Салон бытовых услуг
Изготовление ключей
3.1
3.1
Александр В.
Сделали маме плохой ключ, который кое как через силу открывает дверь, оставляя замок полуоткрытым. Она им не может открыть, я с трудом. Деньги 1500₽ возвращать не хотят, ругаются, мол и так сойдёт. Если вещь не работает или имеет существенные недостатки то ее возвращают, это нормально в мире людей. Берегите себя и обходите это место стороной!
Супер мастер топ 🔥
VD
Vera Denisova
Ужасная мастерская! И 3-х ключей рабочие только 2! Возврат не сделали (чек был приложен мастеру), нахамили, кроме того, ещё и наорали) Не теряйте своё время, деньги и нервы в данном месте 🙏🏻
ЯБ
Яна Булатова
Уже третий раз приходится ехать к ним, чтобы переделали ключи, которые не подходят к кабинету. Высокомерные, отвратительные мастера. Шарашкина контора, которая слишком высокого мнения о себе
НМ
Наталья Мохнаткина
Заказала связку ключей зделали за 5 минут, чётко открывают с первого раза огромное спасибо
РО
Рахим Олмасов
Ужасно делает электронные ключи,еще обвиняеть что сломал если оно спервого раза вовсе не открывает!
ВП
Виктория Плеханова
Ключи тут может и делают нормально. А что касаемо обуви - ужас. Нужно было заменить бегунок на сапоге, так как сломалась у собачки штучка, за которую дергаешь (не знаю как назвать ахахах). Мастер посмотрел как дуру с вопросом и что вам тут делать надо? Эээ... замок, бегунок поменять, а то с кольцом от ключей ходить не красиво. Мне предложили самый дешёвый бегунок, который ставят в обычные брюки. И сказали что "это самый лучший и прочный бегунок" к слову сейчас стоит плотный металлический. И сломался не бегунок, а только ручка от него (сама виновата в этом была). Не советую, мастер хам.
РС
Рома Сагателян
У меня был сложный ключь никто в городе не делает, только в этой мастерской быстро и точно ИГОТОВИЛИ НИ ТОЛЬКО ПРОСТЫЕ И РЕЕЧНЫЕ ТОЖЕ СДЕЛАЛИ. СПАСИБО БЛАГОДАРЮ!!!
Евгений Таяков
Делал 4ключа в этом месте. Настолько безобразной работы мастера я ещё не видел! При возврате денег ещё и хамит, не признает что работу сделал Ужасно! Не советую эту Конторку!
Владимир Сандаевский
Нужно было сделать дубликат ключей. Цены не высокие, сделали за пару минут.