Фотоцентры
ЕО
Екатерина Обухова
Спасибо специалисту центра, пришли в 19.00 29 декабря, сделал очень быстро много копий, не отказал, хотя время закрытия уже было. Огромная благодарность
13 января 2026, официальный ответ
большое спасибо, Екатерина
Коля Коля
Недавно были в Центре цифровых услуг с сыном, нужен был фото на паспорт, а у сына (14 лет) как понимаете на лице пятнышки, фотограф Алексей замечательно выполнил задачу, сфотографировал и отфотошопил. В этот же день выдал заказ, чему мы очень рады, цены приятные. Будем обращаться ещё и вам желаю. Хороший Центр цифровых услуг, номер один на мой взгляд.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо , очень приятно 🤝
Кристина Балязина
Отличный салон )) всегда все распечатаю ксерокопии сделают и шарики надуют.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕД
Елена Дозморова
Отличное место! Нашла в 2 гисе. Нужно было сделать очень много фотографий, почти 500 шт. Решили все по ватсапу с фотографом. Скинула ему ссылку. Через пару дней забрала готовые фото. Фото прекрасные! Качество отличное! Будем обращаться к Алексею Григорьевичу ещё не раз. Спасибо большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо.,❤️
Kiza Kiza
Часто прихожу сюда, чтобы распечатать документы, фото, очень удобно рядом с домом и приятные цены.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка, благодарю за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Буду рад увидеть Вас вновь.
ЕЩ
Елена Щипер
Фотограф Алексей очень хороший и добросовестный работник Делает все фото качественно и акуратно Я очень довольна его работой
Юлия Коновалова
Все быстро сделали
AG
Avram Gareev
Обсчитали, распечатал 5 листов - лист 10 рублей по прайсу, взяли - 65 рублей🤷♂️ 15.12.24 в 11:28
27 декабря 2024, официальный ответ
Написали спустя 2 недели 🙈, видимо обсчитался, поток клиентов, туда входит файл 5 руб. стоит, приходите, верну вам 10 рублей.
Анастасия Ефремчева
Алексей вежливый человек. Приятно иметь с ним дело, заказала кружку хамелеон с печатью фотографии, он качество сделал, то что мне нужно было. Заказала, пришла и забрала без проблем. У Алексея большой опыт работы, я рекомендую всем прийти и заказывайте. P.S Алексей слабослышащий человек, многие не знают об этом.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, приятно очень , благодарю за все 🙏
Сергей Ангелин
Очень вежливый фотограф.5 минут и фото готово. Фото на мед. книжку получилось лучше, чем в паспорте! Тут даже есть мини музей фотоаппаратов! Не смотря на некоторые негативные отзывы я пошел. От него добро так и прет, по этому, если вам не понравилось качество его работы, я думаю можно всё решить на месте, не доводя до гневного отзыва. P.S. Мужчина плохо слышит(носит слуховой аппарат), по этому говорите с ним, когда он лицом к вам.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Халитова
Быстро выполнили работу, очень выручили. Буду обращаться только сюда!
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Халитова
Быстро выполнили работу, очень выручили. Буду обращаться только сюда!
Алена Кошелева
Спасибо за быструю работу и услуг, больше понравилась и буду приходить почаще.
НГ
Наталья Гурьева
Заказывала кружки на подарок своим выпускникам. Быстрее и выгоднее по цене, чем у конкурентов в районе, качество хорошее! В салоне работал приветливый человек.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наталья, большое спасибо . благодарю :)
Танюша Aa
Пришла 20.05 в 17:00 Ко мне никто не подошел, ждала минут 10, звала несколько раз, люди были заняты своими делами. Отличная клиентоориентированность
20 мая 2024, официальный ответ
Прошу прощения, что так вышло, работаю я один, во вторых, я слабослышащий, видимо не услышал, можно…
bh
bili hanson
Быстро качественно и не дорого
1 октября 2023, официальный ответ
поблагодарю, спасибо
c t
Написано, что в воскресенье до 18:00, на двери табличка, что закрыты
25 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, Яна! заранее по объявлению писал , что в воскрес не работаю, так я на больничном, заме…
Селима Нагимова
Отлично проработали вы! Всё качественно сделано и фотографии!
