ZaCar
Автокомплекс
Гарантия на ремонт двигателя 1 год или 20000км! Запчасти в наличии!
Перейти на сайт
Алексей Киселев
Нормальный сервис
ВБ
Ваше Благородие
Сервис испортился окончательно. Заточены на максимально возможное выкачивание денег из клиента. Приехал на замену масла, озвучил, что есть защита картера, но она с лючками для слива и замены фильтра, т.е. теоретически снятие не нужно на что приёмщик заявил: "посмотрим, у нас у мастера большие руки и могут не влезть". Ага, производители защит же простачки и лючки делают под детские руки. По итогу замена масла с 600 рублей возросла до 1000. Да и масло заменили кое как. Старое слили не полностью, т.к. в канистре со свежим маслом осталось литра 1,5-2 из 4-х, а в двс после слива старого масла обычно входит 3,5 л., т.е. смешали старое со свежим маслом, как в анекдоте: что будет, если смешать кг повидла и ещё один кг повидла? Получится два кг повидла. А если смешать кг ...вна и кг повидла? Получится два кг ..вна. В общем, раньше в сервисе периодически обслуживал два авто, больше сюда не поеду даже масло менять, не говоря уж о других видах работах. Если уж филонять на таких простецких работах, то что уж говорить о других.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваше Благородие! Судя потому что вы описываете замену масла со снятием защиты, значит с…
Dmitriy T.
Создается впечатление, что этот сервис работает не для того, чтобы чинить автомобили, а для того, чтобы выкачивать из клиентов как можно больше денег. Мастера пытаются навязать дополнительные ремонтные работы, ссылаясь на срочную необходимость замены деталей. Хотя по факту в этом нет необходимости. За каждый «пчих» пытаются взять деньги.
Ксения Седлова
Записывала машину на развал на 14:00 подъехал заранее, при входе сразу сказали что работы начнут не ранее чем в 16:00, позвонить предупредить не удосужились, менеджеры хамят.
ДГ
Дмитрий Г.
НЕ СОВЕТУЮ. Говорят одну цену а потом во время работ озвучивают другую. Звонил по замене масла, фильтр, салонный фильтр, снятие-установка защиты. По телефону озвучили одну цену, а потом зарядили во время работ другую. Мастер приемщик заявил, что не знает, кто это говорил.
Д
Дима
Автосервис умер в плане обслуживания. За такие цены могли бы позаинтерисовываней относится к клиентам. Плюс у них уже давным давно качество сервиса стало хромать. Не рекомендую.
Т
Татьяна
Сервис балаболов , по другому не сказать) Записались на развал , подвеску поменяли два дня назад полностью. По телефону озвучивают одну цену, приезжаешь говорят другую. Откуда берутся цены? С воздуха? Потом началось набалтывание , что не смогли открутить что то , еще сверху деньги. Вопрос, что они там не смогли открутить , когда у машины пару дней назад заменили ВСЮ подвеску ? То есть другой сервис смог открутить/прикрутить. У этого сервиса возникли проблемы , либо это все только для накрутки стоимости. Не рекомендуем данный сервис , отвратительный подход к людям.
НГ
Николай Голубев
Отвратительный сервис. Ни рекомендую. Навязывают ни нужные услуги а потом заставляют платить за них. Цены конские. Может своим и дешевле делают.
ВВ
Владимир Высоцкий
Обманули с адресом! На Красных Командиров мойка не работает! Очень расстроены!
Александр Вяткин
Приезжал вчера помыть автомобиль, после прогулок по бездорожью, даже по максимуму отмыли дно, ну конечно до куда достали, к ребятам вопросов нет, сделали все на совесть и кузов и салон, админы вежливые, все согласовали и рассказали, по деньгам приемлемо , вообщем все огонь, рекомендую
ТВ
Татьяна Вепрева
Хочу выразить слова благодарности, являюсь постоянным клиентом, и не изменяю этому месту, даже если большая очередь я лучше подожду, чем поеду на какую-то другую мойку. Всегда чуткий и внимательный персонал всё всегда на высшем уровне.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна !Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Валерия Кузьминых
Все отлично,рекомендую👍
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличная мойка, качественно все делаютме
ВШ
Владимир Шкитенков
Отличная мойка. Всё понравилось. Удобное расположение.
ЛБ
Лариса Бизяева
Очень хорошее обслуживание! 10 из 10! Рекомендую !!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте в гости ещё 🤝
НТ
Наталья Тарасова
Все понравилось , быстро, качественно , рекомендую, буду обращаться снова
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Падуков
Заехал на автомойка, очень понравилась, рекомендую посетить
Хороший администратор Влада, прекрасная мойка
Леонид Пономарёв
ПАрни отлично чисто моют респект им✊
Екатерина Стихина
Отличная мойка по супер ценам! Добросовестный персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады стараться ❤
Александр Оберг
Хороший персонал,прекрасный администратор,все делают качественно
Анастасия Логопед
Были проездом в Екатеринбурге , заехали помыть машину , помыли быстро и качественно. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Мальцевич
Персонал вежливый, машину помыли хорошо. Молодцы. Рекомендую👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Приезжайте в гости ещё ❤
МГ
Максим Гильванов
Стараются, поэтому получается хорошо.
