Опора
Рекламно-производственная группа
Ирина Каплуновская
Как руководитель отдела продаж мебельной компании ДОМЬЕ, я высоко ценю качество работы, выполненной командой Опора. Мы заказывали у них изготовление и установку вывески для нашего салона, и результат превзошел все ожидания. С первых этапов общения специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма: помогли подобрать оптимальное решение, учли все наши пожелания по дизайну и техническим характеристикам. Производство и монтаж были выполнены точно в оговоренные сроки, что для нас было крайне важно. Вывеска не только привлекает внимание клиентов, но и идеально вписывается в общий стиль нашего бренда. Мы благодарны за отличную работу и рекомендуем Опору как надежного партнера в сфере наружной рекламы! С уважением, Ирина Руководитель отдела продаж ДОМЬЕ
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
OB
Olesya Burova
От лица проекта КИТЧЕН, занимающегося производством мебели на заказ, хочу выразить благодарность компании Опора за профессионализм и ответственный подход к делу. Мы заказывали изготовление и монтаж вывески для нашего пространства в интерьерном маркете Уют Холл, и результат нас полностью устроил. Команда помогла с выбором дизайна, учла все наши пожелания и оперативно реализовала проект. Работа была выполнена аккуратно, с соблюдением всех сроков, а сама вывеска гармонично дополняет интерьер и подчеркивает стиль нашего бренда. Сотрудничество с компанией Опора оставило только положительные впечатления. Рекомендуем их как надежных партнеров в сфере производства рекламных конструкций! С уважением, Олеся Руководитель проекта КИТЧЕН
7 апреля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Сд
Светлана деменьшина
Заказывали в "Опоре" баннер, логотип и объемные буквы. С первых минут общения стало понятно, что работа ведется профессионалами своего дела. Все расчеты по стоимости работ были представлены, в течение пару часов. Заказ наш выполнили в кратчайшие сроки. Сама работа по установке и монтажа - впечатляет!!!! Ребята готовы работать "круглыми сутками". Спасибо огромное Урубкову Александру Викторовичу, за проделанную работу! Нам было приятно с Вами работать. Желаем Успехов!!!
Александра
Заказывали в Опоре вывески для сети магазинов. Ребята сработали оперативно и качественно. Предложили на наш взгляд лучшее решение. Будем сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую!
Iakov
Заказали в "Опоре"шоу-стоппер для выставки. Были приятно удивлены конечным результатом и скоростью изготовления заказа. "Опора" - творческая и ответственная команда!
Кожеватова Злата
Ребята молодцы! Делают все быстро и на совесть! Делал наружку, навигацию, брендмауэры и т.д. Огромное спасибо менеджеру Юлии, всегда выручает))
Андрей
На этой неделе заказывал наклейки на автомобиль, сделали быстро и качественно . И дизайнер интересное решение предложил
Милена К
Обращались по гарантийному случаю, устранили неисправность на следующий день. Если честно была удивлена хорошим сервисом, обычно в таких случаях не торопятся либо вообще динамят. Рекомендую
Дмитрий Смаколдин
Заказывал баннеры, обговаривали одни сроки, сделали через сутки. По цене вышло дешево и качество устроило, но досадно что обманули на целый день.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! напишите пожалуйста когда был заказ? и на какую сумму?
Наталья В.
Компания занимается крупными клиентами, но мой маленький заказ тоже взяли! И я не пожалела что обратилась, менеджер Елизавета очень граммотный специалист, поняла меня с полуслова и с дизайнером такой шикарный баннер и логотип мне разработали! Теперь мой магазин заметен из далека! Спасибо Вам ребята, успехов!!!! и поменьше вредных клиентов :)