Глория
3.3
3.3
P
ProMolord
Хорошо стригут, хорошо общаются, нормальная цена, приятный фон, адекватная музыка, в целом чистенько. Не понимаю плохие комментарии, скорее всего, люди, которые оставляют плохие комментарии - сами по себе грубияны и любители опаздывать
P2
PixelStyleGames 25
Отличная парикмахерская, всё понравилось.
гм
григорий мальцевв
Мужские мастера не находятся на рабочем месте. Договариваешься, приходишь - ушёл. До этого тоже пару раз - а он отъехал. Они работают вообще, ау ?! Или это Цирк ?! Захотел пришёл, захотел - ушёл?! Есть расписание работы. Или уже тогда пишите нет мужского мастера.
Лена Иванова
Очень нравится
Алеся Степурко
Всё прекрасно! Светлана мастер своего дела)
Светлана
Очень много лет хожу в эту парикмахерскую. Точнее раньше ходила,когда жила рядом, теперь езжу с другого конца города. Раньше очень была хорошая мастер Даша, но после пандемии она сменила сферу. Но теперь я нашла себе нового мастера в любимой парикмахерской Светлану. Стрижет и красит очень аккуратно. Спасибо большое Всм,Светлана! Цены абсолютно адекватные стрижка мне вышла 900 р,мелирование 2500 . Очень рекомендую. Администратор не хамка,не верьте предыдущим комментам.
Светлана
Виталий Дмитриев
Собственники, просветите бабулю-администратора, что требовать с клиента оплаты наличкой в настойчивой форме неприлично, или объявление повесьте «работаем за НАЛИЧКУ», до смешного уже.
Мария Антонва
Ребят, что за цены у вас? Отправила дочь на 2 см волосы подстричь, 900 рублей взяли за стрижку. Мастера в парикмахерской хорошие, но цены для такого сервиса - неадекватные.
Марина Фёдоровна
Спасибо мастеру Светлане за окрашивание и прекрасную челку ❤️ приду снова
УМ
Урал Мухаметшин
Ходил сегодня на мужскую стрижку,постригли очень хорошо,акуратно,быстро и внимательно выслушав выполнил все пожелание...... Стрижкой очень доволен....мастера звали Арсен....
Виктория Генералова(степанова)
Здравствуйте, большое спасибо парикмахеру Светлане., очень вежливая и мастер своего дела сделала стрижку какую мне хотелось .
Алексей Попов
Ужасный и грубый администратор, сервис для клиентов никакой, во всех салонах ориентируются на клиентов, а здесь только грубость, ни здрасьте ни на сра... Не советую посещать это заведение
А.
Анастасия .
Что стало с парикмахерской ? Хамоватый персонал , мастера , которым лишь бы сделать , аля «и так сойдёт». Грязно , неприятная , напряденная обстановка. Было лучше
Роман Алов
Пренебрежительного администратора долой. Этому сотруднику место на вахте в общежитии сидеть
Иван Москвичёв
Надыр стрижет намного хуже, чем мог раньше. 3 раза стриг хорошо - на 4-й раз вообще ужасно. Больше ни ногой.
Данил Великанов
Мужская стрижка "спортивная" 300р, бред меня дома лучше и бесплатно стрегут, общения 0 даже не поинтересовался как лучше сделать, просто сразу начал стричь, знал бы что так засрано подстригут ни когда бы не пошел, соотношение цена качество отстой, в общем мужикам не советую, (стрижка шоп 250р любая мужская стрижка), пожалел что туда не съездил
Анита
Хожу в эту парикмахерскую и всегда остаюсь очень довольна качеством оказываемых услуг. Потому как хожу туда исключительно из-за мастера Светы, она парикмахер и колорист от бога, эрудированна в теории и искусна на практике, благодаря ей мои волосы заметно преобразились за год нашей с ней работы!
Анастасия Власова
Ужасная парикмахерская( не считая мастера по мужским стрижкам он хорош). Прайса нет, администратор ужасен и везде бегают тараканы
Дмитрий Качалков
Более худшего администратора не встречали за это единичка :( Надыр лучший мастер по мужским стрижкам.
Екатерина
Присоединяюсь к комментариям выше. Уберите эту неприветливую женщину-администратора. Не успев дослушать мой вопрос (нужно подровнять челку), я спросила есть ли свободный мастер, с недобрым выражением лица мне помотали головой в ответ. Ушла в соседний салон. Где мне подстригли челку и встретили улыбчивые администратор и мастер.
Олеся
Очень нравится мастер Аня. Индивидуальный подход, делает свою работу тщательно и на отлично. Рекомендую
moroz777-89
Отличная парикмахерская, с приемлемыми ценами, мужской мастер Надыр подстриг и сделал причёску сыну такую же как у известного футболиста ( сын принёс вырезку из журнала), мы с друзьями постоянно туда ходим. Стрижка, коррекция бороды за такие цены в наше время вообще класс.
