Самолет Плюс
Агентство недвижимости
МД
Мария Деменьшина
Быстрая сделка, работали с Вероникой, рекомендуем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что сделка прошла быстро и гладко. Вероника действительно профес…
Марина Мещерякова
Совсем не давно приобрели прекрасный дом. Спасибо огромное Ташкиновой Юлии Фёдоровне! Ооочень помогла. Всегда на связи. Терпеливо отвечала на все вопросы. С Юлей прошло всё спокойно. Так же спокойно помогла продать. Дай бог Юлия Фёдоровна вам здоровья и побольше хороших клиентов. С уважением к вам Марина!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что Юлия Фёдоровна смог…
НД
Наталья Дейкова
Покупали земельный участок. Риелтором продавца была Юлия. Очень приятная, отвечала на все вопросы, помогала, подсказывала, была со мной всегда на связи! Благодаря ей сделка прошла быстро и без проблем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв о работе с Юлией. Мы рады, что она смогла помочь вам в…
Евгений Мухаметчин
Буквально на днях совершили сложнейшую сделку на покупку дома. Благодаря высочайшей квалификации и вовлеченности риэлторов Юлии и Вероники все прошло хорошо и наша семья стала обладателями замечательного дома в хорошем райончике. Огромное им спасибо🥰 обожаем и рекомендуем всем☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за теплый отзыв и за ваш выбор! Мы рады, что команда Юлии и В…
ЛБ
Любовь Бусаргина
Огромное спасибо Ташкиновой Юлии Федоровне. Помогла все быстро и на высоком уровне совершить 2 сделки. Специалист который знает саое дело, вежливая, грамотная и просто умничка. Очень приятно было с ней поработать. Буду всем знакомым рекомендовать ее как квалифицированного специлиста.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! С радостью читаем ваш отзыв о работе Юлии Федоровны. Мы гордимся, что у нас р…
ИД
Ирина Денисова
Огромная благодарность Ташкиновой Юлии Федоровне . Специалист и Асс в своей работе. Все просто, быстро легко. Время нашей семьи было очень экономно, Юля делает все сама и как , Вам нужно. Мы просто выбираем, смотрим и отдыхаем. Результат супер. Спасибо огромное за профессионализм и понимание клиентов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и такие высокие слова в адрес Юлии Федоровны. Мы рады зна…
SU
Sberid User
Обобщенно: благодарен за оперативную и своевременную помощь в решении вопросов Ташкиновой Юлии Фёдоровне! Грамотно и профессионально провела мои 3 сделки в кротчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность Ташкиновой Юлии Фёдоровне ! Нужно было делать все очень быстро и она справилась. Продала 2 мои квартиры и помогла купить одну. Всегда, даже в нерабочее время отвечала на все мои вопросы. Помогала справиться морально с волнениями и тревогами, а их хватало. Считаю Юлию Фёдоровну отличным специалистом, очень рада, что обратилась именно к ней! Буду рекомендовать знакомым!
ЛК
Любовь Кузнецова
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Юлии Фëдоровне Ташкиновой за абсолютную компетентность в своей работе. Вежливая, отзывчивая и оптимистичная в общении. Поразила её вовлечённость в дело, всегда была на связи, отвечала на каждую просьбу с желанием помочь, обращала внимание на все нюансы сторон. В этом волнительном для меня процессе, ни одной секунды не чувствовала себя брошенной. У меня только положительные эмоции. В моём случае могу сказать, что Юлия Фëдоровна "Человек на своём месте" Рекомендую!!! Всему коллективу Агентства" Самолёт плюс" прекрасных клиентов и процветания!
Анна Пехова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Веронике за помощь в покупке квартиры. Они однозначно профессионалы своего дела! Учли все наши желания и возможности, сделали всё быстро и качественно. Желаю АН "Ника" успехов и процветания!
Нафиса Старкова
Огромное спасибо Юлии Федоровне Ташкиновой и ее помощнице Анне за сопровождение нашей сделки. Продавали квартиру и покупали новую. Сделка была сложная, долгая в силу обстоятельств, с наделением детей долями. Нашли хорошего покупателя и сумели удержать прямо до сделки (2 месяца). Помогли с оформлением документов, консультировали по всем вопросам. И главное - у девочек очень человечный подход! Спасибо огромное!!! ❤️💐
ДТ
Дмитрий Тихонюк
Добрый день! Выражаю благодарность Юлии и Веронике! Благодаря им мы успели купить то что нам надо было по самым выгодным условиям! Просто все так быстро сделали. Утром ещё только с мыслью -в 14.00 уже квартира Рекомендую обращаться. Даже если не хватает денег-вам придумают варианты. А главное выгодные для Вас условия
СН
Сергей Нилов
Прекрасная фирма, профессиональные отзывчивые люди, не опускают руки доделывают свою работу до конца, понятно доходчиво всё объясняют что делает работу с этой фирмой удобной и практичной благодаря их коммуникаций и умению общаться с людьми значительно сакрощается время от начало сделки и до еë завершения, искренняя благодарность от нашей семье, благодаря их правельному подходу мы стали счастливыми обладателями квартиры, спасибо!!!!!
