GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
SU
Sberid User
Выбран компанией
Очень рада, что обратилась в компанию GROOM для стрижки моего питомца. Персонал профессиональный и заботливый, моя собака была обработана с любовью и вниманием. Результат превзошел мои ожидания - шерсть выглядит аккуратно и ухоженно. Очень рекомендую эту компанию всем владельцам животных, которым важно качественное обслуживание и забота о своих питомцах. Спасибо GROOM за отличную работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Очень рады вам и вашему питомцу! Спа…
Полина Терновская
Не первый раз посещаем салон, коту комфортно, персонал весь очень дружелюбный. Мастера правильно находят подход к нашему суетному коту. На выходе получается красивый, чистый и вычесанный кот 🍑
Елена Каштанова
Моя собачка посещает Грум на Щорса лет 5 точно. Все Мастера -мастера своего дела, поэтому специально не записываемся к определенному. Приятные моменты в качестве заколочек-резиночек при встрече с питомцем)). Рекомендую данный салон.
ОО
Олег Олегов
Спасибо большое мастеру Анне за преображение пуделя) Рекомендую 🙂↕️
Юлия Кайль
Отличная работа мастера. Доброжелательный администратор. Моя малышка как с картинки. Я очень довольна.
Александрова Наталья
Спасибо Алине за очень красивую стрижку, все мастера и администратор позитивные, в салон хожу много лет, все нравится.
ПК
Павел Кузьмин
Стрижем щенка уже второй раз у Екатерины. Все супер🤘
тб
татьяна болотова
Самый лучший салон в городе!!! У Леночки Кисловой, уже пять лет, делаем нашему йорку, полный комплекс, работа мастера- это восторг!!! Спасибо Леночка!!!
Маша Лисная
Стригли и пилили когти, работа выполнена хорошо
ИБ
Ирина Бабушкина
Подстригли собачек своих, двух йорков, как всегда замечательно, стрижка аккуратная, собаки спокойные. В салоне девушка администратор очень приветливая. В салоне чистота и порядок. Рекомендую этот салон! Возим к ним своих собак не первый год.
Наталья Слукина
Сегодня первый раз посетили этот Салон для животных. Что могу сказать - все супер. Приятные девочки, очень общительный мастер. Все обговорили и сделали все точно как и обговаривали. Сейчас наша девочка выглядит как из дорогого французского салона красоты с ароматом Коко Шанель. Кто еще думает где навести красоту - можете даже не думать а уже записываться. Благодарю всю команду этого салона и в следующий месяц мы только с Вами
eS
elena Savinkina
Вожу на уход двух шпицов, к Анне. Привожу валенки, забираю плюшевые игрушки. Спасибо огромное за Ваш труд 🙏
НИ
Наталья Ивашиненко
Идеальный груминг для йорка бивера! Привели свою малышку на стрижку, показали фото как хотим, объяснили все нюансы собаки — и получили результат на 100% соответствующий ожиданиям! Мастер Елена учла все пожелания. Как итог: Собака ухожена, довольна, невероятно красива и вкусно пахнет. Спасибо за ваш труд и внимание к любимым хвостикам!
ГС
Галина Сосновских
Сегодня посетили Салон , мастер Алина . Обслуживание на высоте. Мастер отличный. Посещаю этот салон уже много лет. С собакой пиппа , теперь уже 4 года с собакой Бетти . Все отлично 👍
Zoya Yakimova
Крутое место, обслуживание вышка, спасибо что делаете нас и наших животных счастливыми! Вышли от вас веселые и довольные!
Ekaterina Zaselskaya
Очень довольна работой грумера (Втюрина Елена): пёс стал выглядеть как с обложки журнала: за сеанс "экспресс-линьки" похудел килограмма на 2, шерсть гладкая, блестящая. Елена очень внимательна и заботлива, поработала с нашим "пенсионером" аккуратно и профессионально.
