ПолДома
Магазины напольных покрытий
Виктор Мухин
Хороший ассортимент и профессиональный подход клиентам. Хочу поблагодарить Сергея за консультацию и подбор кварц винила. Дали 10 образцов без всяких залогов, чтобы я мог у себя на квартире выбрать нужную модель. Сделали скидку на выбранную позицию!
29 января 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили работу Сергея! Мы очень рады, что Вам…
БС
Борис Сохаулин
Делали ремонт в родительской квартире и по совету знакомых обратились в Полдома. Рассматривали разные бренды, но остановились на Joss Beaumont, коллекция VALEURE. Убедил класс износостойкости 34 и толщина доски — родители часто принимают гостей, поэтому долговечность была важна. Консультант рассказал о классической палубной укладке, которая смотрится солидно и подходит к традиционному интерьеру. Порадовало, что ламинат не выделяет вредных веществ (Е0,5) и имеет пожарный сертификат КМ2 — это дает спокойствие за безопасность. Родители довольны, пол выглядит как новый спустя несколько месяцев.
29 января 2026, официальный ответ
Борис, спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вы остановились на Joss Beaumont, коллекция VALE…
Марина
Отличный сервис. Очень мне помогли ребята из этого магазина! Зашла с запросом: "Сама не знаю, что хочу". В итоге очень довольна результатом. Идеально подобрали цветовую гамму и доставили все раньше срока. Любуюсь теперь своей уютной квартиркой. Все-таки напольное покрытие это важно, нельзя экономить на этом.
29 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что помогли найти Вам напольное покрытие, которое Вам понр…
Karina Muslimovna
Выбирая половое покрытие, посетила множество специализированных магазинов, в интернете читала про плюсы и минусы схожих материалов, в общем активно мониторила все что можно. Общалась с разными менеджерами в магазинах покрытий, но заинтересованность, профессионализм и добрые человеческие качества проявил только Сергей, менеджер ПолДома. Очень подробно отвечал на мои вопросы, давал подсказки даже понимая, что не факт, что я куплю товар именно у него. В дальнейшем помог найти недостающее покрытие в городе в выходные дни, когда другие не заморачивались и ставили недельные сроки доставки, договорился с отгрузкой. Монтаж так же выполнен отлично. Очень рекомендую магазин, а в большей степени именно Сергея!
Руслан Валеев
Приезжали в магазин ПолДома, как последняя надежда, ни где в городе не смогли найти нужный нам ламинат. Искали конкретного производителя, нам его друзья в МСК рекомендовали, когда были в гостях. Joss Beaumont, толщиной в 12 мм, коллекции Верту дуб альтский, повезло нужная расцветка была. Помогли определиться с количеством и доставкой. Спасибо огромное магазину и консультантам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо. Приезжайте ещё 🤝
Алексей Костарев
Магазин замечательный, рекомендую всем. Все прошло быстро, четко, без проблем. Привезли редкий ламинат 12 мм, оригинальный не Китай, не у кого не было , а Пол Дома смог привести. Безумно им благодарен, желаю благополучия, развития, успехов. Полина - прекрасный специалист, который был со мной на связи всегда, подсказывала, помогала.
Андрей Доценко
Маленький магазин. Искал ламинат 10мм. Нет никакого. Зря только приехал.
Игорь Данилов
Заказывал здесь ламинат под дуб, когда делал ремонт в квартире. Порадовал широкий выбор по вполне нормальным ценам. Отдельное спасибо менеджеру, за помощь в подсчете необходимого объема!
15 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Отличный выбор! Удачного ремонта!
Антон
Отличные цены. сервис и клиентоориентированность! Делаю ремонт и ламината при укладке не хватило буквально пару коробок. Позвонил, дали информацию по наличию в течение 15 минут и оформили заказ хотя рабочий день уже был закончен а уже на следующий день привезли со склада на магазин и помогли загрузить в машину т.к. забирала супруга.