28 августа 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ
Наталья Колосовав
Странный,но очень отзывчивый мужчина! Я просто не поняла какой он национальности,но очень доброжелательный и отзывчивый. Отлично помог и все заделал отлично!
ek
ekaterina kuznetsova
Не советую туда обращаться. Неделю назад фотографию делали на паспорт ребенку. Когда стали сдавать в МФЦ документы, оказалось, что фотография не подходит: далеко лицо. Теперь заново записываться в МФУ. Потрачено время, деньги впустую!!! Это что за профессионалы там работают, что не знают, каким должна быть фотография на паспорт?!? Не умеете, не беритесь оказывать такую услугу!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, я так как я плохо слышу , ношу слуховой аппарат, не понял вашу просьбу, фотогр…
Юля Путова
Быстро приняли ! Рекомендую !
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
СА
Семен Атмажитов
Спасибо огромное за сложный труд и быстро разбилались. Печать на ткани с логотипом. За 2 дня делали и быстро !!! Уважительный и Внимательный, Приятно общались с хорошего настроения. Ты супер и дальнейшем успеха за своей работы! Огонь🔥🔥🔥🔥 Ещё буду всегда закажу и только к тебя😊
Александр Козлов
Сделал у них фотографию. Все быстро сделали, качественно. Остался доволен 😌
ИШ
Иван Шестаков
Большое спасибо работнику фотосалона за отзывчивость и качественно оказанную услугу, время 5 минут до закрытия салона, нам нужно срочно сделать фото на документы... Молодой человек очень вежливо и с пониманием отнеслась к нашей просьбе. Удачи вам!!!
Кристина Шалковская
Заказала печать на кружке, готовность - всего сутки (нужно было успеть к определённой дате, конечно же, успели и ещё как!). Супер профессионально и очень оперативно, подготовка макета на высшем уровне! Одним словом, мои наилучшие рекомендации! Спасибо большое, удачи и процветания!
23 ноября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Алёна Гладких
Хочется оставить отзыв об этой конторке. Принесли фотографию отсканировать и скинуть на флешку. Мало того что делали это все минут 15, дак еще и содрали 50 рублей вместо 10. В прайсе у них прописано что разрешение 600dpi-10 рублей , а разрешение 1200dpi-20 рублей. Скан они сделали якобы в 600dpi , очень плохого качества, на скане полосы. Обходите стороной этот салон, отзывы видимо сами себе пишут положительные.
23 ноября 2022, официальный ответ
Я, предприниматель, прочитал жалобы клиентки, разговаривал с сотрудницей, и разбирались , не давно с…
Дмитрий Рамп
Хорошие цены, хорошая работа
Алексей Сесюнин
Делали фото на загранпаспорт перед поездкой , фотограф всё грамотно и быстро сделал. Ещё и помог советом перед поездкой ) Рекомендую этот фото салон!
Н
Надея
Прекрасная работа и выполнение заказов по изготовлению сувенирной продукции, спасибо вам
rm
reɪnbθw mɪlk
Печатаем тут не первый год и очень довольны! Прекрасные, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут, подскажут и, если что-то не так, исправят файлы. Не раз выручали) Цены очень приятные и скорость обслуживания максимально быстрая. Бывают, конечно, дни когда очередь выходит в коридор и на лестницу, но можно и подождать, зная, что получишь отличное качество за приемлемую цену! Ребята, спасибо! Так держать!
5 февраля 2022, официальный ответ
Reɪnbθw, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ES
Evgenii Soin
Не один телефон не соответствует действительности, вот так клиентов и теряют
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мой телефон 79126890432, лучше писать в ватсап или здесь, так я плохо слышу, всё пойму с сообщением, спасибо за понимание
МИ
Марина Игишева
Добрый день. Подскажите цену цветная печать а4?
Анастасия Соколова
Здравствуйте, а сколько стоит распечатать лист А4 ч/б?
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, с флэшки печать 5 руб текстовые редакторы
Павел Мороз
Указано, что сегодня рабочий день, по факту выясняется - выходной.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, 3 дня назад сняли ограничения торгового центра, я работал четверг и вчера но нашего сот…
Юрий Конобас
А.Шестаков отлично)))
4 января 2019, официальный ответ
спасибо
Алексей Шестаков
Фотосалон богатый спектр цифровых услуг: печать на фото лаборатории, и печать на сувенирной продукции и быстрое изготовление , больше мне понравились сотрудники и качество работ, и не дороге услуги, спасибо большое!!