Слух 66
Валерий Москвин
Понравилось ВСЁ и ВСЕ
N
Nina
Я постоянный посетитель этого центра слухопротезирования. Приобрела здесь уже вторые аппараты. Регулярно прихожу на обслуживание к Вячеславу Анатольевичу и за батарейками. Обслуживают всегда быстро и вежливо. В очередной раз не могу не восхититься работой Алексея: вкладыш "сел так уютно"! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое!
Анна Лисовенко
Сегодня посетили этот центр. Остались очень довольны работой специалиста Вячеслава, грамотно и доходчиво для клиента всё объяснил. Приобрели слуховой аппарат. Рекомендую 10из10.
П
Павел
Цент очень хороший, персонал приветливый. Был с бабушкой 89 лет, аппарат подобрали все объяснили. Бабушка стала нормально слышать теперь не приходится очень громко ей что то говорить. Смотрит теперь телевизор без наушников. Единственный минус это расположение на втором этаже и лифта в здании нет, для стареньких людей подниматься крайне сложно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем бабушке здоровья и приятного общения с родными и близкими л…
Наталья Шерстнева
Подобрали отцу слуховой аппарат. Получили подробную консультацию. Все очень понравилось. Отец теперь хорошо слышит и очень доволен. Спасибо вам за это ! Вы профессионалы в своём деле!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и хорошую оценку нашей работы!
МР
Маргарита Ражева
Большое вам спасибо! Вячеслав Анатольевич такой приятный, внимательный врач! Подобрали слуховой аппарат, не можем нарадоваться. Еще и батарейки в подарок! 😍супер! Мы очень довольны !
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и желаем чистых, красивых звуков в слуховом аппарате.
П.
Пользователь .
Приходили с бабушкой на подбор аппарата , проверили слух ,указали на проблемные места . Купили аппарат за 83 тысячи , изначально планировали за 54 тысячи , но случай тяжелый .Сейчас бабушка слышит намного лучше , чем со старым аппаратом. Аппарат работает как наушники , подключили его к телефону , спокойно можно общаться , раньше только переписывались .Теперь не нужно повторять громко ,и бабушка стала тише разговаривать. В общем и целом ,не экономьте на здоровье близких , покупайте хороший аппарат и будет вам счастье !
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Ольга Дорофеева
Всегда подскажут и подберут то что нужно!!! Дают тестировать и прислушиваются к пожеланиям клиента!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮК
Юлия К
Теперь моя мама наконец то слышит меня, внучку, телевизор и даже детей за окном 😍 Спасибо большое за качественную услугу. Вы не просто продаете и настраиваете аппараты....вы дарите человеку уверенность в себе и полноценную жизнь 🙏 Мама теперь говорит, что мы все слишком громко разговариваем и делает аппарат потише 🤣а мы просто не привыкли ещё) Будем привыкать! Все счастливы ☀️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были вам помочь!
ЯС
Ярослава Старцева
Знакомство с этим центром произошло, когда я искала компанию, кто мог бы настроить слуховой аппарат, который я планировала купить на маркетплейсе. Многие отказывали со словами, «чужие не настраиваем». Здесь согласились и предложили сначала прийти на осмотр. Планировала я купить один аппарат, в итоге мне рассказали и показали другие. Даже дали тестовые аппараты, чтобы я походила с ними месяц. Повезло, что я нашла этот центр. Отвечают оперативно. Что-то нужно настроить, приезжаю. Все быстро и четко. Большое спасибо.
Елена Кузнецова
Решила зайти и проконсультироваться в Слух66 по поводу слуховых аппаратов и не прогодала.Вячеслав отличный специалист по слуху и по подходу к человеку в целом: всё рассказал ,подсказал ,решил насущные вопросы - идеальнооо👏. Я буду обращаться только к Вам !!! Мои идеальные ушки!!!
