Ветеринарные клиники
Носики-вопросики Детский сад
Провели операцию моей любимой собаке, успешно🙏 Благодарю Сергея Викторовича. Всех благ
Victoria Demina
Хочу от нашей семьи выразить благодарность врачу Ильиной Ирине Сергеевне! Больше года назад у нашего красавчика начались проблемы с желудком. Мальчику было очень больно, но, к сожалению, никто не мог ему помочь. А потом перестал есть, нам посоветовали клинику. И попали мы к врачу Ирина Сергеевна, она сделала всё, что было в силах, чтобы продлить коту Василию жизнь. Новый год мы встречали с любимым котом, но 3.01.2026 утром его мучения закончились, он умер как ангел, ему было всего 3 года. Еще раз огромное спасибо Ильиной Ирине Сергеевне, что дали коту Василию прожить чуть больше месяца. А для нас он останется героем.
д
дарья
Очень доброжелательная клиника. Позвонили, записали сразу. На приём когда пришли с собакой встретила женщина, очень грамотный специалист. Удалили зуб под анестезией, взяли кровь, почистила камни и за всё это всего ничего. Спасибо вам за ваше отношение к животным и к людям . Обязательно приедем ещё
Alexandra Adam
Наша история с годовалым котом началась несколько месяцев назад в Нижнем Тагиле. Кота сбил транспорт, из последних сил дополз до дома. Одна лапа держалась только на коже, сложный перелом правой лапы с вывихом. Этот диагноз нам поставили в последней клинике, до этого просто говорили ну проще отрезать или приходите дня через три, если не помрет... В клинике, где был один единственный хирург на весь город, который и смог поставить диагноз, в операции отказал из-за сложного перелома. Напоследок рекомендовал обратиться в Ветеринарный кабинет №1 к Крамарову Сергею Викторовичу. Сразу же после созвона с врачом сказали приезжать немедленно, даже под закрытие клиники. Иначе спасать уже будет нечего на следующий день... Врач сразу сказал, что лапу соберем, и не таких выхаживали. Ни слова о том что проще отрезать или ждать дня три. Итог: скобы чтобы лапа гнулась (вместо сустава), спицы (чтобы кость срослась), лапу собрали, по кусочкам, сразу врач предупредил что ложных надежд питать не стоит, в лучшем случае будет как опора, но это гораздо лучше чем вообще без ноги! В итоге уже сейчас через несколько месяцев после операции кот лазает по деревьям, наступает на лапу, может сгибать и разгибать пальцы! Выражаю огромную благодарность за то, что спасли жизнь коту и его лапку) Спасибо большое за таких специалистов, которые правда живут своим делом и готовы помогать нашим пушистым друзьям. Рекомендую всем! Фото до и после )
КП
Ксения Пировских
В этой клинике любят животных! Наблюдаемся с сиба-ину, делали плановые прививки и стерилизацию. Все доктора всегда доброжелательно относятся к питомцам и хозяевам.
Наталья Акулова
Очень понравилось мне в этой вет клинике. Оксана Анатольевна замечательный врач , сразу нашла к Ушанечке подход , он был спокойный с ней даже когда брали кровь и ставили уколы. После получения анализов я позвонила и меня проконсультировали, это огромное конкурентное преимущество этой клинике. Ведь обычно я приходила снова и сидела в очередях чтобы мне назначили лечение. Рекомендую к посещению
Eva Kinash
Сразу на приеме врач дерматолог Ирина начала перечислять возможные диагнозы коту, что насторожило. Особенно фраза: "Два раза в день стул – это не нормально!" Да и замечания о "нервности" кота (естественный стресс в клинике) показались странными. На следующий день, получив анализы, врач прописала кучу лекарств (пищеварение, аллергия, уколы!). Диагнозы предположительные от простуды до Аутоиммунного заболевания. Засомневавшись, поехали в "Хатико". В "Хатико" выяснилось: лаборатория, которой пользуется первая клиника, НЕ КОТИРУЕТСЯ в городе у НОРМАЛЬНЫХ КЛИНИК (и это я не про дорогие клиник сейчас вам говорю)! Результаты недостоверны. УЗИ и анализы мочи (уже в Хатико) показали, что с котом всё хорошо. МОЙ ВЫВОД: Клиника, использующая некачественную лабораторию + врач, ставящий диагнозы "на глаз" и назначающий кучу лекарств = ОПАСНОСТЬ для вашего питомца! Не повторяйте моей ошибки, читайте отзывы ДО приема! Увидела (если поставите фильтр отзывов с 1 звездой), что мой негативный опыт – не единичный и очень схож с другими. НЕ обязательно бежать в дорогую клинику, но обращайте внимание на лаборатории в которых они сдают и на профессионализм врачей. Врач никогда не назначит лечения до полной картины всех анализов!!!!!
