Шиномонтаж
3.8
Evgeny Yakovlev
Сколько не приезжал,делали быстро и на совесть,хоть в 6 утра,хоть в 22 вечера
Антон Волков
Не советую. Заезжаешь на 1 простой вид работ, а потом, ой, не получилось. Надо делать по другому, в 5 раз дороже. А деваться уже не куда, с дырой от самореза в колесе, которую сами же и сделали, после удаления самореза, далеко не уедешь.
27 октября 2025, официальный ответ
Да , когда Жгут не держит нужно ставить заплатку и она в 3 раза дороже. Кто мешает поставить запаску…
Хрен с Горы
Сотрудники опытные, работают много лет, делают быстро, можно записаться по телефону.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв , всегда рады помочь.
Альберт Сафиуллин
Самая лучшая шиномонтажка. Замена колёс без проблем и быстро. Никаких вопросов. И цена приемлемая.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова о нас.
ШарашМантаж, на телефон не отвечают, приезжаю так , спрашиваю стоимость на ремонт прокола, стоимость говорят от 1200, не нравится ищите дешевле. Не рекомендую !
ЕЖ
Евген Жаркий
Хорошая шинка,только я о ней узнал поздно а так отлично!
ЕН
Евгений Ноженко
Дорого, не качественно, долго и ещё обманывают на деньги. Больше туда не поелу
Как обычно, ничего не обычного. Круглосуточно? Точно? Не точно…. Время посещения 01:30 Если не Виталий на смене, то увы.результат не жди.
Andrey Skaner
Спасибо мастеоу за оперативное решение проблемы колеса. (Нашлась резина на замену, на старом грыжа вылезла).
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь.
Dima Gr
Все быстро сделали, в 1:30 ночи работали, ценник адекватный, мастер вежливый, советую.
Anton Anton
Трубку могут не взять. По выполненным работам нареканий нет, колёса прикручивают с использованием Динамо ключа, за что респект. Цены не кусачие
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. По поводу телефона , да бывает , мастера не всегда успевают подойти если заняты работой.
ТХ
Тахир Хайртдинов
Почему круглосуточное??? У нас колеса лопнула ,они отказались ! Я не понимаю .
Ilia Ilya
Хороший , приветливый сотрудник , отремонтировал колесо по адекватной цене , спасибо 🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ТЭ
Тамара Эдельман
Отстряв в очереди более двух часов, была 3 в очереди, решила поинтересоваться долго ли еще ждать? Встретил хамский сотрудник, начал орать,, махать руками, на моё замечание сменить тон, ответил, что ему плевать ждите еще плюс 30 мин, я пошел отдыхать! Просто дикари, даже одну звезду жалко ставить.
NoT SouthUral
Ребята работают давно, свое дело знают, всегда у них переобуваюсь. Ценник адекватный. Когда везде коллапс, то по записи. Когда везде свободно, то живая очередь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Л
Лана
Отвратительное отношение! Заранее записалась на время, приехала, а мне говорят: записи нет, ждите в живой очереди, нам вообще пофиг, я вообще щас пойду пить чай, и что, что вы записывались, все это матом, еще и на три буквы послали!
МП
Марина Перепелица
Работа заняла полчаса, ребята русские, приветливые. Записывалась заранее. Весной приеду к ним менять на лето. Гораздо лучше чем в римексе и дешевле.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Илья Савенков
Спускало заднее колесо, в известном римекс не смогли помочь, только деньги взяли за поиск прокола. А тут парни моментально нашли прокол и устранили, на все 10 минут. Цены низкие. Рекомендую. Отличные ребята - настоящие мастера своего дела!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Бойков
Не работают
6 октября 2024, официальный ответ
Работаем
Артём Алексеев
Просто топ!!! Моментально выявили проблему и мгновенно устранили. Провел в шиномонтаже менее 10 минут!
Альберт Гайнанов
Круглосуточно и хорошие специалисты
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Наталья Миледи
Быстро поменяли , качественно, славяне 😅. Ребята супер , советуем . Меняли шины и не дорого
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
RUD KH
Ценники у них не адекватные. Прайс листа у них нету. Они сами в голове посчитали и тебе сказали цену.
18 апреля 2024, официальный ответ
При входе висит большой информационный стенд на котором есть прайс наших услуг на 3 ( трех) листах…
Юлия Калинина
Приехала в 6 утра, сделали быстро, спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв.
Михаил Бачинин
Говорят круглосуточно, а записывать готовы до 21:30, может я что-то не понимаю, но пахнет быдловатостью, даже про цену не успел спросить, просто кинули трубку
dv
delicious vines
В 2-43 норм работает, главное звонить в дверь настойчивее ;)
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв да ночью когда мало клиентов мастера ложиться спать.
