ЮниМет
Торговая компания
ООО ЮниМет
Михаил Медведев
Высокий уровень поставщика. Со своей задачей справились успешно, все сотрудники с которыми взаимодействовали на момент поставки проявили высокий уровень пунктуальности и осведомленности. В дальнейшем, планирую несколько поставок по другим позициям от данного поставщика. Рекомендую!
Фёдор Таланов
Металлопрокат действительно высокого качества. Заказывали для поставки партию в 25 тонн арматуры А3. Доставили в срок, документы сопроводительные при товаре, соответствие ГОСТ - пройдено. Рекомендую, незаменимые подрядчики при строительстве
Игорь Акулов
Отменное качество металлопроката! Объем, скорость поставки и даже сопроводительные документы. Все по уму и все быстро. Поставщика однозначно рекомендую к сотрудничеству.
ОМ
Олеся Мерзлякова
Ответственный поставщик. К 26.12.2024 была намечена поставка швеллеров горячекатаных, были опасения что может быть задержка поставки, но компания не подвела. Хочется отметить, высокий уровень профессионализма в работе, так как к этой дате успели только благодаря скорости работы и формирования документов поставки со стороны поставщика. Спасибо за работу! 🤝
Данил Кондаков
Расчёт и поставка приятно удивили, так как не заняли много времени. Цена за всю крупную поставку приемлима, для такая скорости. Хочется отметить работу менеджеров компании - консультирование по вопросам на высоком уровне.
Б
Борис
Поставщик металла на 5 из 5. Максимально отзывчивы, по любому вопросы - проинструктируют и ответят. На счёт поставок и имеющегося ассортимента - все в наличии, главное составить запрос или позвонить. Компанию рекомендую
ИА
Игорь Акулов
Поставщик качественного металлопроката. Соблюдают все оговоренные сроки поставок. По поводу соответствия ГОСТ - весь приобретенный сортамент соответствует. На счёт ценовой политики - в пределах рынка. Беря во внимание тщательное сопровождение сортамента, могу рекомендовать данного поставщика!
Геннадий Болле
Качественный поставщик металлопроката почти любого типа! Были довольны деловым отношением к любому вопросу, а также гибкости в вариантах поставки металлопроката до нашего объекта. Сотрудничеством довольны, будем ещё не раз заказывать поставки на наши объекты.
СМ
Сергей Майер
Ответственный подход к работе поставок. Компания поставляет для нашего производства уже как пол года металлопрокат, и за весь промежуток - ни одной серьезной проблемы. Постоянно на связи, если есть вопросы - все разрешается на этапе диалога по телефону. Рекомендую этого поставщика.
Валерий Смирнов
Заказывали квадрат для металлических конструкций. Продукция без дефектов, доставка вовремя. Будем заказывать ещё.
ИС
Игорь Савельев
Я хочу выразить свою благодарность компании Unimet66.ru за великолепное обслуживание и высокое качество продукции. Недавно мы приобрели у них стальные швеллеры для нашего строительного проекта, и я остался очень доволен результатом. Отдельно хочу поблагодарить за оперативную доставку. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, что позволило нам не задерживать строительные работы. Всё было доставлено в целости и сохранности.
ИС
Игорь Савельев
Алексей Бойко
Впечатления от сотрудничества только положительные. Вежливые менеджеры, адекватные цены. Качество товара ГОСТ соответствует - с большими поставками справляются без проблем. Хороший выбор, если нужен надежный поставщик
Давид Джобава
Большому проекту - большие партнеры! Сотрудничали с этой компанией в ходе проведения работ по строительству коттеджного посёлка. Что могу сказать по итогу - пунктуальные менеджеры, арматура строго по госту, без каких либо видимых проблем, сетка рабица отличная. По ценообразованию, с учетом оптовой закупки материалов и доставки необходимого количества - цена оправдана. Смело могу рекомендовать
strubnick
Наша компания получила от города большой заказ на проведение водопроводных труб на территории свыше 100 км2. Для реализации такого масштабного проекта нам пришлось обратиться в компанию Юнимет. К сожалению, в нашем городе, нет возможности закупить сразу столько материла. Но благодаря сотрудникам Юнимет, мы смогли выполнить наш заказ вовремя и без лишних затрат. Компания поставляла трубы с антикоррозийным покрытием в течение двух месяцев. Доставка оказалась финансово выгодной, поэтому мы смогли уложиться в отведенную сумму на транспортные расходы. Все трубы прошли успешную проверку, и теперь наш город оснащён отличным и долговечным водопроводом.
geor.bubnow
Наш завод занимается производством железобетонных блоков и плит. Необходимую арматуру мы закупаем в фирме Юнимет. Сотрудничаем мы с ними уже 2,5 года, а последний заказ делали 10 марта этого года. Главными преимуществами работы с этим поставщиком является широкий ассортимент арматуры разного диаметра и возможность порезать ее на нужную длину. С уважением, технолог Бубнов Георгий, г. Оренбург.
