Производство пластиковых карт
Irina Tushina
Замечательная компания! Необходимо было изготовить карты, в своем городе мы не нашли подходящую компанию и обратились в "Мастер карт". Очень понравилось насколько быстро ребята сделали макет, оперативно изготовили и очень быстро отправили! Отлично сработали! Получили заказ через транспортную компанию в Кургане. Качество исполнения отличное! Сроки - просто фантастика! Рекомендую всем!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Будем стараться держать "марку". И ждём новых заказов. Спасиб…
Данил Пермяков
Качественный сервис и хорошая компания. Заказываю не первый раз, адекватные цены, качество радует! Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся повышать качество нашей продукции и следим за сроками! Спасибо ещё раз!
Ekaterina Dobrenkova
Заказ приняли и обработали очень оперативно. Заказывали дисконтные карты по своему дизайну, карточки соответствуют дизайну, все четко. Пластик качественный, приятный на ощупь. Будем заказывать еще, спасибо!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем ждать новых заказов
liliya-grigorovich
Спасибо за отзывчивость и оперативность. Вечером карты заказала (выслала макет), к обеду получила качественно напечатанные карты, аккуратно упакованные в картонную коробочку. Все уточнения и обсуждения вели в вотсапе прямо с телефона, что тоже очень удобно.Рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за тёплые слова. Будем стараться держать марку )
Maryana Rodyk
Обслуживание, оперативность, качество (печатали пластиковые карты) - все на 5+ ! спасибо Вам! буду рекомендовать коллегам!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Марьяна, большое за отзыв. Нам тоже с Вами приятно работать. Будем ждать новых заказов!
Darya Safarova
Заказ получили, все нормально! Спасибо большое за оперативную работу! Быстро приняли заказ, оперативно просчитали все! Будем сотрудничать! Качество на 5+
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С вами тоже очень приятно работать. Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать заказов
Таня
Заказывала пластиковые карточки-визитки и осталась очень довольна :) красиво, качественно, быстро и с заботой о клиенте. Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Татьяна за тёплый отзыв. Мы рады что Вам понравилось.
Екатерина Селезнёва
Отличная компания! Срок изготовления карточек порадовал, качество на высоте. Спасибо 👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за тёплый отзыв. С Вами тоже приятно работать! Будем ждать новых заказов
Alexey Rumynsky
Сделали все очень быстро и качественно. Разработали дизайн по нашим эскизам. Карты получили через 3 дня после заказа.
11 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, приятно с Вами сотрудничать. Образцовый пример идеального заказчика. Спасибо. Ждём новых ваших заказов!
Dmitry Moskvichev
Являемся постоянными клиентами Мастер Карт. Сотрудничеством довольны. Продукция всегда наилучшего качества. Чтобы исключить любые неожиданности, предварительно можно заказать сигнальный образец будущей продукции, что очень удобно. Всем рекомендую Мастер Карт.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем так и дальше держать планку )
Ekaterina Yuryeva
Хочу выразить благодарность Мастер Карт и лично Анатолию. Нужно было изготовить большой тираж пластиковых карт в кратчайшие сроки. Сделали действительно очень быстро, а главное качественно. Карты были с магнитной полосой и штрих-кодом. Проблем никаких не было обнаружено. Большое спасибо, теперь всегда будем обращаться только к Вам!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв. Очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады Вашим зака…
Elena Malakhova
Заказывали клубные пластиковые карты с магнитной полосой и нумерацией. Изготовили быстро и качественно. Проверили, кодировка срабатывает. Еще и по цене подвинулись ниже конкурентов. + Бесплатно доставили! Спасибо большое! Будем обращаться к вам еще!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Нам было приятно с Вами работать. Хороший готовый макет и быстрое согла…
Дмитрий Осинцев
Несколько раз заказывал у них пластиковые карты. Всегда делали быстро и качественно. Помогали с макетом. Одним словом - молодцы!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, с Вами тоже приятно работать.
yanguatova
Заказывали у них бонусные карты, сделали так как надо и быстро. В следующий раз будем так же обращаться к ним.
18 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады видеть довольных клиентов. Обращайтесь.)
Topprint Tipografya
Нужно было изготовить срочно тираж карт, обратилась к ребятам. Сделали за сутки! Так же помогли с штрих-кодированием. Цвета отличные! Всем рекомендую
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно видеть такой отзыв. Мы всегда рады помогать коллегам! Ждём новых заказов
SashaBoltenkova
Большое спасибо Мастер Карт и Анатолию за качественную работу. Заказываем у вас пластиковые карты для фитнес-клубов, всегда в срок, идут на встречу по оплатам, Анатолий приятный и отзывчивый в общении. Успехов Вам)
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Мы тоже очень рады сотрудничеству с Вами!
Иван Зверев
Постоянно сотрудничаю, всегда то что заказывал и точно в срок. А что еще надо для хорошей типографии?))) Всем рекомендую
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за столь тёплый отзыв. Будем ждать новых заказов!