SU
Sberid User
Попали к Вячеславу на прием. Профессионал, все объяснил, настроил старый аппарат за 4000 руб, за что огромное спасибо. Подобрал аппарат новый за 56000. Бабушке у нас 94 года. Мы нашли дешевле в половину в магазине, и пришли настраивать. При прошлом приеме попросили сохранить настройки чтоб не возить бабулю за 200 км. Но нам сказали что купленные не у них аппараты они не настраивают, и настройка будет стоить уже 8000 руб. Об этом конечно никто не предупредил.
Вячеслав Евграфов
Вячеслав профессионал своего дела. Уравновешенный, индивидуальный подход к каждому, учтёт все ваши пожелания!! Если есть проблемы со слухом, и вам нужен слуховой аппарат - то вам определенно в СЛУХ66!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады помочь.
ЯЯ
Яд Яд
Всё просто, доступно, понятно, отвечают на сообщения и звонки оперативно. Батарейки заказывал 2 февраля 2024г, так как живу в другом городе, пришли по почте 3 февраля. Обращаюсь в Слух66 уже около 10 лет, ВСЕГДА помогут, слуховые аппараты приобретал сдесь. Цены на аппараты и аксессуары самые адекватные. РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья Голина
Спасибо за качественный подбор слухового аппарата для моего папы, за внимательное отношение, отличную консультацию. Компанию "Слух 66" однозначно рекомендую.
ЭД
Эщкере Джокер
Прекрасный магазин слуховых аппаратов! Приехал туда с бабушкой, тяжёлая проблема со слухом, слышала только если ей на ухо говорили. Приобрели здесь слуховой аппарат, теперь бабушка все прекрасно слышит!) Советую всем данный магазин, Вячеслав Анатольевич отлично делает свою работу и очень хорошо подобрал аппарат. Ставлю честные 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ГС
Галина Ст
Лучшие в городе по настройкам и подбору аппарата. Знаю, так как с одним из центров судились. Проиграли, так как аппарат был рабочий. А то, что его не могут настроить - судью не волновало. В этом центре снимут аудиометрию и настроят пол Вас! Последняя покупка, дабы не думали, что отзыв проплачен.
Алена Новоселова
Счастье, что нашла это место. Быстрая реакция на звонки и сообщения в вот сапе, оперативное решение любой проблемы с подробными объяснениями и рекомендациями. Из последнего: надломилась трубочка, аппарат мог в любую минуту перестать работать. Успела написать в рабочее время, но приехать не успевала. Договорились встретиться в трц и мне за 2 минуты устранили неполадку. Спасибо за высокий уровень клиентоориентированности. Я ваш клиент навсегда.
ЕН
Евгения Никитина
Приехали с мамой подбирать аппарат. Внимательно выслушали, подобрали аппарат за 30 минут. Остались очень довольны! Рада, что поверила отзывам и приехали именно сюда!
Владимир Валерьевич
Вячеслав отличный специалист, быстро, грамотно, качественно, всем рекомендую!
Наталья Архипова
Рекомендую данную компанию. Общение началось с телефонного звонка. Подробно ответили на все интересующие вопросы. Следующее общение продолжилось при обращении в салон. Аппарат настроили точно, с первого раза. Спустя три недели с момента покупки нет необходимости делать корректировки в настройках. Цена на приобретенный слуховой аппарат была дешевле,чем в других салонах по городу. Остались довольны отношением и обслуживанием.
Александр Зверев
Подобрали и настроили аппарат очень качественно. По консультации телефонного разговора сразу было понятно, что нужно ехать в офис и пробовать/выбирать слуховой аппарат. Ездили в разные салоны слуха, но толку никакого. Суммы озвучивали в даа, а то и в три раза дороже, чем подобрали в салоне «Слух 66». Тут получили полную, квалифицированную консультацию и подход к проблеме. Спасибо большое за работу. Все получилось сделать быстро и качественно, что на большую редкость в наше время.
Россия
Огромное спасибо Вячеславу Анатольевичу! Отличная консультация, идеальный подбор аппарата. Привезла маму особо не надеясь с первого раза подобрать. Но уехали с прибором, мама довольна, как слон. Теперь телевизор работает тихо, мама все слышит, прибор не мешает, не заметный. Выбирала этот кабинет по отзывам, однозначно рекомендую и согласна со всеми отзывами. Услуга оказана быстро и качественно, большой выбор приборов.
