Смак
4.2
4.2
МТ
Михаил Тарасов
Одна звезда не магазину, а продукции Смак. Уже около года весь хлеб "Смак" совершенно не съедобен. (((
Николай .
Самые вкусные в городе булочки. Всегда только самые свежие. Люди разбирают сразу. Добродушные продавцы. Спасибо вам большое что вы есть! Очень доволен и буду рекомендовать.
20 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что наши покупатели оставляют такие отзыв…
Дмитрий Демчук
В часы-пик вкусные горячие булочки, любовь с первого укуса.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова, всегда рады видеть Вас.
Екатерина Г
тут почти всегда есть мои любимые булочки с маком 🥹🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, АО "СМАК".
Anastasia К
Отличный магазин . Ассортимент , цены, качество, обслуживание все на высочайшем уровне!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, АО "СМАК".
Nastasya Zhe
атмосфера советская и это прикольно. вкусные горячие хачапури. хлеб дешевле, чем в магазинах. после недавнего инцидента страшно покупать булки, но я все равно буду это делать 😅
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО "СМАК".
Dasha Sharova
Здесь я отведала самую вкусную сосиску в тесте в моей жизни, я не шучу!) Родителям понравился Бородинский подовый. Набрала побольше в Челябинск) увы, у нас больше Смак продукцию не найти(
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим обратную связь от наших…
ПВ
Привет, Винегрет!
Давно не был в фирменном магазине, проходил мимо и решил зайти. Внутри ничего не поменялось за последние 5 лет. Большой ассортимент хлебобулочных изделий и не только производства ао смак. Приятно удивили цены - ниже, чем в любой торговой сети на 30-50%. Булка хлеба - 36 руб (тостовый), в х5 групп, ковпаковском и им подобным - 70 руб.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО "СМАК".
hamster .
верните в продажу любовь детства 💔💔💔
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Ваше пожелание передано руководству компании. С уважением, АО "СМАК".
АЕ
Александр Ерохин
Покупаю слоеные пирожки в магазине при заводе уже много лет. Мелким оптом по 3-4 шт. Нескольких наименований. Пирожки достаточно большие, начинка вкусная, а цены гораздо меньше чем в окружных пекарнях. Простой белый хлеб, не сказать что вкусный, но получше чем в супермаркете. Остальные виды не беру- они просахаренные. Минус одна звезда за очереди на кассу и ежегодное уменьшение геометрии пирожков.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, АО "СМАК…
Анна Сырина-Жемухова
Всегда любила фирму смак, замечательные хлебо - булочные изделия. Вчера в монетке купила булочку груша инжир решила попробовать, ранее такую не видела в магазине. Кушаю, думаю ничего себе какие крупные зерна инжира, открываю, а там жирный дохлый таракан.. Жуть!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Для решения вопроса по продукции несоответствующего качества, просьба связаться с…
Ирэн К
Поставила одну звезду, хотя и её не заслуживает, качество хлеба с каждым годом всё хуже и хуже. Купила батон Подмосковный и решила поджарить на сковороде , так он стал подгорать и плавиться. Производитель уже не борется за ПОКУПАТЕЛЯ, а занимается вредительством. Уходите и не занимайте место.
Арсений Таланцев
Раньше все, что я покупал здесь, было исключительно свежим, часто хлеб был ещё тёплым. Но купленный в «Смаке» в субботу, 7 октября, хлеб «деревенский» оказался сухим и безвкусным, будто лежал неделю, хотя на скрепке сегодняшняя дата. К «Бородинскому», и слойкам, купленным тогда же, претензий нет.
Alyona Kornyakova
Обожали продукцию СМАК всю нашу жизнь. Но кажется, нашей любви пришел конец. Всё начачось с изменения вкуса (и названия) "молочных французских булочек". Не могу сказать, что они стали совсем плохими, но вкус совсем не тот, чтал похож на то, что раньше было "бриошь". Но дальше-хуже. "Премиум" и "Дачный" стали совепшенно безвкусными и сухими :(( родители шутят, что СМАК поддерживает нашу диету, чтобы мы не покупали хлеб. Наша любовь зиждится лишь на молочном батоне и сдобе капучино. Хоть СМАК и говорит, что технология не меняется, вкусовые рецепторы не обманешь. Желаю улучшений и процветания!