Анастасия Михайлова
Хороший салон , уже 4 года подстригаю в этой сети салонов и никогда не было претензий. Однозначно рекомендую
Мария Кравченко
Екатерина самый лучший грумер. Каждый раз нарадоваться не могу какой пёсик у меня красивый, довольный. Отдельное просто спасибо Екатерине за внимательность, аккуратность, подход к моему старенькому песику❤️
О
Ольга
Постоянно стрижёмся у Елены, лучший грумер Екатеринбурга ❤️🌹👍
Наталья Ната
Посещаем данный салон регулярно около 3-х лет. Всё замечательно, мастера высшего класса, обстановка тёплая.
Игорь Соловьев
Очень трепетное отношение к питомцам. Удобная запись ко времени, внимательный персонал. С животными обращаются как со своими
Ольга Жаркевич
Спасибо огромное мастеру Валерии, наш Цверг после грумминга просто красотка!
Алёна Трифанова
Ходим только к Валерии , очень приятный мастер, доброе отношение к моей собаке, ходим регулярно только к ней.
Сергей Коптяев
Профессионалы.
Шавкунов Алексей
Хороший салон. Адекватные цены, запись свободная, можно в порядке очереди подойти. Стригут аккуратно
Елена Курочкина
Посещаем мастера Валерию почти два года на регулярной основе. Собака с характером, кусачая, ненавидит стричь когти. Первые два сеанса дергался, потом к Валерии привык, не бузит. Выходит красавчиком!)) Большое спасибо!!!!
Ю
Юлия
Отличный салон! Отличный мастер Наталья Герасимова! Всем рекомендую к ней!
P
Pavel
Впервые посетили этот салон, довольны посещением. Мастер Екатерина аккуратно и с опытом подстригла когти нашей маленькой собачке! Обратимся сюда ещё!
Алиса Партина
Елена мне очень понравилась! Она уделяла особое внимание моей кошке, проявляя заботу и терпение. Я была приятно удивлена, как быстро и профессионально она справилась с задачей. Все прошло супер! Рекомендую всем🥰
НГ
Наталья Губашева
Водили старенького песика, который очень не любит мыться и подстригать когти. В итоге, мастер Елена справилась на отлично, и еще фото отправляли поэтапно. Спасибо большое!
АФ
Алиса Фурман
Самый лучший салон. Самые лучшие мастера. Администраторы умнички😀 Собаки всегда довольны, вкусно пахнут практически месяц! Высылают видео отчеты во время процедуры! Всегда и всем рекомендую только Groom на щорса! Екатерина Белозерцева отдельная ❤️ Спасибо Вам за Вашу работу 🌺
ЮП
Юлия Петухова
Впервые у вас обслуживались ! И в полном восторге 😍 очень круто подстригли моих любимцев ! Супер подход к животным ♥️ обслуживание на высшем уровне ☺️ админ очень внимательная💐 100% всем сюда !!!!!! РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
Елизавета Крашенинникова
Спасибо огромное мастеру Екатерине. С самого щенячества вожу свою собаню к ней, всегда красивая возвращается.
Лилия Чивикова
Долго выбирала курсы повышения квалификации. Выбрала эту школу, очень импонирует личность основателя Дарьи Гоц. Заинтересовала программа курса. Восхищена тем, что преподаватели практики с международными регалиями в конкурсах. Материал подаётся четко и по полочкам. Нет вопроса на который мне не ответили. Всё честно и по существу. Комфортная атмосфера академии, дружелюбная обстановка. Из минусов только то, что иногда не на всех хватает моделей на отработку.
