везде в других магазинах натыкалась на акрил и полиэстр. Хороший выбор белья из сатина. Есть даже однотонное крутые комплекты. И да, здесь иногда можно ощутить, что сотрудники на проценте с продаж. Но в остальном отличный хозяйственный магазин у дома 👍
Юлия Жёлудева
Мне здесь понравилось! Раньше заходила казалось, что дороговато все. Сейчас посмотрела - товары в принципе хорошего качества. Много полезных вещей для дома. По площади не очень большой магазин, но удивительно разнообразный ассортимент.
Анна
Мой любимый хозяйственный магазин КВАРТАЛ! Есть практически все, что нужно для содержания дома в чистоте и ведения домохозяйства. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.Ни разу не замечала некорректного отношения с покупателями, хотя хожу в магазин часто. Сейчас опять пойду, хорошо что выработаете до 20-00 ч.
Игорь Афанасьев
Отличный магазин товаров для дома, выбор на все случаи жизни, цены устраивают, персонал достаточно вежливый, всегда помогает сориентироваться. Часто есть акции на множество товаров. Так-же есть программа лояльности, которая представляет собой скидочные карту для клиентов
Семён К.
Отвратительный персонал, который обсуждает покупателя в его присутствии. Магазин как будто застрял в СССР в эпоху дефицита, когда продавцы таких магазинов считали себя богами. Но времена изменились, больше сюда не пойду и друзьям не посоветую.
Крамер
Надеюсь данный магазин как можно скорее обанкротится, потому что непонятно как этот магазин до сих пор существует в 2018 году с таким качеством обслуживания, ну ладно бы на дворе был 1988. Женщины пред пенсионного возраста, которые кажется забыли что их зарплата складывается из продаж. Жаль нельзя поставить ноль иди -5 звёзд, эта оценка была бы адекватной, а так советую этот магазин тем у кого есть непреодолимое желание чтобы ему нахамили
Элис Эдисон
Говорят, что молодежь совсем обнаглела, из телефонов не вылазиют! Однако, очень неприятно видеть за кассой женщину старшего поколения, которая не отлипает от телефона. Уважаемая Вера (так написано на бейдже, в чеке почему-то другие данные), "Угу" это не синоним слов приветствия. Мне было бы очень приятно, если бы в следующий раз со мной поздоровались, попрощались и убрали телефон в сторону на 2 минуты.
Ariadna Thompson
Вот уж точно островок советской жизни в современном мире. Заходя сюда, сразу вспоминаю, как ходила в кооперативный магазин с мамой. Куча разных товаров, некоторые совсем даже не эконом категории, например посуда и хрусталь, хотя наверно на тетушек-бабушек рассчитано, что раскошелятся на подарок кому нибудь. Есть отдел строительных товаров, косметика, одежда (большой выбор бабулькиных халатов и даже панталоны есть)), нижнее белье, кухонные принадлежности, какая то странная мебель типа пластмассовых китайских комодов. Я захожу сюда редко и только точечно иду туда куда нужно, потому что можно надолго залипнуть, разглядывая эти залежи всяких мелочей. Тетушка на кассе рассчитывает всех в совдеповской манере. У входа все заставлено садовыми лавочками, на которых наклеено "не садиться". Странно, на этом месте как раз таки и ставят лавочку-стульчик-столик для упаковки покупок.
Ekaterina
Хороший магазин, неоднократно выручал с различными товарами для дома! Причем, ассортимент нереальный: от стройматериалов до всякой косметики и стекла. Как-то однажды там купила шикарную "лапшерезку" за смешные деньги. До сих пор, когда кто ее видят, думают, что это итальянская паста-машина. Вообще в кухонных товарах всегда есть столько интересного! Очень рекомендую.
Почемубынет?
Пришли в магазин за подарочками на Новый год. Для друзей семьи хотели купить Домовенка. Выбрали самого красивого и цена устроила 212 рублей ценник. На кассе выяснилось, что стоит он уже 340 рублей. Продавец спросила возьмем ли мы его за 340, на что мы ответили, что товар продается по стоимости с ценника по закону. Спорить бесполезно, согласна с предыдущим отзывом. Это какой-то трэш. Спасибо, раньше был любимый магазин.. Буду жаловаться в Роспотребнадзор, потому что достало такое отношение предпринимателей к потребителю. П.С.: намедни купила заварник в хозяйственном за 240, так вот здесь он 350. Цены тут куда-то побежали.
Евгений
Я думал, что такого уже не бывает, жена купила надфили с витрины в этом магазине, в наборе должно было быть 5 штук, оказалось 4 штуки, не проверила, по истечении некоторого времени пришла обратно в магазин, но бороться с работниками магазина бесполезно, что с директором, что заведующей. Покупали набор, как раз из за недостающего надфиля. Такое впечатление, что работники специально делают так, чтобы про них и про их магазин писали такие отзывы. Всем советую проверять товар не отходя от прилавка.
Анастасия
Приятный магазин такой, есть всё, для хозяйства необходимое и даже излишнее, но такое милое сердцу и душе! :) Масса вещей, делающих быт легче, красивее, удобнее. Ассортимент нетривиален, подобран со вкусом, потому я регулярно оставляю там денег гораздо больше, чем планировала (называется, зашла за солью для ванн и накупила 2 здоровенных пакета всякого-разного, без чего, оказывается, жить не могла. Мда). На днях купила по акции красивейшие бокалы богемского стекла - на них там вкусная акция идёт, цены просто требуют траты! :) Дисконтные карты дают железобетонную скидку 2% без возможности накопления. Ну, и то вперёд.:) Вежливо, чисто, квалифицированно. Мои любимцы теперь.
leni_ekb
Отличный магазин - и по ассортименту, и поценам. Тут можно купить все - от проводов до изящных ваз. В наличие: бытовая химия, товары для сада, посуда, постельное белье, текстиль и хозтовары всевозможного свойства. Можно купить как на подарок, так и для ежедневного пользования.