Олег
Делал заказ в «Юнимет» первый раз. Нужны были водогазопроводные трубы 40 х 3,5. В целом, сотрудничеством оказался доволен. Однако немного смутила высокая цена на трубы, а так как альтернативы не было, пришлось брать товар именно здесь. Из плюсов выделю высокий профессионализм сотрудников и налаженную систему доставки товара. В Томск товар привезли уже через день (заказ делал за день, вечером). Если бы не высокая цена, возможно, заказывал бы здесь постоянно, а так буду искать дешевле.
Руслан Коптяков
В прошлом месяце срочно потребовалось закупить арматуру 20 мм, а все наши прежние поставщики не имели ее в наличии. Решили заказать товар оптом в компании «Юнимет» и не прогадали. Арматура соответствует заявленным характеристикам, была доставлена по указанному адресу даже раньше запрашиваемого времени. Да и цены приятно порадовали – благодаря оптовой закупке цена арматуры вышла меньше, чем у наших прежних поставщиков. Теперь собираемся заказывать у вас на постоянке.
Азамат
Так как в нашем городе (Железногорске) нет подобной компании, мы решили организовать строительный магазин. С начала открытия прошло три года, и мы имеем огромную организацию, которая сотрудничает с самыми лучшими компаниями по всей стране. У Юнимет мы закупаем огромные партии труб разных категорий и видов, а также балки, шестигранники и тд. Данная продукция отличается высоким качеством и отличными ценами. Кроме этого компания осуществляет резку и занимается изготовлением деталей согласно предоставленной чертёжной документации. Мы довольным нашим сотрудничеством и не намерены прекращать продуктивную закупку.
Николай
Работаю с «Юнимет» не первый раз, так как качество товара и уровень обслуживания полностью устраивает. Радует быстрая служба доставки товаров (заказываем в основном горячекатные и электросварные трубы), так как нет возможности самовывоза труб. Большим плюсом считаю то, что трубы доставляются непосредственно на строительный объект, минуя их размещение на складе. Ну а за счет оптовых закупок ребята дают нашей фирме неплохие скидки. Надеемся и дальше на тесное сотрудничество!
a.bogoutdinoff
Для строительства нужно было закупить в большом объеме гнутый швеллер. Было решено сделать это с помощью компании «Юнимет». Товар оказался качественным, не было замечено ни одного брака. Отдельное спасибо специалистам компании, которые проконсультировали в некоторых аспектах использования швеллеров (сами не часто имеем дело с ними). Удивился тому, что, что дали скидку 10% на последующий заказ. Не знаю, разовая это акция или так встречают всех первых клиентов, но было приятно!
Дмитрий
Несколько недель назад наша компания закупала рельсы и швеллера в фирме Юнимет. Это довольно крупный поставщик данного материала, как оказалось. Наш заказ обработали в короткий срок, сделали скидку и быстро доставили товар на наш склад. Всегда приятно работать с профессионалами.
Rbts
Наша компания занимается строительством и ремонтом небольших зданий. Вот уже 2 года весь необходимый металлопрокат (трубы разного диаметра, уголки, швеллера) мы покупаем в фирме «Юнимет». По ценам товар у всех поставщиков примерно одинаковый, но здесь нас привлекает быстрая доставка, а также возможность забирать товар частями. За время нашего сотрудничества никаких проблем не возникало. Товар привозили качественный и в указанное время.
Novy.dom
Качественный металлопрокат – это одна из основополагающих успешного строительства любого здания. Наша компания строит дома в Смоленской и Рязанской областях. Раньше металлопрокат (арматуру, металлические листы, балки, проволоки) мы закупали у разных поставщиков. Были свои трудности и проблемы с каждым из них. Около полугода назад мы стали сотрудничать с фирмой «Юнимет». По нашему мнению, она одна из лучших в этой отрасли. Как оптовый покупатель мы получаем не только 5% скидки на продукцию, но и возможность рассчитываться за партию несколькими платежами.