Н
Надежда
Выражаем огромную благодарность Ташкиновой Юлие и всей команде. Профессионалы своего дела!!! Всё на высшем уровне. Рекомендуем!
ОФ
Ольга Филиппова
Хочу выразить благодарность Ташкиновой Юлии за помощь в приобретении недвижимости дистанционно. Обратилась к ней по рекомендации друзей , которым ,так же помогла приобрести квартиру. Спасибо за профессиональный подход к своему делу, за доброе отношение и понимание. Желаю успехов и процветания!
НБ
Нина Бородина
Работаем давно с Верой Столяровой. Доверяю ей как самой себе. Придет всегда на помощь. Она просто волшебница. Все быстро подберет, найдет покупателя. Всем ее рекомендую. Лучшего риэлтора вы не найдете. Спасибо ей огромное.
Надежда Сергеева
Хочется выразить слова благодарности риэлторам Юли и Анне, за оказание помощи в продаже . Грамотные, вежливые и квалифицированные специалисты, умеющие расположить к себе людей, внимательно выслушают и подскажут правильные действия, всегда находились на связи.Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Успехов и процветания Вам!
Мария Сентюрина
Обращалась в агентство по сдаче своей квартиры. Работала с риэлтором Вероникой. От начала и до конца все прошло идеально ( подбор жильцов по моим критериям, составление договора и тд). В короткие сроки сдали квартиру и по цене выше моих ожидай. Спасибо, за качественно оказанную услугу!
Anastasia Myasnikova
От всей души благодарю сотрудников агентства недвижимости за быструю и качественную работу! Риэлтор Вероника Кузнецова это риэлтор от Бога, для нее нет ничего невозможного! Помогла в кратчайшие сроки очень выгодно продать «сложное» жилье. Я осталась очень довольна, рекомендую!
Ясин Жалялетдинов
Все супер, быстро и качественно. Рекомендую
Ап Ап
Ооочень рекомендую данное Агенство недвижимости в лице директора Ташкиновой Юлии Фёдоровны!!! Как всегда всё на высоте, провели очередную сделку на одном дыхании. Продали мамину квартиру. Ура! Клиентоориентированность, юмор и доброта - ценю! Ну и конечно, покупка только с Вами!
ЯМ
Яна Малыгина
Несколько раз обращались в это агентство. С очень срочной продажей большой квартиры по высокой цене помогла замечательная Вера, которая нашла покупателя за 2 дня и вывела быстро на сделку. По продаже участка с домом работала Юлия, супер профессионал. Всем советую, обращайтесь продадут дорого и быстро.
VS
Vladimir Shalev
Спасибо большое данному агентству! Нашли квартиру под съём буквально за неделю, причём с очень приятными условиями, с минимальным залогом. Спасибо большое Татьяне Николаевне, прекрасный риелтор. Успехов агентству
Александр Кузнецов
Хотел купить земельный участок друзья посоветовали данное агентство в помощь.Смогли быстро выйти на сделку ,агент Юлия полностью помогла собрать пакет документов ,все объяснила как будет проходить покупка и что делать после сделки.Если возникнет желание покупки буду обращаться сюда .
Анна
Когда родился ребёнок мы решили что нам пора расширяться-нам посоветовали риэлтора Ташкинова Юлия Фёдеровна - У нас однокомная квартира была в ипотеке Юлия Фёдоровна нашла нам покупателей быстро и спокойно продали - и так же нашла нам двухкомнатную квартиру тоже ушли в ипотеку. Сделки прошли быстро и легко - Юлия Фёдоровна профессионал своего дела, если будет покупка или продажа жилья, одназначно обращусь к ней.
КЛ
Кристина Лобастова
Обратились в данное агентство чтобы сдать квартиру в аренду на Викулова 43/1.Агент Вероника сделали новые отличные фотографии ,смогла договориться с прошлыми жильцами на 1-2 показа для будущих жильцов ,чтобы найти Нанимателя сразу не дожидаясь окончания договора с прошлыми. Так же смогла оценить арендную плату намного выгоднее предыдущей .Мы очень довольны работой данного агентства!
4 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем агентстве.
Алина Лукманова
Покупала и продавала с данным агенством не одну квартиру , все проходило всегда быстро и без нервов , за что очень благодарна! Нашли выход из очень неординарной ситуации , ответственно подходят к своей работе . Благодаря Веронике и Юлии я живу в квартире мечты!