Усманова Елизавета
Большое спасибо Оксане Анатольевне за помощь в лечении моих питомцев,всегда проконсультирует по телефону,не навязывает лишние услуги,лучший специалист в клинике
ОО
Оксана Огнева
Отличное место, регулярно с 2022 ставим кошке прививки. Вежливый персонал. Всегда могут проконсультировать и направить к нужному специалисту. Также обращались с аллергией, как оказалось, сразу поставили правильный диагноз и назначили препарат, который помог. Спасибо, совершенствуйтесь дальше.
НЖ
Наталия Житомирская
Спасибо большое Сергею Викторовичу и его помощникам за профессиональное, бережное и внимательное отношение к нашим питомцам. Стерилизовала свою девушку, швы снимать через неделю, а она уже скачет под потолком. Очень хорошее впечатление осталось от клиники и сотрудников на Степана Разина.
Валерия Гилёва
Были 02.08 с кошечкой на стерилизации, очень переживали, но врачи клиники сделали все быстро и замечательно, очень аккуратно отнеслись к нашему питомцу🙏🏼 Отдельное спасибо Сергею Викторовичу который и проводил операцию, у кошки была нестандартная матка, но все прошло хорошо. Сейчас уже сняли швы, кошка чувствует себя отлично, все заживает. Очень рекомендую эту клинику, здесь работают профессионалы, которые с любовью относятся к животным🤍
Tanya Pugacheva
Хотела бы поделиться печальным опытом. 25.07.2025 были на приеме у врача Ильиной Ирины Сергеевны с морской свинкой. У свинки обломился один нижний зубик, и врач обрезала второй под длину обломившегося. Как оказалось что свинка после этого не смогла самостоятельно брать ртом пищу и умерла
ЕВ
Елена Вадимовна
Очень уважаю вет врача Крамарова. Кроме высокой квалификации, всегда делал скидку зооволонтерам, на подобрашек. Всегда можно решить любые возникающие вопросы. Человеческое заботливое отношение к пациентам клиники!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения сложившейся ситуации уточните дату приема и кличку питомца. Или свяжитесь…
Иван Т
Отличная клиника советую
Алина Красина
Заболела моя собачка, пришла в клинику меня встретили добродушно и все сделали как нужно. Обязательно обращусь еще раз.
Виталий
Хорошие врачи и медперсонал. Моя Булка хоть и боится уколов, но тут врачи все сделали максимально здорово). Надеюсь, что не нужно будет обращаться дополнительно в клинику, но если что, то только сюда
Алина
Отличный вет врач тут работает, быстро вернул в строй моего песика) Приболел, тут подобрали действительно эффективные медикаменты и сделали хороший осмотр. Он быстро пошел на поправку и теперь снова не угомонить))
Надежда Акинина
Наши котики уже почти год пациенты этой клиники. Все прививки получали здесь, кастрировали котика и стерилизовали кошечку у Сергея Викторовича, в плане операций ориентируясь на отзывы доверяли только ему своих пушистых. На прививки, анализы и другие приемы ходили и к другим врачам в этой клинике. Всегда доброжелательный персонал, аккуратно обращаются с животными, видно, что с любовью относятся к своему делу. Не знаю о чем пишут люди в других отзывах, ни разу за этот год мы не получили какой-то неприятный опыт. Спасибо вашей работе за здоровье наших питомцев ❤️
Margarita Kazantseva
Обратились в данную ветклинику «ветеринарный кабинет 1» на Степана Разина со старой собакой, которая на тот момент была уже в тяжелом состоянии. оказалось, что нужна экстренная операция, обострилась пилометра. Выражаем благодарность всем специалистам клиники, в особенности хирургу поводившему операцию Сергею Викторовичу Крамарову, который с учётом возраста и состояния собаки!!! благополучно провёл операцию, за его достойный, добросовестный и бескорыстный труд! Тут работают внимательные и заботливые врачи, для которых на первом месте стоит желание помочь