Виктор
Вкус навевает мне прям воспоминания о совершенно другом времени. Оказался сегодня рядом и не смог не зайти - сейчас попробовал - это все те же мои любимые булочки смак. У вас все отлично и я надеюсь что вкус не измениьтся никогда
Ирина Яковец
Выпечка исключительная. Всегда свежая, только что из печки, и вкусная. Цены демократичные. Вот только отношение к посетителям, которые решили перекусить здесь же, не радует. Почему нельзя поставить табуретки? Не думаю, что прям кто-то будет засиживаться в магазине. А сидя поесть все-таки приятнее, чем стоя, как лошадь. Я уже не говорю о том, что под столами нет даже крючков для сумок. Получается, бросай сумку на пол, или клади рядом с собой на стол, или еще как-то ухитряйся ее приспособить. Очень неудобно
Вера
Что случилось с хлебом Смак. Испортился вкус и внешний вид. Дырявые неопрятные ломти вместо нежных вкусных кусочков. Мой любимый Русский больше не беру, стал противным. Сегодня взяла с семечками. То же самое - сплошные дыры и неприятный вкус. Буду искать другие варианты других фирм.
26 апреля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Очень жаль, что хлеб Вам не понравился. Благодарим за отзыв! Технологическая ли…
Алексей
Хороший магазин, всегда вкусная и свежая выпечка. Хлеб мягкий и хрустящий. Так же стоит отметить тесто, производимое на заводе. Из него получаются очень вкусные домашние пироги!
Andrey Z
Постоянно захожу в этот магазин, очень нравится выпечка, сотрудники всегда вежливые.
tatyana.nikolayeva.777
Хлеб и булочки вполне вкусные, но вот клиентоориентированности персонал нужно научить. Слегка хамоватые продавцы, которые на весь магазин могут кричать на покупателя. Такого я ещё не видела!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим вам свои искренние извинения по поводу случившегося. Напишите, пожалу…
lacrimula
10 лет назад работала на Свердлова и частенько покупала смаковскую сосиску в тесте и слойку с картошкой. На днях оказалась рядом в жутко голодном состоянии и решила вспомнить былые времена. Я готовилась к худшему, но, к счастью, сосиска была вкусная, как и 10 лет назад. Если бы я жила рядом, я бы заходила очень часто. А так, в сетевых магазинах иногда беру слойки с творогом или вишней. Но вот ваш хлеб по вкусу уступает Режевскому.
Anna Khurbatova
пахнет свежеиспечённой выпечкой на всю округу, но в магазине покупаешь все холодное: слойки не подогревают, даже если попросить. Если захотел подкрепиться на ходу, то не сможешь по достоинству оценить вкус, холодная выпечка - уже не то (
Ник Ник
У вас хлеб весь резиновый. Есть его не возможно. Его сжимаешь в кулак то хлеб за 1 секунду востанавливает свою форму. Вашим хлебом можно мыть раковину под водой и хлеб даже не сразу развалится. Если вы цените свое здоровье, не покупайте такой хлеб. Они травят нас!!! Такой хлеб не должен быть.
Даниил Пирожков
Вкусная выпечка, а также имеется в продаже тесто, из которого получаются отличные пироги!
Евгений Кресанов
Всем добрый день! Десерт «Сластена» не берите, белковый крем взбит так, что на зубах хрустит сахар. Выкинул десерт не съев и пол чайной ложки. (Производитель ИП Зарубин А.В., Челябинск)
FLAMPHUNT
Магазин с ссср.да стремяться к обновлению,но такие же булочные были в 80х только там не знали про сорбки.глютены и прочие гадости
Vladislav Olshansky
Впервые, в это место меня привела бабушка. Это было очень давно, но с тех пор, если доводится проходить мимо, стараюсь обязательно зайти. Теплые булочки, можно купить без упаковки(правильно, чё положить мусор) кушаешь свежак, радуешься, и обычно рядом стоят и жуют такие же, забавные, довольные люди. Проходя мимо хочется вдыхать вкусный воздух полной грудью! В фаворитах булочка с трюфелем и капучино
Lucky
Заходим периодически. Продукция нравится. Вкусный и свежий хлеб. Хороший ассортимент. Особенно нравится хлеб "Польза", батон с семечками и булочка с корицей "Забава". Обслуживание как повезёт. Сотрудники не очень любезны. Оценка "хорошо".
Auch 💥
Хотели зайти в магазин за свежим хлебом. В 19.54 продавщица уже держала дверь изнутри. Неужели не успели бы купить.
