Лик
Центр дополнительного образования
МБУ ДО Лик
Елена Миронова
Замечательный центр дополнительного образования. Тут есть все направления. Дочь посещает танцы "Радиус", спасибо огромное за такие весёлые, яркие номера Алевтине Николаевне) Сын ходит на лего к Наталье Валерьевне, мы посещаем конкурсы и берём призовые места, посещаем производственные предприятия, музеи-это очень много закладывает в ребятах практики уже с детства.
Лц
Лик, центр дополнительного образования
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы глубоко признательны Вам за положительный отзыв. Выши добрые слова о нас - источник…
Natalya Kustova
Две недели в лагере пролетели как 2 дня! Каждый день увлекательное расписание - походы в ближайший кинотеатр, центр развлечений, музеи, лесопарк. Во второй половине дня обычно интереснейшие мастер классы по созданию поделок и т.п. Спорт также присутствует в игровой форме. Организованные обеды в столовой. Ребёнок в восторге от пребывания в лагере! Преподаватели и вожатые со знанием дела относятся к работе! В конце смены поделки можно забрать на память, а ещё дали подарки!
zinda-inda
В Центре"Лик" в июле проходит смена отдыха для ребят "Ок!Лик". Ребята ходят на экскурсии, каждый день у них мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, изучение различных техник рисования нетрадиционными способами, лего конструирование, вокал и танцы. Много интересных тематических мероприятий и соревнований. Скучать не приходится! Педагогический состав- настоящие профессионалы! Доброжелательные, каждый мастер в своем деле, умеют найти подход к каждому ребенку. Такой отдых ребенок запомнит надолго, потому-что ходит с удовольствием. С августа будет запись в творческие коллективы этого Центра на учебный год. Советую всем, кому хочется, чтобы ребенок занимался с удовольствием, записаться. Центр-Лик - территория успеха педагогов. детей и родителей!!!
Oksana Mescheryakova
Очень хороший центр с отзывчивыми педагогами. Дочь ходит с удовольствием. Большой плюс очень много разных образовательных программ.
Дмитрий Алмазов
Дешево и сердито, ремонт крыши сделать надо
nicka.soroka1981
Отличный центр с кучей достоинств и это не реклама. Тем, кто живет на ЖБИ - хорошая альтернатива секции и по рисованию, и по танцам всевозможным, актерскому мастерству, дзюдо, парнишкам там тоже найдется место - есть секции по лего, самолетоконструированию, в общем, выбор большой, большая часть занятий бесплатная, преподаватели - классные, знают подход к детям. Моя сестра ходит на рисовашку в студию Акварелька к Валерии Вячеславовне - она супер педагог, молодая, перспективная, побольше бы таких. Обязательно в этом году поведем ее еще сюда, ей очень нравится здесь.
Людмила
Хочу поблагодарить руководство центра Лик и очень большая благодарность нашему тренеру по карате Ксении Анатольевне Ефремовой. Ребенок стремится на занятия, увлечен процессом, спасибо что так относитесь к детям.
koksharova_1984
Записала свою первоклашку в этот центр - понравилось отношение при приеме документов (даже копии сделали бесплатно) - будем ходить, занятия 3 шт бесплатные - надеюсь, дочке все понравится.
экоОльга
Мой ребенок ходит на занятия в Центр "Лик". Очень порадовало, что все занятия для детей старше 5 лет бесплатные. При этом педагоги приятные, отношение к детям замечательное!