Yulia Britvina
Огромная благодарность клинике за неравнодушие! Особенно Оксане Анатольевне! Очень рада, что посоветовали вас 🙏🏻
nata.andreevna.00
Полное отсутствие сервиса! Записались к онкологу еще не было апреля, так как человек в отпуске и в день приема оказывается он заболел, сразу после отпуска. Но фиг с ним, пускай болеет, предупредить же никто не предупредил и на вопрос кто оплатит такси в 800 рублей туда и обратно - ответ ну извините. Так же отгул рабочий кто оплатит? Все комментарии по типу мы ваш номер не записывали, как мы вам звонить будем, почему за это я должна отвечать? И тратить свои деньги, которые нужны на лечение рака коту!!! При том, что моя фамилия и время приема записаны, в чем проблема дописать номер? Большой вопрос
НА
Наталья Андреевна
Ирина Гоголева
Внимательные . С котом очень дружелюбно. Все понравилось
Карина Матросина
Осмотрели мою кошку аккуратно, без лишнего стресса для неё. Все объяснили понятно, назначили лечение, которое быстро помогло.
Алёна Д
Сдавали здесь анализы нашей коти, остались довольны 👍🏻 Привезли анализы в клинику к 12:00, результаты узнали на следующий день в 15:00. Консультацию можно получить дистанционно, что тоже большой плюс! Анализы отправляют в лабораторию Неовит. Лекарство, которое назначила ваш врач - очень помогло, спасибо 🙏
МЕ
Манькова Елизавета
Спасибо большое всему персоналу за такое человечное отношение и высокий профессионализм! Подобрала собаку, парень пугливый, по разным причинам нужно было несколько раз посещать клинику(в том числе требовалось хирургическое вмешательство). Благодаря трепетному отношению и грамотному подходу в медицинских вопросах - быстрое выздоровление без лишнего стресса. Очень квалифицированный и добрый персонал. Для своих четвероногих другую клинику даже не рассматриваю.
Камилла Ли
Отошла от эмоций и хочу написать конструктивный отзыв. Долго выбирала клинику для стерилизации кошки, ей было 7 лет и я долго не могла решиться на эту операцию, как чувствовала что что-то произойдёт. Выбор по отзывам пал на этот кабинет и попали мы к Оксане Анатольевне. Сдали нужные анализы, сделали узи внутренних органов, а узи сердечка не сделали и не предупредили , что это тоже важно. Сама операция прошла успешно, нам назначили 5 дней антибиотиков и на 1 день после операции витамины. Кошка начала кушать и пришла в себя, на 5 день после последнего укола у нее был отказ от еды. И к тому моменту не было стула по большому, нам не выписывали слабительные и клизму, говорили просто ждать( я консультировалась с врачами, на 3 день нам должны были сказать про слабительные и клизму, потому что 5 дней отсутствия стула не ок).На 6 день я принесла мою питомицу в критическом состоянии, она была слабая , еле ходила. Нам не поставили диагноз, ее нормально не обследовали , узи не сделали, не нашли причину ухудшения состояния. На вопрос что с ней отвечали интоксикация от отсутствия стула ВОЗМОЖНО! Почему возможно? Почему не проверили ? Не оказали первую помощь, не отправили туда где нам ее бы оказали?Общипывали ее как курицу, вместо того чтобы взять триммер и сбрить шерсть, я тогда ничего не поняла от стресса, сейчас я просто в ужасе в каких мучениях была моя любимая кошка. Поставили какую-то капельницу и отправили домой ждать смерти. Она умерла в этот же вечер. Я не знаю можно было ее спасти или нет, не знаю от чего она умерла наверняка.Но знаю что Оксана Анатольевна при всех возможностях даже не попыталась узнать и помочь ей !!!2 звезды директору , жаль что не попали к нему.
