Bukowski grill
Ресторан-бар
Запустили меню блюд из говядины вагю: бургер, татаки и стриплойн
ООО «Вайн румз», Екатеринбург, ОГРН 1116671003019.
Бронь стола
Михаил Кузнецов
Все круто 🤓Василиса умничка 👍🏻
Ксения
Прекрасное место! Готовят очень вкусно, можно как расслабиться и отдохнуть, так и встретиться с друзьями. Огромное спасибо официантке Василисе! Улыбайся почаще, тебе очень идет улыбка)
ПМ
Полина Мордвинова
Прекрасное место, стейки отличные, Официант Екатерина Л. Все подсказала по выбору и все было супер
МЗ
Мария Задворных
Ужинали с подругами, как всегда все очень вкусно. Отдельное спасибо Екатерине Л за позитивное настроение, располагает к себе)) своевременное обслуживание и хороший сервис
Яна Вырышева
Спасибо большое официантке Екатерине Л за быстрое обслуживание и позитивное настроение!)
Мария Б.
Отлично провели время с коллегами после трудного рабочего дня; блюда и напитки были вкусными, а официантка Анастасия очень любезная и дружелюбная
Анна Шакирова
Быковский поражает своей атмосферой и качеством сервиса. Меню разнообразное, цены адекватные.Отдельная благодарность официанту Игорю — его доброжелательность и профессионализм сделали наш вечер не забываемым. Он не просто выполнял обязанности, а действительно заботился о комфорте гостей.
Анастасия Варанкина
Решили отметить день рождения в«Быковском» — и не ошиблись свыбором! Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, а обслуживание превзошло ожидания. Игорь, наш официант, был невероятно внимателен: оперативно принимал заказы, шутил, поддерживало настроение. Всё было идеально
МВ
Мария Возженникова
Посетили бар «Быковский» в минувшие выходные — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличная музыка создали идеальное настроение. Особенно хочется отметить официанта Игоря: внимательный, вежливый, дал отличные рекомендации по меню. Обслуживание на высшем уровне!
КЛ
Кристина Лобанова
Приходили в ваше заведение с компанией друзей . Очень остались довольны атмосферой и едой . Отдельно бы хотела отметить официанта Игоря . Помог с выбором блюд и был очень внимательным на протяжении всего вечера . Прийдем еще раз !
Екатерина Коняева
Блюда понравились, всё приготовлено как надо. Отдельно рекомендуем бургер Слезы Чиполино, очень необычное сочетание.
МГ
Марк Гайер
Отличное место! Очень понравилась кухня - мясо сочное, прожарка идеальная, бургеры и гарниры на высоте, всё действительно вкусно. Отдельное спасибо официанту Игорю за отличный сервис: внимательный, вежливый, помог с выбором блюд, всё приносили быстро. Приятный и запомнившийся нам поход) Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать!
ДЕ
Данил Евстратенко
Вкусно 😋 Спасибо официанту Игорю за обслуживание 🔥
Дмитрий М
Отличные блюда и напитки, а также обслуживание со стороны официанта Игоря
АУ
Александра Уткина
В выходные посетили данное место. Обстановка приятная, еда вкусная. Особенно хочу похвалить официанта Игоря — очень вежливый и внимательный, соориентировал по меню. Обязательно вернемся сюда снова.
ДБ
Дарья Баленко
Официант Игорь лучший!
АЕ
Анжелика Емельянова
порадовало качество мяса и атмосфера, персонал приветливый и быстрый, все очень понравилось!
iv ss
были недавно компанией, атмосфера заведения приятная, официант Игорь помог с выбором, вежливый и быстрый персонал, за это отдельное спасибо! придем еще и не один раз
АУ
Александр Уткин
Игорь молодец, лучший официант в городе, так держать!
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличное место! Очень вкусные блюда. Очень стильный интерьер, красные шапочки у персонала отдельный зачет) Хотелось бы выделить отдельно — внимательный и вежливый персонал.♥️ Это очень важно для меня, как для посетителя. Вернемся сюда снова 🫶🏼
Валентина
Всё на высшем уровне: и кухня, и подача. Стейки здесь — одни из лучших в городе. Благодарим Игоря за внимательное обслуживание и гостеприимство. Заслуженные 5 звезд!
ДП
Дарья Прокопенко
Вкусная кухня, стильный интерьер и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте — официант Игорь был внимательный, помог в выборе напитков и еды и был вежлив
Наталия Я
Очень крутое заведение, покушали бургеров и пару закусок, понравилось всё!