Жанна
Закупали пол на всю квартиру, квадраты у нас не маленькие. Пол одной партии и одного цвета, укладывал мастер, сказал, что качество хорошее, пол должен прослужить долго)))) спасибо
gena.kraska
Знакомым постоянно рекомендую этот магазин, менеджеры отвечают на все вопросы, помогают определиться с количеством почти по штучно, выбор большой )
eduardshelech
Всё устроило! Выбор шикарный. Продавцы всё рассказали и помогли с выбором. Качество очень хорошее. Рекомендую!
Марина Епихова
Спасибо менеджерам, помогли определиться, так как были сомнения, что брать. Линолеум шикарный, брали для детской. Запаха не было, легко моется, ходить по нему приятно. Отличный практичный вариант🙂 спасибо!
Ivan Volkov
Хороший магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Выражаю благодарность консультанту имя которого к сожалению не помню, который помог нам с выбором ламината. Доставили все в лучшем виде.
Георгий Кожухов
Подбирали напольное покрытие для детской, после консультации от менеджера решили взять ковролин. Результат нам понравился - пол теплый и мягкий. Детям нравится. Благодарю за хорошее обслуживание.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что понравился результат!
maria1984lapshina
Большой выбор качественных и стильных напольных покрытий, купила светлый и красивый линолеум для гостиной, такое напольное покрытие придает уют и комфорт дому. Качеством сервиса довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Удачного ремонта!
Алла
Заказали ламинат и очень довольна покупкой! В магазине большой выбор и приятные цены. Рекомендую магазин!
15 июня 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв! Удачного ремонта!
Яна Трубникова
Паркет брали и искусственную траву на участок. Качество соответствует характеристикам и описанию на сайте. Стоимость в интернет-магазине намного выгоднее, чем в моих местных магазинах.
25 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!
Мария Анатольевна
Не давно присмотрели и купили здесь симпатичный ламинат для зала. Доставка не подвела, стоимость нас вполне устроила, к качеству претензий нет. Так что мы остались вполне довольный покупкой и сервисом этого магазина.
Мария, спасибо за отзыв!
Виктория Дементьева
Приобрела здесь напольные покрытия по выгодной цене. Качество самого материала мне нравится, оно определенно качественное. Все сделано профессионально. Я довольна, рекомендую)
4 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Удачного ремонта!
Виктор
Заказывали тут паркет "Tarkett". Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Качество материала отличное, порекомендуем.
4 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Алекс
После завершения ремонта в доме, мы с супругой заглянули в магазинчик ПолДома и прикупили себе роскошный ковролин в спальню. Выражаю благодарность вежливым и профессиональным консультантам, которые помогли разобраться и помочь с выбором.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь с выбором ковролина. Удачного ремонта!
Марина
Приехали в магазин за плиткой керамогранитной на пол в ванну, а взяли еще пробковое покрытие для коридора. Очень оно уж мне понравилось) Хороший магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами.
21 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Denis
Неплохой магазинчик напольных покрытий. По качеству есть разные, цена адекватная, так что вполне можно брать
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Снежана Валерьевна
Позвонила в данную организацию, менеджер кинул трубку после слов о том что определенного ламината нет. Не предложил альтернативу в выборе, вообще ничего. Хотелось бы хорошего отношения к клиентам!
Илья
Планировал купить на пол одно. а в итоге купил совсем другие покрытия. Спасибо консультанту, что подсказал как лучше, сейчас полами мега доволен.
1 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады были помочь с выбором напольного покрытия! Приходите еще )
Рунова Тома
Хороший магазин и отличный выбор, купили ламинат, при чем ничего о видах и качестве не знали и всю информацию получили в магазине.
Спасибо! Удачного ремонта!
Валерия
Покупали ковролин в гостиную и спальню, и хотели выбрать два разных вида. Понравилось предложение менеджера Эльдара, также он помог рассчитать сколько надо ковролина в обе комнаты. Остались довольны обслуживанием. Доставили без опозданий, всё как заказывали. По цвету, качеству и текстуре ковролин понравился, не жалеем, что прислушались к советам менеджера. Стелили собственными силами, материала хватило и всё красиво получилось.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв и за выбор нашего магазина! Удачного ремонта!
