Сайлер
Производственная фирма
Юрий Устюгов
Отличная организация. Работаю с ними много лет и всегда радует подход к клиентам . Все заказы выполняются во время . Спасибо большое коллективу и особенно Ирине.Вы классные ребята .
Наталья Кельманович
Отвратительный сервис , больше никогда не обращусь в эту типографию . отдали в печать наклейки 2 вида , при получении оказалось, что специалист , который принимал заказ не правильно что-то понял и напечатал наклейки на белом фоне , нужно было вырезать по контуру . Это было в пятницу,мы объяснили , что очень срочно наклейки исправленные нужны. Руководитель пообещал в пн рано утром пустить в печать и в понедельник отдать , сказав , что нужно будет доплатить за вырезку . В итоге сегодня(в понедельник) нам только в час дня прислали счет и сказали - пока не оплатите , в печать ничего не отдадим !! Да я готова была в пт его оплатить , но его просто не присылали , и мы даже не знали , что все еще не отданы наши наклейки в печать !!! Теперь ждите до 14.00 вторника ! Не знаю смогут или опять что-то не так пойдет . это еще не все - одни наклейки нам все же в пт отдали , но они не того размера как в макете , специалист решил отрезать пару мм, чтоб входило на лист !!! А мне принципиально было попасть в размер ! Он ведь не примерно пишется +/-. Также часть наклеек были не на бумаге , а на пленке , они не до конца прорезаны и отклеивание занимало мин 10 (каждой наклейки !!!) , чтоб не порвать ! А их 1500 шт Наклейки заказывали на подарки по тендеру и в чт уже отгрузка . может ваш горе - сотрудник поможет нам 3000 наклеек на ночь наклеить !!!!
m
multik
Как потерять 20 тысяч Обратились в фирму, что бы напечатать 20 каталогов. За все отдали 20 тысяч. Весь тираж пришел с браком в виде синих точек на каждой странице. Написали об этом менеджеру, менеджер проигнорировал. Мы сами предложили сделать нам скидку на следующий тираж, что бы не ругаться. Все совершают ошибки, это не страшно. Проблема в том что их не хотят признавать и решать. Отправили след. тираж на просчёт. Нам поставили цену в 2 раза выше. Что нас конечно не устроило, в итоге экстренно искали другую типографию, паралельно упрашивая что бы нам дали скидку за ИХ! косяк. Окей, не хотите так решать проблему, давайте по другому. Что делать с браком? Игнорировали, в итоге написали что каталог не является браком т.е. свою функцию выполняет. К сожалению, ни частичного возраста средств, ни перепечатки не будет. П.С. ещё один каталог собрали не правильно. Не рекомендую обращаться, т.к. не признают свои косяки. Не теряйте деньги как мы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и возможность детально разъяснить ситуацию. Мы внимательно изучили историю в…
Спасибо за высокое качество сервиса и продукции! Обязательно будем обращаться еще, рекомендовать друзьям и коллегам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за заказ
ЛН
Любовь Никонова-Мокерова
Заказали печать для хореографического коллектива на купальниках. Сделали все быстро 👍, качественно и недорого. Менеджер помогла сориентироваться с логотипом и подобрать. Дети были в восторге. Обращались уже не в первый раз. Качество огонь 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы поделились впечатлениями. Будем и дальше стараться р…
Анна Круглова
Отличная клиентоориентированная организация, быстро ответили на все вопросы, расчитали стоимость работ. Качество выполнения быстро и хорошо. Отдельная благодарность, менеджеру Надежде, за прекрасную работу.
Мария Ток
Сотрудничаем на постоянной основе, ребята молодцы. Все качественно, клиентоориентированы. Рекомендую
Не успел зайти и задать вопрос как мне тут же поставили чай и печеньки) С тех пор только SAYLER👍 Доброжелательный коллектив и самое главное профессиональная коммуникабельность 👍всем привет с Ингушетии🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!