Олег Гулевский
Очень хорошее общение с клиентами Спасибо! Все рассказали и объяснили доступно как обращаться с аппаратом. Надеюсь что и настроили его так как нужно. После проверки дополню
Пётр
Очень внимательное отношение, профессиональная и подробная консультация - поэтому мой папа остался доволен. С первого посещения смогли подобрать необходимый аппарат, так как в наличии оказался большой выбор. Рекомендую.
Катарина Молодцова (Семёнова)
В первый раз привозили сюда папу примерно в 2018 году - обратились с проблемой- нас внимательно выслушали и предложили на выбор несколько вариантов аппаратов. Когда мы определились с моделью папу посадили на стул, одели наушник и подключившись к компьютеру стали настраивать прибор. Папе он прослужил более четырех лет. Пару раз за это время папа приезжал в офис и ему настраивали аппарат под его слух, тк оказывается, что слух как и зрение может меняться - быть хуже или лучше в зависимости от состояния здоровья и определенных условий человека. Так как появилась возможность приобрести более современный аппарат, не раздумывая вернулись сюда снова. Сегодня нас снова радушно встретили,ответили на все вопросы, которые мы задавали, помогли подобрать прибор и произвели через компьютер необходимые настройки. Как же здорово, что теперь можно не кричать, а спокойно разговаривать с папой 🙏👏👏👏И теперь дома у нас тишина и спокойствие- телевизор смотрим все на одном уровне громкости- нет необходимости то убавлять, то прибавлять его и нервничать 🥳🥳🥳Спасибо большое Вячеславу Анатольевичу за профессиональный и человечный подход к слабослышащему человеку!!
faisch
Обратились за консультацией по слуховому аппарату для нашей бабули,всё доступно объяснили, на месте проверели ещё раз слух,что очень удобно,специалист по продаже оказался очень квалефицированным ,всем рекомендую этот салон)))Бабуля довольна,пользуется с удовольствием и мы не 'кричим" при разговоре с ней.
Дарья Маклакова
Специалисты !!! Папа начал снова слышать то что слышым мы с вами и пугается с одной стороны и радуется как ребенок с другой… новая жизнь спасибо огромное 🙏
Егорик
За час все объяснили максимально подробно, подобрали и настроили аппарат, все рассказали и показали, все расходники дали.
ОУ
Оля Устинова
Отличная работа! Ранее обращались в Нижнем Тагиле, сейчас в Екатеринбурге, ребята молодцы, на вопросы отвечают быстро, дают полную информацию, доставка идеально! Спасибо.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь)
ВЗ
Владимир Злодеев
Нашли случайно, но нашли хорошего специалиста, проконсультировал, подобрал слуховой аппарат, рекрмендую, можно подобрать аппарат, батарейки.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были помочь. Обращайтесь.
Евгений Бабиков
Очень положительные эмоции остались после обращения в данный центр. Максимально доступно все объяснили. Покупал аппарат впервые , поэтому испытывал комплекс. После общения с специалистом решил не откладывать покупку и в этот же день оформил договор. Все выполнили раньше срока. Всем доволен. После получения аппарата реагируют оперативно на каждый вопрос. Рекомендую всем .
truppov2011
Мама у нас плохо слышала, все время переживала за это. Мы увидели вывеску компании «слух66» (Ул. 8 Марта, 212), решили обратится к ним, когда приехали, нас качественно проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, помогли подобрать качественный слуховой аппарат, настроили его, очень понравились объяснения специалиста аудиолога о слуховых аппаратах, особенностях слуха и т.д. При проверке аппарата специалист потихоньку отдаляясь назвал цифры шёпотом и мама все отчетливо слышала. Теперь мы можем спокойно разговаривать и не повышать голос, мама в восторге и мы тоже. Если вам нужен слуховой аппарат и качественная консультация по каждому вопросу вам подойдёт эта компания. Рекомендуем!! Спасибо специалистам за доброе отношение и их работу в целом!))