Анна
Стоит отметить неплохой ассортимент магазина, товар по разной ценовой категории. Покупали плитку в ванную и ламинат. Отдельная благодарность менеджеру Игорю за подробную консультацию при выборе.
19 сентября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Удачного ремонта!
Петр Фадеев
Круто, что здесь можно найти практически все популярные напольные покрытия. Мы долго не могли выбрать, а здесь как раз все сравнили и остановились на плитке ПВХ. Смотрится отлично и стоит разумных денег.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь с выбором плитки ПВХ.
Анатолий Махов
В данном магазине успешно приобрел паркет для обустройства своей квартиры. Среди огромного выбора смог подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Со всем ассортиментом паркета меня познакомил менеджер магазина Игорь, который, в том числе, дал подробную информацию по его установке. Посещением магазина ПолДома остался доволен.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв. Были рады помочь с выбором паркета. Удачного ремонта!
Арина Соколовская
Купили ламинат на кухню и в комнату в этой компании, я очень довольна. Спасибо менеджеру магазина Алексею за компетентность, за помощь в выборе и подсчёте нужного количества. Качество просто супер, особенно на кухне нравится, разводов от воды и капель не видно. И смотрится шикарно, богато.
30 августа 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв о нашем магазине! Очень рады, что Вам понравился ламинат.
Анастасия
Приобрели пару месяцев назад в этом магазине паркет. От ассортимента, конечно, глаза разбежались поначалу, но спасибо менеджеру Алексею, что помог сориентироваться и подобрать именно то, что нам было нужно. Качество паркета отличное, после укладки повёл себя хорошо, никаких проблем нет.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв!
Даур Б.
Я ламинат тут покупал, выбор вообще большой, спасибо менеджеру Алексею, который сильно помог определиться с моделью ламината. Купленный вариант отлично лег, выглядит потрясно и цены своей точно стоит.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Анфиса Марселова
Большой выбор ламината в магазине. Явыбрала себе оттенка дуб, теплый такой тон, красивый и прочный. Спасибо менеджеру Игорю за помощь в выборе. Заказывала с доставкой на дом. Привезли вовремя, подняли на этаж
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Виктория
Хороший интернет магазин, ассортимент очень большой. Без проблем подобрали SPC ламинат, под дизайн комнаты. Понравилось, что заказ доставили весьма быстро. Ламинат по качеству отличный!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Легкого ремонта!
Дмитрий
Паркет и ковролин покупал с этого магазина. Цены приемлемые, но больше всего понравилось, то что здесь ассортимент большой, интересные модели, дают дельные советы. Все отлично!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Хорошего ремонта!
Сергей Гранкин
Замечательный магазин, в котором приобрели недавно ламинат по выгодной цене. Менеджеры вежливые, во всем помогли с выбором и профессионально проконсультировали. По доставке и качеству нет претензий. Благодарю.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за оценку нашей работы. Удачного ремонта!
lesechka.boyko
Спокойно заказала ламинат через сайт, проблем не возникло, наоборот, менеджер помог и подобрать нужный и рассчитал сколько нужно по квадратуре. С доставкой тоже хорошо. Выгрузили, занесли в квартиру. Сервис хорошо отлажен.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи!
Кристина
Спасибо хочется сказать менеджеру магазина Олегу за помощь в выборе линолеума. Ассортимент в магазине большой, цены тоже разные. Но Олег проконсультировал по товару очень подробно и выбор я сделала практически сразу. Качество обслуживания на высоте.
7 июля 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв. Успешного ремонта!
Элина Муленко
Для ремонта в доме заказывали через сайт магазина 250 квадратов ламината Дуб Кальенте. Получили обьёмную консультацию от менеджера по качественным характеристикам и доставке. Получили быстро и аккуратно, материал отличный, в работе удобный и самое главное надёжный в перспективу. Благодарим компанию за услуги и качество.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за Ваш отзыв! Отличный выбор ламината - будет долго Вас радовать!