Андрей
Казалось бы, обычная операция кастрации через день неожиданно вызвала осложнение. Поднялась температура, появилось воспаление. Ситуация, как позже выяснилось, была критическая. Если бы не своевременная усиленная терапия, кот мог погибнуть. Вероятнее всего, после приема седативного препарата при кастрации, у животного резко снизился иммунитет. Пришлось экстренно спасать кота. За несколько приемов терапии антибиотиками, противовирусными удалось сбить температуру и привести в норму. Последущий анализ показал кальцевироз, видимо на его фоне всё и произошло. Кот до этого не был вакцинирован, возможно уже был носителем этого вируса и после седации это вот так проявилось. Несмотря на наш предыдущий негативный отзыв, основанный на понятных эмоциях, выражаем человеческое спасибо главврачу Сергею Викторовичу и его подчиненным, который взял ситуацию под контроль в очень неопределенной ситуации. Кот начал поправляться, дай бог больше ничего подобного не случится.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для прояснения ситуации, напишите, пожалуйста, дату посещения и кличку животного. С у…
Ирина Валиахметова
Хочу выразить благодарность персоналу и врачу Крамарову Сергею за оперативное и точное решение прооперировать нашу собаку Все прошло удачно, спасибо вам большое еще раз! Рекомендую всем от души этот кабинет, никаких лишних манипуляций, никаких лишних анализов и навязывания услуг. Все четко, по делу. Адекватные цены, отношения врачей потрясающее!
Алёнчик Дрейзина
Надо было стерилизовать кошку, всё прошло прекрасно. Скромный, уютный ветеринарный пункт. Без излишеств, поэтому и ценник не "задирают", как некоторые дорогие ветеринарки. Но специалисты очень классные! Большое спасибо
ketana
Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем сотрудникам клиники. У кота есть проблема - мкб. ему стало сложно ходить в туалет. Поставили катетер, давали ему лекарства, капельницы, постепенно стало понятно, что не смотря ни на что нужна операция. Операцию провел Сергей Викторович, в дальшейнем наблюдались у Светланы Анатольевны. Сердечно благодарю врачей за их профессионализм и душевное отношение к каждому пушистому (и не очень) пациенту, за их доброжелательное отношение к хозяевам пациентов, это тоже очень важно. Спасибо вам огромное от нас и всех наши котиков (Тотошки, Муси, Маркиза). т
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья!
Ирина Белобородова
Ставили здесь прививку кошке, прием прошел ужасно, стресс получила не только кошка,но и я. Ветеринар не объяснил как правильно зафиксировать кошку для манипуляций. Во время постановки градусника, кошка орала так как никогда, вцепилась мне в руку и прокусила до крови, хотя такого раньше никогда не было, и ранее в другой клинике кошка с ветеринаром вела себя спокойно. Во время прививки кошка также вела себя агрессивно. При этом все что сказал ветеринар, какая она у вас буйная и наругал ее, хотя в поведении кошки ранее такого не замечалось вообще. При этом перед нами на приеме была такса которая также во время манипуляций укусила до крови хозяина и реакция ветеринара была такая же. Пишу отзыв т.к мне есть с чем сравнить, 2 прививку мы поставили в другой ветеринарной клинике, где врач подробно объяснила как лучше держать ее, кошка даже не пискнула и не вырывалась, все прошло замечательно. Считаю, что в данной клинике были выполнены услуги некачественно, если два приема подряд животное кусало своего хозяина. Пересмотрите подход к животным, больше посещать данную клинику не планируем.
N. P.
Компетентные врачи, всегда на связи в сложной ситуации. К животным относятся с любовью. Спасибо что вы есть!