ЕВ
Елена Вагнер
У нас белый очень длинношерстный котик и очень пугливый, но мы встретили мастера Татьяну Каюрину, которая 4-ый год очень умело и ласково приводит нашего котика в порядок, наводит ему красоту, облегчает его и нашу жизнь, экспресс-линька - это наше спасение, очень ей благодарны❤️ и вдминистраторы в этом салоне всегда милые, отзывчивые и внимательные 🌺 рекомендуем однозначно👍👍🐈
Екатерина Мазур
Отличный мастер! Подстригли мою Стэфку, как богиню. Обращаюсь только сюда. Приняли раньше, назначенного времени. Очень доброжелательно выслушали пожелания, через 2 часа, отдали красотку. Спасибо Вам большое
Алена Втюрина
Обожаю этот салон и вожу своего коржика только туда! Администратор всегда оперативно осуществляет записи, никаких переносов и отмен со стороны салона не было, а грумер Екатерина – самая настоящая волшебница: и комплекс сделает, и рекомендации по уходу даст, и модный образ составит!
А?
Анастасия ????????
Идеальный салон, вернёмся ещё !
Артём Середа
Пёс доволен! Быстро и качественно ) придём ещё
Сашка Зуева
Я вполне довольна осталась и качеством и сервисом. Изначально советовали мне обратиться сюда, вот дошла. Можно смело приходить) проверенное теперь место
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв! Мы будем и в дальней…
Лилит Мюллер
Были в субботу на комплексе. Решили попробовать сводить собачку к другому мастеру, понадеявшись на отзывы. Все бы ничего,но когда вечером начали осматривать собаку,то обнаружили что у нее когти подстрижены на столько,что сосуды на каждом повреждены. Почему вообще решили осмотреть? Потому что невооружённым глазом было видно,что когти какие-то слишком короткие. Вечером следующего дня собака была найдена в крови! Один из ногтей по всей видимости не выдержал. Не понимаю что происходило во время процесса, но страшно даже представить на сколько по всей видимости было больно собаке. К слову у нас очень спокойный и воспитанный шпиц,с детства приучен к мытью,фену и стрижке когтей. Тут хотели в очередной раз доверить профессионалам, чтобы получить более качественный уход. Но теперь придется отращивать ногти собаке! Очень надеемся что они отрастут быстро и не будет никакого заражения. А Валентине советуем впредь внимательно относиться к стрижке когтей.
Очень приятное место. Новое, светлое, один из лучших грумов, в которых мы были. Очень понравилась мастер Екатерина! Успокоила и собаку и хозяев при расставании. Отдавали аусси на комплекс- шерсть лоснится, мягкая, приятная, ровно подстриженная (жопка вообще сказка!). Короче, рекомендую! 10/10
Надежда Колотилина
Ничего не имею против салона, может и стригут хорошо, но вот обучение грумингу оставляет желать лучшего. Обучалась летом 2024 года, курсы стоили 59 тыс. рублей. Сумма - немаленькая для 12-дневного базового курса. За такие деньги дают мало информации. Еще и для получения документа о дополнительном образовании требуется сдача экзамена, о котором не было речи в заключенном договоре ни слова. Менеджер Анастасия, которая занимается обучением, дерзкая девушка, которая позволяет хамить клиентам, которые заключают договор. Если ей не нравится вопрос, которые задают по поводу обучения - хлопает дверью перед носом, не желая решать конфликтную ситуацию. На обучении преподаватели позволяют хамское отношение к ученикам - говоря, что стричь животных вам не дано, вы ничего не умеете и не хотите. Так мы для этого сюда и пришли, чтобы нас научили. Экзамен с первого раза сдан не был. Для повторной пересдачи нужно было самостоятельно найти модель (йорк или шпиц). Менеджер Анастасия вымогала деньги за организацию экзамена. Сначала заявила, что пересадача будет стоит 2 тыс рублей, потом 4900, потом 3. Вот такие конторы и менеджеры Анастасии занимаются незаконным обогащением, и асболютно не знают законов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за то, что нашли время и написали обратную связь! По всем пунктам мы подробн…
Nadezhda Kolotilina