30 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЛ
Евгений Лещуков
Отличное место, рядом с домом, персонал вежливый все устраивает.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 💛Приезжайте к нам всегда !!
Артём Грабежев
Хронически переливают масло. потом его давит в колодцы, горят модули зажигания. спасибо, пизетц
Yulia Sh
Хорошая мойка, всегда качественно моют, дадут совет по делу. Услугами довольна, буду пользоваться в будущем. Спасибо!
ОП
Оксана Полякова
Отличная мойка, есть зона ожидания. Сотрудники клиентоориентированные. Решила задачу быстро. И удобно, что здесь же сервис
ИХ
Ильдар Хакимов
Огромное спасибо мойке ZaCar. Вежливо встретили, быстро оперативно, а главное качественно помыли автомобиль.Классные девушки администраторы. Спасибооо
25 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Демидов
Отличная мойка.Даже при большой загруженности всё быстро и качественно.Есть запись и живая очередь. Рекомендую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Владимир Тюлькин
Отличная автомойка, всем рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Оксана Савина
Пользуюсь услугами автомойки уже года 3. Удобно и по записи можно и в спешке договориться (пока с работы едешь). Моют - убирают хорошо, если что-то не устроит (развод на стекле)- сразу устранят. Чистый зал ожидания (что для меня не маловажно). Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Казанцева
Понравилось отношение сотрудников - очень тщательно относятся к работе! Машинка просто всегда как конфетка - моют отлично! Рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
A
Alex
Пользуюсь услугами этой автомойки на регулярной основе и всегда остаюсь довольным. Машину моют очень быстро и качественно. Сотрудники вежливы и внимательны, всегда помогают при необходимости. Рекомендую эту автомойку всем. Буду и дальше пользоваться их услугами.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Пишу отзыв приехал по записи пустили вовремя и выпустили через час очень доволен
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Алексей Абашев
Замечательная автомойка, качественно и быстро выполнили свою работу. Чистая и комфортная зона ожидания. Приветливый персонал. Рекомендую.
Отличная мойка всё делают качественно чай кофе за счёт заведения приветливый персонал рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наталья Автушко
Выражаю благодарность сотрудникам данного моечного комплекса за качество, оперативность и клиентоориентированность! Комфортная зона ожидания и приветливый персонал, в комплексе с качественной мойкой. Так держать!!!
Наталья. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Артем Кулаков
отличная мойка. Вежливый персонал . Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
А М
Хорошая Автомойка. Конечно всё зависит от автомойщика. Давно сюда езжу хорошая зона ожидания в целом доволен.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ЮК
Юлия Королёва
Отличная автомойка.Очень внимательные сотрудники-все подробности уточняют,моют-на совесть!Администраторы очень радуют своим профессионализмом и чуткостью!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
РО
Роман Орлов
Всё отлично!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
зю
зигбад юниль
Не рекомендую сервис! Администраторы неадекватные! Дискриминация машин!если приедеш на ларгусе сразу ты нищий! И в конце очереди!варуют детали!делают без спросу то что не нужно!Автомойка шикарная!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, зигбад юниль! Для того, чтобы разобраться в сложившиеся ситуации просим ответить на уто…
ЕД
Елена Демина
Отличная автомойка👍👍👍, рекомендую!!!🫶
см
сергей молчанов
Добрый вечер хочу отметить автокомплекс отличный сервис обслуживания советую. Персонал улет качество мойки отличное.
Алена
Этой автомойкой пользуюсь уже несколько лет. Удобное расположение. Очень нравиться качество обслуживания. Зал ожидания комфортный, чистый. Внимательный, вежливый персонал. Есть даже зона для детей.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое!!! Приезжайте ещё 💛
GG
Gaf Gafk
Я давно пользуюсь услугами этой автомойки и всегда остаюсь очень довольным. Ребята здесь работают на совесть - они тщательно моют и чистят даже самые труднодоступные места на машине. Результат всегда превосходный - моя машина блестит, как новая! Еще хочу отметить, что персонал очень вежливый и доброжелательный. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и учесть все пожелания клиента. Однозначно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит надежность, чистоту и отличный сервис!
2 марта 2025, официальный ответ
Gaf, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!!!!
Анна Медведева
Приняли меня сразу без записи, как позвонила, кстати, единственные в округе, везде все занято. И как приятно, что никто не ужасался степени загрязнения моей машины, а работы там много😉 Все очень приветливые, зона ожидания удобная, с диванчиками и столиками
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! благодарим вас за отзыв, и за то , что высоко оценили нашу работу !!!! ждём ва…
Илья Михеев
Авто комплекс очень хороший, однозначно рекомендую! Администратор и сами работники по мойке очень вежливые, по времени все очень быстро, можно как в порядке живой очереди, так и по записи, моют на совесть, цены демократичные Регулярно сюда езжу, свое дело знают😌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Илья ! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться.😍ждем Вас всегда !!!
Антон Антонов
Больше не поеду на эту мойку! (Даже если это будет единственная мойка в мире) Ужасно"по мыли"! Не стал ничего говорить по факту т.к сильно торопился
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон ! Спасибо за сигнал , мы обязательно разберемся в ситуации ! Подскажите пожалуйст…