Игорь Кузнецов
Несколько раз я там заказывал карты для своих клиентов. Сделали качественно, работают грамотно, мои клиенты довольны - доволен и я )))
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады сотрудничеству
Ксения К.
Очень оперативно сделали карты и пошли навстречу с нестандартным тиражом. Спасибо.
silkline-ekb
Работают оперативно и качественно. Чувствуется ответственный и креативный подход к делу, которым компания занимается!
18 декабря 2019, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось.) Будем ждать Ваших заказов.
Violetman
Отличное качество изготовления! Детализация на высоком уровне, не струйник! Уточняют моменты, если есть вопросы или не указали в ТЗ. Рекомендуем! 👍
8 декабря 2019, официальный ответ
Мы всегда стараемся учесть все нюансы при оформлении заказа. Очень приятно что это ценят. Спасибо Вам за заказ, будем ждать новых!
Οxana Τeterina
Делали заказ, карты пришли быстро,написано грамотно, карты аккуратные, до города дошли в течение 2 дней, красивые)) Рекомендую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно было с Вами работать"
Natalia Sukhanova
Мне понравилась работа данной фирмы, быстро приняли заказ на пластиковые карты и очень быстро его сделали. Спасибо! Я результатом довольна!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Наталья. С Вами тоже приятно работать.
Ksenia Semyonova
Заказывала подарочные сертификаты в видела пластиковых карт 🎊Долго не могла определиться где заказать, в итоге выбрала Мастер Карт 💳 Обслуживание на высшем уровне: все рассказали, грамотно оформили. Я всем довольна, рекомендую!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно работать с такими клиентами. Будем ждать новых заказов
Matvey Grin
Заказывали карты для компании. Нас проконсультировали. Сделали пробники и весь заказ сделали быстро и качественно. И дали бесплатную доставку. Остались довольны. Спасибо большое!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Ждем вас снова))
Антон В.
Заказывал 500 пластиковых карт со штрих кодом, качество радует, даже спустя полтора года карты выглядят как новые!) По срокам тоже очень оперативно. Буду обращаться и далее.
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы! Рады будем видеть вас снова!
Denis Fomin
Заказывали скидочные карты, рассказали как лучше сделать, разжевали все о материалах и износе. Еще и откликнулись на просьбу о срочности. Карты получились качественные! Спасибо еще раз!
27 декабря 2018, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и отзыв! Ждем вас снова!))
rest
С компанией работаем не первый год. Обсуждение заказа, утверждение макета, качество работ, цены, обратная связь все на отличном уровне! Рекомендуем!
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеюсь наше плодотворное сотрудничество продлится еще много лет! Ждем новых заказов))
Mark Isaenkov
Заказывали подарочные карты для студии красоты, нужно было уложиться в сжатые сроки. Очень порадовали оперативностью вкупе с достойным качеством работы и приятной ценой. Отдельно хочется отметить отзывчивость и дружелюбность персонала. Обязательно обратимся к вам снова!
12 декабря 2018, официальный ответ
Марк, спасибо большое за отзыв! Напомню, что и открытки к сертификатам тоже можно заказывать у нас и…
Алексей
Большое спасибо Ксении и её команде! Сделали нам замечательные скидочные карты . Я остался всем доволен и обязательно обращусь ещё .
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся вместе с заказчиками каждой партии карт! С нетерпением ждем новые заказы! Процветания Вам!))
mohov.aleksei
Во вторник заказал в пятницу забрал! Цена отличная, качество супер. Теперь мы постоянные клиенты "Мастер Карт". Спасибо за отличную работу! С уважением руководитель магазина детской обуви "Сандалики" http://sandaliki96.ru
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем ваших заказов!))
Friends restaurant&bar
Несколько раз пользовались услугами данной компании, всегда были довольны результатом. Карты делают качественно, работают оперативно, цены демократичные. К просьбам и пожеланием относятся с участием! Рекомендуем данную организацию!
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!))
Ksyusha Aleshina-Novikova
Заказываем у этой компании дисконтные карты для сети магазинов , в целом, довольны, рекомендуем. Хорошее качество и адекватные цны
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам и вашим заказам)
Семья Истоминых
Заказывали изготовление пластиковых карт. Цена очень порадовала :)) Заказ выполнен вовремя и качественно. Спасибо коллективу!
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Процветания Вам! И всегда будем рады помочь! :)
Елена В.
С типографией Центр Карт сотрудничаем уже около 5 лет. Регулярно заказываем печать визиток и пластиковых карт. Никогда не подводили. Качество печати отличное. С Антониной и Ксенией приятно работать, доброжелательно относятся к клиенту. Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы, Спасибо!
19 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству и с удовольствием будем продолжать поставлять для ва…
Екатерина Тураева
Заказывали здесь свадебные магниты со своим дизайном. Оооочень удивила цена. По сравнению с другими фирмами, это самое выгодное предложение. Следует отметить, что магнитики вышли суперские. Положительным моментом также является срок изготовления: 70 штук за пару дней)) Девушка, с которой мы общались, дружелюбная, что очень важно! Спасибо Вам огромное!!!) Рекомендую всем!