Курсы. Обучалась в «Груме» летом 2024 года. Выбирали школу, которая уже давно существовала на рынке образовательных услуг. Сразу обратили внимание на то, что у школы есть лицензия. Проверили – действительно есть, и она действующая. Плюс обещали научить человека без опыта базовым основам груминга, даже тех, кто никогда не держал ножниц в руках. Записались на обучение. Внесли предоплату 5 тыс. рублей, чтобы забронировать место. Заключили договор, оплатили курсы полностью без рассрочек - 59 тыс. рублей. Началось обучение. В первый день был выдан подписанный договор, также попросили подписать правила школы и сразу же забрали. Эти правила являются приложением к договору, но они выданы на руки не были. По условиям договора исполнитель обязуется прочесть лекции 23 акад. часа и провести обучение в практической форме 97 акад. часов (итого 120 акад. часов), а также обеспечить заказчика методическим материалом. Услуги по договору считаются оказанными после вручения Заказчику удостоверения или сертификата о прохождении курса. Исполнитель по договору обязуется оказать услуги надлежащим качеством, подготовить необходимый материал, обеспечить своевременное оказание услуг, оказать услуги в полном объеме и в срок. Также была выдана красочная информативная энциклопедия груминга, рабочая тетрадь, ручка, шоппер и фартук, за что большое спасибо. Каждый день проходили новые породы собак и один день груминг кошек. В процессе обучения преподаватели позволяли себе в адрес обучающихся оценочные и унизительные высказывания («вы не сможете работать, не дано» и т. п.), были выданы затупившиеся ножницы (о чем преподаватели сами говорили), не были предусмотрены условия для обучения людей, который чаще используют левую руку (левшей). На 5 или 6 день обучения приходил директор школы, который говорил, что некоторые не сдают экзамен (экзамен вообще не предусмотрен условиями договора), что некоторые пересдают по несколько раз. Преподаватели, когда им задавали вопросы по теме урока не отвечали на них. А потом, за этот день, в ведомости стояла оценка «4» или «3». На вопрос «За что?» - отвечали «Слишком много вопросов задаешь.» Сложилось впечатление, что с первого дня к некоторым было предвзятое отношение. В день сдачи экзамена было два ученика на одной модели, у учеников были разные навыки, одна - левша, другая - правша, что привело к неудовлетворительному результату. С первого раза экзамен мною сдан не был и мне не выдали диплом о прохождении курса, т.е. со стороны школы был нарушил пункт 1.3. договора - не был выдан документ о прохождение курса в установленный договором срок. Повторюсь, что экзамен не предусмотрен условиями договора. Затем мне сказали, что на пересдачу нужно будет найти свою модель (йорк или шпиц, собака не должна быть агрессивной и ранее проходить процедуру груминга) и привезти ее. На вопрос: «Как и где найти?» был получен ответ «На «Авито», на «Юле». Собаку мы нашли – но экзамен снова не был сдан – хотя все, что нужно было я выполнила – мойка животного, сушка, гигиена и стрижка. За последующую пересдачу менеджер попросила заплатить 2 тыс. рублей и вновь найти собаку для стрижки. Мы попросили документ, на основании чего с нас требуют еще деньги. На что внятного ответа получено не было – менеджер Анастасия, которая решает вопросы по обучению, сказала, что позвонит в понедельник и даст нам ответ по этому поводу, и что за 59 тыс. рублей нас никто облизывать не будет. Также была предложена выдача сертификата о прохождении курса. Таким образом, школа оказывала психологическое давление на ученика, требуя внесения платы, не предусмотренной условиями договора и действующим законодательством. Руководство школы и менеджер Анастасия не знают того, что сертификат выдается, если лекций начитано менее 72 часов, а в договоре указано 120 часов, поэтому школа обязана была выдать удостоверение. В понедельник Анастасия позвонила и сказала, что так как курс стоит 59 тыс. рублей они с руководством посовещались и решили, что пересдача будет стоит 4900 рублей