Регионтехкомплект Каяба
2.9
2.9
ДЧ
Денис Черепанов
Покупал передние амортизаторы KYB, обе сдохли через 3 тыс км.
ВБ
Василий Бурдыгин
Не добросовестные сотрудники . Сидят не менеджеры а барыги с рынка. Втюхивают товар не подходящий к вашему авто и отказывают в полной компенсации. Никому не советую заказывать у них товар. Зря потратите нервы и деньги!! Владиславу привет . Буду в гостях в Екатеринбурге , обязательно заеду к тебе. ....
ММ М
Очень качественные товары, всегда можно найти то что тебе необходимо, консультант подскажет какой товар лучше выбрать
Александр Исаков
Хороший магазин с огромным выбором зап.частей для любых марок легковых автомобилей, есть расходники и всякая мелочевка. Можно заказать через сайт в интернете, можно заехать и сразу купить в магазине. Беру у них запчасти уже несколько лет, нареканий нет. То что пишут в отзывах про нерадивый персонал, мне такой не попадался. Один раз только был временный малознающий продавец, а так всё время один парень, который быстро находит всё нужное
ЭГ
Эльза Гаптиева
Все было в наличии, цены приемлемые, Консультация по выбору запчастей было проведена на вышке.
PV
Pavel Vasev
Дружелюбный персонал. Продали мне термостат с ржавчиной, сказали что это нормально. В автосервисе надо мной долго смеялись.
Любимец Богов
Рудимент из 90х, сколько раз не заезжал ни разу внятно ни на один вопрос ответить не смогли, одно мычание и конечно того что нужно никогда нет в наличии. Трубку часто могут не взять, при этом никто не перезвонит. В общем одно разочарование.
Кирилл Кряжевских
Продали провода для подкура аккумы, провались через два дня , никто менять сказали не будет
Анастасия
Заезжали проценить список запчастей многое оказалось в наличии тут, остальное на восточной, менеджер очень отзывчивый, решили приобрести все в одном месте доехали до восточной 184.
Олег
Неплохой магазинчик, есть из чего выбрать, не всегда есть все в наличии, но мне без проблем подобрали и привели керамические колодки на мой субарик. Качество порадовало, как и обещали, правда задержали доставку на день, но менеджер позвонил и предупредил, так что все ок!
Evgeny Bolotov
Приобрёл лампочку Valeo для фары на свой Hyunday i-30. (Сразу же проверить исправность лампы, возможности в магазине не было, хотя в других магазинах стоит аккумулятор и проверяют при вас. Сейчас только так и делаю). Когда поставил лампочку в фару то понял что она не рабочая, тут же попытался обменять её в этом же магазине на новую (чек был при мне), на что продавец мне ответил что ответственности за электрические изделия они не несут и гарантии ни какой нет. Причём продавец мне всё это высказал довольно таки в грубом тоне. На мою просьбу переговорить с владельцем магазина, ответил отказом. Не рекомендую вам этот магазин.
Alexander
Крайне не рекомендую данный магазин для покупки автозапчастей. Купил свечи NGK на автоваз и сразу же после замены двигатель стал троить, пришлось покупать новые, но уже в другом месте, т.к. в возврате отказали, а морочить голову не стал и просто забил.
Конфетка
В автомагазинах редко можно встретить достойное обслуживание, но здесь мне повезло. В регионтехкомплекте мне всегда нравился ассортимент и я не разочаровался в очередной раз. Единственная беда - выросшие за последний год в два раза цены, но вряд ли это можно ставить в вину продавцу.
ekaterina
В этом магазине работают мошенники и хамы. Продают продукцию одного производителя под видом другого, хамят и отказывают в возврате денег