Виктор
Подстригаюсь каждый месяц , мой мастер Надыр или когда он в отпуске его брат ,имя не помню , но они похожи .подстригают безупречно , претензий нет. Самый лудчший мастер для мужиков РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Алексеев
Парикмахерской доволен, постригли нормально, но администратор, просто БАБУШКА-ХАМКА, НЕ УЛЫБНЕТСЯ хамит, что по телефону, что в лицо. Только из за этого не пойду туда больше..
e-burgdunya
В целом, парикмахерская очень даже не плохая. Всегда чисто, очень демократичные цены и при этом есть как минимум 2 специалиста, которые действительно хорошо подстригают. Женские стрижки всегда мастерски и качественно выполняет Ирина, мужские - молодой человек, к сожалению не помню его имя, но на там один, не ошибетесь. Я бы с удовольствием ходила только в эту парикмахерскую, если бы не одно большое НО - хамоватая администратор, после общения с которой надолго остается осадок пребывания в дешевом, быдловатом салоне. В связи с этим, пользуюсь услугами этого салона только в экстренных случаях. Дельный совет руководству - смените администратора, ведь администратор - это лицо салона! Если вместо этой неприятно женщины, Ваших клиентов будет встречать вежливая и приветливая девушка (женщина), то цены вам не будет!!!
Elena_
Делаю маникюр и покрытие регулярно. Очень довольна, спасибо Машеньке мастеру..она молодец. Ещё подравнивала волосы мне очень понравилось, я не знаю что мне сделали с волосами, но они как после ламинирования. Мастер сделала всё качественно, я очень довольна. Спасибо.
anna.batackowa
Сходила на маникюр с покрытием, очень понравилось! Сделали все аккуратно и не дорого! Удивила большая палитра цветов и интересных дизайнов! Девушка, которая делала маникюр, очень старательная и приятная в общении! Обязательно приду ещё!!!
Анастасия Р
Парикмахерская конечно приятно удивила. Попала туда ничаянно, и ничуть не пожалела. Во первых хочу сказать обстановка - простая, но всё чисто и уютно. Самое главное парикмахер! Подстригла отлично, даже советовала как ухаживать и что стоит попробовать. Цена конечно тоже порадовала. В общем стану теперь постоянным клиентом. Оно того стоит, чтобы из другого района ездить. Ребята! Вы молодцы! Работайте долго и делайте нас красивыми!!!
MaKsA
Записалась, накануне вечером пришло смс напоминание о времени визита. Мастер Дарья молодец, быстро,красиво и по цене порадовали. Приду еще ))
Lana U
О, божечки (с) Записалась на маникюр+покрытие. Не успела по записи, позвонили трижды, написали смску. Содержание информации от первого лица - вы записаны, вы опоздали, так не делается, я сижу жду, время идет, денег нет, вы больше никогда к нам не попадете, и вообще, придите заплатите неустойку 😱 WTF?! Научились делать маникюр, но не научились общаться? В соседнем доме в салоне цена в 2 раза выше, но там хоть разговаривать умеют, уж лучше к ним
KS
Пришла в парикмахерскую т.к. рядом с домом. У меня ранее каскад был, волосы по лопатки, ну и в общем отращиваю волосы. Стригла меня женщина лет около 50, попросила ее подровнять по стрижке на 1,15 сантиметра. Чтобы секущиеся кончики убрать, и не более! Этот как бы парикмахерша, что то там стригла, стригла, потом давай утюжком выравнивать и снова стричь мои волосы! Как она мне сказала, утюжок нужен, что бы вам плавный переход сделать. Когда я встала с кресла, ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!! Эта как бы парикмахерша, оказалось стригла, как лет 10 назад еще учили, или возможно она вообще самоучка, настригла как ей хотелось, а не как я просила! Есть мастера у которых на это талант, а есть бездари! По итогу, состригла она мне весь объем, превратив мои волосы в сосульки по всей голове., т.к. у меня ранее был каскад. Сейчас на затылке у меня волосы не лежат, а торчат в виде сосулек. Я просила ее не филировать волосы, но она даже обошлась без филировочных ножниц как оказалось, состригла мне секущиеся кончики на 3 см. и + еще 4 см. профилировав мне обычными ножницами. Увидев, что она сделала, я была шокирована! Милые дамы, если хотите сохранить красоту, объем, длину своих волос, советую эту парикмахерскую обходить стороной!! До кучи она еще со своей пожилой администраторшей, очень бурно кости перемывали ))), как оказалось это был ее коллега. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ парикмахерская, мало того портят волосы еще и всю грязь собирают!!!