Елена Ларионова
Здравствуйте! Была сегодня в Смаке, взяла салаты (морковку), срок годности ещё не истёк, при открытии резкий запах брожения. В общем, хлеб, конечно, у Смак'а великолипней как и ассортимент, но хранение товаров нигодное. Будьте осторожны!! И раз уж я здесь, вывеска на Свердлова гласит "Горячий хлеб". Не раз заходила и уже в шутку спрашивала есть ли хлеб из печи (теплый ли или горячий), на что мне, довольно часто, хамски отвечали, что нет и откуда бы ему взяться. Ха-хааа, привет Совок! Хлеб 5* Ассортимент 5* Продавцы 2* Стандарты и качество 2*
Светлана Д
Вкусно, сытно, безопасно. При таких масштабах ожидаешь, что качество вниз пойдёт... но не в этом случае. Марку держат. Марку города! Спасибо, что есть. и есть, что поесть!
Роман Пермяков
Добрый вечер, а может и не очень... Последнее время вы вызываете одно негодование... Раньше я был фанатом слоек с сыром, ровно до тех пор как вы сменили упаковку. Но дело не в ней. Сменили дизайн, привлекли, возможно, новых клиентов, это тоже думаю вам не в плюс, потому что люди, которые попробовали ваши новые булочки, большие ничего у вас не купят. Раньше я не замечал, что они пекутся из 2х половинок. Не замечал до тех пор пока из новой упоковки не достал булочки, которые разводились у меня на 2 половинки потому что в них не было сыра!!! Ни грамма!! Я простил вам это... списал на ошибку... Но вы продолжаете их так печь и это уже чистая наглость! Сегодня просмотрел несколько упаковок из 3й смены, не распечатывай видно, что половинки не склеены, потому что сыра нет! Взял в другом магазине, 4ю смену, ем сейчас и сыра там раза в 4 меньше чем было всегда, они жуются с трудом потому что это просто слоёное тесто! Объясните, что случилось!? Вы пишите натуральный сыр! Акцентируете внимание! И не кладете сыра совсем! Это разве не наглость? Наплевательское отношение к покупателю! Это не говоря о том, что и цена на них поднялась! Очень прошу объяснить ситуацию и принять меры! Любимые слойки испортили!
elefant620100
Да испортились вы экономите видимо на людях раз добавляете в фарш столько хлеба что как будто бы люди совсем дуболомы и не понимают вы обмавнываете их.видимо ваши сотрудники и заведующие хорошо воруют раз один хлеб кладут в слойку с мясом.А булочка с капучино вусная но жестковатая только из за нее один балл и добавил.А слойку с мясом я бы позвал бы того кто готовил и заставил бы сьесть этого нехолрошщего человека обманщика
Мария Киселёва
Иногда хочется попить кофе с вашей булочкой😊Они вкусные,мягкие и много начинки...Но, зависит это от смены как оказалось! Раз на раз не приходится видимо ! Сегодня сухая булочка с какой-то посыпкой сверху совершенно не понравилась! Обратите внимание пожалуйста!
Прищепа Екатерина
Вкусная выпечка и мягкий хлеб всегда. Очень вкусный. Цены нормальные. К сожалению не часто покупаю, потому что бываю в этих краях редко, а так хотелось бы.
sara2832
Хлеб "польза" стал ужасный. Корочки дубовые, хранится плохо, иногда, появляется влага маслянистая. Что уж вы стали добавлять-не ясно, но при появлении хлеба качество было лучше.
Волонтер
В магазины я хожу только за хлебом и выпечкой, поэтому знаю толк в этой категории товаров. И Смак одно из немногих мест, где можно купить свежую, недорогую выпечку! Ассортимент постоянно обновляется, что очень радует! Спасибо за труд!
incognito
Со студенческих времен люблю это место. Удобное расположение, всегда вкусная и свежая выпечка, еще и по студенческим ценам.