4 апреля 2024, официальный ответ
Прежде всего, хочется поблагодарить вас за столь приятный отзыв о наших сотрудниках и об их проделан…
Елена Падьянова
Обратились с супругом в данное агенство для оформлкния кредита под строительство дома.Ипотечный брокер Вероника одобрила под самую низкую возможную ставку.Помогали со вчеми вопросами регистрации тех же госуслуг для звказа выписки.Директор в лице Юлии Федоровны так же помогала в возникающих вопросах.Очень помогли!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена за теплый отзыв о нашей компании.
LF
Ladron Ff
Обратились в Агентство за услугой снять квартиру. С нами работала Юлия, нашла нам нужную квартиру и по нашим деньгам и все сделала быстро и проверила собственников. Очень довольны работой Юлии! Рекомендую обращаться в данное агенство недвижимости.
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали именно наше агентство недвижимости для аренды квартиры!!!
Санек К
Пиши от Имени Супруга: Обратились к сотрудникам в данную организацию, работали непосредственно с менеджером Кондратьевым Артемом. Менеджер- Артем, встретил нас с перегаром, дай боже... еще не отошел видимо от вчерашнего, даже мой муж был в шоке... Обьяснял, не понятно и не внятно, все время что то шутил разговор был не по теме. На вопрос Я: объясните как будет происходить сделка и оформление ипотеки? Ответ: Да, что тут не понятно женщина, я вам все объяснил, рассказал час хожу трачу время свое, а вам не понятно. ТУТ мы обалдели, Муж конечно же начал возмущаться и вступать в разговором с таким наглым, "Хозяином Жизни" разговаривать по мужски ! Это еще цветочки. Артем заявил себя непосредственно Директором, и сообщил 2:) все обязаны делать, то что он скажет! Пытался произвести не пристойные действия по отношению ко мне. В общем в целом попахивает каким- то не просто обманом, а то что чем они вообще занимаются, и кто этот человек названный "Хозяином Жизни!" Фирма сама видимо работает по франшизе, Директор в итоге не понятно кто вообще. Клиентированность отсутствует от слова Совсем. Ждем разбирательство, я вообще планирую написать о домогательстве, за не пристойное поведение в отношение меня как девушки. Напишу дальше что происходило!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите пожалуйста, вы точно абращались в агентство недвижимости по адрес…
IL
Ivan Lanski
Был обещан быстрый выход на сделку. В итоге, сделка состоялась более чем через три недели. 1) Объявление на дом клике было оформлено (риелтором Юлией) с ошибкой, из-за этого банк попросил переделать. Риелтор переделала не сразу. 2) Документы продавца риелтор загрузила спустя неделю после предварительного договора. Всю неделю сделка стояла на месте. 3) После создания нового объявления несколько часов ждал, когда риелтор подтвердит заявку. 4) После того, как все документы были подготовлены к сделке всеми сторонами, саму сделку риелтор назначила через 6 дней. Еще раз уточняю, что был обещан быстрый выход на сделку. 5) Устные договоренности, достигнутые на предварительном договоре были грубейшем образом нарушены после передачи квартиры. Риелтор как профессионал ответственность на себя брать не хочет.
Валерия Х
Просто отвратительное агентство. Договорились о покупке квартиры с мебелью. В день заезда обнаружили, что дивана нет. На контакт перестала выходить
Татьяна 🌷
Ужасное отношения к клиентам! При звонке в данное агенство специалист параллельно говорила с кем то из клиентов и мои вопросы пропускала мимо ушей! Никакой клиентоориентированности здесь нет!
Снежинка
Для меня было очень сложной задачей найти хорошего агента. По совету подруги обратилась в Нику, и не прогадала. Это не просто работа риэлтора, это работа человека который знает своё дело на 5 с +. Начиная со сборов документов и заканчивая получением ключей. Без отрыва от твоей работы, без нервотрепки в очередях и поисков вариантов. Настолько все слажено, и подстроенно именно под клиента. Ты на связи с риэлтором 24/7, и это очень радует. Спасибо вам девочки огромное и моей трудяжке Елене, вы огромная молодец. Сил вам и терпения. Юлия директор агенства, вам огромное спасибо за сотрудников и проффесионализм. Буду вас рекомендовать. И ещё продолжим работу. Спасибо
3 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый вечер. Позвольте, от лица всех сотрудников нашего дружного коллектива, побла…
Karina
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры Ташкиновой Юлии Федоровне, очень отзывчивый и добрый человек, как оказалось еще и директор данной компании. Помогла в короткие сроки оформить документы, приобрести то, что я действительно хотела! Даже сейчас когда, уже всё позади, если у меня возникает какой-то вопрос я обращаюсь к ней за помощью. Очень приятно, когда работают такие специалисты, а тем более являются лицом компании. Вообщем всем рекомендую и сама за новой квартирой пойду только сюда! :)
3 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Карина, добрый день. С Вами было приятно работать, всё что мы прошли с Вами это для нас р…