Слух 66

Центр слуха
Валерий Москвин1 отзыв
Наталья Шерстнева3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв и хорошую оценку нашей работы!
МР
Маргарита Ражева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и желаем чистых, красивых звуков в слуховом аппарате.
Ольга Дорофеева12 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Вячеслав Евграфов4 отзыва
Катарина Молодцова (Семёнова)2 отзыва
В первый раз привозили сюда папу примерно в 2018 году - обратились с проблемой- нас внимательно выслушали и предложили на выбор несколько вариантов аппаратов. Когда мы определились с моделью папу посадили на стул, одели наушник и подключившись к компьютеру стали настраивать прибор. Папе он прослужил более четырех лет. Пару раз за это время папа приезжал в офис и ему настраивали аппарат под его слух, тк оказывается, что слух как и зрение может меняться - быть хуже или лучше в зависимости от состояния здоровья и определенных условий человека. Так как появилась возможность приобрести более современный аппарат, не раздумывая вернулись сюда снова. Сегодня нас снова радушно встретили,ответили на все вопросы, которые мы задавали, помогли подобрать прибор и произвели через компьютер необходимые настройки. Как же здорово, что теперь можно не кричать, а спокойно разговаривать с папой 🙏👏👏👏И теперь дома у нас тишина и спокойствие- телевизор смотрим все на одном уровне громкости- нет необходимости то убавлять, то прибавлять его и нервничать 🥳🥳🥳Спасибо большое Вячеславу Анатольевичу за профессиональный и человечный подход к слабослышащему человеку!!
ОУ
Оля Устинова1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь)
ВЗ
Владимир Злодеев4 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были помочь. Обращайтесь.
Анна Казаева1 отзыв
Evgeniya Parovaeva2 отзыва
У меня проблема со слухом и звоном в ушах 18 лет, к сожалению, медицина уже бессильна помочь, а слух продолжает ухудшаться. Мне психологически сложно было решиться на слуховой аппарат, но так как я стала испытывать дискомфорт в общении со своими клиентами по работе, я стала искать выход. Я сразу настроилась на Phonak, получила консультацию в одном филиале, там мне смогли настроить аппарат за 63т.р., я решила ещё проконсультироваться. Консультировал меня Вячеслав Анатольевич Ступин, профессионал в области сурдологии, который выяснил и проверил с помощью программы, какие у меня проблемы со слухом, степень потери слуха, посоветовал, подобрал и настроил аппарат за 38тр, сэкономив мне приличную сумму денег, помог мне преодолеть психологический барьер. Я ношу слуховой аппарат 2 месяца, теперь могу сказать, что у меня качественно изменилась жизнь к лучшему, телевизор делаю тише, собеседника слышу, звон в ушах стал тише. Я очень довольна! Спасибо!!! Очень рекомендую!!! Евгения, 48 лет
Valeria116 отзывов
Очень сложно было заставить папу обратить внимание на свой плохой слух, поэтому сначала отзвонилась и уточнила стоимость и возможность настройки аппарата на месте. Это такой вопрос для которого нужна нормальная консультация, чтобы приехав, не было неадеквата. Просто до этой фирмы я заходила в другой слуховой центр у дома, довольно известной фирмы и там меня вообще "послали"сказав, что без папы не надо приходить, а стоимость у них от 40 тысяч и предварительно звонить надо прежде,чем приходить...действительно,мало ли они кушают или еще что...Тут мне сказали, что есть и простые устройства и они от 8 тысяч и есть в наличии, можно на месте подобрать. Найти офис не составило труда, мужчина там нормально объясняет и по сути вопроса, показал, рассказал, купили, есть батарейки в продаже. Папа остался доволен, он как раз хотел простой аппарат, чтоб без заморочек. Рекомендую.
Светлана2 отзыва
Ездила с бабушкой подбирать ей аппарат. С нами работал Вячеслав Анатольевич. Говорил четко, спокойно, объяснял, раскладывал по полочкам. Бабушка по началу сильно волновалась, но Вячеслав Анатольевич не просто задавал вопросы и получал ответы, он общался, шутил, меня подкалывал, создавал комфортную обстановку, что помогало бабушке выполнять задания, необходимые для подбора аппарата более спокойно и уверенно. Я и для себя много новой информации почерпнула и по аппаратам, и в принципе о слухе. Цены...мы, конечно, хотели самый дешевый аппарат, но проблемы со слухом у бабушки оказались другого характера, чем те, что решает самый простой аппарат. В итоге, аппарат нам обошелся в 2 раза дороже, но примерно такие цены, и даже выше, по городу (перед тем как остановить выбор на данной компании обзвонила еще 10). Один минус - очень далеко, но ничего... В целом я осталась довольна, а самое главное, довольна осталась бабушка. И, кстати, ей привели очень веские аргументы для постоянной носки аппарата, а то мы всей семьей не могли этого добиться очень много лет! За это большое спасибо, носит и нас слышит!