Nastya_tulipS
Мы всегда даём шанс тем, кто нам небезразличен. Разочаровываясь вновь и вновь я покупала продукцию «Смак». Видимо, для меня этот была ассоциативная сентиментальность [как мы с мамой раньше вместе ходили в Смак, и вся улица была наполнена ароматом выпечки]. Этот аромат до сих пор наполняет ул.Свердлова и все прилегающие дворы. Я фанат Гамбургеров, Чизбургеров и прочей нечисти, но лучше меня никто не знает, что же хочу получить в итоге. Купила привычные для этих целей «Булочки для гамбургеров» и с радостью приготовила котлеты, купила сыр, нарезала свежих помидор. Всё должно было быть идеально. Обидно, но булочки превратились в сомнительное месиво, чего раньше с ними не случалось… Стала грешить на дачные сочные томаты. Оставшиеся нетронутые булочки съела потом и показался вкус другим… Ок, субъективность зашкаливает. Но спасибо за наклейку по которой можно получить маленькую подвеску в сети ювелирных. В другой раз решили взять булочки без фирменной упаковки. Огромный плюс в том, что теперь их кладут в фирменный полиэтиленовый пакетик, а не в бумажный. Намного удобнее в транспортировке. Не впечатлила ранее полюбившаяся «Брынза с зеленью» … Обидно, так еще как-то дискомфортно после такого перекуса… Медленно, но верно исчез хлеб «Смак» из нашей хлебницы. Даже полюбившаяся «Польза», «Дачный» и просто разные батоны и булочки. Я всё сваливала на свою субъективность и меняющиеся на протяжении жизни вкусовые предпочтения. Но когда ко мне в гости пришел человек, который ВСЕГДА приносил булочки от «Смака» к чаю, так как работает рядом, с фразой о том, что как-то там выпечка не очень и лучше съесть печение, то понимаешь, что рецептуру «усовершенствовали» в не лучшую сторону. Неизменным остается лишь положительный настрой продавцов. Умение пошутить и подарить хорошее настроение.
Molly
Зашли сегодня неудачно в смак(02.07.16). На кассе купили булочку с печенкой ( цена 28 с копейками ). Покупали булочку собачке, потому что забыли еду дома, а рядом никаких магазинов с питанием не было. Решено было купить хотя бы булочку... На улице, сидя на скамейке , я отламывала от булочки малююсенькие кусочки , кормила собаку этим. И тут я отломила кусок стекла. Просто жесть ! Был маленький кусочек коричневого стеклышка. Хорошо , что мы его увидели , а если бы нет ??!! А если бы я сама ела эту булочку?? Мы сразу выкинули стекло , только потом подумали зачем мы это сделали, надо было фотографировать и нести ЭТО обратно вам. Раньше всегда покупали в смаке хлеб, но , благодаря ситуации , которая случилась с нами сегодня , больше к вам не прийдем ни за что . Страшно за здоровье , непонятно , что еще вдруг случайно обнаружится в ваших булках.
29 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, Molly. Искренне сожалеем о случившемся. Если это действительно булочка производства ОАО…
Екатерина
Живу в доме прям возле смака. Умереть можно от потрясающих вкусов как утром, так и вечером. С удовольствием захожу за свежей, вкусной выпечкой
25 мая 2016, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине, заходите за новинками!
julia_t
Очень люблю продукцию СМАКа. И не люблю все эти жуткие истории, но надкусить стекло в свежем вкусном хлебе было, как минимум, неожиданно. Претензий не предъявляю, не ругаюсь, но теперь очень осторожна. Не хотела оставлять отзыв, но спустя время собралась :(
4 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, julia_t! Выражаем сожаление, что такое произошло. ОАО "СМАК" дорожит своим именем и выс…
aly1886
Я обажаю ваш магазин!! Ради вашей вкуснейшей выпечки готова сделать крюк по пути домой, потратить лишних 40 минут на дорогу! Божественные слоенные пирожки с печенью и мясом выше всяких похвал! 😍
18 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте, aly1886! спасибо за Ваши добрые слова! У нас появилась новинка: слойка с брынзой и зел…
myauu
Для всех любителей булочек синнабон, вкусно-бюджетный вариант!(но без корицы)Влюбилась в эту сдобу много месяцев назад, оочень вкусная, вот бы таку да ещё и с добавлением корицы, меня было бы не оттащить. Купить можно практически в любом большом сетевом магазине, что очень удобно Спасибо за такие доступные и вкусные сладости
12 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, myauu! спасибо за выбор ТМ "СМАК". Ваши добрые слова и предложение обязательно будет п…
Анастасия К.