ЮП
Юлия П
Отношение к нашим любимцам-самое дорогое, когда оказываешься в трудных ситуациях. Спасибо за любовь и заботу, за трепетное отношение и вашу работу ❤️
Мария
Огромное спасибо Сергею Викторовичу и всему персоналу Ветеринарного кабинета номер 1 за успешную операцию при разрыве связки после неудачного лечения в других клиниках. Мы пришли к Сергею Викторовичу три месяца назад в очень плачевном состоянии. Дело в том, что однажды мой пёс пришел с прогулки очень сильно хромая на заднюю ногу. Пошли в клинику, сделали рентген, ветврач нам поставил диагноз невралгия, выписали таблетки и уколы, но через месяц состояние не улучшилось. Пошли к другому врачу, диагноз однозначный - разрыв связки, лечение - операция. В итоге поставили нам искусственную связку, разрез был большой, болезненный, достаточно долго мы восстанавливались, хромота оставалась, но ногой немного пользовался. Однажды утром пес не может встать, нога опухла, мы бегом в больницу, назначили курс антибиотиков, вроде стало чуть получше, на ногу немного опирается. Но через месяц все повторяется, пёс не может встать, нога опухла, курс антибиотиков.... Решаем снова сменить врача, и тут мы попали к Сергею Викторовичу. Диагноз - отторжение организмом искусственной связки, срочно нужно ее удалять и делать операцию заново, вырезая связку из собственных тканей собаки. Гарантий никаких потому что случай очень тяжёлый. В итоге - да, делаем операцию. Шов огромный, но пёс у меня просто молодчина, он справился, потихоньку начал ходить на трёх лапках, потом на четырех. Сейчас уже носится. Операция была сделана безупречно, осложнений не было. Не описать словами ту боль, когда не можешь помочь своему любимцу, не описать словами ту радость, когда все позади. Теперь будем лечиться только в этой клинике, без сомнений, ещё раз спасибо от всей души, от всего сердца, благодарю!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие! Не болейте!
Анастасия Баженова
Спасибо за продление жизни нашего кота Кузеньки. Он спокойно и без тяжёлых болезней дожил до 21 года, умер в 2021 году. Сейчас ношу на вакцинации к вам нового питомца - кота Сёму.
Екатерина Александровна
Были сегодня, все отлично. Хороший доктор. Сама больница
T
Tatyana
Здесь неправильно лечили моего щенка в течение месяца (врач Оксана Анатольевна, на второго врача которого тут в комментариях хвалят Сергея Викторивича я ни разу не попадала, он все время работал в другом филиале). Посадили желудок (сразу начали колоть антибиотики и крововосстанавливающее при кровяном кале), также я сдавала у них анализы (и на яйцеглист, и на все элементы), выложила 12 тысяч на все обследование и лечение за месяц. При чем на приёмах притворялись что очень сопереживают моему щенку и ситуации. Я спрашивала регулярно, может стоит проглистогонить собаку? Отвечали, что раз анализ не показал что есть гельминты, то не надо (а антибиотики колоть без анализов как будто бы можно). Вытягивание денег продолжалось пока собаку не начало рвать после очередного посещения этих горе-врачей. Я им сразу позвонила, мне сказали "ну видимо собачку укачало в машине пока вы от нас ехали). Я сразу поехала в другую ветеринарку. В другой клинике выяснилось, что требовалась гельминтизация, которая решила все проблемы. И ещё врач советовала давать щенку грызть сырую морковку - что на самом деле чревато как раз гастритом и тем, что морковка может застрять - и потом потребуется операция. Все назначения писали просто ручкой на обычном листке блокнота или на рекламных листочках. Ни печатей, ни подписи врача. Когда я спрашивала - почему в таком виде у вас документы - отвечали что у них рак заведено. Видимо, чтобы нельзя было в суде доказывать что их лечение привело к ухудшение здоровья собаки.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации напишите, когда обращались на прием, Вашу фамилию и…
Антонина Шек
Больно писать отзыв😭 Мы привозили сюда своего любимого кота на эвтаназию и кремацию. сделали все на высшем уровне. Врач была женщина, даже ФИО не спросила.Очень тяжелую работу делают.
marinavankovalada
Спасибо администратору, что быстро соориентировали меня по перечню услуг. Провели в первый день осмотр, врач очень опытный, очень много рассказал по уходу за собакой. Феня довольна посещенеим)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не болейте!
НЧ
Наталья Чижикова
Водила собаку на прививку. Встретили приятные девушки, все прошло хорошо.
sveha1941
Спасибо за дополнительный год жизни моей собаки! Благодарна Сергею Викторовичу, что при не очень хороших анализах и состоянии собаки выбрал поддерживающую терапию и Малышка прожила еще чуть более года! Спасибо всему коллективу за доброе отношение к животным и их хозяевам: Галине Валерьевне, Оксане Анатольевне, Алине Александровне, Татьяне Сергеевне и Ирине. Вы стали как родные за год. СПАСИБО!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова и Ваше доверие! С Вашей помощью и нашими совместными усилиями мы вместе…
Евгений Будницкий
Отличная вет-клиника, великолепные специалисты. Обращались с проблемой у кошки уже после другой клиники, где толком ничего не сказали, кроме - "да просто проглистогонить нужно". Сделали именно нужные анализы, выяснили причину, назначили лечение. Всегда есть обратная связь. Спасибо клинике!