и мы снова должны найти модель для стрижки. Сумма такая получилась так: стоимость курса 59 тыс. рублей/12 дней=4900 – стоимость дня. Платить придется, так как мы пользуемся их косметикой, их ванной, их рабочим местом, тратим время преподавателя. Сказать, что мы были в шоке – не сказать ничего. Предложили прийти на экзамен через 3 недели, после того как закончит другая группа очередной курс. В этот же день позвонили снова из школы и менеджер сказала, что собаку для нас они все-таки нашли сами. Но заплатить все же придется, и была уже озвучена сумма 3 тыс. рублей. Получается, что школа, распиаренная в интернете, незаконно обогащается, не имея никаких оснований для этого. Решает подобные вопросы менеджер Анастасия, которая в разговоре несколько раз допускала хамское отношение к заказчику по договору. В итоге диплом я все-таки получила, сдав экзамен. Дата выдачи стояла в дипломе – день, когда я сдавала экзамен в самый первый раз. Не рекомендую эту школу, которая привлекает своих учеников красивыми словами о лицензии, о том, что они научат грумингу с «нуля», о том, что их преподаватели - «мастера своего дела», какие они классные, чемпионы различных конкурсов и т. д и т. п., а на самом деле – для 12-дневного курса знаний дается мало, хамское отношение со стороны руководства и персонала, вымогательство денег и незаконное обогащение, незнание Федеральных законов об образовании.
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! В целях контроля качества и объективной оценки сложившейс…
Анастасия ………………
Спасибо большое за прекрасную стрижку нашего мальчика☺️ очень приветливый персонал, очень отзывчивые и деликатные🌷🥰
Мари с
Спасибо большое за стрижку нашей собаки. Стричь метисов сложно, но всегда все на высоте, учитывают все пожелания.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за доверие и высокую оценку! До новых встреч!❤️
Ylia
Лучший салон в городе. Водим своего питомца, породы Папийон, по кличке Вивальди, в Ваш салон, расположенный по адресу ул. Щорса 24/1. В субботу, 23 марта 2024 г. записали собаку на стрижку. Нашей ошибкой было то, что мы четко не сформулировали, какой должен быть конечный результат. Собаку на стрижку возил супруг. Вернувшись домой после стрижки, результат меня категорически не устроил. Позвонив в салон, администратор вошла в положение и записала нас на следующее утро. На следующее утро наш вопрос быстро решили за 30 минут. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за профессионализм и за Ваше отношение к клиентам! Отдельная благодарность грумеру Екатерине!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за ваше понимание! Мы рады, что нам удалось исправит…
ДО
Диана Осколкова
Были на процедуре экспресс-линька с французским бульдогом, 7 месяцев. За сутки до процедуры позвонили уточнили подойдем ли мы, это очень удобно что напоминают. На ресепшене встретил администратор и доступно объяснил как будет проводиться процедура, чтобы не было переливаний у хозяина. Мастера настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят животных и работу с ними, было не страшно оставлять своего любимого питомца с данными сотрудниками, бульдожка сам готов был прыгнуть им в ручки. Услуга оказана максимально профессионально и качественно, почистили уши, подстригли когти, провели процедуры с шерстью, собака просто сияла от красоты. Питомец не хотел уходить с данного салона, так все сотрудники добрые, заботливые к питомцам относятся как к своим, видно что на работу они приходят не потому что им надо, а им хочется общаться с питомцами. Будем чаще посещать Groom именно на Щорса. Все очень понравилось, оценка 5/5.
picew15655
Твердая пятерка. Обслуживание на высшем уровне , я благодарна всем кто причастен к открытию данного салона
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно! Рады, что вы выбрали именно нас, до новых встреч!)❤️
ВЯ
Владислав Ядренников
Мастера располагают к доверию, животное оставлять не страшно, услуга оказана профессионально.