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и позитив! Держим марку!)) Надеюсь ваше мероприятие к которому эти магнитики были п…
Антонина Канева
Прекрасное сочетание внимательного отношения/цена/качество! Заказывала бейджи для охранного предприятия, нужен был совет по оформлению и оперативность! Ксения помогла мне абсолютно во всем, работа была сделана "моментально"! Это называется - человек на своем месте)) И типография показала свой уровень) Всем рекомендую на 100 %! Ксюша - браво)))))
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся радовать наших клиентов, ждем вас снова!))
Оксана Рогоз
Заказываем уже 4-ый раз бонусные Карты Аптека-рядом.рф. Работой компании очень довольны. Цены отличные, обслуживание на высоком уровне. Особенно радует понимание между нами😊Мы можем заказать дисконтным Карты, когда в наличии уже осталось очень мало. И СПАСИБО за такую оперативную и срочную работу. Вы наша палочка выручалочка. Желаем вам всегда радовать своих клиентов, чтоб число их с каждым днём росло, а качество выполненных работ также оставалось на высоте 😉
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за солнечный отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам и ждем вас снова!))
Павел
Являюсь единственным маркетологом в достаточно крупной компании, соответственно времени на объяснения и расстановку тонкостей работы - нет. Для успешного, качественного и быстрого завершения работы ребятам понадобился только макет. Все что было мною описано в одном письме было воспринято верно и без лишних вопросов. Качеством довольны, сроками довольны, ценами довольны. Спасибо!
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за такой конструктивный отзыв! Ждем новых заказов!))
Марина Крайнова(бабикова)
Очень нравится индивидуальный подход к организациям. Продукцию получаем всегда качественную. Цены радуют) Желаю данной компании процветания, ОГРОМНОГО количества заказов и лояльных клиентов!
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такие важные пожелания!)) Всегда вам рады!
Александр Шестеренкин
Заказывали пластиковые карты со штрих-кодом. Общалась с менеджером Ксенией - все быстро и в срок, всем довольны. Будем работать и дальше)
16 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами и дальше! ))
Илья Пермяков
Выбор пал на эту типографию из-за стоимости изготовления карточек, грамотным подходом Ксении и красивому сайту, благодаря, которому и были найдены ребята... Макет прорабатывался 3 раза, спасибо терпению Ксении, она молодец!
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, ждем вас снова!
Роман Марков
Уже несколько лет сотрудничаем с типографией Центр Карт и вполне успешно! Качество печати карт все на высшем уровне, а срок печати никогда не был больше 2 дней. Большое спасибо, работаем дальше 👍🏻
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!))
mail
Заказывали пластиковые карты со штрих-кодом. Выбрали компанию из-за приемлемой цены (одна из самых низких среди конкурентов). Картами довольны! Хорошее качество, быстро сделали. Общалась с менеджером Ксенией - большоя молодец, ускорила сроки изготовления, по нашей просьбе. Думаю обратимся туда вновь.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам, по мере возможностей. Будем рады раб…
Серёга Сысоев
Заказывал изготовление пластиковых карт. Ребята большие молодцы. Выбрал их, т. к. цена выгоднее чем у конкурентов. Работу выполнили даже раньше чем обещали. Менеджер Ксения все рассказала и показала, очень ей благодарен. В дальнейшем обращусь снова. Всем советую.
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
info
Очень хороший уровень сервиса! Быстрое изготовление и помощь в создании/редактировании макетов. На пластиковые карты самые выгодные цены в городе! Спасибо за ваш труд!
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать их от постоянных клиентов! Будем рады работать снова!
Александра Дюкова
Приятно удивлена ценами, качеством и скоростью! Сотрудники с радостью ответили на все вопросы, а результатам теперь радуются люди со всей России! Большое спасибо от ФДФ, будем рады обращаться к вам вновь и вновь))))
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас вновь и вновь!)))
energomir2008
Добрый день! Хочу выразить благодарность и признательность коллективу компании. Особенно приятно и продуктивно получается работать с менеджером компании Ксенией. Ксения очень деловой и креативный специалист, именно такой и должен находиться на таком месте. Делал заказ на пластиковые бонусные карты и визитки. Все вопросы нам удалось решить буквально за одно мое посещение. Скорость изготовления и стоимость изделий не вызывают никаких нареканий, все вполне адекватно. С большим удовольствием готов при первой же возможности снова поработать с этой компанией. Успехов Вам и процветания!
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать добрые слова! И конечно, ждем вас снова!!))
Никита Васильев
Спасибо за оперативную работу данной организации. Сделали все качественно, быстро и четко. На все вопросы и пожелания так же своевременно отвечали. Заказывал пластиковые скидочные карты. Качество отличное и получилось именно так, как и планировал. Спасибо
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться!))
Dildor Kosimov
заказываю у них второй раз дисконтные карты. ребята любят свою работу! итоги их работы радуют глаз! качество тоже на высоте.
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, ждем дальнейшие ваши заказы!))