Анастасия ййй
Отличная компания, прекрасный отзывчивый персонал, особенно благодарность хотелось выразить Ирине! Любую идею могут реализовать, качественно, быстро, и доступно по цене!
Igor Andrianov
Оперативно и за хорошую цену напечатали этикетки и баннер, претензий нет.
Андрей Брезгунов
Делают качественно и вовремя. Приятные в общении. Могут дать правильный совет.
Алексей Горнбергер
Пять лет работаю с Сайлер , претензий не было, всё норм,все в срок.Процветания вам!
ВД
Вадим Дегаев
Клиентоориентированные, добрые и адекватные. Лучшее качество для бизнеса. Советую всем обращаться к ним.
ВГ
Вера Гилева
Работаем на постоянной основе на протяжении 2-х лет. Надежная компания, внимательные сотрудники к деталям. За все время работы у нас практически не было рекламаций, если и были недочеты, то исправлялись легко. Очень нравится работать с менеджером Ириной, все решается оперативно и профессионально.
Екатерина В.
Уже несколько лет обращаемся в эту компанию, всегда качественно и быстро выполняют заказы. Очень радует, что любые наши идеи, всегда воплощают жизнь) клиенториентированность, цена и качество на высшем уровне👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Очень приятно ))
ЕН
Екатерина Насонова
Хочу поблагодарить компанию ООО Сайдер. Заказывали на производство баннера и таблички , все выполнено в сроки . Спасибо .
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина.ю благодарим Вас за теплые слова и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас это лучшая награда!
Олег Князев
Хорошая компания. Работают оперативно. Достойное качество. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве. Надеемся на дальнейшую продуктивную работу.
Валерий Кривощеков
Хорошая организация, быстро, качественно, доступно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв)) Будем рады Вас видеть снова!
Татьяна К.
Очень быстро, качественно, хорошие цены, есть доставка
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нашей команды это лучшая награда!
Ирина Каурова
Быстрая и качественная работа!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова, чтобы порадовать! ))
ИМ
Ильфия Мухаматдинова
С Компанией работаем уже больше 2х лет. Ребята оперативные, всегда идут навстречу, исполняют неисполнимое в самые короткие сроки от печати буклетов до брендирования автомобиля. Выручали и не раз, очень приятные и ответственные менеджеры! Благодарим представителя компании Ирину и ценим наше сотрудничество!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ильфия, позвольте выразить Вам признательность за оставленный отзыв. Для нас важно, что Вы оценили п…
МЗ
Мария Загуменных
Давно работаем с данной компанией! все быстро, качественно и цены хорошие. Всегда подскажут, отличные сотрудники Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв.)) Надеемся на дальнейшую продуктивную работу.
Miss Liss
Заказывала печать журнала . Быстро не дорого. Рекомендую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик)))
N
N
Быстро качественно не дорого
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв. Будем Вас ждать снова🙏🏼
Мария Сидоренко
Самые адекватные цены! Всегда оперативно отвечают. Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое Спасибо за отзыв )))
Елена Петрущенко
Спасибо большое за оперативность !!! Очень качественно и очень недорого. Сделали за сутки то, что другие отказывались сделать за три дня. Обязательно приду к вам снова!
5 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо за хорошие заказы
Виталий Бурундуков
Обратились со срочной необходимостью нанести номера на футболки для школьникой команды. Изначально заказывали в другой фирме, но там произошла какая-то непонятная заминка, и в последний момент нас обломали. Времени почти не оставалось. По совету знакомых обратились в Sayler, и нас выручили, за что ребятам, конечно же, огромное спасибо.
Антон Паддингтон
Оперативно помогли с тиражом буклетов. Прислушались ко всем пожеланиям. Без суеты. Да можем, да сделаем, и готово. Молодцы.
ПА
Павел Александрович
все качественно и в срок
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда готовы Вам печатать