arfrf
Прекрасная компания, прекрасные люди! Сегодня были у них , что бы купить слуховой аппарат и отремонтировать наш не рабочий слуховой аппарат Phonak (относительно дорогой). Специалист этой фирмы минуту его в руках покрутил, что то достал. Сказал, что он просто засорился, что то попало внутрь. Про деньги за быстрый ремонт, даже намеков не было. Вывод: честные люди, не нацеленные на обман, а нацеленные сделать свою работу и помочь людям, другие в таких случаях пытаются с вас содрать три шкуры. Специалисты этой фирмы понимают что работают с инвалидами (по слуху), отношение к клиентам крайне доброжелательное, ни чего не навязывают, короче говоря по людски. За 15 лет были в разных фирмах, но такого доброжелательного отношения Ни где не видели. Настойчиво рекомендую!!!
Анна Казаева
Здравствуйте, передаю привет и спасибо от бабушки Маргариты Юферевой и от меня огромное отдельное спасибо👍 бабушка слышит и не кричит, стало намного комфортнее, особенно правнукам 😅
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вмам за отзыв. Мы рады Вам помочь.
Ilya Pavlov
Отличная компания, очень быстро и качественно подобрали и настроили подходящий аппарат для Деда. После настройки, специалист проверял работу аппарата говоря шепотом цифры. Все подробно объяснил. P.S. Теперь привыкаем говорить с дедушкой обычным голосом, пытаясь не кричать по привычке. Всю обратную дорогу общались по всякой мелочи, хотя раньше старались говорить только о важных вещах))) Дед и я очень довольны.
Павлов Илья
Катя Екатерина
Здравствуйте! Были сегодня с мамой, подбирали ей слуховой аппарат! Собирались это сделать лет 5 и выбрали данную организацию. Уехали домой с улыбкой и позитывным настроем!!!! Остались очень довольны отношением и обслуживанием! Консультировал нас Вячеслав Анатольевич, все четко, понятно, с картинками и примерами до малейших деталей. Аппарат подобрали по нашим желаниям и возможностям, все настроили, все проверили. Огромное спасибо!!! Мама в воссторге!!! Оказывается есть столько звуков в мире...
Evgeniya Parovaeva
У меня проблема со слухом и звоном в ушах 18 лет, к сожалению, медицина уже бессильна помочь, а слух продолжает ухудшаться. Мне психологически сложно было решиться на слуховой аппарат, но так как я стала испытывать дискомфорт в общении со своими клиентами по работе, я стала искать выход. Я сразу настроилась на Phonak, получила консультацию в одном филиале, там мне смогли настроить аппарат за 63т.р., я решила ещё проконсультироваться. Консультировал меня Вячеслав Анатольевич Ступин, профессионал в области сурдологии, который выяснил и проверил с помощью программы, какие у меня проблемы со слухом, степень потери слуха, посоветовал, подобрал и настроил аппарат за 38тр, сэкономив мне приличную сумму денег, помог мне преодолеть психологический барьер. Я ношу слуховой аппарат 2 месяца, теперь могу сказать, что у меня качественно изменилась жизнь к лучшему, телевизор делаю тише, собеседника слышу, звон в ушах стал тише. Я очень довольна! Спасибо!!! Очень рекомендую!!! Евгения, 48 лет
Нина Васильевна Широкова
Слух я теряла постепенно, а 7 лет назад совершенно перестала слышать. Обращалась к разным специалистам по подбору и приобретению аппарата, но безрезультатно. Обратилась к Ступину Вячеславу Анатольевичу. Высококлассный специалист. И дело не только в технике. Его внимание, разъяснение, как нужно себя вести в такой ситуации, дорогого стоит. Он вернул меня к деятельной жизни в кругу семьи. Я общаюсь со своими детьми, внуками, правнуками и по мере возможности могу быть им полезной. Я общаюсь со своими друзьями. А этого аппарата мне хватило на 7 лет! Огромное ему спасибо. Широкова Нина Васильевна, 86 лет
Светлана Лахина
Очень хорошее,качественное облуживание, грамотное и понятное консультирование по всем возникающим вопросам,полезные рекомендации,доброжелательное отношение,качественные слуховые аппараты, которые помогают ориентироваться в реальном мире, общаться с людьми. До этого обращалась в организацию название которой даже не хочется произносить, где навязывают и убеждают в покупке аппарата, который даже не подходит по рекомендациям сурдолога (убеждают, что все подойдет),но это не так.А данная организация заинтересована не только продать свою продукцию,но и улучшить качество слуха и жизни в целом.Приятно посещать такие места,где к тебе относятся по -человечески и с пониманием. Всем рекомендую данную организацию!!!!
