Военснаб
Магазин спецодежды
О Р
Вещи отличного качества, брал обувь два комплекта, одежду демисезонные вещи.
К
Ксения
Отличные продавцы , все подсказывают и помогают.
Crowbar Rr
Большой выбор
Валерий Мурашов
Не было моего размера, но мне подсказали где посмотреть. Сухо пояснили, что у них для меня ничего нет.
Z
Zarks
Зачем оставлять номер для звонка, если вы на него не отвечаете? Срочно нужно было информацию узнать по цене, 3 раза трубку положили и заблокировали номер мой
DP
Dmitry Perov
Хороший магазин, отличный ассортимент, будем к вам заглядывать почаще))))
Fg
Fox games fox
Самый лучший магазин в городе. Внимательные, понимающие и главное знающие свой товар продавцы. Директор который даже находясь в отпуске, не оставит без внимания клиента. Цены ниже чем во всех других магазинах, при высоком качестве товара. Спасибо вам большое, вы лучшие!!! С уважением 9 взвод КК "Спасатель"
MrDr WithardDreamer
Замечательный магазин и сотрудники)
Александр Гусак
Большой ассортимент продукции, редкие нашивки, эмблемы и много другое
Радик Хажиев
Отличный магазин, цены приемлемые по сравнению с другими военторга и, покупали мобилизованному куртку за 4000, такая же куртка для сравнения в Армейском складе на Шаумяна стоит 7500
Last Time
Отличный магазин
СО
Сергей Олексин
Отличный магазин , вежливый персонал 👍👍👍
Александр Ярый
Жалко нет сайта или в соцсетях.
Дмитрий Винокуров
Отличный ассортимент и обслуживание. Рекомендую.
20101970
Хрень какая-то, а не контора!!!!! Никому не рекомендую!!!! Шарага!!!! Всегда покупала через интернет- магазин! А тут сначала - приезжайте, а потом чуть ли не послали подальше! Время тратить только чужое могут!!!
Lika Kliver
Классный магазин на Гагарина 27, огромный ассортимент, отличное соотношение цены и качества! Советую всем!
Danil Samatov
Отличный магазин. Большое наличие атрибутики. Удобно расположен (для меня)))). Отдельно хочется похвалить качество товара! Цены очень вменяемые и что мне нужно было всегда в наличии. Продавцы вежливые и всегда откликнутся. Друзей сюда привел, теперь тоже все тут закупают. Посоветовал бы? - Однозначное ДА!
Александр Полещук
Качественные товары, хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы. Брал себе не один раз форму все нравиться!!! Рекомендую.
Ринат Басыров
Магазинчик небольшой, ассортимент не то чтобы очень великий, но форма качественная, вся необходимая фурнитура есть. Обслуживание на уровне, продавцы вежливые, свое дело знают, дают дельные советы. Цены средние, не особо завышенные