КЛ
Кристина Лыкова
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная еда и напитки. Официант Паша был добр
ЕД
Елизавета Дмитриевна
тут подают мой самый любимый цезарь и наливают очень вкусное пиво. а так же прекрасный сервис оказал нам официант Паша, просто лапочка🥹🫶🏻
МИ
Михаил Имеев
Побывали сегодня в этом заведение, атмосфера комфортная и уютная для бара. Очень добрый персонал на входе, быстро помогли с местами и забрали верхнюю одежду. Блюда были вкусными и горячими, рекомендую попробовать из фирменный бургер. Понравилось обслуживание официанта Павла. Советую!
ИШ
Иван Шешеня
Посетили заведение вечером в среду. Попали легко без всяких проблем впятером, с учётом того, что пришли без записи. Очень понравилось обслуживание официанта Павла. Обслужил быстро, общался доброжелательно, был на одной волне с компанией) Еда была очень вкусной! Всё круто!
Андрей Кулаков
Отличный ресторан, прекрасный официант Павел и очень вкусный бургер
НН
Николай Наумов
Всё было очень вкусно, кушали бургеры и закуски к пиву, эстрелла вкусная, импортное вкусное пиво, бургеры сочные, официант Паша прекрасно обслужил, всё быстро, напитки всегда повторялись, посуда грязная убиралась, спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду с напитками.
Марина М
Пришли с девчонками классно провести вечер и здесь это сделали на ура! Атмосфера приятная, кухня огонь, за настойки отдельный респект, все очень вкусно и быстро, официант Егор профи, приятно общаться, все быстро и классно! Тк сами работаем в сфере общепита, можем отметить его профессиональный подход и умение общаться с гостями. Придем еще!
Вероника Сытник
Очень крутое заведение.По кухне: очень вкусные блюда и быстрые по приготовлению. Обслуживание на высоте, отдельное спасибо бармену Егору)
шз
шоколадный заяц
Отличное место, все очень вкусно, официант Егор очень доброжелательный и клиентоориентированный, сама работаю в общепите и скаду честно побольше бы таких официантов
В.
Виктория .
Отличное место! Все блюда были очень вкусные, отлично приготовлены. Отдельное спасибо официанту Антонине за внимательное и доброжелательное обслуживание: помогла с выбором, была вежлива и создала приятную атмосферу
Zorro
В прошлом году несколько моих попыток посетить это замечательное место потерпели провал. С утра мне отказывали в обслуживании, мол у нас тут алкостоп, мы работаем, но не наливаем без объяснения причин, либо называя очень странную причину. Совет представителя на Флампе, мол позвоните предварительно тоже не сработал, поскольку в ответ я всегда слышал один и тот же раздраженный девичий голос. Поэтому в новом году решил начать новую жизнь и пришёл сюда глубоко после 12:00. Итак, встретили меня очень хорошо, прям душевно. Девушка хост даже чуть-чуть пошутила, выдала мне смешную бирку: смотришь так - 68, переворачиваешь и у тебя уже бирка - 86. Забавно! Сел на моё привычное место, на которое меня в прошлом году так долго не пускали. Через пару минут около столика появилась официант Настя, которая стала буквально моим добрым ангелом во время этого посещения Bukowski grill. Порадовало постоянство ассортимента еды и напитков, а так же разные приятные мелочи. Например, к двойному по крепости эспрессо подали бокал воды (фото 1). Мелочь, казалось бы, а приятно! Выбор разливного напитка, который столь традиционен для самых разных стран, каждый раз ставит меня в Bukowski grill перед не самой сложной, но проблемой - наше или не наше, светлое или тёмное, чешское или бельгийское. В этот раз бельгийскому предпочёл Старочешское традиционное и не пожалел об этом. Что ел, рассказываю. Перво-наперво, это рыба, тем более был четверг (15.01.2026 г.), в нашем случае салат зеленый с авокадо и, конечно же, в комплекте со слабосоленым лососем (фото 2). Как мы и договаривались с Настей, она подала салат вместе с местными хлебными лепёшками и намазками к ним (фото 3), о которых я, лишённый возможности их откушать, мечтательно вспоминал весь прошлый год. Пишу, читаю, и ажно слеза наворачивается так мне становится за то, чего меня лишили... Далее случился приятный сюрприз. Хотя Настя предупреждала гостя, но не понял, пока сам не увидел, и это был куриный бульон