Случайно на прошлой неделе по рабочим делам оказалась вблизи этого магазина, решила зайти. Сразу со входа обволакивает сумасшедший запах свежайшей выпечки и понимаешь, что без покупки не уйдешь :))) В первый свой визит купила упаковку любимых бриошей с шоколадом (но они есть практически в любом магазине) и, так как приближалось обеденное время, взяла на пробу слойки с брынзой и зеленью и с капустой. Слойки тёёёплые :) И по вкусу не сравнить с теми, что продают и пекут в обычных магазинах из заморозки. Только, если соберетесь попробовать их, берите пакет еще дополнительный - бумажный пакет очень быстро пропитывается маслом и может испачкать другие вещи. Во второй визит, в минувшую субботу, взяла еще на пробу слойку с картофелем и грибами и хачапури. Ну что ж, мой фаворит слойка с капустой. Остальные тоже вкусные, но эта - просто ум отъешь :) Брала еще батон Фирменный - он оказался вчерашним. Благо, плюс этого батона в том, что он, по-моему, единственный из всех перепробованных батонов разных производителей, который не плесневеет через пару дней хранения. Народу оба раза было прилично, но 4 кассы решают эту проблему. Помимо выпечки собственно СМАКовской, в магазине есть еще торты, конфеты-шоколад и, видимо, чай-кофе наливают (я не приглядывалась, но, судя по наличию столиков, на скорую руку можно и прямо там перекусить). Жаль, редко бываю в этом районе, но если буду еще - обязательно загляну.
9 февраля 2016, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Будем продолжать работу над ассортиментом и сохранением высокого…
dashavlk
Нужно быть супергероем, чтобы устоять перед потрясающим запахом, распространяющемся по всей Свердлова и не зайти в магазин. Современные бумажные пакетики (на радость хипстерам :) ) и свежая мягкая выпечка. Купила слойки и кирпичик Бородинского. Слойки умяли сразу. Хлеб надо бы тоже в первый день съесть, т.к. дубеет очень быстро и крепко: задачка не для слабых зубов. Вкус очень насыщенный.
28 января 2016, официальный ответ
Добрый день, dashavlk (Дарья?)! Спасибо за добрые слова! Корочка "Бородинского", купленного без упак…
Аланда
Только один раз посчастливилось купить свеженькие булочки в этом месте и, к сожалению, теперь далеко добираться, но булочки и свежий хлеб остались приятным воспоминанием. Порадовала упаковка в европейском стиле - в бумажные пакеты. Запишите меня в приверженцы марки. СМАК - один из моих фаворитов. Оказалось, батоны Нарезной и Подмосковный отличаются и Нарезной вкуснее. А из хлеба с яйцом (забыла название... Домашний?) получаются классные тосты.
18 января 2016, официальный ответ
Добрый день, Аланда! спасибо за Ваш отзыв! Да, хлеб с яйцом называется "Домашний". Очень рады, что В…
u.karamova
Спасибо огромное за продукцию продаваемую в магазине "Горячий хлеб" Свердлова,8. Покупаю продукцию чаще всего без упаковки - до дома ели-ели доношу!!! Безумно вкусный запах, поэтому хочется всегда побыстрее сесть. Очень понравились новые слойки с брынзой и зеленью - "просто ум отъешь!!" Всем рекомендую попробовать!!!
12 января 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! мы очень рады, что Вы следите за нашими новинками!
astoria22a
Я и моя семья недавно открыли для себя Слойку-маковку, производства Смак. Всегда свежая, вкусная с обилием кокосового-маковой начинки! Приобретаем в Смаке, а также всегда ищем такие булочки в сетевых магазах! Надеюсь качество сохранится надолго!!!
2 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Sedmikraska
Великолепный аромат свежей выпечки привёл меня сюда - в хлебный рай. Не смутила даже хвостатая очередь до самых дверей - с удовольствием рассмотрела все витрины со вкусняшками. Есть и хвалёные французские молочные булочки в пакетах, и батоны с аппетитной золотистой корочкой, и сытные слойки с начинкой на любой вкус, и традиционные кирпичики чёрного хлеба... На этот раз остановила выбор на ещё тёплой булке с отрубями и паре улиток с корицей и маком (на фото). Цены на изделия "Смак" вызывают добрую улыбку - хлеб по 21 рублю и булочки по 18.40 (!) - и при этом всё свежее, тёплое, с умопомрачительным запахом. Хлеба "Дор блю" или чёрствой выпечки просто быть не может - поток покупателей очень плотный. Несмотря на большую загруженность, продавцы милые и приветливые - помогают определиться, щупают по настоянию бабушек хлеб (мягкий, берите!), оперативно считают сдачу. Для оголодавших чуть в стороне предусмотрены столики - подкрепиться на скорую руку будет приятно. Булка с отрубями - верх совершенства, умята моим дражайшим на раз, еле успела отхватить кусочек. Улитка с маком свела с ума котов и меня (привет из детства!) - обилие начинки, в меру сладкая и мягкая. Конечно же, вернусь неоднократно. 5+, рекомендую всем булколюбителям! P.S.: этого отзыва не было бы без вкусной рекомендации Lisa_Alice. Спасибушки!