Alina
Очень приятный и доброжелательный персонал, всё понятно объясняют что, откуда почему и как лечить. Благодарю 🌷
Александр Балашов
Я лично знаю этих людей. Непревзойденные специалисты. С. В. Крамарову просто отдельно ПОКЛОН!
Аркадий М.
Замечательная ветклиника, доктора-профессионалы своего дела. Обращались за помощью в клинику неоднократно. Доступные цены,чистенько. Есть рентген и узи, что очень удобно! Спасибо)
3 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам за отзыв! Здоровья!
eugenia
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу за спасение нашей любимой кошки! Когда она стала вялой, начала прятаться и отказываться от еды, мы привезли её на консультацию. И очень вовремя, потому что наше промедление могло стоить ей жизни! Анализ крови и УЗИ показали, что у неё началось воспаление в матке, и нужна срочная операция. Как выяснилось после операции, ещё день, а, может быть, час, и начался бы перитонит, и тогда её было бы уже не спасти! Огромное спасибо Сергею Викторовичу, благодаря успешно проведённой операции она осталась жива и здорова! Так как из-за сильного воспаления состояние было достаточно тяжёлым, для полного выздоровления мы ещё около 10 дней привозили её на капельницы. Но главное, в итоге она полностью поправилась! А ведь всего этого могло не быть, если бы мы попросту вовремя её стерилизовали! Поэтому хочу сказать всем, кто не планирует разведение: не нужно бояться стерилизации!!! Из-за такой вот жалости, которая, как я убедилась на своём примере, является глупостью, вы можете погубить свою кошку! Не повторяйте мою ошибку! Всё безопасно: восстановление пройдёт быстро, а перед операцией у кошки возьмут анализ крови и сделают УЗИ сердца, чтобы убедиться, что всё в порядке. И если кто-то переживает, что животное растолстеет, то это миф. Главное, не нужно перекармливать, а стерилизация здесь не при чем. Любите своих питомцев и берегите их!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова! Не болейте!
Татьяна Харина
Щенка прооперировали на два глаза. Всё зажило за две недели. Без осложнений. Спасибо большое. Рекомендую))
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Здоровья!
anutka379
Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам клиники и лично Сергею Викторовичу Краморову за ваш нелегкий труд. За то, что не отказываете, если есть шанс помочь. И за то, что честно говорите, когда нужно остановиться. Вы подарили нам 3.5 года жизни, когда другие отказались. Пишут в отзывах, что интерьер в клинике бедный. ЗАТО РУКИ ЗОЛОТЫЕ. Делают все, что возможно и не гоняют по бесполезным обследованиям, пытаясь вытянуть деньги. Если решусь на нового питомца, то только с вами. Врачам терпения и сил, всем хвостикам и пушистикам добра и здоровья. Привет всем от Муськи. Нам было почти 19 лет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и Ваше доверие! Соболезнуем Вашей утрате. Мягких облачков Мусе!
Darya Bazhanova
Котик Кекс из Богдановича и вся его семья благодарит замечательного врача, специалиста своего дела Сергея Викторовича! В новогодние праздники наш любимый кот перестал ходить в туалет по-большому, снизился аппетит, понизилась активность. 4 января мы приехали в Вет. Кабинет 1 на Викулова, где нам провели рентген, пальпацию, вынесли вердикт о непроходимости кишечника. Сергей Викторович сделал тут же операцию, предупредил обо всех рисках, выписал дальнейшее подробное лечение и уход, сказал звонить по всем вопросам. Наш Кекс медленно, но верно восстановился, опять таки не без помощи Сергея Викторовича, который давал нам консультации уже по телефону. Огромное спасибо Сергею Викторовичу за его внимание, профессионализм, доброжелательность, любовь к животным и отзывчивое отношение. Теперь мы точно знаем куда будем обращаться.
2 февраля 2024, официальный ответ
Darya, спасибо Вам, за добрые слова! Не болейте!