Надежда Бухарина(Коржова)
Нашли дырку в колесе, быстро все сделал. Даже очень не успела собраться. Хотя много машин было
12 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Артём Адинагуев
Заехал 1.08.2023. Мастер на месте в 6-30.сделал всё быстро без проблем!!
1 августа 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв
1234 1234
Ночью закрыто
Сол Гудман
На связь не выходят, заявлен как 24ч.
Ольга Сеина
Меняют быстро, даже в сезон, цена приемлемая, рекомендую
Владимир .
Качественно и недорого
СГ
Светлана Глазачева
Отличный шиномонтаж. Все сделали аккуратно и внимательно.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🌸спасибо за отзыв.
Krap Akrapovich
Быстро обслуживание, профессиональные мастера
Сергей Яковлев
Обдиралово, и шиномонтаж не круглосуточный!!!!
ЕФ
Елена Фомская
Написано что круглосуточно, а сами походу там спят, либо вообще не открывают ночью, либо выходят с недовольным лицом, как будто я им спать мешаю
Егор Бахтов
Уберите что вы работаете круглосуточно , приехал в 7:30 все спят и нигде не отвечают
КС
Камиль Самсединов
Все отлично. Приехал на смену резины сделали все качественно. И не долго!!! И самое главное в позднее время работают что очень удобно кто работает до поздна. Мне все понравилось. Советую!!!
Михаил Шестериков
Залатали камеру на велосипеде. Сделано хорошо, на счёт качества пока не знаю
Евгений Плюснин
Заехал сегодня ,спускало колесо поменяли пипку содрали 500р.это слишком болше не поеду и вам не Советуют
evge-dani
Приезжал к ним поменять колеса. Так пока снимали колеса Сорвали шпильку. Сломали декоративный колпак. И когда ставили колесо не увидели в колесе саморез. Ужасно. Не дал ни одной звезды. Не рекомендую.
Сервисный центр Сервис-Мастер.
25 декабря 2019, официальный ответ
Негативный отзыв за негативный отзыв о вашей компании , вместо исправления своих недоработки.... Я н…
Анна Махнева
Мне нравятся. Всегда выручают - подкачать колесо. Всегда доброжелательно и быстро.
Федот Абуминогов
Если у вас дорогие диски, то выбирайте другое место... Испортят при демонтаже!
Наталья Yfnfkmz
Не заинтересованы в клиентах абсолютно, приезжаешь и даже разговаривают, как будто одолжение делают. Сколько бы не заезжала, никому не охото заниматься твоей машиной
Антон Александрович
03.07.19г. Примерно в четыре утра.Звонил в звонок два раза,так и не дождался никого.Хотя написано круглосуточно.
Максимка Лебедь
Крутой шиномонтаж 24/7. В который я так и не попал стоя возле вывески "перерыв 10 минут" около 30 минут
barbidoll
На днях заезжала в мастерскую - стало спускать правое переднее. Проверил колесо, прокола не было, заменил колпачок на ниппеле. По времени минут 10, не больше. Содрал 500 руб.! 500 рублей, КАРЛ!!! Я, конечно, понимаю, что на девушках руки жестко нагревают, но это перебор, ребят... больше не приеду
SashkaPro
Наверное, уже 7 водительских лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Из всего описанного в комментарии ниже - согласен с тем, что нет места ожидания для клиентов - либо предбанник, либо стой на улице и кури - жди пока тебе перебортуют колеса. Нооо, за все время с их стороны как именно к шиномонтажником - ни одного нарекания. Перебортовываю две машины, всегда сделано все на совесть. Никаких "спусканий", никаких косяков ниарзу обнаружено не было. Все таки не корректно сравнивать этот сервис с "Римексом" и еже с ними по уровню обслуживания, но вот по уровню качества - вполне. Работают на высоте, в любое время суток мне удавалось получить услугу, и всегда она была выполнена на отлично. В 2015 сезоне перебортовался с зимы на лето на 1320 рублей (R16), для сравнения - у официалов цена 2500, в римексе около двух тысяч. В общем. Не удобно. Но дешево. А качество - такое же. Решение принимать Вам.
Tigrena
Из плюсов: 1 - работает 24 часа в сутки; 2 - практически не бывает очередей; 3 - работу они свою выполняют. Из минусов: 1 - шиномонтаж четырех колес - процедура сама по себе не быстрая, а так как ее проводят обычно не в самое теплое время суток, то присутствие хоть какого-то места для ожидания было бы весьма кстати (даже где стоят станки места , можно сказать, нет даже для самих работников); 2 - но больше всего не понравилось, что после шиномонтажа остался герметик по всем дискам, который просто тряпкой не ототрешь, можно было и аккуратнее. Ну и конечно же цены. Цены средние как у всех.