Артем Кравченко
Благодарен Эльдару за помощь в выборе ламината. Магазин себя оправдал, был здесь впервые, понравилось. Хороший выбор напольных покрытий и цены демократичные. Качество ламината отличное.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. Удачного ремонта! Приходите к нам снова - будем рады Вам п…
ГС
Георгий Сергеев
Метался от одного напольного покрытия к другому, не зная, что лучше выбрать для кофейни. Менеджеру спасибо огромное, вытащил меня из этой путаницы, помог разобраться. Рад что прислушался к нему и взял spc ламинат альпин флор серия изи лайн сосновый бор. Класс прочности позволяет использовать в коммерческом помещении, так что не сомневался. Посмотрел на сайте ассортимент, а потом в физическом магазине проверял образцы. Довольно таки неплохая плитка, нагрузку выдерживает. После падения столика царапин и сколов не образовалось
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Диана Фадеева
С выбором напольного покрытия помог мне менеджер магазина. Приглянулся один образец spc ламината от альпайн флор. Материал хороший, экологичный. После укладке даже запаха не стояло. Обратила внимание что ножек стульев ни царапин ни потертостей
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачного ремонта!
Екатерина
О магазине узнала, когда искала кварцвиниловую плитку фирмы "Alpin floor", нужной мне в нужном количестве в трех магазинах города не оказалось, а магазин "ПолДома" мне назвал представитель "Alpin floor" в качестве своего официального дилера в Екатеринбурге. Менеджер Эльдар нужную плитку в нужном количестве нашёл в Москве и ровно через неделю плитка была уже у меня дома, а ещё через два дня-уложена как я хотела в моей кухне-гостиной мастером укладки Сергеем из этого же магазина. Оперативно, честно, профессионально. Советую магазин "ПолДома"(я обращалась на Малышева, 145А), менеджера Эльдара всем, кому быстро нужно купить то, чего нет в других магазинах напольных покрытий в нашем городе Екатеринбурге.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передам Эльдару и Сергею. Будем рады видет…
Тихон
За ламинтом я приехал в правильное место, во первых это выбор, во вторых это доступные цены, ведь судя по этому магазину можно купить качество и немного сэкономить на этом, просто на том ч то правильно выбрал магазин.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тихон! Были рады Вамп помочь с выбором ламината. Удачного ремонта!
Мария Грачева
Буквально на днях купила тут ковролин "Нева Трафт", искала именно такой очень долго. Спасибо менеджеру, что подсказал по ассортименту, а то и тут бы не нашла) По толщине как раз то, что мне было нужно. Да и цена, кстати, ооочень приятная. В целом, понравился магазин, ассортимента много, думаю, загляну ещё не раз)
19 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Удачного ремонта!
markusa
Отвратительно. Приехали, чтобы сделать пробную закупку кварцплитки на 5 м2. В дальнейшем планировали закупать на большие площади. Продавцы пассивны, ленивы, неучтивы. На вопрос о доставке ответ - Неизвестно. Понравившвюся плитку заказывать отказались, так как " нам вести невыгодно, маленький объем ". Предложили купить другую, ее можно забрать прямо сейчас. Как будто остатки со склада сбагривает, причем крайне неумело. Объясните, пожалуйста, вы везете каждый заказ не комплектом, а индивидуально????!!! В общем, по вине лысого продавца компания потеряла деньги. Друзьям очень не посоветую.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что мы расстроили Вас. Доставка выбранной Вами кварцплитки стоит 2000 руб, п…
Дарья
Приехали, выбрали, оплатили, оформили доставку) первый раз решили сделать в квартире ПВХ плитку, нам всё подобрали, рассчитали сколько нам нужно, доставку оформили на удобное для нас время) доставил директор на своём автомобиле представительского класса, т.к. видимо что-то с рабочими случилось) удивлены, т.к. обычно доставку из-за этого переносят, но не в этом случае) плитку мы свою получили в назначенное время. Уже всё уложили, пока всё нравится) г. Екатеринбург
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дарья! Будем рады Вас видеть снова!
Заказывал доставку плитки ПВХ в Санкт-Петербург. Менеджер Эльдар обработал заказ быстро, профессионально, без заминок. Выставление счета, оплата, отправка, через несколько дней получил товар с доставкой на дом.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Удачного ремонта!