в сопровождении вкуснейшего пирожка (фото 4). Сразу замечу, после того, как уже сильно отметил своё возвращение в Bukowski grill, бульончик с пирожком оказываются более чем к месту, чтобы привести в состояние равновесия инь и янь гостя. Позиция с бульончиком для меня новая, мне она показалась удачной, ибо вкусно и полезно. Дальше всё было очень традиционно для Bukowski grill. Замечательные местные шоты (фото 5), из коих мне очень поглянулись все четыре. Естественно, дегустировал их не просто так, а под филе миньон (фото 6), к коему не может быть никаких претензий. Доволен. Однако, как и раньше замечу про кукурузу. Предпочёл бы, чтобы её делили на четыре части - это традиционно, непонятно, зачем нечто и только здесь намазывают на кукурузу нечто, что приходится отскребать, и ни одной шпажки... В общем, по этому поводу хочется сказать - ай-яй-яй! Зато коул слоу здесь традиционно хорош и его много (фото 7). Просто ням-ням. Пожалуй, на этом позитивном настрое закончу свой краткий рассказ о том, как наконец удалось посетить мой любимый Bukowski grill. Выражаю благодарность моему замечательному официанту Насте и всем сотрудникам, которые сделали визит столь приятным и позитивным. Администрации бара посоветую, не берите на работу тех, кто отвечает любимому гостю по телефону злым раздраженным голосом. Таким здесь не место!
ПК
Полина Климантова
Круто провели время в баре! Уютненько, вкусные напитки и музыка супер. Отдельное спасибо официантке Кристине за её внимание, улыбку и тёплый приём. Обязательно вернёмся!
Арсений Пласконный
Отлично посидели. Были очень вкусные блюда: горячий куриный бульон с пирожками — шикарен. Спасибо официанту Кристине за внимательное обслуживание.
Алексей Байцур
Официант, это мягко сказано Кристина, добрейшей души человек, превосходная девушка, хочу приходить еще раз
Данила Ключников
Крутая атмосфера, прикольные лифты, классная официантка Кристина! Я попросил поэксперементировать с томатным коктейлем, все сделала, обслуживание на высшем уровне! Бармен тоже красавчик!
Кристина Маяк
Очень нравится это заведение! Особенную благодарность хотелось бы выразить официанту Кристине за её профессионализм и харизму!
Мария
Классное место, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Кристине! Отметили день рождения культурно и весело. Одно из немногих мест в Екб, которое работает круглосуточно.
Карина Карина
Отметили день рождение в данном заведение, остались только положительные эмоции! Весь вечер украсила нам официантка Кристина, топовое обслуживание и просто приятная девушка. Однозначно советую!
О
Олеся
Были в заведении первый раз и остались в восторге! Вкусные стейки, приятная атмосфера и настойки 🔥 А также хотели сказать отдельное спасибо нашему официанту Егору за работу! Вернусь снова )
ЛМ
Любовь Миловидова
Побывала в этом заведении впервые и очень довольна как обслуживаем, так и атмосферой! Приятная музыка, вкусная еда, напитки и лучший кальян в моей жизни! Отдельная благодарность официанту Егору, который скрасил вечер своим вниманием и включенностью! Обязательно вернусь вновь, спасибо!
Klim
Хорошее место. Настойки вкусные. И сравнительно недорогие. Друг оценил, мне тоже понравилось. Вернусь
НВ
Никита Винников
Все хорошо, Леша молодец
Макс Фирсов
Буковски как всегда на высоте, отличная кухня, приветливый персонал и качественный сервис. Отдельное спасибо официантке Мехроне))
Барбарисович
Бар неплохой. На новогодних праздниках посадка полная, несколько дней подряд пытались сюда попасть, в итоге удалось только на баре разместиться, что нас не смутило, но на будущее будем иметь ввиду. Неудобное расположение гардеробной зоны, в остальном всё хорошо.
Masha Horoshaya
Столкнулись с не очень приятной ситуацией, но управляющая Полина очень быстро и приятно в нашу сторону решила ситуацию, большое спасибо за таких неравнодушных специалистов! По кухне вопросов как никогда нет! Все очень вкусно
dasha osha
очень любим это заведение, как всегда все на высшем уровне, особенно коктейли! спасибо официанту Алексею за лучший сервис!
Анна Рутицкая
Любим ходить в ваше заведение, отдохнуть с друзьями самое то. Еда вкусная, напитки всегда супер, официант Алексей милашка)