Valeria
Очень сложно было заставить папу обратить внимание на свой плохой слух, поэтому сначала отзвонилась и уточнила стоимость и возможность настройки аппарата на месте. Это такой вопрос для которого нужна нормальная консультация, чтобы приехав, не было неадеквата. Просто до этой фирмы я заходила в другой слуховой центр у дома, довольно известной фирмы и там меня вообще "послали"сказав, что без папы не надо приходить, а стоимость у них от 40 тысяч и предварительно звонить надо прежде,чем приходить...действительно,мало ли они кушают или еще что...Тут мне сказали, что есть и простые устройства и они от 8 тысяч и есть в наличии, можно на месте подобрать. Найти офис не составило труда, мужчина там нормально объясняет и по сути вопроса, показал, рассказал, купили, есть батарейки в продаже. Папа остался доволен, он как раз хотел простой аппарат, чтоб без заморочек. Рекомендую.
Andrew Kopirin
Неделю назад искал возможность установки фильтра вместо утерянного. Ситуация осложнялась тем, что аппарату более 7 лет. В "Лори", где этот аппарат был приобретен, отказали сразу, даже не глядя... послал фото аппарата, на которых видно отверстие с отсутствующим фильтром и его креплением в Слух 66, потом созвонились и я приехал. Не помню, сколько времени прошло, пока один из двух директоров колдовал над принесенным аппаратом, но всё получилось! Спасибо вам, что помогаете людям, даже если это противоречит каким-либо техническим регламентам! Молодцы!
Елизавета Ворожцова
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. и всегда очень довольна качеством обслуживания и отношением к клиенту. Вячеслав Анатольевич - Специалист с большой буквы! Человек, который умеет найти подход к разной категории клиентов ,отлично разбирается в специфике своей работы, ему важен результат! Всегда подробно и спокойно отвечает на все возникающие вопросы. Также очень нравится то, что всегда в наличии есть необходимые расходные материалы (батарейки для всех типов аппаратов, вкладыши и т.п.). Очень рекомендую!!!
Светлана
Ездила с бабушкой подбирать ей аппарат. С нами работал Вячеслав Анатольевич. Говорил четко, спокойно, объяснял, раскладывал по полочкам. Бабушка по началу сильно волновалась, но Вячеслав Анатольевич не просто задавал вопросы и получал ответы, он общался, шутил, меня подкалывал, создавал комфортную обстановку, что помогало бабушке выполнять задания, необходимые для подбора аппарата более спокойно и уверенно. Я и для себя много новой информации почерпнула и по аппаратам, и в принципе о слухе. Цены...мы, конечно, хотели самый дешевый аппарат, но проблемы со слухом у бабушки оказались другого характера, чем те, что решает самый простой аппарат. В итоге, аппарат нам обошелся в 2 раза дороже, но примерно такие цены, и даже выше, по городу (перед тем как остановить выбор на данной компании обзвонила еще 10). Один минус - очень далеко, но ничего... В целом я осталась довольна, а самое главное, довольна осталась бабушка. И, кстати, ей привели очень веские аргументы для постоянной носки аппарата, а то мы всей семьей не могли этого добиться очень много лет! За это большое спасибо, носит и нас слышит!
Счастливая Я
Очень рекомендую данную компанию людям с пониженным слухом. Цены по городу средние. Больше нравится обслуживание. В наличии есть запчасти. Дают хорошую гарантию. Можно приехать ьез записи и подкорректировать настройки. Есть рассрочка. Минус один-неудобно добираться. Парковка забита. Высокая оценка за обслужиобслуживание.