Глобус
Молодежный центр
МБУ ДО Социум
Екатерина Колясникова
Отличные преподаватели, познавательно и увлеченно для детей
Ксения Фролова
Замечательный образованный центр! Много интересных студий и направлений: творческих, образовательных, интеллектуальных и направленных на укрепление физического здоровья. Дети ходят с удовольствием. Педагоги великолепные, внимательные и заботливые!
Наталья Бабенкова
Рекомендую! Мой ребёнок, посещает два кружка "Лотос" и "Растём Вместе" ходит с удовольствием, атмосфера для ребёнка комфортная. Педагог, Дарья Маратовна, очень трепетно относится к детям за это ей большой поклон!
Наталья Захарова
Прекрасное место для творческой реализации ребенка. Дочь посещает гитару, рисование, театральное искусство, скорочтение, волонтерство. Добровольно) Потрясающие педагоги, теплая атмосфера, спасибо!
Ирина Рощектаева
👍классный клуб
legusha85
Спасибо, ребята. Очень душевно и по-домашнему! В гостях третий раз и приёдем еще. Единсвенная просьба: если в заведении есть правила - повесть на видном месте: новички о них не знают)
Нарисуй Барашка
Если вам нужно провести небольшое некоммерческое мероприятие - выставку, лекцию, акустический концерт, кинопоказ, или же вы просто хотите научиться играть на гитаре, фотографировать, обучиться искусству каллиграфии, поиграть в настольный теннис, провести выходные посетив лекцию "Свободного университета" или киноклуб - то вам именно в Глобус! А все мероприятия проходящие там абсолютно бесплатны, атмосфера чудесная, и даже чай можно попить! Очень советую :)
Caramel94
Глобус - это такое особенное место, которое сочетает в себе всё: курсы по фотографии, уроки гитары (есть ограничения по возрасту), настольные игры, буккроссинг и прочее, прочее... Здесь же организуются замечательные концерты и кинопоказы, выставки, благотворительные ярмарки. И это только то, что я смогла вспомнить - Глобус куда более многогранен - советую зайти в группу и посмотреть. Центр, государственный, как я понимаю, поэтому все занятия - бесплатные! Говорю отдельное спасибо преподавателю фотокурсов Даниилу за то, что заложил мне в душу основы фотографии и помогал в плёночных начинаниях :) Без него я бы за это никогда не взялась)